Столовочка

Меню

15 мая 2024
Хороший выбор блюд, все вкусно, цены очень приемлимые. Зал небольшой. Можно покупать еду на вынос.
Славян Ткач
13 августа 2024
Так и не удалось попробывать еду в этой столовой...были проблемы с электричеством, простояли мин 20, потом погас свет))) на этом всё остановилось. Помещение маленькое, люди которые стояли 20е по очереди занимали места, а те кто отходил от кассы не могли сесть поесть и бесполезно им что-то говорить)
Татьяна
14 сентября 2021
Хорошее кафе ). На отдыхе живем рядом, периодически заходим поесть и на дом заказываем иногда. Помещение большое, чистое, много света и воздуха. Персонал работает быстро, все опрятные и вежливые. Выбор блюд достаточно большой, нам все нравится. Цены очень и очень адекватные.
Артем Артем
28 июня 2023
Хорошая столовая! Цены приемлемые. Большой выбор блюд, есть, что выбрать. Есть скидки. Были с детьми вчетвером смогли поужинать за вполне приемлемую сумму.
Artstalkerart
21 июня 2023
Хорошая столовая. Демократичные цены, большой ассортимент блюд. Всё свежее, достойные порции. Недалеко от центра города и набережной.
Наталья Руднева
25 июня 2025
Поставила 1 звезду и она того не стоила. Муж в январе был в Анапе делал доставку из этой столовой, сейчас в квартире идет ремонт и муж посоветовал нам эту столовую. В первый день делали доставку, все понравилось и привез все доброжелательный мужчина. На следующий день решили посетить столовую сами и приветствовал нас тот же мужчина. При заказе выяснилось, что каши вчерашние( можно представить какой густоты были каши), хорошо, мы заказали что то другое. Так мы ездили в это кафе и каждый раз я интересовалась, что свежее, считаю это нормальным, така как плачу свои деньги и хочу получить качественный продукт. Сегодня утром, зайдя в помещение , меня встретили уже недобрым взглядом, а на вопрос, сегодняшняя ли каша, меня обматерили! Руководства на месте не было, жаль( В общем, мы туда, конечно, больше не ногой, с такой конкуренцией и такое отношение!
алийка
23 июля 2023
Вкусно и дёшево. В отличии от других столовок города Анапы, там продают по количеству, а на по граммам. Вместо компота продают пакетированный сок. Борщ вкусный и не кислый, опять же по сравнению с другими столовыми.
Дарья Голубкова
14 августа 2024
Дорогая еда, выглядит красиво и аппетитно, но на вкус за свою цену просто ужасно. Зашли втроём в начале отпуска и никому не понравилось ничего из купленного. Трубочка с кремом засохшая, крабовый салат из дешёвых палочек, в греческом салате плавленый сыр, курица пересушена и как подошва, чизкейк на вкус как сырое тесто. Настолько испортилось впечатление от столовых от этого места, что на протяжении отпуска не рискнули больше зайти ни в одну
Елена Соловьева
5 сентября 2023
Посещали данное заведение несколько раз! Из минусов:1. В блюдах меню не заявлен состав! 2. Очень плохо подогреваются блюда,а учитывая,что работает кондиционер,ешь практически холодное! 3. На картинке в меню сайта все блюда посыпаются зеленью,но как видно на моих фото зелени нет.4 Нельзя купить полпорции гарнира! 5. Каши очень очень жидкие! 6.Персонал недоброжелателен! Из плюсов: только отсутствие мух
))))))) (((((((
17 августа 2023
Пошли по отзывам. В столовой оказалось тесно,пару столов можно и убрать. Когда народу много,создалось впечатление макдака, особенно когда мальчик ел за соседним столом,официант или сотрудник,не знаю ,как в данном заведении,поставил ему на стол грязные подносы с соседних столов. По домашнему конечно,но это перебор.
