Стирка.com

Максим Ш.
23 ноября 2024
Очень удобная прачечная, все доступно и понятно расписано. Трудностей не возникло. Средства для стирки все есть. Комфортная зона ожидания, есть розетка для зарядки телефона, можно купить кофейку во Вкус Вилл . Рекомендую!
Алла
Прекрасная прачечная! Все чисто, везде инструкции, можно купить гель для стирки, есть шарики для сушки, разетка, вешалка. Во время ожидания можно воспользоваться Вкус Виллом. Рядом с домом
Татьяна Е.
24 октября 2024
Господи! Храни эту точку стирки!! Это невероятное спасение для больших вещей! Экстренно потребовалось постирать одеяло и это щастье какое, что за два часа у тебя чистое и сухое одеяло! Организовано аккуратно! Есть даже мячики для пуха. Удобно и понятно: загрузил-оплатил-выбрал режим и поехало. Таймер работает как по часам. Пришел-переложил в сушку и готово! Щастье да и только! Пользуюсь уже давно, но вот сейчас оценила на собственном сне это щастье!))
Дмитрий Лукичёв
19 января 2025
Очень хорошо отстирали покрывало от дивана, но так как стирка закончилась в 21:03, не смог оплатить сушку и пришлось с влажным покрывалом ехать домой. Декушка из поддержки заранее предупредила, что порошёк и кондиционер лучше брать с собой, так как вечером они в прачечной закончились. Немного вводит в заблуждение табличка, которая весит внутри самой прачечной, что она работает до 23:00. По факту прачечная работает до 22:00.
Евгения Евгения
6 марта 2025
Спасение при необходимости стирки больших вещей! Удобная инструкция по оплате. Плакат с расшифровкой знаков на ярлыках. Чисто, комфортно. Звонок в поддержку тоже оставил приятное впечатление
Olya O.
17 января 2025
Очень рекомендую это место:удобное расположение,все четко организовано,чисто. Уточняла некоторые вопросы у оператора Елены,очень вежливый персонал,оперативная поддержка в случае вопросов.
Ярл Хамберсайда
Крупногабаритные вещи вроде пледов, одеял или мягких игрушек можно постирать в огромных профессиональных машинах. Получается вдвое дешевле, чем в прачечной с приемом, это с учетом, что капсулы для стирки свои (не использую порошок, поэтому про стоимость «на месте» не скажу). Предупреждение о том, что оставленные вещи могут быть положены в корзину на деле обернулось вываленным на стол пледом , тк корзин в принципе нет. Что называется «спасибо, что не на пол». Подозреваю, что некоторые люмпены могут загрузить для стирки то, что не станешь стирать дома. Вот такой дуализм. Из вишенок на торте - цена по выходным выше и рабочие часы до 22 означают, что загрузка аозможна до 20 30.
Ека
30 июня 2025
Нашла новое для себя. Удобно что большая загрузка машинок. Можно спокойно постирать одеялку или подушку и не будет она не простирана, как обычно бывает в домашней машинки. Сеголня постирала свои одеялочки и довольно счастливая ушла домой. ❤️ Сушкой не пользовалась тк дома есть своя. Да их поддержка тоже работает отлично, была проблема с автоматом порошка все решили быстро мы с оператором. Да для информации за 1.5 часа аппарат не принимает уже оплату, поэтому расчитывайте свое время заранее. По чистоте пока не почитала отзывы даже не обратила внимание на то что пол грязный и есть такое. Дверцы тоже пыльные было бы не плохо их протереть видимо уже не первый день они в втком состоянии. Ещё не увидела я корзинки куда сложить постиранные вещи, на днях была в Москве и там есть корзинки что бы вещи выпить и переложить в сушилку или доя удобства сложить. Всё остальное тут прекрасно. По крайне мере мне постирала прекрасно одеялки стиралка.
