Стирка.com

Руслан Арасланов
Добрый день всём кто пользуется услугами прачечных самообслуживания. Сегодня 1.03.2026. Приехал постираться, с хорошим настроением. Но как оказалось в прачечной не было воды. К сожалению узнал я это когда вещи были заблокированы в бездушном стиральном аппарате. С решением этой ситуации помогали справиться два оператора Елизавета и Юлия, которые оказались не компетентны в данном вопросе. От этих девушек услышал только слова : "Будем решать, мы вам перезвоним в ближайшее время"🤥. Позже за репутацию данной прачечной вступился Илья ( техник-мастер🥷), который устранил проблему и предложил бесплатную стирку 🤝👍. Пять с минусом за потерянное время. Бесплатная стирка была предоставлена 11 марта, спасибо!!!
Екатерина Борисова
Открыла для себя прачечную самообслуживания. Это восторг. Можно постирать и посушить сразу много белья и не раскладывать дома сушилку.
Светлана С.
27 мая 2025
Хорошая прачечная самообслуживания. В помещении чисто, уютно, есть диванчики, стол, стулья, книжки и раскраска с карандашами для ожидающих. Средства для стирки можно использовать свои или купить в прачечной в автомате. Стиральные и сушильные машины отличные, 2х спальное одеяло постирали и посушили меньше, чем за 2 часа. Рекомендую🌟
ольга ц.
Прекрасная прачечная, можно постирать и высушить горы белья и крупные вещи, такие как двуспальные покрывала или одеяла, которые в домашней машине не выстирываются. Особая благодарность Илье за помощь.
Zamir Zakirov
9 июня 2025
Всё понравилось, супер постирал вещи и высушил очень доволен услугами. Чисто и аккуратно рекомендую всем;
Любовь
9 декабря 2025
Очень качественная стирка. Чисто. Есть все необходимое. И постирала и поработала₽
Марина Павлова
8 декабря 2025
Очень удобно, поставили стираться, а сами смогли пойти погулять. Дёшево и отличный результат. Легко пользоваться. 👍
Илья Борисов
29 апреля 2025
Удобное место. В помещении чисто и уютно. Можно со своими средствами. Хорошо сушит, но надо внимательно выбирать режим сушки(температуру), в зависимости от типа вещей.
Юлия Зайкова
17 июня 2025
Ношу на сушку постельное бельё. Сушка сушит за 50 минут на максимальной температуре. Удобно, стоит 200 рублей.
Шамиль Измаилов
Все шикарно, единственное что немного тяжело найти сразу
Наталья
22 июля 2025
Отлично, чисто, хорошая локация. Видно, что владелец с душой организовал пространство. Было бы здорово если бы приходили оповещения о том, что стирка окончена