Милена Лебедева
27 июня 2021
Вчера оформляли доставку еды на дом. Произошёл не очень приятный инцидент с курьером, после чего я подробно описала сложившуюся ситуацию в отзыве. Со мной сразу же связалось заведение, принесли свои извинения и предложили в качестве комплимента отправить нам завтрак. Курьер доставил еду даже раньше оговоренного времени. Завтрак был горячий, хорошо упакован. Еда очень вкусная! Блинчики и сырники-это просто нечто! Очень приятно, что начальство дорожит своими клиентами.
Ким
22 июля 2023
Довольно средняя столовая. Сказать что вкусно, не могу, скорее терпимо. На троих, два супа, три вторых( гарнир и подлива), 3 салата,3 напитка, почти 1.5к. Второе никто не доел. В общем при желании можно найти столовую, где готовят повкуснее, а вообще на вкус и цвет, как говорится!
Ника
27 июля 2024
самая вкусная еда в Анапе, на заказ очень хорошо готовят и упаковывают, привозят горячее и вкусное, рыбные котлеты 10 звезд🤝👍👍👍
Артём Языков
11 августа 2023
Хорошая столовая, цены довольно приемлимые. Единственное приехали рано утром к открытию, некоторые позиции из меня отсутствовали. Заказывали яичницу глазунью с сосисками, пришлось немного подождать. В целом по соотношению цена качество хорошо.
Полина А.
30 мая 2023
Просто замечательно! Заказ привезли очень быстро! В течении 30 минут! Вся еда сытная, вкусная! Сделали подарок к заказу в виде тортика! Просто супер! Советую!
Мерелин
16 августа 2023
Красиво, чисто, сняла 2 звезды сосиски в тесте сухие есть не возможно, в котлете одни кости. Да и ещё очень не приятно когда ты кушаешь, а молодой человек моет пол, растряхивая тряпкой
Татьяна Богданова
6 августа 2022
Отличная столовая. Почти весь отпуск не повторялись в выборе заведений общественного питания,но в Столовочку начали ходить регулярно когда пообедали там впервые. Всегда разнообразно,вкусно и средний чек на семью из 4х человек выходил около 1000 руб. Работники приветливы, в зале всегда было чисто. Приятно посещать такие заведения)
Оксана Вайтукевич
2 мая 2023
Заходили в столовую в не сезон. Людей почти не было. Выбор блюд не очень большой, но это и не ресторан. Все было вкусно, порции большие. В блюдах много мяса, все очень сытное.
Дмитрий З.
30 апреля 2024
Всё просто и вкусно. Не дорого, без пафоса. Хорошее и отзывчивое обслуживание, удачное место расположения.
Алена
25 июля 2023
Хорошая столовая,ходили туда стабильно 3 недели на обед с детьми,вкусно,чисто и по цене замечательно(обед на 4ых с первым, салатом и компотом+-1200р)
LaSanzik
2 сентября 2023
Прочитала, что у нее хороший рейтинг и перекусить пошла именно сюда. Если честно, не очень понимаю, почему.. Суп был вкусный, второе пойдет на твердую 3. Салат майонезный (Цезарь). Все блюда были холодные, на просьбу подогреть отреагировали не очень дружелюбно. Внутри не очень чисто, была в столовых и получше. Так что восторженных отзывов я не понимаю.
ALEKSEY ARTAMONOV
15 августа 2024
Приемлемые, "средние" цены, качество блюд нормальное, но вкусовые качества оставляют желать лучшего. Чисто в зале. Есть доставка.
Анна Иванова
5 мая 2023
Хорошая столовая . Чисто все и везде . Брали среди прочего рыбные котлеты …… прям домашние !!! Оч вкусно ! Отдельно хочу сказать - персонал ребята просто молодцы , девочка на раздаче - внимательная , вежливая ! Так приятно ! Молодцы ! Рекомендую !
Анна Г.
