Стирка.com

Татьяна Родионова
Открыла для себя такой замечательный городской сервис- прачечная самообслуживания. Живу в ремонте санузла уже два месяца, лишена стиральной машины и вообще ванной. И прачечная для меня просто спасение! Машины всегда чистые, никаких запахов нет. Хотя в первый раз шла и боялась - мало ли кто, что и как там стирает. Страхи были напрасны. Очень понятная инструкция для пользователя, есть телефон службы поддержки. Загрузила машинку и можно идти пить кофе, рядом есть автомат (ну или в Пятерочку). Очень довольна таким сервисом и удобством.
Алексей Сергеевич С.
В помещении стоят новые и чистые стиральные машинки. Удобный сервис.
Анастасия П.
Все просто супер! Чистое помещение, чистые машинки, все ясно и понятно. Постирала зимний пуховик, лежат для таких вещей мячики, положила 5 мячиков в барабан. Пуховик чистый, мягкий, воздушный. Супер сервис 👍 планирую еще спортивную обувь постирать, есть отдельная машинка для таких целей.
Вероника
Отличное место! Здоровенные полноценные машинки, в которые вмещается длинный пуховик, да еще и не один. И после стирки он реально чистый, а не освеженный. Можно постирать и одеяло, и наматрасник, и большое тяжелое покрывало. Мне очень нравится! Плюс удачно расположено - пока стирается, можно в пятерке затариться 😁
Виктория
26 сентября 2025
Было бы 100 звезд, поставила бы 100. Стиральные машинки чистые, большие. Очень удобное управление, легкая оплата. Стираю от покрывал до зимних курток. Цены прекрасные демократичные. В наличии и гель для стирки и кондиционер, но я всегда беру с собой. Сразу кстати и сушу. В период когда приезжаешь с отпуска с горой вещей, которые необходимо постирать, сразу бегу с баулом к вам. Вещи чистые и сухие всего за 2 часа! Очень удобно, спасибо, что выручаете.
Валерия Полехина
16 апреля 2025
Прекрасная прачечная возле дома. Очень удобно здесь стирать крупные объемные вещи, которые дома в барабан не поместятся. Пользуюсь регулярно для стирки пледов, штор и тд Рекомендую)
Vadim I.
21 декабря 2025
Посещал недавно прачечную самообслуживания и остался очень доволен! Удобное расположение, просторное помещение, чистота и порядок вокруг. Техника современная, работает исправно, вещи отстирываются качественно. Приятно удивила цена — доступная и адекватная качеству услуг. Теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым. Отличное решение для тех, кому важна экономия времени и денег!
Надежда З.
27 июня 2025
Уютная и чистая прачечная, машинки новые 👌 инструкции по пользованию понятные, цены адекватные. Есть машинка для стирки и сушки обуви. Теперь будем пользоваться постоянно 😉
NastasjaJa
Наконец есть прачечная рядом с домом. Машинки для стирки идеального чистые, впрочем, как и везде у Стирка.com, где раньше доводилось пользоваться их услугами. В машинку на 15 кг вошли две большие зимние куртки с запасом. Отстираны и отжаты хорошо. С промокодом стирка получилась выгоднее. Словом, я довольна.
Владислава С.
2 октября 2025
Прекрасная поачечная недалеко от дома. За адекватный прайс перестирала одеяла, пледы и другой объемный текстиль, который не помещался в домашнюю машину. В прачечной чисто, машины новые, можно как постирать, так и высушить вещи на месте. Комфортная зона ожидания, есть все необходимое для стирки. С удовольствием рекомендую данное место, с открытием прачечной перестали пользоваться химчисткой от слова совсем.
Елена Б.
19 ноября 2025
Открыли для себя новую само прачечную До этого были в друг местах и не смогли не поделиться впечатлениямм от этого места. Такая чистота, все оборудование работает! Созданы все условия для комфортной стирки и сушки. И особенно хочется поблагодарить удивительную Марию, которая готова оказать помощь в решении любого вопроса.
13 декабря 2025
Отличная прачечная рядом с домом. Чистые и большие стиральные машины. Можно постирать пледы и одеяла, которые не помещаются дома в машинку. Цена адекватная! Есть гель и кондиционер для стирки тоже по нормальной цене. Отличное место, рекомендую !
Черный принц
2 апреля 2025
Хорошее место, удобное Иногда оплата заедает , но горячая линия всё решает очень быстро . Чисто внутри и комфортно , рекомендую Есть стирка обуви
Виталий
Отличная прачечная. Отстирывает хорошо. Пледы и одеяла, верхняя одежда как новые. Кроссовки тоже хорошо стирает, но сушка для обуви слабовата конечно(
Ольга М.
27 октября 2024
Ура, я вчера постирала свое большое покрывало. В мою домашнюю стиральную машину оно не влезало, в химчистку нести накладно. В это здание, хожу в магазин и увидела что можно там постирать. Инструкция понятная, висит информация что можно стирать, а что нельзя. После стирки и сушки покрывало прямо посветлело 😀😀
Наиль
9 декабря 2023
Новая точка известной сети прачечных Стирка.Сом на Митинской 17 (в галерее сбоку от 5-ки рядом с Озоном). Все стиралки и сушки новые, в помещении чисто. Можно стирать пледы, пуховики, куртки, горнолыжные костюмы и т.д. Есть даже "тапкомойка' (мойка и сушка для 3-х пар обуви). В целом всё понравилось. Рекомендую 👍
Катя К.
