Стиль

Алиса Шесткова
пришла на биозавивку, запрос в сообщениях был о натуральных крупных локонах. На мой густой волос трудно такой сделать, но о том что это невозможно в сообщениях не написали. На процедуре мастер сказала, что таких крупных не бывает и это фотошоп. Но на авито в объявлении такие почему то представлены) И другой мастер в салоне делала такие кудри в этот же момент. Я сказала, чем натуральнее, тем лучше. В итоге сделали мне средний завиток в перемешку с мелкими. Заявлено было, что на таком завитке будет держаться все. В итоге сейчас завиток сзади уже слабый ( процедура была вчера). Результат, конечно, не тот , который я хотела. Смутило еще то, что мне даже недосушили волосы под предлогом влажного эффекта и сбрызнули это всё лаком для волос. Я такого еще не видела, чтобы сырые волосы брызгали лаком. И отправили так домой, потому что ‘тепло уже на улице, и так высохнут’ хотя время было пол 9 вечера и пекла на улице не было) Если мастер не может сделать крупный завиток на такие волосы, надо писать в сообщении сразу. Запрос отличает от результата сильно.
Хочу оставить отзыв как сходила на окрашивание за 6500₽ и покрасили мне 2 передние прядки Изначально отправила фото желаемого результата ,мне сказали да,получиться ,в итоге записали меня к мастеру ,прихожу на месте мне уже говорят что нет ,не получиться ,но мы можем сделать по другому ,запрос был :освежить цвет волос ,в конечно итоге меня покрасили ,вроде передние прядки светлые и все .Прихожу домой ,тоже никто не понял что-то изменилось ,друзья говорят так тебе что передние пряди покрасили ,в конечном итоге через 2 недели эти передние пряди превращаются в желтые пятна и окрашивание получается грязным ,при этом купила все шампуни которые посоветовал мастер ,далее пишу салону ,что я не вижу изменения и у меня окрашивание грубо говоря никакое ,мне пишут давайте покрасим ещё раз а сразу сделать хорошо ,нельзя было ?снова нужно осветляться и опять же не знаю что получиться ,теперь остается ждать некоторое время чтобы исправить ситуацию у опытных мастеров . Не советую !
Марта
30 августа 2025
Мастера парикмахеры отличные ,особенно отношение к клиентам понравилось Ольги,слышит что хочешь,очень нежная ,но мастер по маникюра какая то грымзв,не может толком ответить,образцы дизайна где то у неё только на фото ,которые пропали,делала клиентки она ногти я подошла просто уточнить ,не поздоровалась ,я ее спросила примерные цены,она толком сказать не хочет сколько с дизайном будет ,сказала какой хочу ,оказывается это не модно ,как ещё кто-то к ней ходит не пойму ,головы не подняла разговаривая ,как нарабатывает клиентов вопрос
Светлана Ковалева
Отличное место. Вежливый персонал. Делала педикюр у мастера Ирины. Супер профессионал своего дела. Очень грамотный мастер. Спасибо огромное за красивые ноготки.
Svetlana
Ходила на сложное окрашивание,предварительно присылала фото из работ этого салона,показывала,что хочу,присылала цвет своих волос,обещали хороший результат.По факту,мастер не делала предварительную смыку(что очень смутило,но мастеру же виднее),сразу приступила к осветлению,по итогу у меня много желтизны ,причем слева у лица лица больше,чем справа,у корней четкая желтая граница,где было осветление своей базы, в некоторых местах на концах вообще волосы не осветлились,мастер заверила,что со временене все затонируется оттеночными средствами,уже прошел месяц после такой работы,где осветлено более-менее там притонировалось оттечным шампунем,где много желтого -ничего не изменилось,возвращаться к ним и что-то исправлять,нет никакого желания,испортили волосы!Очень жаль потраченных денег ,не ожидала,что будет такой результат окрашивания! Теперь буду исправлять в другом месте,потому что ходить с волосами непонятного цвета тоже не хочу. Никому не советую данную парикмахерскую,особенно тем,кто хочет красивый блонд!!!Красилась у Ирины.
хитенька
16 ноября 2025
Пришла на осветление корней и тонировку. Мастер не смогла правильно оценить состояние волос и осветлила длину. После этого обломались волосы на верхней половине головы, от 5 см от корней(на фото прошло пол года после похода в этот «чудо» салон). Вроде бы ничего сложного, осветлить корни и затонировать. Но мне сожгли все волосы и мне остается только отращивать и срезать весь этот сожженный ужас. Я уже почти год мучаюсь с мочалкой на голове. Так еще и по приходу домой, увидела как моя темная кофта осветлена двумя огромными пятнами на спине. Меня обслуживал «Топ мастер». Никому не советую приходить в этот салон за окрашиванием.
