Стильный Арчи

Артем
Отличный груминг-салон, вычесывали собачку и стригли когти, все сделали бережно, без нервов, собачка разнервничалась только на фене, так как не любит, когда в уши дуют, да и в ее жизни это первая подобная операция за 10 лет)) Работники, видно, что любят свое дело и домашних животных.
Anastasia P.
водили на экспресс-линьку мальчика-корги первый раз. очень переживали, потому что парнишка нервный и трусливый, может и огрызнуться, если что-то сильно не понравится (переживали за мастера, конечно же). девушка-администратор помогла подобрать день, когда мастер работает один, чтобы не было других собачек в помещении, чтобы еще больше не нервировать пса, ответила на все вопросы относительно процедур, успокоила, что случаев агрессии на груминге мало, и, скорее всего, пес быстро адаптируется. так и вышло! ходили к мастеру Екатерине, она быстро нашла подход к Чипу, при нас подпилила ему когти, чтобы он точно не разволновался, он даже не пискнул, после этого оставили его Екатерине со спокойной душой и через 2 часа забрали идеально вычесанную, вкуснопахнущую, подстриженную, а, главное – счастливую и спокойную собаку. спасибо большое Екатерине и администратору, отличный сервис!
Анна Шеренкова
16 сентября 2025
Идеальный экспресс-груминг для корги! Были несколько раз, у Полины и Ангелины. Мастера— профессионалы высшего класса: в оба раза сделали все быстро, бережно и качественно. Очень располагают к себе, собака чувствовала себя комфортно. Собака довольна, я тем более! Чисто, аккуратно, с любовью к животным❤️ Ангелине отдельное огромное спасибо за шикарный результат, рекомендации и за ответы на все мои вопросы 😍 Рекомендую к посещению и сами будем приходить снова и снова!
Настя
30 сентября 2025
Стрижемся теперь только тут. Самый качественный и адекватный по цене груминг на районе! Отдельное спасибо мастера Марии, за красивую стрижку нашего любимого шпица Луффи! Он весь шелковистый, мягкий и так вкусно пахнущий. Теперь идёт по улице с гордо поднятой головой и ловит восхищения окружающих)) вернемся к вам ещё!
Marusja Abramovich
21 февраля 2025
Уже не первый раз посещаем данный салон, были и у Марии и у Полины, оба мастера замечательные и пес их обожает. По стрижке тоже все отлично, без нареканий. Всегда выслушают и пожелания по стрижке и сделают точно как прошу)) цены тоже радуют. Считаю что у нас в районе лучшее место для питомцев💞
Тамара К.
9 августа 2025
Мы так сожалели , что наш постоянный груммер уехал совсем из СПБ и тут наши соседи посоветовали салонтСтильный Арчи. Мы очень довольны девочками , как Машей , так и Полиной . Супер обслуживание . Скромно , чистенько , по домашнему . Будем рады постоянно посещать тк очень довольны . Все предложения по стрижке учтены , Кокос доволен , а это самое главное . Никакого стресса , пришел , поел , поиграл с прекрасным настроением . А это самое главное. Спасибо !!!!! До встречи !!! А по цене просто находка . Процветания Стильному Арчи🤙💥👌🥰❤️
Полина Небышинец
Отличный салон. Посетили с шотландской кошкой, чтобы вычесать, помыть и подстричь когти. Все прошло отлично, немного только испугалась фена, но нам предложили сушилку-камеру, где кошке было комфортно и нет такого сильного звука. Мастер очень внимательная, доброжелательная. Точно вернемся снова - спасибо!
Наталья Ковалёва
19 мая 2025
Спасибо внимательным и добрым сотрудникам от кота Бумса!!! Сегодня мы опять воспользовались услугами отличного грумера Анастасии и остались в полном восторге!Бумс великолепно выглядит после экспресс - линьки! Самое главное,что после процедур он спокоен. Ещё раз огромное спасибо за доброту и тёплое отношение к нашим любимым хвостикам!
