Стиль

Анна К.
Как же приятно, когда мастер уделяет время длинным волосам! У кого длинные волосы с челкой или лесенкой - меня поймут. Мастер Кристина сделала мне именно стрижку, когда каждый волосик на голове не был оставлен без внимания. Впервые за пять лет я пришла на стрижку к Мастеру!! Всем рекомендую , у кого длинные волосы стричься здесь. Сто процентов приду именно сюда подравнивать свои волосы.
Анна Смирнова
19 июня 2025
Хожу на наращивание волос к Свете уже 2 года. Прекрасный мастер, всегда поддержит беседу, наращивание проходит в комфортной студии в которой предложат кофе, чай или воду и поинтересуются во время процедуры комфортно ли я себя чувствую. Света очень внимательна и профессионально подкована. Помогает с выбором ухода для волос и даёт рекомендации индивидуально для каждого клиента. В процессе носки ни одна капсула не отваливается, наращивание красивое, очень натурально выглядит, многие знакомые удивляются тому что у меня нарощенные волосы т.к. они выглядят как свои.
Инна С.
10 мая 2025
Вот и нашла я своего мастера🙏! Обращалась в разные салоны, постоянно оставалась немного разочарованной, так как мастеров не получалось сделать так, как я хотела. Порекомендовала Кристину подружка, которая обслуживается в этом салоне не первый год. Кристина выслушала, учла все мои пожелания и покрасила волосы так, что моему восторгу небыло предела🤗! Так же, Кристина грамотно проконсультировала по дальнейшему уходу за моими волосами. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Теперь, однозначно, стрижку и покраску своих волос доверю только проверенному специалисту-Кристине! Рекомендую всем, кто хочет получить достойный результат!!!🙏
Марина
25 июля 2025
Недавно переехала . Искала мастера по окрашиванию. 19.06.2025 попала в прекрасные руки Кристины. Она предложила свои варианты , порекомендовала как будет смотреться лучше и действительно получилось замечательно. Я осталась довольна. Мне все понравилась, поэтому сегодня я вернулась в студию вновь. Так же, в этой же студии , делала коррекцию и наращивание волос у мастера Светланы. Замечательный мастер, сделала все аккуратно, быстро и безумно красиво! За приятной беседой, время пролетело незаметно. Спасибо что делаешь нас красивыми и счастливыми
валерия л.
23 октября 2025
Я очень довольна посешением данного заведения. Когда записывалась придеться лелать короткую стрижку так как мои волосы , по моему мнению, были в ужасном состояние. Когда пришла меня и мастер посмотрела на мои волосы то успокоила меня. Предложила стрижку не очень короткую , чему я очень обрадовалась. Мастер Кристина все мне доходчиао обьяснила, ответила на все мои вопросы. Посоветовала уходовую косметику которая подходит мне. Кристина Вы волшебница, спасибо вам огромное ))
Виктория
24 декабря 2025
Замечательный мастер Кристина. Спасла мои волосы перед новым годом после неудачного окрашивания у другого мастера, когда настроение было испорчено в 0. Сделала красивое окрашивание, равномерное, естественное. Очень красивая, уютная студия, еще и близко к дому. Спасибо за компетентность и профессионализм. Хороших вам клиентов 🌹
Анжела Ш.
11 августа 2025
Прекрасный мастер Кристина! Делала у нее прическу на свадьбу к дочери! Прическа продержалась весь вечер в идеальном состоянии, ни каких провисаний, все идеально!
Татьяна Д.
19 марта 2025
Редко пишу отзывы, но тут просто готова благодарить ещё тысячу раз МАСТЕРА (!!!) Кристину за чудесную стрижку, за чувство стиля, умение услышать, а главное воплотить всё то, что желает клиент. Кристина подходит к работе с большой ответственностью, прорабатывает каждый волосок, не торопится, а работает на результат!!! Спасибо огромное, жду теперь новой встречи!) Знаю, что Кристина снова сотворит чудо! )
яна гараева
1 мая 2025
Была сегодня на стрижке у мастера Кристины, профессионал своего дела, стрижка получилась замечательная, все аккуратно, место уютное, чисто. Все очень понравилось и это рядом с домом))
София П.
12 марта 2025
Спасибо огромное Кристине за ее работу! Она мастер своего дела. Очень довольна, что нашла такого мастера, как Кристина. Ее подход к клиенту, ее волшебные руки и профессионализм - очень рекомендую! Очень светлая и чистая студия.