Валентина Вождение
23 июня 2024
Уже несколько лет хожу в эту парикмахерскую на покрытие гель лаком к мастеру своего дела Ирине и очень нравится ее работа.Все инструменты обработанные при мне все из запакованных пакетов достает это ценно👍 Ногти крепкие ровные,а самое главное для меня ещё что заусенцы не лохматятся ни через 3 дня,ни через неделю ну в общем вообще все супер.От других через 3 дня лопались и лохматились они а это не красиво и больно. Спасибо парикмахерам Наталье за ее контуринг👍Карине и Ольге за мои укладки .Детей и мужа тоже туда посылаю стричься!
Мария Дугалева
26 апреля 2025
Мастер сделала отличную завивку. Плюс объясняла в процессе что делает и зачем и дала рекомендации по уходу и восстановлению волос. Очень рекомендую салон
оксана мирошниченко
3 декабря 2024
Девочки мастера супер профи своего дела! Хожу туда не первый год, все очень нравится, и стрижки с окрашиванием и маникюр с педикюром просто супер! Девочки молодцы! Спасибо вам!
Kseniya Prishedko
22 октября 2024
Посещаю данный салон уже 2 года. Мастер Ольга просто волшебница. Сложные окрашивания просто на высоте🫶🏻
Дарья Кучина
28 октября 2025
Мне не понравилось отношение сотрудника уже при входе в помещение, недовольное лицо было до самого конца , но это еще ладно , но как мне постригли челку это просто ужас , в конце с лица не убрали волосы , наверное посчитали , что феном будет достаточно, но увы я потом стояла и вытирала лицо руками , просто отвратительное обслуживание , не советую данное помещение
Никитина Анна
28 сентября 2024
Записалась на стрижку на определенное время за два дня, пришла. А мне говорят вам звонили и вы сказали, что не куда не записывались. Но! никаких звонков не поступало+у них сейчас окрашивание и вас подстричь не получится. Т.е отменяют запись в наглую. Берут окрашивание, т. к по стоимости выгоднее. На время людей им наплевать. Ответ-"другой администратор перепутала номер вашего телефона".И это не первый раз, одну женщину так же отослали, когда я делала маникюр💅. Кошмар!
Сафиулина А.
17 февраля 2024
Огромное спасибо мастерам, вывели меня из рыжего в холодный, пепельный блонд! Меня красила мастер Ольга, очень милая приятная девушка, даже посоветовала уход! Я очень счастлива, думала такой цвет не получится… вообще не понятно почему здесь такие отзывы, возможно сменился состав мастеров, цены тоже хорошие
Ольга Александрова
15 июня 2024
Прекрасный салон красоты! Мастера проффесионально делают свою работу! Отдельное спасибо мастеру Ольге! Эффект сложного окрашивания Айр тач очень понравился!!! Желаю вашему салону процветания!!! Цены у вас самые приятные во всём городе!!!
Давид Клематов
22 декабря 2025
Оставили непостриженные волосы, плохой переход,а стрижка была просто полубокс короткий. Работают спустя рукава.
Елизавета Гаврилова
29 августа 2025
Первый раз была на сложном окрашивании 1,5 года назад, после два раза была коррекция. Первый раз было огонь, вау результат, но второй раз все было не так красочно, а в третий раз меня и вовсе ужасно покрасили, волос сожгли, хотя я уточняла заранее можно ли еще раз делать осветление или же всё-таки лучше не трогать и вернуться в свой цвет. Мастер меня убедила, что риска для волос нет и всё будет в порядке, я доверилась, и как оказалось зря. Теперь имею короткие, постоянно обламывающиеся волосы по всей длине и кучу времени на постоянную укладку, которую я никогда раньше не делала, так как волосы у меня были в идеальном состоянии.
Алина
23 сентября 2024
Пошла на мастера, стрижка хороша, только простите, дважды переносить время и ожидать более 40 минут, ну, наверное, перебор. Поэтому у меня, к сожалению, дружба с этим салоном не сложилась. Время нужно ценить!
3 марта 2024
Мастера работают в этой парикмахерской ! Девочки содержат помещение в чистоте, всегда можно записаться заранее . А самое главное очень приятные цены . Зайдите, не пожалеете !
татьяна быкова
17 февраля 2024
Я чувствую себя так уютно и расслаблено в вашей студии, и я всегда знаю, что получу отличный результат. В этот раз все снова прошло по плану. Благодарю за заботу о моих волосах.
Zankina13
1 декабря 2023
При записи на биозавивку уточнила что делала кератин, никого ничего не смутило, записали. Приезжаю к назначенному времени, мне сообщают что с такими волосами они не работают. Сразу нельзя было сказать?.... Ещё и интересную историю рассказали как у них девочка без волос осталась. Вообщем- не советую
Наталья Соловьева
21 марта 2024
Девочки мастера молодцы! Мастер Карина посоветовала уходовые средства для моих волос. Сделала прикорневой объём, всё очень понравилось! Спасибо, Рекомендую посетить этот салон, не пожалеете!!!!
