Заказывали в Стильных кухнях Щербинка две детские и спальню,пришли в этот салон по отзывам, из салона по другому адресу.
Все три проекта отрисовывали с одним менеджером - Екатериной Поляковой. Мы искали именно неравнодушного менеджера)) который кроме вопроса «что вы хотите» сможет подсказать, направить, посоветовать что где как и почему, почему так не удобно, а сяк не правильно! В итоге все комнаты получились!!!
Очень рада что остановили свой выбор на «Стильных кухнях». Дизайнер Анна которая работает в Щербинке помогла с выбором материалов, фурнитуры и техники. Кухня в итоге получилась идеальной. Ехали изначально посмотреть, что могут предложить и даже не предполагали что в этот же день заключим договор.
Кухню собрали за один день: установили всю кухню, (технику покупали у них же).
Очень рада, что наша семья остановила свой выбор на "Стильных кухнях".
В компании Стильные кухни Щербинка можно реализовать любые свои идеи и желания по созданию мебели, потому что там работают настоящие профессионалы!
Была задача сделать вместительный книжный шкаф в небольшом помещении, а также шкаф для одежды в прихожую (встроить в нишу).
Интересный вариант предложила сначала София Кулина, а потом доработали итоговый проект с Оксаной Танцоровой.
Результат превзошел мои ожидания - работа над проектом была слаженная и четкая на всех этапах!
Фото прилагаю и рекомендую.
В нашу новую прекрасную квартиру заказали крутую кухню с зоной ТВ в Стильных Кухнях в Щербинке. Кухню сделали всего за 2 недели, привезли и собрали за день. Очень круто выглядит, техника тоже супер👍🔥 Рекомендую салон, соотношение цена-качество 🔝
Заказывали кухню в Щербинке. Отличный и приветливый персонал. Отдельное спасибо нашему дизайнеру Ирине Довгань за помощь. Отличный профессионал своего дела. Учла все наши пожелания, помогла советом, в результате мы получили кухню нашей мечты. Огромное спасибо. Обязательно будем обращаться сюда снова и советовать друзьям и знакомым. Вы - лучшие!!!
Хочу поблагодарить сервис « Стильных кухонь, номер нашего заказа 0270/1119/19К.
Начну с того, что я ОЧЕНЬ капризный клиент , очень требовательна к своему дому , а особенно к кухне, где провожу много времени . Каждый раз , когда возникала проблема : вздулся фасад над вытяжкой , образовался скол на фасаде , либо мелкие чёрные точечки на фасадах . Все оперативно решалось и в течении двух -трёх дней производилась замена . А сегодня нам заменили полностью верхние фасады на кухне , потому что вздулся фасад над плитой . Мы заказывали кухню комбинированную : светлый верх, тёмный низ. Цвет фасадов верхних шкафов сняли с производства , поэтому менеджер сервиса стильных кухонь Ольга предложила заменить дверцы фасадов полностью в один цвет с нижними фасадами .я сначала не решилась , потому что мне нравился комбинированный цвет моей кухни , но потом подумала , и решилась . Перезвонила в сервис и сказала , что я готова поменять двери шкафов на цвет Фабио кашемир . Сегодня нам сделали замену , все идеально ! Как будто новая кухня . И вся замена производилась по гарантии, мы ничего не платили . Поэтому огромная благодарность менеджерам сервиса стильных кухонь Ольге и Александру . Побольше им благоверных клиентов и поменьше стресса . Благодарю . Процветания моим любимым « стильным кухням « хочу уже новую квартиру )побольше ) и будущую кухню буду заказывать только в стильных кухнях .
Заказывала кухню и остров в офисе Щербинка. Очень рекомендую. Дизайнер-консультант Дроздова Татьяна учла все мои пожелания. Теперь у меня есть кухня моей мечты 🤩 Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Отдельно хочу оценить работу службы сервиса. Прекрасные и грамотные специалисты!