Диана Музафарова
24 сентября 2025
Осталась ооочень довольна посещением! Мастер Кристина не просто обновила и оживила мои волосы и дала множество рекомендаций по уходу, но и составила прекрасную компанию на вечер! Обязательно вернусь❤️
Кристина Савельева
28 августа 2025
Очень милое, уютное бьюти-место:) Мастер по волосам Кристина очень внимательная и даже если не знаешь чего хочешь 😄 вместе всегда находим самое лучшее решение 👍 конечный результат выходит обалденный!
Макс Ф.
25 июля 2025
очень уютный салон, мастер Кристина - прекрасная 🥹 сделала все очень профессионально и итог - прекрасная стрижка! очень советую это место и этого мастера, не ошибетесь)
Катерина
10 июля 2025
Хотелось бы знать, откуда столько хвалебных отзывов)))) Отложила все свои дела и планы, т.к, была запись на стрижку в 21:00 (указано, что салон работает до 9, но сам мастер предложил это время). В день записи не поступило ни одного сообщения с подтверждением бронирования, поэтому я написала сама, в ответ получила только сухое «да». ни как пройти в салон(потому что вывески на фасаде здания нет), ни напоминание о визите ни-че-го, что есть в хороших, клиентоорентированных салонах. Придя за 5 минут к салону, написала с вопросом, где же вход - но ответ я так и не получила, ровно в 9 я написала, чуть позже позвонила(ну вдруг телефон где то лежит и моих сообщений не видно), конечно же ответа ни на звонок, ни на сообщения я не получила. Клиентоориентированность на высшем уровне))) День удалось испортить на 10/10
28 августа 2025
Очень понравилось- мастер Валентина сработала на все 100 процентов. Записалась к ней по совету подружки.
Оксана Сартакова
10 октября 2025
Кристина — великолепный мастер! Она работает быстро, качественно и с душой. Если вы хотите быть красивой, я рекомендую обращаться именно в этот салон.
Елена Смирнова
30 апреля 2025
Бала на процедуре биозавивки у Кристины. Безумно п онравилось . Мастер супер,много чего узнала про правильный уход за волосами. Всем рекомендую.
Ксения Пиксайкина
28 августа 2025
Была у мастера Валентины- она в салоне недавно. мне очень понравился результат окрашивания. дала рекомендации по уходу за волосами. рекомендую
2 июля 2025
Была сегодня на стрижке у мастера Кристины. Всё пожелания учла, с первого раза сделала как я хотела, рекомендую, обращусь ещё раз)
А. А.
10 октября 2024
Очень благодарна мастеру Кристине! Обратились с просьбой исправить ошибки "специалистов" из известного сетевого салона, в котором постигла, не так, как надо было и отказались исправить недостатки. Кристина справилась с поставленной задачей, за что ей огромное спасибо! Очень уютная и современная студия, оснащена всем необходимым для комфорта клиента и мастера. Рекомендую всем, кто ищет СВОЕГО мастера, который справится с любой поставленной задачей!
Анатолий Королёв
15 октября 2024
В поисках мастера обошёл не один салон и барбер шоп, стрижка "аля солдатик" видимо тренд нынешнего времени, но мне не заходит, зашёл по рекомендации знакомого в салон Style House и остался в восторге, мастер интуитивно понимает пожелания клиента и формы головы, отличный сервис, мастеру 10балов по 5ти бальной шкале, большим плюсом хочу отменить также утренние посещения, одним словом -Рекомендую!
Анна Х.
9 сентября 2024
Отличный салон! Кристина, спасибо❤️ Опытный и внимательный мастер, доверяю ей заботу о красоте волос Окрашивание и стрижка всегда идеальные
Елена Зембахтина
15 июля 2025
Очень понравилась мастер Кристина! Обстановка очень комфортная, Запрос полностью удовлетворен. Ушла довольная с новой стрижкой, именно такой, как хотела)
Наталья Гаврилова
21 сентября 2025
Очень довольна стрижкой и покраской волос , квалифицированный мастер - Кристина ! Все сделала на высшем уровне ! Приятная атмосфера! Всем советую!!!!
Катерина Кириллова
4 октября 2024
Хотела поблагодарить Кристину за обновление моих волос, наполнили осветленные волосы новым оттенком, сделали уход, и аккуратную стрижку, почистили кончики по всей длине, волосы выглядят живыми и ухоженными! Кристина очень приятный и тактичный человек, приду снова обязательно!
Сергей
7 сентября 2024
Кристина настоящий мастер своего дела! Очень приятная и доброжелательная. Подобрала идеальное решение для моих волос!!! Студия чистая, очень уютная и приятная. Кулер, чай, кофе ,угостила вкусняшками). В дальнейшем буду обслуживаться только тут!