Аня
16 марта 2024
Это прекрасное решение проблемы с отсутствием (в моем случае поломкой) стиралки!! 4 стиральные машины + 3 сушильные, 350₽ за цикл стирки (до 10кг), 150₽ за сушку. Закинули вещи стираться, пошли пить кофе в Цех, вернулись на всякий случай пораньше и это к счастью, так как таймер на стиралке немного торопится и вместо 51 минуты цикл стирки закончился минут за 40, учитывайте это, если будете ждать не в самом помещении прачечной 😅 Все постиралось хорошо, прополоскалось и почти насухо отжалось. В общем, я довольна, пока не решу вопрос с ремонтом своей стиралки - буду ходить сюда 😍
Ирина С.
30 января 2025
OKSANA POLYNSKIKH
ПоСтираз всех точек обслуживания - я бы поставила самый низкий рейтинг. Сушильные барабаны работают очень странно. Очень долго сушат белье. Приходиться запускать по несколько раз. Хотя на Комендантском пр. И на Косыгина, аналогичные машины справлялись гораздо быстрее. К тому же ещё и почему то дороже, чем по другим адресам. Для поддержания чистоты предлагаю совок+сметка. Может люди и хотят убрать за собой, но возможности нет. Видимо поэтому, когда я пришла постирать вещи, в помещении было очень грязно. Пришлось все убрать самой, чтобн е сидеть в грязи несколько часов
Елена Лозинова
5 февраля 2024
Решила я постирать объёмную вещь,и вот вопрос где это сделать,в интернете нашла данную прачечную, оказалось она недалеко от моего дома,и это находка! Отлично что есть такая услуга,удобно,чисто, есть зона ожидания, однозначно рекомендую это место! Я была на Лыжный 4/1 но есть в разных районах,можно найти на сайте!
Света Курганова
29 августа 2024
Стирала несколько раз обычные вещи из-за поломки своей стиральной машины. Недостатки: 1) Мало воды в стальной машине, некоторые вещи местами вообще сухие вынимала!! хотя по объёму и весу ложила немного вещей. Даже 1 комплект постельного белья частично был сухим!! 2) Практически всегда полы в помещении грязные..!! боишься уронить на пол стиранные вещи чтобы не запачкались. 3) Приходится всегда чистить резинку и дверцу стиральной машины перед стиркой, поскольку люди стирают что-то сильно волосатое и этот ворс внутри машины выглядит ужасно.. надо проверять насколько чистая машина внутри! Плюсы: 1) Есть где хоть как-то постирать в случае поломки своей машины.
Ксения Суворова
29 августа 2023
Стиральные машинки хорошие, все чисто, убрано, что и убираться приятно, а вот к качеству просушки, думаю, что к самой организации не имеет отношения. Считаю, что стиральные машинки не отжимают до конца и не досушивают по причине неправильного распределения в электросети, что по данному адресу, что в соседнем доме по адресу лыжный 4, корпус 3.Данные перебои возникают по причине неправильной установки по подаче тока в щитке.Так что, снижение звезды не по причине стиральных машинок, а больше по работе данных электриков или электроинженеров, кто это все создавал.
Алёнка
9 апреля 2025
Максимально удобное расположение, так как находится в соседнем доме Есть несколько вариантов стирки 10 кг и 15 кг , а также сушка Пользуюсь не первый раз Рекомендую Спасибо, что есть такая данная услуга 👍🏻
Анна Р.
8 октября 2025
Машинка полная воды, дважды не отжала, вынуждена звонить поздно вечером, просить помощи в доставке обратно знакомых мокрого тяжелого одеяла тк пришлось дважды запускать и забирая белье перед закрытием после всех циклов! Не рекомендую.
Василий
Спасение при необходимости стирки больших вещей! Удобная инструкция по оплате. Плакат с расшифровкой знаков на ярлыках. Чисто, комфортно. Не далеко от дома
Наталья Болотская
10 июля 2025
Пользовалась первый раз общественной прачечной и очень зря, что раньше об этом не знала... Пока дома проблемы со стиральной машиной - это отличный вариант!! Кроме того, можно постирать большие одеяла и покрывала! Можно загрузить машинку и на 10 кг и на 15 кг. Можно сразу же высушить вещи, это очень удобно. Переживала, что не разберусь как оплачивать, как включать, но все оказалось просто благодаря очень доступным инструкциям. Есть комфортная зона ожидания, раковина, вешалка, розетка ( можно зарядить телефон). Прачечная находится прямо внутри магазина ВкусВилл, здесь же можно сразу и кофе попить.