В ноябре я купила мебель для кухни и стол в салоне в щербинках, дизайнер Алексей Чепелев всем довольна , сборку сделали хорошо все нравится. Все во время сделали ! Благодарю компанию , реально стильные кухни , сделали как я хотела , долго думала но не пожалела
Большой выбор продукции, но меньше чем на Варшаве.
Чисто и аккуратно.
Персонал Вежливый.
Претензии по товару рассматриваются быстро и без проблем.
Выбор продукции на любой кошелёк.
Я в восторге от салона в Щербинке. Чувствовала себя всегда вип персоной, именно таким и должен быть сервис. Чай, кофе, шоколадки. Огромное количество образцов в салоне.
Теперь про мою кухню. Менеджеры Екатерина и Сергей проявили невероятную заботу. Отвечали на все вопросы. Сергей реализовывал все мои задумки по кухне. Екатерина помогала по всем вопросам, давала ценные советы. В итоге все вышло идеально.
На кешбэк от кухни заказала ещё несколько единиц мебели, жду с нетерпением когда их привезут и установят.
Сама кухня сделана идеально, под раковиной не просто ящик, а ящик со специальным дном с защитой от воды. Выбрала более бюджетную фурнитуру, но и она на высоте. Рекомендую всем!
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Довгаль Ирине за чудесное воплощение задумки из пинтереста! Мы, как и все, долго искали тот самый салон, где нас устроило бы качество и цена кухни, и я очень рада, что мы попали именно в салон #ФабрикаСтильныеКухни. Данный салон отличает
удобное расположение, дизайнер на связи 24 на 7, быстрое выполнение заказа и установка под ключ опытными монтажниками. Техника у нас была своя, а вот смеситель, раковина и фильтр для воды мы приобрели в самом салоне. Дизайнер учла все габариты, поэтому при установке никаких проблем из-за этого не возникло.
Подводя итог могу сказать, что мы остались очень довольны! И теперь рекомендуем этот салон всем друзьям и знакомым!
Отдельное спасибо менеджеру Танцорова Оксана: все подробно объяснила, разъяснила все детали, была дружелюбна и приветлива.
Было приятно делать заказ в этой компании.
От кухни в восторге, а время покажет, как она себя проявит.
Около магазина есть парковка. Магазин после ремонта, стало немного чище. Везде развалы продуктов, вещей.....В морозильной камере всегда бардак: продукты на полу, гнилье. Беру товар выборочно. Некоторые продукты низкого качества.
Кухня прекрасная, получили то, что хотели. Менеджер Александр выслушал все наши пожелания, внёс все коррективы, отдельное спасибо. Изготовили быстро. Спасибо сборщикам Александру и Сергею все установили, быстро, качество. Кухню оставили в чистоте и порядке. Заказывали в Щербинке. Рекомендую
Очень довольны установленной кухней !!! Спасибо . Высокое качество сервиса на всех этапах . Дизайнер Татьяна , замерщик , установщики - все специалисты высокого уровня ! Очень довольны компанией ! Спасибо ! Дальше только с вами
Заказала кухню в салоне на Шербинге, и осталась очень доволен 👍😍, хочу оделно поблагодарить Мальников Даниелу за профессиональный дизайн проекта, он сделал кухню моей мечты Спасибо за все сборчики и
Огромное спасибо компании "Стильные кухни", отдельное спасибо Алексею Чепелеву, за работу, которую проделали и время которое провели вместе, начиная от рисования проекта, выбора материалов, механизмов, наполняемости кухни, цветовых решений, согласования всех деталей, до доставки и установки, всё прошло чётко в оговоренные сроки и без вопросов, результат получился тот, который и ожидали, " ВАУ", всё удобно и функционально, есть конечно небольшие недочёты , которые можно и нужно предусматривать, выпил в столешнице под газовую трубу ничем не декорируют, хотя можно заглушкой, и полку под сушку, не нужно делать снизу глухой, достаточно решётки, чтобы всё проветривалось, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Все четко, встречи по предварительной записи, грамотные сотрудники, всегда подскажут и посоветуют по мебели) доставка без задержек и сборщики профессионалы своего дела ! заказывали и кухню тут, и шкафы и спальню! Шикарное качество)
Заказывали кухню в салоне на Щербинке. Консультант был Даниил. У нас была проблемная кухня, нужно было учесть много нюансов и нам все решили. Консультант предлагал варианты и как решить ту или иную проблему. Мы очень довольны подходом и сервисом в данной организации. Специалисты начиная от замерщика и заканчивая установщиками компетентны. Приезжали в оговоренное время, работали слажено. Мы довольны.
