СТО

Лилит Клем-Мусатова
Несколько лет пользовалась услугами мастерской, была довольна. Но последние два сезона шиномонтаж провели некачественно и даже халтурно: первый раз в октябре 2025 года не докрутили гайку на колесе, при поездках появлялся стук, после переустановки колеса проблема ушла. Также, не проверили и не предложили заменить старые нипели, из-за чего зимой колесо спустило на трассе (после замены нипеля проблема с колесом не повторялась). Второй раз в мае 2026 года гайки на левом переднем колесе просто не закрутили и не посчитали нужным проверить. Опять же проблема обнаружилась в ходе движения автомобиля, хорошо обошлось без ДТП. Резюме: качество предоставления услуг сильно снизилось, езда после шиномонтажа здесь опасна для жизни, рекомендую поискать другое СТО.
D.M
Просто отвратительнейший сервис. Каждый раз как требовались простые работы по автомобилю,заезжал к ним так как рядом живу и каждый раз говорили что не занимаемся такой или иной работой. Но в последний раз убило,позвонил узнал про замену колодок,так они мне отказали в грубой форме,а все потому что бмв)))) позор а не сервис,если даже колодки поменять не могут,я бы сто раз подумал перед тем как заехать к ним что-то делать
Татьяна Парфенова
7 октября 2024
Хороший сервис, отзывчивый персонал. Записалась заранее, приехала вовремя и сразу занялись моей машиной. Рекомендую, кстати, ценник очень адекватный на шиномонтаж. Обязательно приеду ещё по мере необходимости. Это было весной и вот настала осень..... Приехала в октябре на шиномонтаж и была прямо скажем удивлена тем, что к назначенному времени никого в сервисе не было, моя запись, а записывалась я за неделю до визита, оказалась почему то на час позже, впереди ещё 3 машины в ожидании, пришлось ехать в другое место. Впустую потраченное время, больше к вам не приеду и другим не советую
Вадим
11 ноября 2024
Менял в пятницу колеса с "лета" на "зиму". На выходных заметил, что одно колесо подтравливает. За трое суток на пол-атмосферы. В понедельник в 9 утра к ним. Сидят, ждут первого клиента.Говорю колесо подтравливает, починить бы. -Нет, у нас все по записи, мы заняты. Приходи через пару дней. -Ок. Дайте хотя бы колесо подкачать. -Нет. Мне двигаться не охота.. Ничего делать не буду. Это все, что нужно знать про клиентоориентированность.
Дмитрий Г.
4 мая 2022
Приехал, удивился тому, что ни кого, ехал без предварительной записи. За 30 минут переобули, без лишних вопросов и суеты. Обычно я к ним предварительно записываюсь, так как в сезон не всегда есть время стоять в очереди. Оплата - либо кэш, либо перевод на карту сбера. Колеса у меня 17 радиус заплатил 2 200 плюс 400 р за гель. Нормально. Парням спасибо за работу.
Кравик
7 февраля 2022
Огромное спасибо им за помощь,профессионалы,цены не дерут.Сделали быстро и качественно,несмотря на то,что за деталью ездили в др.конец города
Виталий Баёв
4 мая 2025
Быстро, качественно заделали дыру в шине
Николай Полтинников
6 мая 2022
Хорошие, отзывчивые мастера, всегда готовые прийти на помощь. Качество работ на высоте. Бывали случаи что приезжал к ним чтобы переделали за другими мастерами. Хороший шиномонтажник, знающий своё дело.
130813 Soros
12 сентября 2024
грамотные ребята, чувствуется опыт. берутся даже за сложные случаи. и всегда быстро.
Иван Астафьев
Отвратительные рабочие, общаются как хотят. Цены космические, залатать одну дырку в колесе 800 руб.
Владимир
Была проблема, ребята подошли с душой и помогли, спасибо?
GRETA
19 августа 2019
Пару раз обращались на перебортовку колёс, цены не из дешёвых, некоторые работники как мертвецы ходячие.... Еле еле шевелятся... Последний раз бортовали 1,5 часа...
S
Slavae
14 июня 2019
Заехал попросить отогнуть защиту на колесе вокруг тормозного суппорта так как терлась о диск во время движения и подтянуть верхнее крепление стоек. Три мастера в сервисе, ни один нормально не сказал помогут или нет. Отправили зачем то в другой сервис., просто прикол. Видимо у них денег слишком много. Хотя по загрузке в цехе стояла одна машина и та уже выезжала. Подумайте прежде чем туда идти дважды. Может лучше в другой сервис?
Разалия М.
27 марта 2025
Хорошее СТО, грамотные и приятные люди работают👍
Евгений Шабалин
7 февраля 2018
Вечно бухие шиномонтажники. Удивляет как им доверяют еще на нормальных машинах приезжают. У меня гараж напротив, и то ни разу не осмелился к ним. 1 раз правда выручили чисто по человечески колесо подкачать когда насос сломался. Накачал даже за бесплатно, т.к. некому деньги брать было и я таскал шланг самостоятельно :-))) За это +1 звезда.
Алексей
1 мая 2022
Отличный шиномонтаж! Работают по записи. Все вовремя.
Николай Кинякин
11 октября 2019
Нормальная СТОшка,только маленькая сколько не обрачался всегда там стоят авто на ремонте,это говорит о том ,что там работают мастера своего дела.
вииталий велигодский
7 ноября 2021
Позиционируют себя как сервис заехал свечи поменять так сразу мы такие машины не берем и т. Д берут только что по легче и ещё за приличные деньги
Я Я
17 марта 2020
Оторвалась защита, махом подкрутили, взяли мало, не капризничали.
Николай Щетко
26 декабря 2024
Всё отлично
Алексей С.
10 октября 2025
Все супер
Виталий Сергеевич
11 декабря 2022
Заезжал на шиномонтажку,мужики хоть были и заняты но пошли мне на встречу один из занялся ,,Моим,, колесом т.к. оно стояло на машине. А не с собой привезённое. Мужикам РЕСПЕКТ.
sergey rayskiy
21 июля 2022
Всё очень понравилось. Быстро и качественно.
Роман Куцуренко
26 марта 2023
Парни не первый день замужем, опыт колосальный, смело можно доверить саою машину.
Алексей Белкин
27 марта 2023
Обслуживание качество работы на высоком уровне.
Константин Пучкин
5 июня 2022
Отличные мастера своего дела
Иван Николаевич
18 февраля 2020
мастера не очень на троечку но с плюсом.
Виктория Жукова
31 мая 2022
Нормально пошаманить по быстрому.
валерий аникин
19 августа 2022
Умелые и танковых люди там работают
Ю
19 июня 2020
Нормально работают
Виктория Жукова
10 сентября 2021
Всегда много машин, пользуется спросом.
Андрей Зайцев
18 февраля 2020