Бух
6 апреля 2019
Специально не выбирала,а зашла сделать стрижку и могу сказать что не пожалела ни минуты.Нет очереди,уютно,девушка меня подстригла лучше некуда,ровно,форма красивая (я очень придирчивая). К сожалению, не спросила имени,худенькая красивая девушка с черными волосами -вы профи(спасибо еще раз)!Могу с уверенностью сказать, приходите,не пожалеете.
Анастасия Д.
17 февраля 2024
Очень хороший салон.Персонал вежливый, в самом салоне очень уютно. Делала ноготочки, все аккуратно сделали. Приходите в этот салон, не пожалеете!!!
Сураева Наталия
17 февраля 2024
Огромное спасибо мастеру за проделанную работу. Делала окрашивание в этом салоне, работа мастера превзошла все мои ожидания. Цвет получился супер! Рекомендую обращаться в этот салон!
Светлана
28 декабря 2021
Маникюр сделали очень хорошо. Спасибо мастеру. А вот стрижка сильно расстроила. Настроение под новый год слегка упало. И ещё один минус. Мастера постоянно обсуждают свои проблемы. Отвлекаются от работы. Как то напрягает.
Владимир
28 июля 2019
Оплата наличными или переводом. Парикмахер Луиза без моей просьбы уделила максимум внимания стрижке, каждый волосок лежит на месте, так кропотливо меня ещё не стригли. очень приятно! понравилось, вернусь :)
Фёдор
18 февраля 2024
Мне очень понравилось. Всё очень хорошо было и объяснили как ухаживать сохранить надолго укладку. Больше спасибо.
Наташа Ната
6 июля 2022
Зал не большой. Очень хорошая маникюрша Ирина. Парикмахеры часто меняются. Привыкнеш к одной,приходишь,а ее нет. Куда ушла не говорят. У новеньких не стриглась.А маникюр,педикюр рекомендую
Татьяна Гераськина
31 августа 2023
Чудесный салон ! Благодарна за окрашивание моей мечты и чуткое отношение . Буду советовать обязательно
Валентина Сивко
11 мая 2022
Хочется поблагодарить девочек за прекрасную работу. У меня было сложное окрашивание (блонд). Мастер Светлана - профессионал сфоего дела. Я осталась ооочень довольна. 🌺🤗
Даля
11 апреля 2024
Была у мастера Карины на сложном окрашивание. Всё отлично получилось. Цены приемлемые. Помещение парикмахерской жаждет ремонта, конечно, но это мелочи.
Саня Шакиев
8 июля 2022
Постригли не так как просил, хотя объяснил очень подробно и говорил где и чем стричь, откуда переход делать, где и как. Вообщем и целом работой мастера не доволен. (принимала нас молодая девушка с темными волосами)
Ольга Валентиновна
21 марта 2020
Прекрасная творческая атмосфера, созданная мастерами салона, решает всевозможные проблемы и удовлетворяет любые пожелания на высоком качественном уровне!
Любовь П.
5 января 2024
Очень приятные мастера работают. Мастера с большим опытом. Атмосфера домашняя.
ольга сокольская
22 октября 2019
Мастера внимательные,креативные,всегда позитивные!Очень приятно посещать этот салон!рекомендую и приду вновь!
Никита К
22 сентября 2024
Хорошо постригли, удобное местоположение
ольга мелент
1 июня 2024
Чудесный мастер маникюра Ирина. Добросовестный профессионал!
Никита
18 августа 2023
Отличная парикмахерская, внутри очень уютно и персонал хороший)
Татьяна Дударева
8 ноября 2022
Была впервые по рекомендации. У меня сложный густой волос. Мастер Наталья справилась на ОТЛИЧНО! Рекомендую
саша р.
1 октября 2019
В парикмахерской грязь,пыль,мастер была у мастера Вали ,не советую вам её.Да и вообще парикмахерскую,всё так не опрятно.Мастера постоянно бегают курить.
Дарья
12 июня 2022
Делала маникюр, осталась очень довольна, девчонки молодцы. Очень вежливые.
Лилия Чернухина
22 мая 2023
Все девочки профессионалы, к тому же всегда могут посоветовать что то новенькое. А вот фасад давно отремонтировали, здание не смотриться так как на этом фото.
Елена Мельникова
6 марта 2025
Все понравилось быстро буду записываться ещё!
Валерия
31 октября 2024
Качественно стричь не умеют, поэтому и дешевле. Цены ниже. Не рекомендую делать стрижки в этом салоне.
Андрей Ильин
7 апреля 2019
Очень хорошая парикмахерская за адекватные деньги. Мужская моделтная стрижка с мытьем головы всего 350. Мастеров много, ждать не приходится.
анна шептунова
22 января 2022
Отличная парикмахерская! Приветливые девочки, мастера своего дела, приду ещё, спасибо
Фадей Фёдоров
12 июня 2025
Дорого! Цены придумывают сами!!!
ксения середюк
5 июня 2022
Мастера доброжелательные знают толк в парикмахерском деле
Татьяна Гурова
11 июня 2024
Обслуживание на высоте, всё понравилось
Валентин Бузаев
19 октября 2024