Столовая

30 декабря 2025
Цены не низкие, не уровень столовой, а вот еда - на уровне столовой, если ходить изо дня в день, то приедается очень быстро. Элементарно выпечка по 3 рубля… 😶‍🌫️ Обслуживают достаточно быстро, даже при наличии большой очереди, проходит быстро
Anastasia Klimko
Хорошая столовая с приятными ценами. Вкусная еда, всегда есть выбор блюд. Иногда бывают большие очереди, но обслуживание быстрое. В зале чисто и уютно.
1 октября 2025
Брали:суп-лапша 3 порции, хлеб 3 кусочка,пюре-2 шт, отбивная -1 шт и биточек 1 шт ,порция сырников -23 р,таких цен больше нигде не видела.Все было очень вкусное и свежее, сырники просто вау!
Александра Денисевич
1 декабря 2025
Неплохое место. Для столовой цены дороговатые,солянка больше 3р,суп с лапшой около 3р. Большой плюс может придти поесть любой,не только сотрудник евроопта. Сотрудникам скидка поих корпоративной карте.
Алексей Т.
Всем приятного аппетита!! Всё на высоте , вкусно, полезно и без очередей!!! Спасибо персоналу за приготовленный обед !
Misha Roman
26 февраля 2025
Очень классное место, можно разогреть еду, мест хватает, всё свежее и в наличии. Большой выбор десертов и различных вкусняшек
Владимир Третьяков
28 октября 2025
Хорошая столовая. Цены средние. Но всё свежее. В обеденное время всегда очередь, но двигается быстро, т.к. 2 кассы. В выходные НЕ работает.
460373 Филькевич
Ем давно много попробовал, и не раз на грабли наступал в выборе еды. В основном проблема с приготовленым картофелем, в любом виде. (часто, но не всегда) Персонал за исключением новой девушки, не белорусской внешности хороший.
Андрей С.
7 августа 2025
Вкусненько. Обслуживание супер. Чистый и приятный обеденный зал
Алексей Гороновский
31 декабря 2023
Прекрасная столовая, я и там почти каждый день. Меню разнообразное, еда вкусная. Фуагра не каждый день, но большинство блюд на высоте.
Arthur
Если вы хотите вкусно покушать и чтобы культурно обслужили то это не про это место, ездим по Минску в разные столовые и могу с уверенностью сказать это пока номер один из худших
Александр Шевцов
30 июля 2025
Большое разнообразие блюд. Вкусно и сытно. Правда хлеб попался один раз с плесенью
Камышов Даня
21 июня 2025
могут хорошо накормить, понравилось второе, супы, борщи готовить они средне умеют
Феофан
19 декабря 2025
Любимая столовая в о всем Минске. Уютное светлое приятное место большой выбор блюд. быстрое обслуживание. много мест. относительно продолжительное время работы умеренный прайс (средний по больнице) Обычно все довольно вкусное Один минус. пару заезжал после 15-00 уже закрывались и не покушал
Дмитрий Протащик
26 марта 2025
Менее вкусной еды я еще не ел . В пюре больше воды чем картошки 🫣 отбивные такие жесткие, что казалось это вовсе не отбивные . Салаты пойдут
Антон Бекс
19 июля 2025
Поел вкусно, в принципе и не дорого. Но очень большая очередь была
Игорь Садливский
28 мая 2025
Самая колхозная столовая Минска. Ужасное послевкусие от атмосферы, персонала и еды. Жалко сотрудников головного офиса евроопта-за дурные деньги получать такой гадкий обед, сочувствую
Rtf
5 апреля 2024
Не высокие цены,большой ассортимент,вкусная еда,быстрое обслуживание,чистые столики и подносы.Всем рекомендую.
Дарья Беланова
Столовая ужасная ,неадекватный рабочий персонал ,стаканы грязные ,научите своих рабочих общаться с людьми !
Светлана Лапошко
2 июня 2025
Можно взять обед с собой, складывают в контейнер. Цены приятные, вкусно.
Павел
18 февраля 2024
Лучшая столовая, всегда всё очень вкусно, разнообразие блюд иногда удивляет. Шеф повар и в целом персонал работают на 200%.
Виктория Кондратович
10 октября 2023
Рекомендую. Меню разнообразное. Цены адекватные. Все очень вкусно. В период с 12 до 14 лучше не ходить, т.к. очередь ограменная.
Александр Рыбак
22 марта 2024
Столовая хорошая. Цены отличные. Можно и свою еду разогреть, стоит микроволновая печь . Работает с утра. Можно заехать позавтракать. Отличная задумка.