Ярослава Малышкина
Самый лучший салон!!!!!!! Были недавно. Я в полном восторге!!!! Мне, как хозяйке, разрешили присутствовать и сделать фотографии. Питомец доволен!!!! А "девушка" она у меня очень капризная 😁😁😁, что не по ней, так и куснуть может. А тут - ни одного даже "рыка", не говоря уже о укусить. Мастер знает, понимает и самое главное -любит животных и свое дело!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️ Мою принцессу вымыли со всеми необходимыми средствами, затем посушили, подстригли. Подпилили когти, т.к. у нее очень близко расположены сосуды и обычные кусачки доставят боль и кровотечение из сосудов. Так было в другом салоне. Мастер, к сожалению я не спросила 🤦🤦🤦 ее имя, сразу поедполодилс такую ситуацию и подпилила когти специальным аппаратом. В окончании процедуры питомца брызнули специальным парфюмом для животных. Аромат от шерсти сохранялся ещё минимум 3 дня. Все эти манипуляции заняли по времени примерно полтора часа. Однозначно рекомендую этот салон!!!!!
Mariya K.
Была первая гигиеническая стрижка у щенка. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.. кроме того, что его помыли ( на улице очень было холодно, окно нараспашку открыто, честно говоря даже переживала, что малыш простудится), девушке видимо было жарко от фена и сушки предидущей собаки, но мыть кроху, который весит 700 гр , я бы не стала.. да и подстригли ему только около глазок и то мне кажется, что я не обучаясь этому справляюсь лучше, как минимум не плешками.. и за это удовольствие я отдала 2 тысячи, а все остальные процедуры сделаны небыли, а их в списке не мало.. А по телефону меня убеждали, что мастер специалист в этой породе и как все будет в лучшем виде… естественно это был мой первый и последний поход сюда. Две звезды только за расположение.. Тк даже про чистоту не написать, там грязно, шерсть от разных собак вылетает даже в соседние помещения от этой комнатки..
Елена Б.
12 мая 2025
Очень хороший салон. У нас лабрадор который линяет круглый год)))) много куда ходили и на районе и ездили в другие, но когда открылся Стильный Арчи попробовали и его. Вопрос с местом спа для собаки решился с первого посещения. Были у разных мастеров, нам больше всего понравился мастер Мария. Очень приятная в общении девушка, да и наш песель ее полюбил. Все процедуры проходят на ура. Ни чего не навязывают, делают то что просим. Всегда пришлют фото отчет о проделанной работе, за что огромное спасибо. Да и цена очень комфортная. После экспресс линьки всегда предлагают прийти на дочес, эта процедура бесплатная, хотя на нашего товарища уходит практически час. Рекомендуем данный салон. Удачи девочкам в работе.
Sss
Благодарю мастера Марию за качество груминга, бережное заботливое отношение к собаке. Были с нашей Пулей (шпиц) уже не один раз, а теперь и щенков будем привозить. Нам приходится ездить в стильный Арчи с другого конца города, но к хорошему мастеру ездим с радостью. Так как уверены в качестве и чутком подходе. Еще раз спасибо !
Katrin Yormanen
7 августа 2024
Долго искали место куда отнести на красоту свою звездочку, не прогадали. Стильный Арчи, не только находится рядом с домом, но и мастер Анастасия, справилась со своей не легкой задачей на все 100%. На груминге были впервые, , Анастасия задала несколько вопросов по характеру и поведению кошки, мы очень довольны. Шерсть стала шелковистой и не линяет Но и самое важное наша звезда уехала из салона без стресса! Обязательно вернемся!
Анастасия Николаевна
19 июля 2024
Второй раз посетили этот чудесный груминг салон с моей девочкой самоедской лайкой. И во второй раз зная уже мастеров оставила собаку сразу на всё время груминга. Очень благодарна мастерам за их доброе чуткое отношение к животному и профессионализм. С моей собакой большой объем работ, более 3 часов чтоб привести в порядок))) И собака выходит в прекрасном настроении, счастливая, красивая, белоснежная, мягкая как облако. Огромное вам спасибо, всем рекомендую, будем приезжать только к вам ❤
Наталья Д.