12 августа 2024
Классный сервис! Приносила стирать одеяло,которое дома в стиралку не влезает. Час стирка+час сушка Ощущение,что одеяло воздушнее стало. Машинки все чистые,гель и кондиционер можно не нести с собой Очень удобно для вещей,которые в домашних условиях трудно постирать.
Алла Жукова
6 октября 2025
Отличная прачечная,чистота, комфорт. была первый раз,удивило что машинки все чистые резинка тоже,сушильные чистые.Стирала кросовки,супер чистота за один раз можно постирать 3 пары за 250р и высушить за 150.Экономит время силы.Также стирала белье полотенца ,постельное,накопилось после гостей.Стирает отлично,сушит тоже. Если стирать дома надо ещё сушить ,а погода сырая .Так что отличный вариант сушка.Пока белье стирается можно сходить на красоту ,здесь и парикмахерская,и маникюр и педикюр,ремонт телефонов,ателье,В общем дом быта все в одном месте.И ещё можно выпить чашечку кофе,аппарат есть.Главное читайте инструкцию.И тогда Ваше белье будет как новое.К стати машинки и обувную обрабатывают антимикробными средствами,мне повезло я все видела сама .Очень рекомендую.Очень все супер.Спасибо ,что есть прачечная .В общем большие пледы мягкие игрушки и.т.д стирайте и получайте удовольствие от чистоты и комфорта.
Светлана Королева
31 июля 2024
Отличная прачечная! Пришел на 2 часа и забрал чистые сухие вещи , всем рекомендую 👍 Сушат и стирают машины отлично . Вместительные и если вдруг забыл гель /порошек там все есть за отдельную плату.
Alexey Petrovich
1 апреля 2024
Всего два часа и гора плюшевых игрушек чистая и снова радует карапузов. Много больших стиральных машин и сушилок. Никакой очереди. Удобно, демократично и доступно. Спасибо, что открылись рядом.
Дмитрий Шепелев
25 сентября 2024
Постирал посушил. Что ещё надо. Машинки большие, 2 одеяла влезло. Все чисто. Оплата картой возможна.
Надежда Р.
7 мая 2025
Чисто и в помещении, и в машинках. П Используются активно, почти все машинки заняты, в выходные лучше приходить к открытию. Стирка качественная, сушка быстрая
timur ahk
16 июля 2025
Вещи постерать не получилось пришли в 19:30 ушли в 20:12 вещи не постерало оплатили ждали 20+ минут оплата не прошла в поддержку звонили говорили 3 раза отправят в ватсап не чего до сих пор не отправленно
fire_lady
Ну, а какие отзывы могут быть , кроме положительных!? Я хочу зарыдать от счастья,что такие прачечные есть!)) Я снимаю жилье,и претензии пошли ,что из-за моих стирок(примерно раз в мес! А снимаю я жилье 5 мес), их стиралка стала греметь подшипниками, но т.к. кроме меня , стиралка обстирывает еще 4 чел,включая 2 садовцев-детей. Ну, думаю, ладно: видела пост про Стирка.ком в запретограме давно еще. Нашла в своем районе : их тут аж 2! И всего за 400 руб без нервов получила чистую кучу белья через50 минут! СПАСИБИЩЕ ,СТИРКА.КОМ!
Наталья Цветочкина
14 сентября 2024
Чистые стиральные машинки, есть гель для стирки и кондиционер для белья, если вдруг, забыли взять с собой. Можно оплатить картой, есть промокод на 20% скидку, смотрите на сайте. Спасибо!
Svetlana
31 октября 2025
Пользуюсь услугами прачечной с открытия. Всегда чисто, понятная инструкция, есть свободные машинки. Стирает на 5+, есть возможность постирать до 4х пар кроссовок одновременно. Я довольна!
Ольга Бобкова
20 марта 2025
Очень рада, что прачечная открылась рядом с домом! Стираю большие покрывала, куртки. Очень удобно,что можно сразу высушить. Также есть место для комфортного ожидания. Всем рекомендую!
Ирина Ашихмина
30 ноября 2024
Новый ремонт. Новое оборудование. Есть стиральная машина и сушилка для обуви.
Расима Сологубова
11 ноября 2025
Несколько лет пользуюсь для стирки больших вещей, пуховиков, спортивных вещей. Удобно. Результатом довольна.
Angelina
9 мая 2025
Пользуюсь стиркой для обуви. Очень удобно. Стиральные машины чистые, по применению все понятно. Рекомендую
Мария М.
3 января 2024
Мой большой плед замечательно уместиться в машинке, простирался и высох на отлично! По сравнению с химчисткой выгода на лицо. Нужный и удобный сервис, рекомендую!