Хочу выразить благодарность компании «Стильные кухни», сотрудникам офиса (г. Щербинка).
Особенно хочу отметить профессиональную работу дизайнера Муромцева Сергея, его грамотные советы и рекомендации. Доставка кухни осуществлена строго в назначенные сроки, монтажники прибыли вовремя, работу выполнили качественно и быстро.
Заказ 0185\0623\09К
Хотелось бы отметить отличную работу по проекту. Это моя третья кухня в этой компании. Высокий уровень всех сотрудников кто принимал участие в проекте. Особенно установщики и сервис (обычно это звено самое слабое в аналогичных компаниях)
Компания быстро решает трудности в процессе установки. При монтаже кухонный шкаф был не в размер. На следующий день в 7 утра новый шкаф был на объекте. Возникли трудности с дверцами в сантехкабину, но компания их оперативно решила.
Рекомендую!!!
8.03 в 19.00 Приехали сделать проект для будущей кухни. Зайдя в салон, на нас посмотрели и не спросили цель прихода, только после того, как мы спросили куда проходить, у нас уточнили, что мы хотим посмотреть/посчитать. Предложили пройти и осмотреться. Спустя 10-15 минут к нам подходит управляющая и говорит «расчет кухни займет не менее 2 часов и у них сокращенный день сегодня» (информация об этом на Яндекс.картах не была указана).
А раньше об этом можно было сказать, сразу при входе?🙃
Сегодня, решили испытать удачу и еще раз заехать в салон. В этот раз встречали более дружелюбные сотрудники, уточнили цель и предложили пройтись , осмотреться. И снова, уже минут через 20 подходит управляющая и сообщает, что ближайшее окошко освободится не раньше, чем через 2 часа. МОЖНО ОБ ЭТОМ СООБЩАТЬ ЗАРАНЕЕ? ПРИ ВХОДЕ?
Убедительная просьба, пожалуйста, ориентируйте клиентов заранее по времени и сопровождающему менеджеру! Ни в одной фирме с таким не сталкивались!
Когда встал вопрос о выборе кухни в новую квартиру, без раздумий выбрали эту фабрику, так как уже заказывали здесь кухню, пользуемся, все нравится. Приветливые, отзывчивые, профессиональные сотрудники, быстрый срок изготовления, хороший сервис и гарантия. Спасибо нашему дизайнеру, Танцоровой Оксане, которая помогла нам воплотить наши пожелания по кухне и спокойно перенесла наши семейные посещения салона.
К сожалению на мою заявку никто не реагировал, коллектив не заинтересован в клиентах, 4 раза они друг на друга внутри коллектива перекидывали мою заявку, в итог я потратила на них только время. Ужасная работа коллектива. Руководитель обратите внимание, как вы теряете покупателей
Здравствуйте. Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о салоне Стильные Кухни в Щербинке. Мы посетили этот салон и были приятно удивлены качеством обслуживания и широким выбором дизайнов и мебели. Наш менеджер Ирина Довгаль профессионально ответила на все наши вопросы и спроектировала идеальную кухню. Рекомендуем этот салон всем, кто ищет качественные кухни и отличное обслуживание.
