Столовочка

Меню

Павел П.
14 июня 2025
Очень вкусная еда и приветственный персонал ))
Евгения Белас
1 августа 2023
Заходили на отдыхе, мне не понравилось. Кофемашина не работает, выбора очень мало. Салат в салатнике 1 столовая ложка на взгляд.
елена
24 июля 2022
Вкусно кормят! Чистое заведение! Большая проходимость людей! Обслуживание быстрое! Но есть столовочки и с более интересным дизайном интерьера! Есть над чем работать
Евгений Монов
6 сентября 2021
Всё вкусно, брали геркулесовую и рисовую кашу, запеканку, пасту, сосиску Жаль кофемашина не работала. И на раздаче девушка была не очень приветлива, хотя были с утра. Народу почти не было
Наталья Гайтерова
11 августа 2021
Очень вкусно) Большой выбор блюд по весьма гуманным ценам. Жаль, что раньше стороной обходили и пришли сюда почти в последний день отпуска. Очень советую. 2 супа, 2 вторых и 2 компота вышли где то на 640р.
Журавлева Вероника
22 февраля 2024
уютное место, небольшая столовая, очень вкусная еда, вежливый персонал. есть приложение, что очень удобно.
Татьяна Тур
8 сентября 2023
Отличное заведение👍мы только приехали в Анапу и зашли позавтракать. Всё очень вкусное и свежее, даже нашей малышке понравилось. Рекомендую 👍☕
17 июля 2022
Столовую нашли по отзывам, шли к ней почти 2 км в предвкушении очень вкусного обеда, но...... отзывы накрученные очень сильно, либо пишет их персонал, тк фигня полная!!!!! Обосную вышеизложенное: борщ, который не так уж дёшево стоит, полная фигня, вода с парой кусков картошки и капусты, кампот, это вообще шедевр, красная безвкусная вода, запечённая курица, а точнее её бедро, недопеченное, макароны разваливаются их просто переварили, перловка с овощами пресная и не съедобная!!!! Подводя итог, прошли 2 км, оставили почти900₽, настроение испорчено, не вкусно, дорого и вообще оно того не стоило, сравнить есть с чем, есть столовки просто космос, но это не про "Столовочку", а так выбор каждого, приятного аппетита!
Наталия
13 июля 2023
Ассортимент хороший. Зашли позавтракать, что первое бросилось в глаза, это грязные полы. Под прилавком явно не один день лежит засохшая еда. Мне не понравилось здесь.
Валерия М.
27 апреля 2023
Замечательная столовая! Вкусно и чисто, все свежее. Очень приветливый дружелюбный персонал! Спасибо!!! Рекомендую👍🏻
Надежда Гончарова
2 ноября 2020
Столовочка нас регулярно выручает своей доставкой еды. Хорошие завтраки и вкуснейшие блинчики. Доставка есть в их собственном приложении, там брать выгоднее, чем в деливери или Яндекс-еде. Постоянно есть из Столовочки я бы не смогла, выбор блюд скромный и не всё нравится. Но периодически, когда устаёшь от готовки, это спасение.
Татьяна П.
5 июля 2023
Среднее место средней ценовой категории. Не очень уютная атмосфера, но накормили плотно и вкусно. Обычная столовая, но не стоит того, чтобы идти откуда-то издалека, как это сделали мы, начитавшись отзывов. Можно выбрать любую столовую поближе.
Николай Крутихин
31 июля 2023
Очень вкусно кормят, цены средние, в четвером покушали на 1500р. Особенно понравился салат Цезарь!
К.В.
28 июля 2020
Выражаем огромную благодарность персоналу этого заведения и руководству от всей нашей семьи. Каждый день кушаем только в этой столовой , вкуснее ничего не нашли . Зал чистый , большой ассортимент , очень внимательные сотрудники, сытно , все свежее , приготовлено с душой , по-домашнему ! Желаем вам колоссального и успешного развития , обязательно , если приедем- вернемся именно к вам ! Спасибо за положительные эмоции , за ваш труд , доброту и за то , что вкусно кормите !;)))) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Г.Москва
Елена Храмцова
28 июля 2022
Еда вкусная, немного островатая.интерьер обычный как в столовой, очереди нет, достаточно быстрое обслуживание. Компот и блинчики очень вкусные.
Екатерина Зотова
4 декабря 2022
Чисто, уютно, спокойно. Готовят вкусно. Персонал вежливый. Порядок во всём. Выбор не очень большой, но выглядит всё аппетитно. Брала овощи и котлетку. Очень вкусно.