2 сентября 2025
Большое спасибо Марии за профессионализм и внимательное отношение к животным. Мы остались в полном восторге. Первый раз были у грумера и не знали как поведет себя наша собака, но все прошло идеально. Быстро, качественно, в процессе Мария отправляла нам фото. Теперь только к Вам. Спасибо ❤️
Галина П.
2 февраля 2025
Отличный мастер с огромной любовью к животным 🩷 очень спокойная, профессионал своего дела! Нашла подход даже к моей сибе-вредине)
Марина Нарматова
Прекрасный салон, у меня три собаки обслуживаются в этом салоне, замечательные мастера, профессионалы своего дела! Отношение к животным прекрасное. Стрижки всегда отличные, породные.
Ольга Верховская
14 августа 2024
Огромное спасибо от команды АНО "ХелпКорсо" СПБ груминг салону Стильный Арчи, а в особенности мастеру грумеру Полине Соловьевой. Во-первых, за прекрасно выполненную работу и ее профессионализм, за ее любовь к своей работе и своим четвероногим клиентам. Во-вторых, спасибо огромное салону, что прониклись нашей ситуацией и приняли нашего подопечного (не на одну неделю брошенного на произвол судьбы корса) и сделали из брошенного скитальца очаровательного, вкусно пахнущего и блестящего джентльмена.
Марина
8 сентября 2025
Очень понравилось, спасибо! Придем еще. Грумер Ангелина за полтора часа привела в порядок корги после загородного отдыха😆. Помещение небольшое , но очень опрятное. Пес вымыт, доволен и спокоен после процедуры. Даже когти постригли , хотя он очень это не любит. Цена весьма приятная.
Полина
14 мая 2025
Были сегодня 14.05 на линьке, делала Мария. Очень милая девушка, у собачки и у меня сразу вызвала доверие, как и хозяйка салона. Фотографии с процесса присылали, лакомством накормили, собаку забрала в спокойном состоянии. Предложили услугу дочеса, если шерсть будет сильно сыпаться! Все понравилось, теперь будем водить сюда, спасибо за вашу работу и заботливое отношение к нашему члену семьи😌
Виктория Ольшевская
8 ноября 2025
Идеальное место для моего Хвостика!!!Я очень долго искала хорошего грумера рядом с домом.И,наконец-то,мы нашли своего грумера-Полину.Для моей мальтипу всегда стресс стрижка и особенно,если я оставляю ее.Девочки в салоне пошли навстречу и позволили быть рядом ,чтобы собака видела меня и не нервничала.За это отдельная благодарность.Полина была очень деликатной и аккуратной.Как результат-красивая,ухоженная собачка и никакого стресса.Всем знакомым,кто нуждается в профессиональном и бережном уходе за своим питомцем,обязательно буду рекомендовать салон «Стильный Арчи» и теперь уже нашего мастера-Полину♥️
Маруся Власова
Я хочу выразить благодарность , девушка которая малыша забрала и привезла , очень приятно общаться , все рассказала , малышу делали гигиеническую стрижку , малыш у нас беспокойный, и очень маленький , я рекомендую данный салон , будем ежемесячно ходить и приучать к этим чудесным мастерам своего дела . Я очень рада что они находится рядом , за своих хвостиков можете не переживать ) Они будут красивые чистые пушистые 🥰
Екатерина Васильева
Прекрасный салон...Посетила салон со свое собакой породы Чихуахуа.Все на высшем уровне.Приветливые девочки...Собакен доволен.Рекомендую салон приходите и Ваши питомцы всегда будут красивыми
Елена М.