Яна
7 января 2024
Суперудобно 👍🏻 теперь белый пуховик всегда чистый и не надо таскать в химчистку или мучить домашнюю сушилку 😅 на входе есть флаеры с промокодом - приятная мелочь
Алексей
18 апреля 2024
Здорово что есть такое место! Удобно и понятно, цены - гуманные. Стирали огромное тяжелое одеяло в специальной машинке - до 15 кг. Дома это было бы не реально. Есть стирка/ сушка обуви - думаю воспользуюсь
Мария К.
15 марта 2024
Помещение чистое, опрятное. Большой вместительный бак, это плюс для объемных вещей, нет посторонних запахов👍 удобное территориальное расположение
Светлана Веникова
Отличный сервис. Всегда на связи, помогают в нестандартных ситуациях.
esun1208
13 ноября 2025
Супер, все отлично постиралось и высушилось, быстро , чисто, стирал и сушил чехлы на диван большие! Спасибо вам за такие услуги, рекомендую всем!!!
Л
Ломтева Светлана
3 ноября 2024
Стирала 30.10.2024 г. Арендовала три стиральных машины под номерами 1, 2, 5. В каждую положила по одному одеялу, которое заняло от барабана примерно 1/5. В результате стирка двойная из-за экономии собственника (франшизника, может быть) прачечной воды, которая только намочила вещи, и после буквально крутила их (представьте себе - мокрую тряпку) по барабану. Мне повезло, что взяла с собой гель для стирки, а в стиральной машинке 6 или 7 остался от прежней чьей-то стирки, засохший сантиметровый слой стирального порошка. После стирки белье на ощупь было мыльным (опыт стирки у меня более 45 лет, использования стиральной машинки - года 42). После второго звонка в сервисный центр, сотрудник произвела второй запуск стирки (отдельного режима "полоскания белья" не предусмотрено). Сотрудник сервисного цента совершенно спокойно приняла мою повторную жалобу на отсутствие воды в ходе стирки, что может свидетельствовать о неоднократности обращений с такой рода жалобой от других граждан. За повторную стирку плату не взяли. Идея такой прачечной хорошая, но исполнение ...Собственник (франшизник, возможно) пытаясь сэкономить на воде, не экономит на электроэнергии и клиентах (в том числе потенциальных) и не бережется от отрицательных отзывов в Интернете. Моя стирка при 60 градусах составила 55 мин, также и последующая. Итого - 2 часа, нервы - в минус, и понимание, что надо оставить отзыв для других. И это при том, что я пришла вечером - около 20 ч, а прачечная работает до 22 ч. А если бы за час до окончания времени работы?. Письменный отзыв был оставлен сразу в книге отзывов прачечной, а здесь для потенциальных посетителей. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЗАПОЛНЯЕМОСТЬ БАРАБАНА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКИ ВОДОЙ, И НЕ ОТКЛАДЫВАЯ ЗВОНИТИ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР И ТРЕБУЙТЕ ПОВТОРОЙ СТИРКИ В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ВОДЫ. Я так сделала, и в ходе первого звонка сотрудница центра сказала что я "плохо вижу" и вода есть , но после того как я сказала, что у меня многолетний опыт стирки и у меня есть дома стиральная машинка, сотрудница предложила перезвонить по окончании стирки , что я сделала. А далее писала выше. Может неоднократные не заказные и не положительные отзывы помогут понять собственнику (франшизнику, возможно) прачечной, что экономия себе дороже. Тем более, что есть возможность не только оставлять реальные отзывы о работе прачечной, но и обращаться в уполномоченные гос.органы контроля за работой предприятия обслуживания. И еще, по результатам посещения прачечной возник вопрос: а может и температура нагрева отсутствует, так как нагреваться там нечему, воды-то не было. Очень жаль; идея с такими прачечными хорошая. Шла с добрыми намерениями в такое заведение.
Виктор К
16 февраля 2025
чисто аккуратно удивило, то что можно и кросовки постирать
Vera
24 октября 2025
Отличная прачка самообслуживания. Все просто и легко. Еще воспользуюсь обязательно.
никита с.
13 мая 2024
все отлично,пока новое оборудование,в помещении чисто,в будний день в обед никого не было,цены средние по рынку,для меня огромный плюс в том,что это в моем доме👍
Руслан Евгеньевич П.
16 февраля 2025
Вход от пятерочки, слева, вниз по лестнице! Еле нашел, пока ждал в машине за 50 минут, 3 человека не смогли найти и уходили!!
Мария
20 марта 2025
Отличная прачечная. Рядом с домом. Очень удобно.
Daria N.
14 марта 2024
Отлично место, чисто , удобно. Машинки стирают очень хорошо
Евгения
17 ноября 2025
Всё чисто и рабочее. Пользовалась только 1 раз, но в удовольствие!)
Никита А.
28 апреля 2024
Прекрасный сервис, возможность сразу и много постирать крупногабаритное! Удачи!
Алексей Н.
12 июня 2024
Отлично, чисто свежо 👍
Саша М.
21 сентября 2024
Все чётко, инструкция понятная
Саша Иванович
11 декабря 2024
Тихо, спокойно, отстирывает идеально.
Артём Ткачук
17 августа 2024