Янина Ч.
16 октября 2025
При оплате заглючил автомат и вместо сушки включилась стирка на другой машинке.
Никита Новоскольцев
11 мая 2024
Комфортный сервис для стирки. Частенько пользуемся для стирки крупных вещей. Удобно, что в одном месте и довольно оперативно можно и постирать, и высущить. Качество и понятливость сервиса тоже заслуживают высокой оценки.
16 мая 2024
Постирали чехлы от дивана. Качество супер 👍 Из минусов только отсутствие персонала. В лотках стиральных машин перепутаны средства для стирки и кондиционирования. Пришлось вынимать их и промывать перед запуском. С другой стороны, в точно такой же прачечной с администратором цена выше в 3 раза!!! Так что твердая 4+ 👌
Валерия Николаенко
11 октября 2024
Отличная стирка. Одеяло, покрывало стирали. Всё хорошо отстиралось. Удобно стирать крупные вещи. Чисто, удобный функционал
Валерия
29 июля 2025
Плюсы: Количество стиральных машин и сушилка. Розетка для подзарядки телефона. Стол и стул, диванчик. Мячики для сушки. Наличие геля для стирки (отлично отстирывает пятна) и ополаскивателя (нейтральный запах). Много полезной информации на стене. Мусорка, раковина. Чеки можно получить электронным способом. Минусы: длительное время имеется сбой в работе дисплея автомата, не давал выбрать нужный номер стиральной машины, чтобы запустить (подала заявку, надеюсь, что разберуться). Такое чувство, что пол не подметается от расыпанного порошка.
Валентина Волкова
Очень удобно, пришел, постирал, высушил,большие ,,габариты ,,😊 Но! Обязательно иметь при себе наличные. Так как бывает не работает карта.
МР
30 июня 2024
Понравилось заведение. Постирали и высушили 2 пакета вещей будучи на отдыхе за 1000 руб, а в прачечных одна вещь стоит 600 р. Спасибо за такую возможность
Марина Черныш
6 сентября 2025
Нужно было срочно постирать большой наматрасник. Отличное место, все понятно в инструкции расписано, буду еще пользоваться.
Tanya Mod
30 августа 2023
Здорово, что Вы теперь рядом 🧡 Пока пользовалась услугой один раз: стирка + сушка. Хочется ещё одну сушильную машину И ёмкости, чтобы бережно вложить в них бельё опоздунов 😉
Диана
16 декабря 2023
удобное и приятное место, всегда чисто, пока опробовали только стирку и всё прекрасно отстиралось, цена и местоположение очень приятное и удобное, будем приходить ещё)
СВ
7 января 2025
Отлично постирала куртки. Шла за сушкой, так как пуховик только так можно сушить, но и стирка меня поработала, все отстиралось. Про "мало воды" байки - ее сколько надо, в современных машинках так - вода не заполняет весь барабан. Воды хватает, чтобы все отстирать.
Дмитрий Зиновенко
29 июня 2025
Два раза сталкивались с тем, что белье не сушит, и деньги и час времени потерян впустую... Очень печально:(
галина зарипова
5 июня 2025
Очень удобно стирать габаритные вещи, бываю 1 раз в 14 дней. Всегда есть свободные машины, чисто в помещении. В машинах запаха нет. По оплате некогда небыло проблем.
Анастасия М.
Отличное место, все машинки хорошо стирают, так же есть сушка, это очень удобно! Для удобства есть диванчик для ожидания, розетка. Я довольна на 5++
Валентина П.