Ксюша Т.
26 ноября 2023
Вкусная кухня и вежливый персонал, рекомендую к обеду. Самое удобное это парковка и теплый зал!
Александр Андреевич Толстоносов
18 февраля 2022
Готовят очень прилично, но нет половинок порции. По цене - не дёшево, но и не запредельно, стоит своего качества. Из минусов - хамство на раздаче. А что вы сами не видите, тут все написано и так далее. Третий зар за полгода приходим и постоянное хамство. Так что затыкайте уши, или ответьте той же монетой. А насчёт именно еды- вполне годится.
Зеленый Апельсин
17 августа 2020
Компот со вкусом воды. Худший компот, который мы пробовали в своей жизни! Допивать не стали. Цены - ну такие себе. 300 рублей за две запеканки и 2 компота. В СПб за эти деньги можно купить 2 шавухи по локоть, либо комбо на двоих в любой бургерной. Подарка за отзыв не надо, спасибо. Первый раз зашли и больше не вернёмся.
Ооо Прол
10 августа 2023
Вкусно очень,персонал приятный,цены приемлемые,принииают оплату по куар коду. Невероятно вкусная карбонара
Алексей Ярмонов
26 июня 2022
Еда съедобная, но цены не бюджетные. Двое вдрослых и двое детей пообедали почти на 1500 р. Взрослые взяли 1, 2, салат и компот, а детям по одному блюду, салат и компот. Пока самая дорогая из бюджетных столовых, что мы посетили.
Эля
7 сентября 2019
Небольшая столовая, цены адекватные, еда вкусная, порции немаленькие, работники постоянно убираются. Чувствуется забота о посетителях, а не наплевательское отношение как в некоторых заведениях. Рекомендую)
Николай Терский
15 мая 2023
В принципе обедать можно, но мне показалось что дороговато за такие деньги можно и вкуснее поесть. Брал первое, второе, салат и компот вышло 500₽ порции не большие.
антон у.
18 июля 2025
Первое блюдо не доложили, второе блюдо было просрочено, с явным запахом
Р
Роман Швецов
26 августа 2022
Хорошее место. Вкусная еда, но очень маленький зал. Неплохо бы продумать интерьер и направление движение посетителей, а то толпа на кассе и в зале. Не очень приятно кушать рядом с чужой задницей стоящей в очереди к раздаче
Анна В
6 мая 2022
Небольшая столовая, с большим выбором еды, есть стульчики для малышей. Очень доброжелательный персонал, домашняя еда. Цена средняя, заезжали с детьми на завтрак = 1000 р.
Галина Губина
28 февраля 2024
Очень хорошая столовая, все вкусно и недорого, в прошлом году пенсионеров по выходным дням бесплатно кормили. И отдыхающие в восторге.
Жанна Гоголь
1 августа 2019
Вкусно абсолютно все !!! Вуснейшее и лучшее пюре, как у бабушки :-):-):-) свежие овощи, вкуснейшая котлета по - киевски с морковкой ! Чисто, уютно ! 5 балов от Ростова-на-Дону. Не очень приветливая жещина на раздаче (может так попали), у всех свое настроение,это ерунда! зато на кассе приятная, молодая девушка. Ценник немного выше среднего, но еда идеальная и этих денег стоит !!! Рекомендую :-) Были в Мама - Мия хуже, были в Марселе в Витязево хуже, были на Тополином хуже!!!Мы в восторге!!!:-) Повор ты суппер !!!))) Ты отлично делаешь свою работу !!!)))
Olga Guzenko
3 сентября 2025
Вкусно, все по-домашнему, уютно, красиво, молодцы 👍👍👍
46993 Медведева
26 июня 2023
Еда вкусная, чисто, очередь отсутствует, обслуживающий персонал вежливый
Кристина Майорова
14 июля 2023
Столовая, на то она и столовая. Первое - мало места. Второе - маленькое и неинтересное меню. Вкусно, но выбора мало, и по ценам, в Анапе можно и дешевле и больше порции нашли , да и вкуснее
Виктор Кофанов
5 октября 2019
Прекрасное место.. Все очень вкусно... По ценам очень демократично.. Из 4 мест где мы ели, остановились на этом месте.. Оказалось самое вкусное и дешевое. Мы очень довольны. И что немаловажно чисто. На данный момент продолжаем отдыхать. И будем продолжать ходить кушать к вам. Желаем процветания вашему бизнесу и не теряйте марку.