2 февраля 2024
В Анапу приехала по делам, рано утром, хотела где-то позавтракать. Выбор мест открытых в 9.00 не велик, тем более зимой. Почитав отзывы, решила поехать в Столовочку. Народ! Вы серьёзно? Там не то что есть страшно, там чай пить страшно. Интерьер убогий, ничего общего с фото нет, столы со стульями ободранные, за прилавком стояли 3 засаленные СВЧ, запах старого масла. Может быть с приходом сезона *тыква превратится в карету*?! Жуть конечно! Жалею что не сделала фото, для сравнения ожидание/реальность
Вероника
7 ноября 2023
Заказывали с доставкой для юных спортсменов, в количестве 35 штук, было вкусно 👍 помогли определиться в меню, доставили в срок. в следующий раз будем заказывать только у Вас🌹
Татьяна Т.
27 августа 2023
Внутри очень холодно сидеть,как говорится кондиционер работает через чур хорошо!Еда так себе из 5 на 3.Мясо есть не смогла(не вкусно),а плов у детей попробовала очень даже ничего.
Алена
30 июня 2021
Заказывала впервые доставку обеда для ребёнка из этой столовой, почитала отзывы, понравились. Борщ для детей не подходит, так как много чеснока, но папа съел с удовольствием. Яичница- идеальная глазунья, гречка с маслом - супер, сосиски мясные и вкусные, соус смешанный с укропом, салат "цезарь" - всё вкусное, свежее. Ставлю пятёрку, будем заказывать ещё.
Борис
9 мая 2024
Более менее, но сухой медовик, еда не очень свежая. Обслуживание ок, довольно частенько, но дороговастенько за такое
Андреева А. В.
5 сентября 2024
еда среднего качества, нам было не вкусно. например брали уху из сёмги, плавало 2 кусочка сёмги, помидоры, морковь и болгарский перец, вода-80℅! это что за уха!? отвратно... филе минтая в кляре-во первых одни кости, самого филе чуть-чуть 30%, остальное толстый жирный кляр... беее... вобщем еда так себе, всё перечислять не буду... еда вся открытая, стеклом или плёнкой не защищена... кто там кашлял, чихал на нее- неизвестно. также берут руками щипцы для накладывания еды и потом эти же щипцы кладут на еду! не возле и не на тарелку... разве это по нормам!?
Руслан Алимов
31 октября 2023
Заходили пообедать, качество на тройку. Например суп лапша с ярко зелёным наваром, что говорит о применении кубиков для вкуса. Когда готовить не умеешь и экономишь продукты так получается. При этом с такими ценами можно использовать хорошие продукты и нанимать поваров профессионалов, но хозяева жадные похоже
Евгений Анистмов
19 августа 2025
Всегда чисто! Опытный персонал! Чисто всегда! И очень вкусно готовят!
Влад
6 августа 2024
Еда вкусная, девочки на раздаче вежливые, цены норм. Кто жалуется, не посещал другие заведения Анапы🙂
IIaRTiZaN
1 ноября 2024
Вчера заказывал доставку и макароны по флотски пришли с очень не приятным запахом пропавшего мяса . Следите что отправляете клиентам !!!
Евгения Соломахина
6 сентября 2023
Вкусная еда домашняя, быстро обслуживание, ничего особенного, но выглядит вполне надёжно. И место само рекомендовала хозяйка гостевого дома. Спасибо за вкусные обеды :)
Ольга Федорова
19 июля 2023
Пришли очень рано утром 🌄 иждали долго, открыли в 8.02 . Выбор еды большой и вкусный.Но так, как мы пришли на завтрак, мы хотели чего-нибудь лёгенького, а на завтрак было не очень много блюд. Только то, что я не особо люблю.Поэтому пришлось взять еду которая, подходит более для обеда или ужина, только из-за этого 4 звезды.
Владимир Ш.
26 февраля 2024
Всё супер, заходишь и встречает ароматный запах еды, всё свежее, вкусное. Обслуживание приятное. Единственно желаю обновить ремонт. Цены приятные, остались очень довольны
Владимир Волхонский
29 ноября 2025
Отлично.
светлана Роганова
25 сентября 2023
Столовая не очень большая, но готовят вкусно, персонал отзывчивый. Разнообразия еды в момент нашего посещения было не много, но в принципе налопались)
Ирина П.
