Стольник

ЕЛЕНА Федоровна
А вот мне не повезло с этим магазином. Вчера купили мужу джинсы ,а после на кассе узнали ,что можно купить 3вещи по цене двух и ,взяла еще сыну 2 футболки . Одна футболка шла в подарок за 1 руб. И к брала сыну футболки на глаз ,одна оказалась очень большой . На сл день я решила обменять на другой размер или вовсе другую с таким же ценником . На кассе ,я Объяснила свою ситуацию ,на что мне Управляющая ЕЛЕНА Отказалась с делать обмен .Как я поняла что дело даже не в чеке который по ошибке я взяла другой (из пакета ) Мне надо было захватить с собой бирки с брюк мужа и бирку с футболки (которая подошла)(Конечно же я это все выбросила Короче ))я ушла без обмена ,оставив на кассе и их подарок за 1 руб . ‼️‼️‼️‼️Не берите вещь без примерки Иначе попадете в неловкую ситуацию как я сегодня .
Martian Smiley
Зимой зимней одежды не было. А так, нормальный магазин. Обычные цены. Обычное китайское качество. Продавцы только ходят по пятам и неприветливо отслеживают каждое твоё движение. Вдруг ты хвать и сбежишь с трусами за 100 рублей?…
Ангелина Крылова
Ужасные консультанты,заглядывают в примерочные что бы спросить кол-во вещей потому что прокараулили момент когда люди заходят. В самих примерочных нету даже коврика для ног обычный зип пакет и нету пуфика.
adelinayakimova999
5 января 2025
Добрый вечер! Софья Олеговна продовец касир в магазине стольник. Большое спасибо за помощь внимательность и добрату, уважительное отношение к покупателям она супер! 😊👍❤️🌺
Сергей
15 ноября 2023
Не сказать что всегда есть все нужное, но выручал уже не раз. Особенно если перед этим пройтись по брендовым магазинам, то разница небо и земля. Акции приятные и вишенка на торте-скидка 10% при оплате наличными
Дарья
11 декабря 2024
Можно найти классные, качественные вещи по приемлемой цене. Ассортимент всегда обновляется,пополняется.
Катя Бабичева
Были в магазине 3.01.26 в магазине 3 продавца в зале и даже по размеру подсказать не могут. Отвечают все там висит, если нет, значит нет. Клиентоориентированность ноль.
Вероника Голубкина
21 сентября 2024
Грубый персонал, который в самый «час пик клиентов» делает перевес одежды, орет на ломаном русском, что трогать и смотреть нельзя, выгоняя из отдела. Просто вежливость отсутствует, как и русский язык в этом магазине.
Александр ВальковА
7 августа 2025
Отвратительное обслуживание, заглядывают в примерочную, что бы посмотреть украли ли мы, что-то или нет
Татьяна Соскова
17 октября 2023
При посещении магазина 17.10.2023 создалось впечатление, что персонал совсем не заинтересован в привлечении покупателей, от слова "совсем ". Ни один из продавцов не подошёл с предложением что-то подобрать, наоборот сделали все, чтобы покупатели покинули магазин без покупок. В магазине очень тесно, товар разбросан. Не рекомендую.
Ирина Филенко
12 февраля 2023
Вещи и правду модные, но цвета какие-то странные, т.е. почти нет базовых цветов. Все в зеленых, синих, розовых, оранжевых тонах. Персонал это вообще что-то с чем-то… Вчера мерила куртку, муж был рядом. Стояла рядом консультант вешала штаны, стояла в тупую ни разу не сдвинулась с места, нас вообще не пропускала, при том что мы стояли перед ней и ждали, когда она даст нам пройти. В итоге ноль эмоций и мне уже пришлось сказать:»Пройти то можно?». Она отодвинулась, пропустила меня, мужа моего - НЕТ и спецом встала как стояла до этого, я взяла другой фасон и отправилась назад к зеркалу, так та КАААК закатила глаза, да как цыткнула. Я думала глаза свои сломает. Так стало неприятно!!! Просто ужас!!! Понабирают каких-то обезьян, которые даже с людьми вести себя нормально не умеют и свой гнев выплескивают.
Алена Маслинникова
31 октября 2022
Если долго что-то искать то можно найди не плохую вещь за не большие деньги. Персонал оставляет желать лучшего. Постоянно бардак в зале вещи раскиданны по залу, ни когда не найдёшь размер. Порядок только в шапках. На кассе часто стоять приходится и ждать кассира
5 августа 2020
Очень широкий выбор одежды, но я этот магазин называю таганский ряд. Дёшево и качественно. Я здесь покупаю мелочевку типа перчатки, носки и тд.
Юлия 🌊
22 февраля 2024
Скидки не актуальны , взяла 3 вещи , как написано , на 3 вещь 30%, в итоге никакой скидки не было , спрашиваю у продавца , объясняя тем , только на старую коллекцию , не объясняя ничего где она и что она , вообщем ужасно . 22.2.24
Диана Черешнева
15 августа 2024
не следят за ценниками. цена одна, а пробивают по другой! вещи бывают в плохом состоянии и они их не убирают. вещи лежат друг на друге и при попытке что то взять, все падает
Оксана Ч.
16 ноября 2022
Бывают хорошие вещи с хорошей скидкой, при оплате наличными доп.скидка 10%, оценка 4 из-за продавцов, которые не всегда вежливы.
Димыч.
2 января 2023
Отличный магазин,и по деньгам приемлемый.Девчёнки вежливые,а директор вообще душка,помоему Елена её звать.
Анна Пичуева
10 марта 2024
Очень маленькое помещение для такого асортимента, искать что тебе нужно бесполезно, душно очень
Екатерина Карымова
27 февраля 2024
Продавцы не очень приветливы при просьбе помочь с выбором и размерами, и возврат товара проходит с таким видом, что украли вещь, а не купили за деньги. Не советую ходить в этот магазин
Николай
2 августа 2024
Дешево и сердито )) сто я там покупал это шорты все по качеству ниже среднего
Вячеслав Автономов
19 сентября 2023
Много хороших вещей, не очень дорого.
Илья
23 июня 2024
Большой выбор, вежливые продавцы
Николай Николаевич
19 марта 2024
Хороший выбор. Отзывчивый персонал
Лариса Гребенькова
28 июня 2024
Даже нечего выбрать, сплошной китай
Евгений Булыга
15 января 2025
Неплохой
Татьяна Киселева
21 августа 2023
Дешёвый магазинчик, иногда бывают прикольные вещички)
Роман К.
4 января 2023
Купили бракованые штаны они отказались менять магазин просто ужасный
Рустам Рахимов
14 октября 2025
Хаха хорошее место
Александр Б.
26 июля 2024
Непдохие цены
Рустам Рахим
21 августа 2025
Да у них есть косяки но сейчас все стало получше однозначно
Max Stalevar
11 мая 2022
Качество и цена, но вещи какие то старомодные
Светлана Борисовна
20 января 2023
Бюджетный магазин,цены нормальные.
Татьяна
2 июня 2024
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, а цены просто сказка!!!
Винера Хасанова
9 сентября 2023
Цены хорошие, приличные вещи.
Наталия Балина
31 декабря 2023
Нравятся акции в этом магазине!
Иван
16 сентября 2023
Много чего там покупал Подойдет каждому
eлена глухих
Магазин выручалочка!!!!
Ю
Юлия Грехова
2 марта 2022
прекрасный магазин нечего больше сказать!!!