Здравствуйте. Заказывала кухню в салоне "Стильные кухни" на Щербинке. Дизайнер Оксана Танцорова. Салон отлиняй есть, что посмотреть. Дизайнер оказала специалистом высшей категории, личность очень творческая, и что не мало важно ответственным и порядочным человеком. Кухня получилась просто замечательная. Все мной задуманное, а это совмещение разных стилей в дизайне, получилось при помощи Оксаны великолепно. Доставка быстрая, в указанный срок и час. Ребята сборщики так же приехали в назначенное время. Все сделали быстро за один день. Кухню натерли,
вымыли, технику все проверили. Однозначно рекомендую. Выше всех похвал.
Большое спасибо салону "Стильные кухни" в Щербинке. Заказывал здесь сначал кухню с техникой, после решил также заказать мебель в спальню, гостинную, прихожую и ванную. Сам салон достаточно большой. Представлены не только варинаты кухонных гарнитуров, но и большое разнообразие шкафов, мягкой мебели, гарнитуров в ванную. Все время взаимодействовал с Ириной Довгаль. Очень доволен ее работой. Ирина помогла сделать правильный выбор, проконсультировала по всем возможным вариантам материлов, цвета и расстановки мебели. Вся мебель была изготовлена за две недели. Отдельно хотелось бы отметить работы замерщиков, доставщиков и установщиков. Все были очень вежливыми и аккуратными. Действительно специалисты своего дела. Благодаря работе всей команды все смотрится стильно и со вкусом.
Добрый день! Заказывали кухню в салоне «Стильные кухни» в Щербинке. Салон очень красивый, представлены образцы мебели на любой вкус и кошелек. С нами работала дизайнер Оксана Танцорова. Спокойная, доброжелательная, грамотная, в своем деле - профессионал! Мы только приблизительно, в общих чертах представляли свою новую кухню,Оксана нам рассчитала проект до миллиметра, помогла выбрать подходящие друг к другу по цвету фасады, терпеливо объясняла тонкости, показывала, давала советы, как сделать лучше, чтобы кухня стала идеальной для нас. И, ура! Получился проект, который полностью нас устроил! Оставалось только дождаться установки. Немного переживали, что будет что -то не так. Но! Через две недели, точно в указанный в договоре срок , приехали отличные ребята - сборщики Сергей и Андрей и собрали нам кухню так, как делали бы себе в квартире! Это опытные, работящие, очень ответственные,замечательные люди. Хочется выразить огромную благодарность всем, кто с нами работал! Спасибо за профессионализм, честность, любовь к своему делу и к клиентам ( иногда очень придирчивым)! Мы решили заказать еще мебель в салоне «Стильные кухни», потому что не только мебель в этом салоне качественная и современная, но и люди здесь работающие с высокими профессиональными и человеческими достоинствами! Спасибо!!!!
Спасибо за Вашу работу! Женщина невероятное количество времени проводит на кухне. Для меня нужна была спокойная кухонька с максимальной функциональностью, без всяких изысков. Благодарна консультанту Екмтерине, она настолько грамотно подобрал все мелочи. Одним словом – профессионал своего дела. Привезли день в день, собрали, установили. Молодцы, сервис на высоте!
Очень рады, что остановили выбор именно на «Стильных кухнях». Дизайнер Алеся долго и терпеливо помогала с выбором и вариантами, отвечала на массу вопросов и давала дельные советы. В итоге, сделав запросы в несколько компаний, пришли сюда, потому что больше никто не давал такого сервиса и не отвечал на запросы (несколько раз делали перерасчеты, пробовали разные варианты, что бы добиться приемлемых для нас сочетаний цена/качество/эстетика) так четко и не навязчиво одновременно.
В итоге кухня радует! Хорошо, что прислушались к советам дизайнера, жаль, что не ко всем! (стоило все же пару вещей сделать так, как она говорила).
Сделали кухню точно в оговоренный срок, собрали за 1 день, все отлично ( установили технику и от «Стильных кухонь» и нашу (за отдельную плату). Кстати, технику у них можно смело брать, реально немного дешевле рынка и дает дополнительную скидку на саму кухню.