18 августа 2024
Вкусно готовят, всегда чисто и уютно. Цены не совсем низкие, но доступно. Можно сказать вкусно по домашнему. Спасибо.
Денис Микитюк
7 сентября 2025
Еда -3 Кухня - 3 Обслуживание - 2 Персонал - 3 Время ожидания -5 Атмосфера - 2
Кирилл петров
19 июля 2022
Самая лучшая столовая, главное ребёнок всё съедает и просит добавки, что большая редкость. Меню очень разнообразное , даже супчики можно купить вечером, что очень важно для отдыхающих. Пообедать можно и в столовой и взять с собой, всё свежее, в супах кусочки мяса отборные, купите и сами убедитесь. Пока отдыхали (14 дней) только сюда и ходили, столовая оправдывает свой рейтинг на 100%.
Юлия П.
24 сентября 2022
Здравствуйте. Столовая действительно хорошая. К еде нет ни каких претензий, все очень вкусно. Обслуживание на хорошем уровне, персонал очень вежливый. Мы когда приезжаем в Анапу, всегда ходим только к вам на обед. Единственное НО!!! Будте внимательнее к инвентарю, в часности к тряпочкам, которыми протираете стол, подносы и как мне показалось, хлебницам. Испльзуйте чистые тряпочки и следите, чтоб от них не было запаха. Последний раз приходили, невозможный запах от подносов вот этих так сказать «прокисших» тряпочек. Аппетит сразу этот запах портит, не возможно просто. Заранее спасибо, если уберете этот недочет. А так у вас прекрасная столовая.
Руслан
8 мая 2025
Вкусно, и не очень дорого Огромное разнообразие блюд, всё свежие
Давлетшин Ринат
8 августа 2021
5 июня Отличное место где можно вкусно и не дорого покушать, разнообразное меню, чувствуется что приготовленно профессионалами и с душой! Приятно находится в чистом, светлом зале, всегда приветливый и позитивный персонал, спасибочки всем!!!
Алексей Логвинов
10 декабря 2021
Такие высокие оценки у этого заведения. Мне кажется не оправданы. Был недавно. Скажем так не в курортный сезон. Решил отведать борщец, макароны, котлету. Борщ с кучей капусты толсто нарезанной, вкус у борща впринципе нормальный не пересолен но видно он не первой свежести уже 2х дневной давности потому что ингредиенты на месиво похожи. Хлеб заветренный. Серый вобще жутко соленый. Макароны обычные без претензий, котлета куриная там в фарше походу хлеба с луком больше чем мяса на вкус ничем не примечательная. Компот отличный вкусный. Блины попробовал - тоже вкусные. Интерьер в столовой ну не тянет на пятерки. Стулья ржавые дешевенькие, столы из той же серии. Я понимаю я не в ресторане, но в городе есть заведения уровня столовой намного круче
Тамарочка Федосеева
14 июня 2021
Всем привет! Сейчас отдыхаем в Анапе с ребёнком , нашли эту замечательную столовую! Вкусная еда , приятные цены ! Приходим на завтрак ( берём обычно каши ) вкусно , и на обед ( супчики вкусные) ! На раздаче очень внимательная женщина , на кассе очень приветливый и общительный хозяин столовой 😊вообщем всем сюда 😜
Марина Пасынкова
25 июля 2024
Очень вкусно и много выбора, приветливый персонал. Чисто и уютно❤️
Юрий Затей
3 сентября 2023
Столовочна схема с раздачей на подносе, меню на стене больше по факту 5-6 блюд, дело было утром. Заказали овсянку, она оказалась жидкая как в больничке, есть можно конечно же) какую то котлету взяли, салатов свежих не было…
Евгения Тронова
21 августа 2024
Для моей семьи была отличная столовая, блюда свежие, вкусные, персонал приветливый, чистота.
6 июля 2024
Не очень хорошее место. Во первых мало места, во вторых тефтели были с кислинкой. В макаронам волос. Были 1 раз. Больше не пойду.