Alfasto

Андрей Астровский
12 декабря 2025
Отдавал автомобиль на ремонт 4 года назад после удара в заднюю часть, что бы вытянули и отремонтировали заднюю рамку по совести. Сегодня снял бампер и увидел , что никто ничего не вытягивал и не чинил. Просто силой натянули бампер и слизали все шурупы, что бы сложнее было снимать. За работу взяли 100$ , за «вытягивание» … Представляю, как они там радовались и смеялись, как лопушка на 100 баксов развели… окей, признаю поражение. Но туда больше ни ногой
А К
11 декабря 2024
Прекрасное СТО! Подсказала подруга год назад. Профессиональные, честные и быстрые мастера. Езжу год только сюда и всем очень довольна! У меня уже не первая машина, есть с чем сравнить: Всегда всё по делу, очень экономно, быстро, честно, согласовано со мной, всегда отчёт о проделанной работе, всё понятно !!! Сравнив по итогу через год , поняла, что качество езды и ценник за это качество (обслуживание и мелкие ремонты) полностью меня устраивают и заметно ниже, чем было ранее в других организациях (не говоря уже о качестве и сроках, вспоминаю с содроганием!) И ещё: за всё это время не было ситуаций сомнения, как в других местах, как это часто происходит с женщинами (как правило сомнения потом неприятно подтверждались, а отзывы не публиковали под видом "мы Вас не знаем", "Вы у нас не были") В общем рекомендую однозначно! Спасибо большое! Прекрасное СТО ! Успехов в труде и благодарных клиентов! Благодарю за честность, внимательность и профессионализм! Особая благодарность Андрею и Сергею !👍👍👍
Вадим П
19 июля 2025
Уехал так и не получив услугу. Ощущение, что клиенты не нужны. Оч странное общение было с допросом в мою сторону и последующим недовольством. Видимо, я должен был в представлении работников обладать более ясным представлением об устройстве и работе авто.
Viatcheslav Shikonin
29 апреля 2024
Сам я из Москвы, приехали в Минск по работе с женой. В 5 утра в субботу влетел в бордюрный камень, и соответственно рычаг, стойка ,диск.. всё на свалку... СПАСИБО!!! ребятам !!! Все сделали, за зап.частями съездили, сложный ремонт провели по высшему классу и за один день ! Рекомендую!
Алексей Соколов
Позвонил по утечке в кондиционерной системе, день в день залили фрион с красителем, чтобы найти утечку
Александр Силовой
30 января 2024
Очень хороший и отзывчивый персонал. В воскресенье вечером вошли в положение, сами съездили за запчастью и очень качественно заменили её. Спасибо большое ! Удачи и адекватных клиентов! Вернусь туда еще ни раз!
D
d-n S_S
12 июля 2022
Хорошая станция. Занимаются легковыми автомобилями и микроавтобусами. В основном ходовая. Имеется развал схождение, замена масла, электрика. Помогают с выбором запчастей по соотношению цены и качества. Сотрудничают со многими поставщиками запчастей и расходников.
Евгений
Хорошие ребята, выполнили задачу быстро и недорого, рекомендую!
Иван Бародзе
13 декабря 2024
Мастера на все руки, правда руки не совсем из плеч... Их ремонта с их зч хватило всего лишь на полтора месяца. Сложный ремонт - не их конёк, да и цена определённо завышена
Ю
Юлия П.
31 июля 2021
Ребята мастера на все руки , помогли в нужных запчастей ! Доступные цены. Была приятно удивлена , что у них есть шиномонтаж.Подняли машину на подъёмк, а в колесе гвоздь !) Проблему быстро решили , спасибо Вам большое)
Т
Татьяна К.
Работают профессионалы. Все четко ,без воды и лишних денег.
Александр Г.
1 августа 2021
Хорошее что, отличное месторасположение. Обслуживал старый автомобиль, а теперь буду и новый обслуживать. Ребята молодцы, делают все качественно и в срок. Всем советую!
Invisiblecrew
13 февраля 2022
Отличный сервис, отличный руководитель, помогли быстро с заменой колодок, скми заказали, привезли, установили и все это в воскресенье рано утром, рекомендую
Ilya Fedoruk
Адекватные работники, приемлемые цены. Рекомендую
Сергей Г.
19 марта 2016
приехал по акции сделать диагностику подвески на своей шкоде октавия выявили ТОЛЬКО замена сайлентблоков передних рычагов задние! а порванный пыльник шаровой и наконечника не обнаружили , тем самым , разобрав оба рычага подвески я обнаружил те самые недочёты ... пришлось ехать на своих двух за новыми шаровыми и наконечниками!!! работают я б сказал не очень профессионалы!!!
Вероника Р.
12 июля 2021
Очень порадовал мастер Андрей на Шиномонтаже , очень вежлив и внимателен.Во время работ всё объяснил и показал , заклеили прокол , заменили пару шин .
Ваня Кузьменков
2 мая 2025
Отличное сто, всегда езжу только к ним . Работают на качество
Siarhei Z.
28 августа 2024
Сервис обычный ,но если ремонт не особо дорогой вряд ли возьмутся. Логично ,потому проще найти СТО которым нужны свои или постоянные клиенты.