1,5 года назад купила кухню и могу с уверенностью сказать, что довольна всем! Обращалась два раза с небольшой проблемой в сервисный центр: замена двух дверей из-за ручек, которые не давали возможность достать поддон в сушке и замена петлей на той же двери. Все оперативно и вежливо заменили. Именно на этапе сервисного обслуживания в других компаниях начинаются проблемы, в стильных кухнях все отлажено, по крайней мере у меня нареканий нет. Рекомендую! Стильным кухням удачи и процветания!
Большой новый салон, хорошая экспозиция. Отдельно хочу отметить дизайнера Ирину Д. Она сделала нам 5 проектов, конкретно в щербинке заказывали шкаф в комнату. Всегда помогала воплотить все наши мысли, обойти проблемные места и найти оптимальное сочетание цены, функциональности и внешнего вида. Исполнение заказа и доставка всегда в срок. Результат полностью соответствовал представлениям. Качество исполнения также на высоте. Немного подвел замерщик, но при установке мастера нашли выход и быстро решили проблему. Рекомендую, фирме можно доверять.
Маргарита Джамаева
12 октября
Заказывала кухню в сентябре в салоне на Щербинке, очень довольна)
Большое спасибо дизайнеру Муромцеву Сергею. Принял во внимание все пожелания, посоветовал как технически все правильно обустроить, детально ознакомил с материалами и всегда был на связи.
Кухня уже была готова через 14 дней после заказа,как и было обговорено) Бригада установщиков настоящие профессионалы. Кухню установили аккуратно и быстро🥰
Пустой салон, клиентов нет, но за 15 минут к нам никто не подошел, хотя мы и просили. В конце сказали, что никого сегодня нет, предложили записаться на несколько дней вперед.
Такой подход к клиентам - позор для фирмы.
На клиента наплевать
Обратились в салон "Стильные кухни" в Щербинке к менеджеру Талызиной Алесе за проектом кухни в загородный дом. Нам сделали проект, подобрали фурнитуру, технику для кухни. Алеся отличный специалист, вежливая, всегда на связи по любым вопросам. Огромное ей спасибо!
Так же хочу выразить благодарность нашим сборщикам кухни, ребята молодцы! Всё чётко, аккуратно и вовремя!
Рекомендую обращаться в этот салон👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
С удовольствием оставлю отзыв, потому что это радость иметь дело со Стильными кухнями. Всё-от моего прихода в салон на Щербинке до сбора кухни на высшем уровне. Дизайнер Даниил Мольников отлично спроектировал мою кухню, услышал и учёл все мои пожелания, подсказал как и что лучше расположить. Доставка отличная. Все привезли, донесли, даже положили запасные детали на всякий случай. Сборщик Дмитрий, пришёл со своими инструментами, тапочками и даже пылесосом. Собрал все чётко, быстро. Всю упаковку, мусор вынес самостоятельно. Я очень довольна работой этой компании. У меня идеальная кухня 😁.
Очень рада что остановили свой выбор на «Стильных кухнях». Дизайнер Екатерина которая работает в Щербинке помогла с выбором материалов, фурнитуры и техники. Кухня в итоге получилась идеальной. Ехали изначально посмотреть, что могут предложить и даже не предполагали что в этот же день заключим договор.
Кухню собрали за два дня: в первый день установили всю кухню, а во второй день врезали всю технику (технику покупали у них же).
Очень рада, что наша семья остановила свой выбор на "Стильных кухнях".
Кухня моей мечты - стильная, удобная, без лишних деталей!
Как только мы получили долгожданные ключи от новой квартиры, практически сразу встал вопрос о покупке и дизайне кухни. На выбор было несколько фирм, которые предоставляют схожие услуги. Но в стильных кухнях плюсы пересилили минусы. И я нисколько об этом не жалею.
Ниже расскажу про главные преимущества для нас:
Удобство расположения офиса.
Заказать кухню можно в любом офисе компании, не нужно выбирать тот, что ближе к квартире.