Дмитрий Гречаников
28 июля 2023
Место мало, салаты ни о чем, даже хлеба в полном объеме нет. Цена средняя. За неимением лучшего сгодится для удовлетворения голода. Обычная столовка.
Татьяна Сёмкина
9 июля 2025
Вкусно и хорошо готовят (желудок переваривает на ура), но есть небольшая проблема с посудой для первых блюд: постоянно на раздаче заливают содержимым и ты не знаешь с какой стороны взять эту супницу.
O
otzovik100
25 июля 2024
Самая вкусная и самая красивая столовая в которой я когда либо был, никогда не оставлял отзывы но тут не мог не оставить. Я был в более 15 столовых Минска и эта не сравнится ни с одной, а самое главное по такой доступной и адекватной цене, жаль находится далеко, но однозначно 10/10!
Rid
19 августа 2022
Вкусно, дёшево, красивая посуда, быстрое обслуживание
Никита А.
9 ноября 2025
В обед очереди громадные. До 11 часов горячих блюд нет, хотя работают с 9ти.
Eddy
В этом здании на первом этаже находится замечательная столовая. Вежливый и приятный персонал. Везде чисто и уютно. Еда очень вкусная и сытая.
Alex Alexx
17 декабря 2024
Долгое обслуживание, большие очереди, из за касс, плохо вытирают подносы( их не моют), а в остальном норм
Анна Лисенкова
1 октября 2023
Очень приличная столовая. Большой выбор блюд. Довольно чисто. Персонал доброжелательный
юрий
16 мая 2024
Хороший ассортимент цена. Единственный минус -очередь. Место намтолько популярное что в обед можно простоять и 20 минут.
T
Tatsiana Bogdanovich
11 сентября 2025
Отличное место. Вкусно, разнообразно и доступно по цене.
Кирилл
9 августа 2024
Как по мне столовая достаточно бюджетноя и вкусная, рекомендую )
Владислав Гапоненко
2 октября 2025
Ставлю 2 звёзды только потому что было чисто Качество питания на низком уровне Цены космос для такого места Наверное цену взяли из центра Минска и то возможно ещё наценку сделали Персонал о таком понятии как вежливость или приветствие вообще видимо никогда не слышал.... Не советую питаться в данном месте!
Вячеслав Красницкий
15 декабря 2025
Хорошее место по соотношению цена-качество, считаю, лучшее в городе Минске.
E
Elena Gureckaia
29 ноября 2024
Как то всё не очень. На раздаче девочки даже не в курсе где какая еда , меню не понятное . Наверное мало кто в этом заведении понимает что такое работать для простого человека. И вообще помимо того что они чего из еды заберут домой из больше ничего не волнует. Очень жаль . А можно было конечно сделать всё красиво. Люди ходят туда только от безысходности.
Иван
17 октября 2025
В окрестной промзоне единственная столовая. Пользуется популярностью, с 12 до 14 часов большие очереди.
Павел Мотуз
26 ноября 2025
Столовая хорошая,только вот цены там как не в столовой, а кафе.С каждой неделей все дорожает
Нюша Сёмкина
Вкусная еда! Постоянно новые блюда.
Inkognito
4 июля 2024
Очень маленький ассортимент. Работники крайне не приветливые. Цены норм. 04.07.2024.
Ю
Юра
15 августа 2022
Соотношение цена качество, это одна из лучших столовых (хоть я их и не люблю), но соотношение заставляет сказать что это очень хорошая столовая.
Евгений Могучев
30 мая 2025
Хорошая столовая. Для своих сотрудников скидка.
Вадим Горбач
13 сентября 2024
Вкусная и свежая еда по вполне адекватным ценам. Очень неплохой кофе, лучше, чем на заправках
Василий Шаповалов
26 июля 2022
Хорошее место. Качественное обслуживание. Столовая принадлежит ООО»Евроторг» Средний чек 6-9 Полноценный обед обошёлся в 8 Буду ходить ещё
Наталья Русецкая
26 сентября 2024
Вкусно, экономично, питательно и качественно!
Дмитрий Данилевич
25 февраля 2024
Столовая хорошая, если придти вовремя. В обед начиная с 12 часов очень большие очереди, так как столовая рассчитана на сотрудников. Кексы которые там пекут, это просто ТОП среди кексов!!!!
Дмитрий Хатковский
Можно перекусить, маленький ассортимент.
Юрист
13 сентября 2023
Вкусно готовят, приятные цены, хороший интерьер. Несколько раз видел плохо вымытые столовые приборы.
Дм Н
2 августа 2025