15 августа 2024
Большое спасибо, грумеру Полине за чуткое и доброе отношение к нашему подопечному, кане корсо Макару! Вчера посетили этот прекрасный салон, нам помыли мальчика, вычесали, почистили уши! Всё это без нажима, без принуждения собаки, без стресса. Макар кайфанул в профессиональных руках Полины! Всем рекомендуем этот уголок чистоты и красоты 💕 Рук. АНО"Хелп Корсо", Маркина Елена
Vladislav Germanov
19 сентября 2024
Замечательное место , первый раз были на данной процедуре , с собакой обращались аккуратно и нежно ! Работу провели качественно и аккуратно, спасибо специалисту Марие ! Обязательно сюда вернусь , всем советую !)
Наталья Шрайбер
30 августа 2024
Отличное место!! Ходили впервые, и остались очень довольны! Чувствуется доброжелательность и внимательное отношение! У кота ( шотландец вислоухий ) были колтуны… булочка ленив и его « зализывает» пёс🙈😹! Анастасия отлично всё сделала! У нас был сухой вычес и даже обошлись без сбривание! Какая удача , что у дома, в шаговой доступности , есть данное место! Всем « родителям» хвостиков советую!!! Спасибо! Только к Вам!))🌹
Олег Кочеров
22 октября 2025
Постоянно делелали груминг в этом салоне, пока не сделали некачественную стрижку собаке . Указали ,что нас не устроило и после этого изменилось отношение к нам, ошибку признавать не хотели. Через месяц записались не по телефону, очно на следующий день. В день визита записи не оказалось, разговор был пренебрежительным , отказываются от общения, телефон внесли в "черный список" . Всего одно замечание по услуге и мы тут же стали нежелательны , признавать ошибок не хотят. Причина отказа , после выяснения по телефону с руководителем салона стала " что собака агрессивная", хотя больше года их все устраивало и вопросов по поведению питомца не было.
Елена Канаян
3 сентября 2024
Отличный салон в нашем доме, очень хорошие мастера в особенности выделяю Полину. Отдаю сразу 2х шпицев, вычесывают, моют, стригут всё аккуратно очень давольны работай. Демократические цены, приятные акции и скидки. Спасибо
Ксения К
27 февраля 2025
Огромное спасибо салону Стильный Арчи. Обращаюсь уже не первый раз, очень нравится доброжелательное отношение, приятные цены, собачки после салона очень ухоженно выглядят. Спасибо 💓
Татьяна
21 ноября 2025
Очень дружелюбный салон. Делали здесь первую стрижку нашему щенку йорка. Волновались. Очень важно, чтобы после первой стрижки он не начал бояться ходить в салон. Все прошло отлично. Мастер Мария влюбила в себя нашего щенка. Спасибо ей за доброту и терпение!
Мария Т.
5 сентября 2025
Ходили к мастеру Марии Мастер просто супер! Теперь с собачкой будем ходить только к ней. Всё объяснила,показала,все пожелания учла,я осталась очень довольна,да и по реакции моей собаки,можно сказать,что он тоже остался доволен☺️🤍
Ирина Г.
29 сентября 2025
Очень внимательный и чуткий мастер Мария, работой довольны. Вычесали множество колтунов.
Екатерина Пухова
30 мая 2025
Похоже я наконец нашла нормальный зоосалон в нашем районе . Помыли , подстригли и вычесали мейкуна за 3 часа. Совладали с котом который не любит душ и вычесываться. Очень мягкий добродушный к животным мастер Анастасия ! Придем еще
Джейн
17 июня 2025
Салоном остались довольны. Все очень вежливые и приятные. Подстригли очень хорошо, вычесали подшерсток просто отлично, сделали увлажняющую маску для шерсти. Были у мастера Марии. У собаки никакого стресса. Пес красивый, довольный, шерсть блестит. Придем снова)
Елена С.
23 июня 2024
Прекрасный салон, доброжелательные и профессиональные грумеры! Любящее и трогательное отношение к хвостатым деткам!У меня два йорика и шпицейорк, мылись, подстригались, укладывались, понравилось ВСЕ и нам всем!!! Цены очень привлекательные, нам сделали ещё дополнительную скидку!Будем рекомендовать друзья и знакомым! Отличное место! Отдельное спасибо хозяйке салона Марии нас и доставили в салон, и отвезли обратно! Малышей угостили вкусняшками! Пока ждала пила вкуснейший кофе! Нще раз СПАСИБО огромное всем!