Дизайн мы выполняли совместно с сотрудником фирмы. Сначала я принесла фото с примером понравившейся мне кухни, при мне дизайнер делал похожий макет, который мы совместно адаптировали под специфику квартиры.
Что касается расцветок и текстур - в салоне есть примеры любой поверхности. Я прямо на месте сочетала, какими я хочу видеть столешницу, фартук, раковину, ручки у ящиков. Времени я конечно потратила очень много на всё, но зато я была уверена в результате.
Собранная кухня меня радует. Не один из фасадов не провис и не требовал регулировки, все открывается так же как и в первый день — тихо и бесшумно.
В целом, стильные кухни это единственная компания, работой которой в период ремонта мы были удовлетворены полностью, кто отработал слаженно и профессионально.
Привезли кухню с другой фурнитурой, обнаружили по факту, когда на месте уже были сборщики. Менеджер с себя сняла ответственность, переложив её на фабрику и на ситуацию в мире. Урегулировать вопрос не пытались, предлагали какой-то набор досок в подарок.
Сборщики должны были собирать кухню 1-2 дня, но они решили, что справятся за 1 день. В результате работали с 8 утра до 23 часов ночи. Ближе к 21 они были измученые, уставшие и раздраженные.
Кухню собрали с косяками, но позже приехали и устранили.
Из-за некачественной фурнитуры постоянно провисают двери навесных ящиков, у выдвижного ящика переодически заклинивает доводчик. На столешнице то и дело появляются сколы, хотя используется кухня максимально бережно. Дозатор для моющего средства попался бракованный, спустя год использования по назначению отвалился носик. Ручки у нижних фасадов облезают. Приехал мастер менять, хотел вырвать ручку силой и приклеить новую, но повредил полностью фасад, поменяли фасад. Вообщем постоянно что-то не так, удовольствие от кухни не испытаю от слова совсем.
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом работы со "Стильными кухнями". Делала на заказ небольшую кухню с использованием ручек Gola. Также в проекте была тумба под встраиваемую компактную посудомоечную машину Maunfeld MLP-06IM. Дизайнер Галина сделала проект. И все вроде бы было хорошо до момента начала установки. В назначенный день установить не смогли, якобы не было свободных бригад. Начали крепить фасад на посудомойку. Он оказался выполнен из доборов, по размеру не подходит. Но это пол беды. Оказалось, кухня спроектирована так, что дверца под посудомоечную машину с фасадом при опускании вниз упирается в ручку Gola и не открывается. Ее надо подпиливать, а это ужасно портит весь вид кухни. Установщики сами были удивлены такому проекту, помочь мне ни чем не смогли. Вызывала других установщиков, все в шоке, говорят теперь только шкаф распиливать. 200 тыс. рублей "коту под хвост". Разочарование и боль.
Качество изготовления и сборки мебели в компании ( Щербинка). Хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход дизайнера Чепелева Алексея. Сотрудничаю с компанией уже давно, явных нареканий нет.
То самое чувство, когда хочется вернуться снова и снова.
Получив ключи от квартиры, мы сразу начали думать в какой салон пойти, чтобы заказать кухню. Выбор пал на Стильные кухни в Щербинке. С первой минуты посещения салона и тому как нас встретили там, мы сразу поняли, что кухню хотим заказать именно тут.
Дизайнер Олег очень вежливый, внимательный, талантливый специалист, все нам объяснил, показал, рассказал. Показав все наши референсы и рассказав задумки Олег быстро нас понял и принялся делать макет, и с первой же попытки получилось сделать то, о чем мы с мужем мечтали) далее мы ждали когда к нам придет замерщик в квартиру, придя, он мастерски быстро и точно выполнил свою работу. После, приехав еще раз в салон, мы утвердили проект кухни и стали ждать когда ее доставят и соберут.
С салона позвонили наверное раза 3-4 предупреждая о дате и времени доставки, уточняли все ли готово в квартире и сможем ли мы принять кухню, всегда были вежливы и милы.
В назначенное дату и время, привезли нашу долгожданную кухоньку❤️ разгрузили наверное минут за 30 все и кухню и технику.