Ирина
26 декабря 2019
Вчера вечером решила поужинать в Столовочке. Что сказать, помещение недавно отремонтированное, новые столы, стулья, оборудование. Воняет совковой столовкой. Качество еды плохое, купила рис с голубцом, пирожок печеный с капустой и компот. Отдала 175 рублей и получила страшенную изжогу. Сделала вывод : это было моё первое и последнее посещение данного заведения. Неуютно, невкусно, дорого, да ещё с последствиями для здоровья. Однозначно не рекомендую!
Вадим Журавлев
31 октября 2025
Очень вкусно, приятное посещение, хороший персонал!
Светлана Кирюхина
21 октября 2023
Молодцы! вкусно провела отпуск, завтрак как дома, обед и ужин тоже попадала, все как я люблю, рекомендую
Олеся Муленок
13 сентября 2024
Очень вкусно спасибо большое! Мы гости Анапы! Вкусно, быстро, вежливо!
Роман Сучков
16 сентября 2023
Ничего хорошего там не увидели, долго, не вкусно и не сочетание цена, качество. Во втором блюде не было мяса... Короче отстой, блины не свежие
ГЛЕБ РУДА
30 сентября 2023
вкусная ,как домашняя еда. Выбор блюд достаточный. И по ценам действительно столовая , а не ресторан!
2 июля 2024
Одна из лучших столовых Анапы по качеству блюд и ценам! Побольше бы таких отличных заведений!
10 июля 2022
Часто заезжаем всей семьей в Столовочку покушать и иногда заказываем доставкой на дом. Уже многое пробовали из ассортимента - всегда все вкусно, по-домашнему 👍🏻 цены приятные. Очень рекомендую
Ulyana Savelyeva
23 октября 2022
Поехали в эту столовую из-за отзывов хороших. Были в субботу 8 октября в 11 часов. Все, абсолютно все было вчерашнее: курица заветренная, выпечка, блины(ужас), рыба, гарниры тоже. Взяли суп, салат, дети пюре и котлеты. Поставила две звезды за то, что в целом съедобно. Но, хочется видеть свежую пищу или если уж продаете вчерашнее, предупреждаете и делаете скидку.
Ольга Я
1 августа 2020
Столовая чистая, еда свежая, понравилось, что работники кухни и раздачи в головных уборах и перчатках. Сняла 1 звезду, за то, что мальчики официанты выносили столовые приборы без перчаток,и за то, что ценник выше среднего.
Виктор Шахов
19 сентября 2022
Рекомендую! Посетили данное заведение по рекомендациям, остались довольны как качеством еды, так и ценовой политикой. Были приятны удивлены разнообразным ассортиментом. Коллектив персонала оставил только положительные эмоции
Евгений Щербаков
15 января 2022
Хорошее место недорого покушать. Осенью только скудное меню из-за малого количества посетителей. Вкусные завтраки, сытные обеды. Если живёшь рядом, отличное место для питания.
Альберт Бровков
5 ноября 2022
Вкусно приготовленая еда , внимательный персонал , есть стулья лля самых маленьких , хороший выбор блюд , быстрое обслуживание , и приятная обстановка .
Алексей
5 ноября 2023
Каждая колория - на своем месте. Качество блюд по факту - не в каждом ресторане так точно придерживаются рецепта... порции ролноценные. Соотношение цена- качество - максимально возможное, 6 из 5.
Александра
9 сентября 2018
Очень вкусно кормят 😍 Приветливая девушка Аня👍 В целом, дружелюбный персонал, за исключением бабушки беленькой. Всегда чем-то недовольна и очень отталкивающе общается.. Хорошо, что это не влияет на качество еды😅 Повторюсь, все очень вкусно и по приятным ценам 😋
Оксана
11 июня 2022
Обычная столовая, небольшое помещение, цены тоже приемлимые) В обед достаточно много посетителей. Еда домашняя, нас утроило всё! Есть стульчик для малышей, что для нас было важно)
D
Dari
27 июля 2022
Вкусно, быстро, удобно! Несколько раз были в ней во время отдыха, всегда уходили сытые и довольные! Приятный персонал, внимательный. Выбор блюд большой!
Александра В.
2 июля 2021
Не советую. Сайт красивый, но по факту везли 2 часа до ЖК Анаполис еду!!! Плюс вместо заявленных сердечек привезли сердечки с желудками! Хотя в меню четко написано, что сердечки! Ещё указали на сайте при заказе, что нужно сдача с 5000, в итоге курьер без денег приехал.