Арина Н.
18 марта 2025
Нам с Пухом понравилось)) Мастер Полина сразу нашла подход к Пуху, она само спокойствие)) первый раз ухода за малышом прошел успешно) Салон рекомендую)
12 октября 2024
Сегодня первый раз были у Марии) Прекрасный мастер,сразу нашла подход к моей собачке☺️ Забрала 🐶 с идеальной стрижкой,у меня бивер-йорк) У Марии золотые руки,так красиво мордочку подстригла и в остальном всё замечательно! Я в восторге и собачка радостная) Теперь будем постоянными посетителями только к этому мастеру!
Татьяна Савченко
22 марта 2025
Отличный салон, а важно доброжелательные, вежливые и профессиональные грумеры! Были в первый раз на груминге Попали к мастеру Анастасии: очень понравилось 💫 Однозначно будем записываться снова.
Спасибо, Ангелине!! Шпиц - Тосик приведен в полный порядок! Результатом довольны, придем еще!
Юлия Орлова
15 августа 2025
Вычесывали мейн-куна в Арчи. Вычесали еще одну кошку))) кошечка вернулась гладкая, без колтунов, приятно пахнущая)) доброжелательный и аккуратный мастер. Кошка дома не долго жаловалась)
Ермолина П.
5 августа 2025
Всё очень понравилось, кошка чувствовала себя максимально комфортно во время всей процедуры, даже немного задремала. Я как хозяин так же получила максимальное удовольствие от общения с мастером, спасибо Ангелине большое!
Мария М.
8 июля 2024
Хороший салон. Приятные мастера своего дела, встретили очень радушно.Водила кошку на комплекс.Котейка чистая, вычесана, вымыта отлично. И спокойная после процедуры, что говорит о добром отношении к животному.
Мария Ефимова
24 сентября 2025
Отличное место. Огромное спасибо Марии за ее терпение и усердие. Грумир с опытом и очень хорошим подходом к питомцу! Всегда поможет советом.
Зоя
18 марта 2024
Очень рада, что салон прямо в нашем доме 😁 да и еще такой замечательный) Мастер София (надеюсь имя не перепутала, торопилась) очень доброжелательная и быстро нашла подход к моему чиху) Постригли когти, почистили ушки, побрили очень хорошо и довольно таки быстро, комплекс 1500, цена приятная 😊
Юлия Сафрина
17 июля 2024
Были в данном салоне с собакой и с кошкой, всё очень понравилось. Девушки мастера чуткие, добрые и внимательные, не только к питомцам, но и к их хозяевам. Остались очень довольны, сразу видно работают мастера. Будем посещать Стильного Арчи😊
Марина Чеботарева
14 марта 2024
Были в салон Стильный Арчи. Салон новый очень уютный.Девочки умницы,профессионалы своего дела,с безграничной любовью к нашим питомцам.Спраыились даже с моей капризной таксой.Огромное спасибо им.Всем владельцам собак и кошек рекомендую.
Дарина
5 октября 2025
Были не первый раз с корги. Все понравилось, особенно мастер Мария.
Анастасия Б.
18 марта 2024
Зашли узнать о стрижке и остались! Очень понравилось, цена вполне приемлема! Рядом с домом - будем ходить красоту наводить
Оксана А.
21 февраля 2025
Мастеру Марии, большое спасибо! Очень красиво и аккуратно подстригла нашу собачку😍 Обязательно вернемся!
Светлана Б.
6 сентября 2024
Прекрасное место! Чисто, светло, добрая атмосфера! Отличные грумеры, очень вежливые и внимательные к хвостикам! Приводили Йорка, остались очень довольны! Полина мастер своего дела! Рекомендую! ❤️