Далее началось волшебство, двое прекрасных рабочих собирали нашу кухню, ловко, профессионально, с соблюдением режима тишины. В салоне говорили, что кухню собирают 2 дня, нам же собрали за 1 день с 10:00 до 20:00.
Мы хотим выразить огромную благодарность салону Стильные кухни, дизайнеру Олегу и всем кто был причастен к работе в создании кухни нашей мечты, спасибо вас за вашу работу и высокий уровень профессионализма😘
Так же мы получили в подарок: духовой шкаф, набор столовых приборов и камень для приготовления пиццы) очень приятные бонусы, за них отдельное большое спасибо ❤️
Владимир Михайлович
21 октября
Искали кухню с коротким сроком изготовления. Спешили переехать со съемной квартиры. "Стильные" обещали 14 дней изготовления. Много офисов по Москве. Завод в Подмосковье. Хороший рейтинг. Вообщем все сошлось!
Приятно удивил офис: все наглядно, большой выбор. Ребята работают профессионально. Наш менеджер Валерия Колегаева провела экскуррсию, рассказала подробно о материалах, технике. Всегда на связи.Спасибо ей! Кухню привезли даже быстрее 14 дней ! нам все понравилось. Будем рекомендовать эту фирму друзьям! (заказ 0053/0924/33К)
Уважаемый менеджмент компании Стильные кухни!
Я заказывала у Вас кухню в салоне в Химиках. Хочу выразить огромную благодарность всем вашим сотрудникам. И в особенности мастеру по монтажу Морковину Евгению. Он супер профессионал с золотыми руками и качественными дорогостоящими инструментами. В итоге кухня получилась просто идеально и теперь доставляет мне одно удовольствие.
Также хочу отметить отличную работу менеджера по сервису Ильину Викторию. Виктория приятная, отзывчивая девушка и оперативно урегулировала все возникающие вопросы.
Прошу вас обратить внимание на столь высокопрофессиональную работу указанных сотрудников и учесть указанный отзыв при их премировании!
В третий раз заказывал кухню в салоне Стильные кухни в Щербинке.
Как и ожидал качество мебели и сервис на высочайшем уровне👍
Отдельная благодарность дизайнеру Даниилу Мольникову и управляющей салона, за то что пошли на встречу в ряде вопросов.
Добрый день! Хотим оставить благодарность сотруднику Стильные кухни Щербинка Ольге. Встреча прошла насыщенно, Ольга нарисовала нам именно тот проект, который подошёл нам по параметрам кухни, тк дверь балкона открывалась прямо на гарнитур, надо было найти какие то варианты планировки. Ольга всё чётко нарисовала, подобрала нам цвета, технику. Очень всё чётко! Провели мы в салоне несколько часов, но они прошли незаметно! Мы заключили сразу договор, и в назначенный день нам доставили нашу кухню! Понравилось, что тут всё организовано и слажено - всегда звонят, предупреждают, никаких проблем не было ни на каком этапе! Курьеры молодцы, сборщики приехали тоже вовремя и весь день нам устанавливали. Проверили всю технику. Убрали за собой мусор. Доставка, сборка и всё нюансы уже учтены в договоре, платить уже дополнительно не нужно ничего! Сама кухня - идеально вписалась в интерьер! 🔥Материалы приятные, ровные, добротные. Я получаю чистый кайф от пользования! Столешница - моя любовь ❤️теперь места для хранения масса! Мы очень довольны! Спасибо стильным кухням!!!
Заказывала кухню в Стильные Кухни в салоне на Шербинка. Хочу поблагодарить за отличную работу дизайнера Алексея Чепелева. Профессионал своего дела. Вежливый, внимательный, понимающий и учитывающий все пожелания клиента. Огромное Вам спасибо. Кухню изготовили очень быстро, доставка и сборка быстро и качественно. Всем довольна и буду рекомендовать Стильные кухни, и в частности, дизайнера Алексея Чепелева!