КиНГ
16 мая 2023
Заехал поменять масло и фильтр перед поездкой, механик сказал что поздно, но все равно задержался и выполнил работу, плюс интересно было побеседовать.
6 апреля 2016
Делал развал-схождения по акции. После проделанной работы машину стало тянуть вправо при прямо поставленном руле. Приехал к ним снова для устранения недочетов. Мне сказали, что переднюю ось они не регулировали, поэтому будут устранять за отдельную плату. Почему при этом изменилось положение руля, спрашивается, если до них все было ровно? К сожалению, после 2-го обращения не изменилось ровным счетом ничего. В 3-й раз я уже приехал с претензией, на что мастер ответил, что к ним, бывает, и по 10 раз приезжают и что он не мальчик, чтобы выслушивать претензии по своей работе. Ответ был дан в грубой форме. Лучше бы я обратился в нормальный сервис, а не в этот гараж. Никаких документов о проделанной работе не дали, чек не дали. Обслуживанием крайне не доволен, хоть с 3-го раз мне все таки сделали развал-схождение!
андрей дзюба
Оперативность. Быстрое обслуживание.
Полина Д.
31 июля 2021
Отличный сервис! Сделали развал - схождение, заменили шины. Есть мягкий диванчик для клиентов
Лискович Александр
2 мая 2023
Начальник на СТО - хороший дядька! Когда общался с ним, все доходчиво и ясно. Но потерял его телефон и позвонил по номеру ***8132. Мужик что ответил отбил всю охоту обращаться... В результате буду ремонтироваться в другом месте. ГОНИТЕ В ШЕЮ этого администратора!
Максим Мутин
6 февраля 2023
Всем рекомендую отличный сервис делают все быстро запчасти сами ищют и всё прям просто на высшем уровне, Андрей сам рекомендует что лучше поставить а что лучше не ставить, быстро и качественно поменяли мотор я даже и не думал что и как и где искать, сам нашел все документы приготовил для оформления в России
Андрей Воронич
14 июля 2021
Заменил там комплект колёс. Все оперативно и качественно, комфортные цены. Вежливый персоонал)
Iliya T
30 октября 2023
Машину обслуживают уже пару лет. Претензии есть, так как они делают работу, которая точно не описана в книгах. Работа у ребят трудная, и ставить низкую оценку за то что не дозвонился, это низко)
Майтисян Сергей
20 июня 2020
Ремонтировался у них не раз. Не скажу, что всё гладко, но особо не халтурят. Если работу сделать не могут - так об этом и говорят, не пытаясь содрать
Игорь Новиков
25 июля 2025
Какое-то странное у них отношение к клиентам!
Катя Корхова
18 июля 2021
Замечательный шиномонтаж. Все четко и по делу. Быстро и по адекватной цене. Спасибо большое!
Валерия к.
5 августа 2020
Делали диагностику перед покупкой автомобиля, сказали всё ок! Но по факту полный капремонт двигателя.
Александр ,.
14 мая 2025
Меняют подшипник больше часа снимут и пол часа ходят
Александр Потрубейко
24 сентября 2024
Отказали в обслуживании не узнав даже причину обращения
Михаил Х.
9 апреля 2018
Отличное сто, быстро и качественно все делают, а главное приемлемые цены. Всем советую!
Егор Дмитриев
2 октября 2022
Проверяли авто перед покупкой. Посмотрели досконально. Про остальные услуги сказать ничего не могу.
Ю
юрий русецкий
Отличное сто
Дмитрий П.
25 июня 2021
Есть своя микропарковка но хозяин просто считает своим долгом занять абсолютным металоломом пол соседней общественной. Да еще и подпереть стоящие на ней авто , а что такого я же номер оставил. Ну и было несколько попыток обратиться (правда давно) ни ценник ни вид СТО изнутри не порадовали
Mikita T.
27 октября 2025
Уже не работают, или же номера телефонов для связи указаны не верно
Andrei Ladisov
16 июня 2024
Отличные мужчины. Делают всё как надо.
Eugen Belsky
5 июня 2025
Всё супер
Александр Громов
25 марта 2024
Очень хорошее обслуживание
Никита Ласица
19 ноября 2018
Год назад за лампочку взяли 5р которая стоит 0.30к...не делают акты приемки, нет зоны поситителей
сергей усанов
3 сентября 2021
Отличный шиномонтаж - цены и обслуживание
Вадим А.
16 мая 2023
Очень хороший механик, с ним и поговорить и пошутить можно, тот который на ямахе. Привет ему из России)
Виталий Васильченко
28 июля 2023
Вполне приличное СТО
Иван Евсиевич
23 января 2024
Хороший сервис
8 сентября 2020
Цена завышена в полтора раза и гарантия до выезда с сто.
E
Eugene
26 марта 2022
Думаю, о качестве сервиса можно судить даже о том, что номер телефона не могут правильный указать… Так и не смог дозвониться
26 ноября 2022
Сразу помогли разобраться в проблеме
Алина Федорова
31 июля 2021
Ребята-мастера своего дела!!! Всем советую)))
aleks myalik
14 ноября 2022
Отличное СТО. Адекватные ребята.