Стилево

Анна Железкина
17 марта 2025
Я являюсь постоянным покупателем в этом прекрасном Секонде ! В первую очередь это обслуживание клиентов .Все продавцы приветливы , вежливы и всегда подскажут в выборе - сориентируют ! Два больших зала , товар на любой вкус ! Женская ,мужская одежда и очень много детской ! Обновления постоянно , всегда есть что посмотреть! Для постоянных клиентов есть скидки ) Это очень приятно) Очень стоить посетить этот магазин и удостовериться самим ! Цены Вас приятно удивят ! Рекомендую !!!
Татьяна Соколова
25 марта 2025
Наконец-то руки дошли написать отзыв об этом классном магазине👍 впервые пришла с определённой целью, продавец (извините, уже не помню имени) сразу поняла мои пожелания и помогла с выбором🤗 помимо выбранной вещи я приобрела ещё и очень классные кожаные штаны (по совету продавца и благодаря её вкусу)теперь с удовольствием ношу их и вспоминаю добрым словом😻 Словом, магазин шикарный,просторный с широким выбором качественной одежды! рекомендую👍
Стефанида Харина
16 марта 2025
Хороший выбор одежды! Персонал 🔥 ходим потому что хочется приходить. Девочки спасибо вам, вы лучшие, сервис, отзывчивость и отношение к людям на высоте. Система с ценами очень лояльная и то что понравилось но дороговато, можно подождать и выкупить попозже и подешевле(если конечно никто не купит), Но все равно система крутая!
Burdeynaya86
17 марта 2025
Классный секонд хенд!Не приятного запаха на одежде нет.Большой выбор,каждую неделю завоз новенького.Продавцы вежливые,приятные девушки,всегда помогут,подскажут.
Наталия Матяж
Хороший магазин, выбор не большой, но есть много хороших, качественных вещей. Цены оооочень приятный, рекомендую!
Александр Квитницкий
20 марта 2025
Хороший мегазин, был, пока что, пару раз и оба раза ушёл с покупками))) Приветливый персонал, весьма хороший выбор, большой плюс, магазин рядом с домом, да ещё и скидочная карта, в общем - супер!!!
Светлана Иванова
14 марта 2025
Отличный магазин, цена, качество и обслуживание на высоте, хочется возвращаться всегда, и вот уходить не хочется всегда,до последнего там находишься🌷очень хотелось бы чтобы нас магазин радовал долго 🙏
26 апреля 2025
Отличный магазин. Всегда есть что выбрать. Цены приятно удивили. Сразу несколько видов цена. Не нужно ждать, чтобы весь товар подешевел. Рекомендую всем и буду ходить еще сама. Хорошо, что такой магазин открылся поблизости.
аришка сижка
очень неприятная, грубая и не тактичная женщина на кассе, маленький ассортимент и неинтересный, ужасное расположение магазина, утонуть можно пока доберёшься и воняет там!! а так же вообще хрен пойми как расположен и развешен товар в зале, абсолютно без какой-либо логики, из-за этого сложно искать. действительно есть товары за 390 р/кг, но всего одна вешалка и вместо одежды трепьё какое-то. не советую
Юленька
9 июля 2025
Отличный секонд очень низкие цены за такой качественный товар, ассортимента в достатке приходите не пожалеете
20 марта 2025
Очень хороший магазин, большой выбор одежды, цены приятные,не дорого,много брендовой и эксклюзивной одежды.Уютно)и классные продавцы) Рекомендую 💯💛
Alex Nar
20 марта 2025
Мне очень нравится, помещение большое, всегда чисто и опрятно, продавец всегда поможет , особенно когда есть сомнения, встречают и провожают с улыбкой , а это не маловажно.
Иёсиф Преда
20 марта 2025
Мне нравится этот магазин он очень красивый уютный в нём очень тепло там добрые продавцы помогают если ребёнок балуется просит какую-то игрушку они могут дать бесплатно меня тут магазин устраивает 💓
Люда Прейда
20 марта 2025
Мне всё очень нравится магазин приятный красивый там очень добрые милые продавцы ребёнок балуется просит какую-нибудь игрушку они могут дать бесплатно.
Анна Мовчан
1 апреля 2025
Отличный магазин👍👍👍Доступные цены, богатый выбор одежды,качество товара 👍 Очень вежливый персонал 👌Рекомендую
Катерина Игорева
19 марта 2025
Хороший ассортимент, большой выбор женской одежды. Очень уютно.
18 марта 2025
Очень классный секонд. Много брендовых вещей можно найти, зара, найк, х и м. Цены дешёвые.
Яна Яковенко
5 августа 2024
Хороший, чистый магазин. Вещи качественные и красивые, есть большие размеры! Хожу постоянно, нашла вещи на свой размер .
Елена Сидорова
16 августа 2024
Осталась очень довольна, спасибо продавцу очень внимательная , обаятельная . Одежда очень качественная и цены супер. Спасибо огромное обязательно приду ещё не один раз спасибо 🙏 ещё раз
Vladimir Mardyan
16 марта 2025
В Секонд Хенд магазине очень качественный одежды, цены хорошие,сотрудники вежливый,мне нравится,я чаще оттуда покупаю одежду.
28 ноября 2025
Прекрасное место! Чисто,вещи аккуратно развешаны,очень облегчает поиски,прекрасный персонал который поможет и подскажет и поднимет настроение)))
Лариса
27 июня 2025
Ассортимент вроде и не маленький.Просторно. Но на некоторые товары цены очень завышены. Ничего не подобрала.
Анна М.
11 декабря 2025
Отличный секонд 👍👍👍Рекомендую. Богатый выбор, приветливый персонал и чистота в магазине
Кристина
14 июля 2024
Хожу в этом магазин с удовольствием! Всегда есть что взять,приветливые сотрудники,отличные цены Всем рекомендую к посещению!)
Роман А.
21 февраля 2025
Отличный магазин, большой выбор и низкие цены! 👍
Алина
21 марта 2025
Хороший секонд, иногда там что-то покупаю, всегда хороший выбор 👌
Зоя Резниченко
4 августа 2024
Отличный секонд. Приятные цены, отзывчивые продавцы . Обязательно приду еще.
Елизавета А.
23 декабря 2025
Персонал супер,одежда супер и магазин очень хороший
раоы м.
отличный секонд, семейный
Виталий Гладун
25 мая 2025
Отстойное место. Выбора ноль в, п в Фото и видео шляпа.
Алина
30 ноября 2024
Классный магазинчик, отличные цены, чистенько и уютно, дружелюбный персонал!
Алексей Т.
17 апреля 2024
Отличный магазин с большим количество выбора на любой вкус. Рекомендую.
pokofon4ik
25 августа 2024
очень крутой секонд!!девушка,работающая там, по атмосфере очень похожа на Лизу Монеточку(это очень хороший комплимент)
Максим М.
11 декабря 2025