Ольга Салтымакова
17 июля 2025
Я искренне восхищаюсь профессионализмом, чувством вкуса, пониманием пожеланий клиента и тактичностью Кристины! Спасибо за удовольствие общения и за отличный результат в виде хорошей стрижки!
Валерия Киселева
12 ноября 2024
Прекрасный специалист Кристина! Подсказала, как лучше выполнить окрашивание. Сделали стрижку и тонирование. Все очень понравилось. Угостили кофе, сделали скидку на первое посещение и дали подарок, очень мило, спасибо ❤️
Ксения С.
25 июля 2025
Замечательный салон. Была на услугах стрижки, смывки и сложного окрашивания-все пожелания были учтены и выполнены в лучшем виде👌
Яна Печак
5 июля
Впервые была у мастера Кристины ,делали тяжелое окрашивание .Осталась очень довольна.Мастер высший класс ,всем желаю побывать у такого опытного мастера .В салоне довольно комфортно ,предлагают чай кофе ,одноразовые тапочки ,мастер внимательна к своим клиентам .Теперь я постоянный клиент данного салона .Мастеру Кристине желаю побольше прекрасных клиентов .
Юлия Носкова
13 октября 2024
Ходила на окрашивание и наращивание. Осталась очень довольна результатом, девочки настоящие профессионалы. Долго не могла найти хороших мастеров и вот попала к ним. Приятная обстановка, я в полном восторге
Алина Воронина
27 мая 2025
ходила стричься, все идеально, учли все пожелания. в конце подарили небольшой подарок. рекомендую!
Елизавета
26 января 2025
Очень уютная и приятная студия🥰 Процедура прошла на 100/10 Мастер Кристина, прислушалась к моим желаниям и воплотила в жизнь🔥🔥🔥 очень рада, что нашла такое замечательно место🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Polina
9 апреля 2025
Замечательная студия!Прекрасный матер Кристина к которой обращусь еще не один раз Большое спасибо за качественную работу и трепетное отношение к клиентам❤️
Катя
31 мая 2025
Прекрасный мастер Кристина, чуткий и понимающий!) Я пришла с одним запросом, но мне сделала шикарно другой вариант, мне очень идет ,все так говорят))
Ольга Ермакова
5 сентября 2025
Приятная студия, хороший мастер, постригли так как я и хотела. Все понравилось. Рекомендую.
Марина Малкова
1 мая 2025
Все время хожу только к Кристине, специалист и профессионал в своём деле, с ней очень комфортно, доверяю только ей.
Аля С.
7 сентября 2024
Делала стрижку и уже 3 раза окрашивание. Очень довольна. Очень милый салон, стильно, уютно, атмосфера очень приятная. Рекомендую.
whatislovaa
7 марта 2025
Прекрасное место. Мастер Кристина подстригла именно так как я хотела. Спасибо ☺️
Алина Полоусова
14 сентября 2024
Рекомендую к посещению!!! Салон очень понравился своей атмосферой, квалифицированными мастерами, а также качеством работы. Буду приходить сюда еще!
Милена Носкова
13 октября 2024
Очень красивая студия. Девочки просто прелесть, все сделали качественно и быстро! Обязательно приду еще)
Karina
28 сентября 2024
Чудесная, чистая и очень красивая студия! Мастер Кристина профессионал своего дела, будем ходить сюда еще много много раз! Всем рекомендуем!
seeeeesaw
11 июля 2025
Все супер) Быстро, качественно, аккуратно и профессионально. Однозначно рекомендую)
Есения Г.
Всё отлично, мастер Кристина очень постаралась, всё аккуратно и даже лучше, чем я себе представляла! Очень рекомендую и удобно, что рядом с домом
Дарья К.
6 ноября 2025
Очень быстро, качественно и с заботой! Легкая рука мастера 🥰
Татьяна Рафикова
27 сентября 2024
Студия очень уютная, чистая! Приятная атмосфера. Мастер Кристина выполнила свою работу на 5+ рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Яна Зюльковская
27 сентября 2024
Замечательный , уютный салон. Кристина очень хороший мастер, мастер своего дела. Сделала окрашивание на высшем уровне, такого результата я не ожидала. Я очень довольна, что нашла своего мастера .
стас нет
27 сентября 2024
Мастер супер был первый раз подстригла как нужно и быстро.
Анна Мелентьева
2 ноября 2025
Прекрасный мастер с большим опытом!Рекомендую.
Евгений Трохов
Отлично