Я впервые воспользовалась услугой стирки. Постирала и высушила длинный пуховик. Осталась довольна. Теперь планирую перестирать одеяла
Не моё дело
22 июня 2024
Удобно для меня недорого плюс можешь сам применять любые средства для стирки. Постирал, Попил кофе забрал готовое захотел высушил очень понравилось
Ли
23 июня 2023
Сервис на нуле, напора воды нет, машинки уходят в ошибку, выдают вещи без должного этапа стирки - полоскания!!! Врут, перемещают вещи без разрешения. Оплаты картами нет, связи нет. Никому не рекомендую. Потеря времени,здоровья в душном помещении и испорченные вещи по итогу.
Мария П.
15 мая 2023
Стирались в стирке.com и в Самаре и в Мурманске. И всегда все было отлично. Но здесь хозяин франшизы запорол все, что только можно. Вывески на доме нет, угадать что стирка внутри продуктового магазина сложно (первый звонок в службу поддержки). Ну а дальше - больше. Помещение крохотное и очень душное, прямо дышать нечем. При этом там не ловит мобильная связь, а пароль к вайфаю хозяин не предоставил. Но и это бы ничего. Оплачиваем и запускаем две машинки, одна из них сразу не срабатывает (звонок в поддержку, а дальше надо отправлять чеки и переписываться в вотсапе, и для этого все время бегать на улицу и назад). Запустили, постиралось, переложили в сушку и снова все повторяется. Оказывается, что из трех сушек две не работают, но оплатить их можно (звонок в поддержку, опять беготня за интернетом на улицу). В итоге сушиться пришлось одной машиной в два раза дольше. Итог: хозяин именно этой точки за ней вообще не ухаживает, из шести агрегатов два не работают вообще, еще один глючит. Надписей оповещающих об этом заранее не висит. Корзины для белья грязные, с водой и частично чуть ли не в строительном мусоре, розетки есть, но внутри душно и нет связи. Найти сложно, но лучше бы и не находили :)
Кристина Румянец
25 марта 2025
Сушки очень грязные, никто не следит за местом , некоторые уже плохо сушат и стирают
Наталья Иванова
15 сентября 2024
Не поняла КАК оплатить порошок и кондиционер для белья. Но в целом и общем очень довольна. Прачечная расположена территориально удобно, стиральные машины хорошо стирают белье,
Алексей Л.
Очень рад что в нашем районе есть это место. Спасибо за возможность постирать вещи где-то неподалеку без лишних контактов.
Мишаня
7 сентября 2025
Отзывы про половину сухого белья - чистая правда . Загрузил 8 полотенец по 1,5 кг . Заплатил 700 рублей впустую , все что снизу лежало - полусухое . Расширительный бак за 10 тыс ведь не поставить. Мамкины бизнесмены 👎🏻
ГЛВ
18 февраля 2024
К сожалению, объемные вещи отстирывает очень плохо. В машины наливается мало воды. Тут скорее надо по объему, а не по весу расчитывать загрузку. Наматрасник тонкий размером 200см х 200см вынула весь в комках пыли. Позвонила по указанному телефону, обещали перезвонить. Ждала минут 20. Не перезвонили. Загрузила в машину второй раз, жду. Вряд ли пойду сюда еще раз(((( очень обидно((((
Mariza
5 января 2024
Прилично, чисто и спокойно. Машинки чистые, все рабочее, интернет ловит
Егор Г.
Отличная прачка! Цены супер чисто и приятно.
Омар М.
Рядом с домом обслуживание хорошее 👍
lianamuaedovna
Наладить пожалуйста работу терминала на данной точке,очень неудобно бегать все время на улицу что-бы оплата прошла,не ловит сеть ни в помещении ни в магазине вкусвилл!!!
Вера К.
Хорошее место, единственное на районе с самообслуживанием
Екатерина Ю.
25 июля 2025
Удобно, недорого. Обычно очереди нет. С парковкой есть небольшие сложности.
Денис В.
18 октября 2024
Стирали плед и делали сушку, все хорошо цены одекватные.
Елена Исакова
13 января 2025
Отличная прачечная! Самообслуживания, конечно)
Екатерина Васюкова
4 июля 2024
Быстро все постирали плед рядом с домом