Столовочка

Меню

Михаил Тарев
1 октября 2021
Отличное место! Персонал приветлив и внимателен! Доьротная кухня! Блюда на заказ всегда были вкусные! Пиво и чебуреки всегда свежие и вкусные! Сразу видно что масло всегда свежее! Просто супер! 🤝🏻
Валерий К.
19 сентября 2023
Был сегодня в Анапе в районе маяка на мотоцикле. Искупался и решил пообедать. Смотрел отзывы по интернету чтобы не далеко. Выбрал Столовочку : поманила парковка и отзывы посетителей. Мой вердикт: выбор есть, цены средние, второй раз не зайду
Константин Даниленко
12 сентября 2025
Вкусная домашняя кухня и быстро привозят доставку!
Валентина М.
15 мая 2022
Отличная столовая. Всегда есть что поесть и взрослым и детям! Курицу готовят просто супер! Все вкусно и очень бюджетно. Вежливые сотрудники, идут на встречу и добывают подливку для ребёнка без лука и моркови. Спасибо
Николай Ю
4 августа 2024
Недорого, обширное меню, вкусно, работает круглогодично. Можно заказать доставку
Алина Набиуллина
2 августа 2023
В первые посетили данное заведение по хорошим отзывам. В десятом часу посетили данное заведение, ассортимент был маленький(остатки), взяли то что выглядело более менее аппетитнее. На кассе уточнили про скидку вечером в итоге нам ее не сделали, но это не самое обидное, как пересоленная еда(котлета, гречка, рис).
Анна Раковская
25 июня 2022
Очень вкусная и не дорогая столовая, в основном завтраки и обеды были там. Большой выбор меню, приличные порции. И Большое спасибо за детские стульчики, моему ребёнку 4 года, но со взрослого стула ему очень сложно дотянуться до стола.
Михаил А.
30 августа 2022
Вроде бы всё хорошо. Чисто, нет мух, прохладно, съедобная пища, но: столы со стульями стоят так, что трудно уместиться взрослым людям за соседними столиками; если не ознакомился с меню, кстати, удобно размещённом на стене заведения, то на раздаче можешь получить не то, что хотел; сырники какието маленькие и не вкусные, но это, наверно, на любителя. Так, что у столовочки есть куда развиваться и радовать своих посетителей.
Виталий Князьков
20 июля 2024
Очень вкусная столовая,места правда маловато и ассортимент хотелось бы побольше,но из 7 столовых здесь понравилось больше всего!
Роман М.
4 июня 2021
Вкусная еда, приятные цены. Зашла сюда пообедать. Выбор блюд большой. Заказали суп и горячее. Все оказалось по-домашнему вкусным и с невысокими ценами. Обслуживание быстрое, нареканий нет. Если будем рядом, зайдём снова)
Валентина Сазонова
21 июля 2023
Еда невкусная, на мой вкус конечно. Подогревают плохо, а есть холодное совсем неприятно. На кассе долгое обслуживание. Из плюсов наличие туалета.
🤓
26 августа 2020
Шли сюда кушать ориентируясь именно на отзывы и оценку заведения. Лучше бы этого не делали! Окрошки(блюдо жаркого летнего дня) в наличии не было и не ожидалось даже. Выбрали из того,что было в наличии "Карбонара" и салат "Цезарь". Карбонара была безумно жирная,прям прощай печень. Состав был из лапши и бекона в..... сливочном соусе?! 170 рублей за порцию. Цезарь был почти весь из горелых сухариков, листьев салата и, буквальном смысле, 2 кусочка курицы на порцию! 110 рублей за порцию. Зал для посетителей слишком мал. Нам,чтобы покушать, пришлось просить мужчину уступить место. Благо он не кушал и спокойно встал. Иначе бы остались стоять посреди зала с подносами в руках и ждали свободного места. 2 звёзды исключительно за компот.
ирина х
4 мая 2023
В этом году отдыхали в Анапе, обедали в этом месте каждый день, очень вкусно, меню разнообразное, по-домашнему! Цены вообще хорошие
Юлия Н.
17 декабря 2023
Выбрали это место по рейтингу в навигаторе. И не пожалели) Очень вкусная еда, реально всё по домашнему. Уютная атмосфера, обслуживание на все 100!
Григорий Стороженко
14 августа 2020
Самая обычная столовая. Еда нормальная в плане свежести, но по вкусу нейтральная, компот, например, просто вода с привкусом фруктов, остальные блюда в том же духе - сделано и ладно. Обслуживание нереально долгое, еду греют в микроволновке до такого состояния, что руки Обжигаешь. Цены вроде тоже обычные, но у нас получилось весьма дорого, оба раза отдали 600+ рублей, взяв только по 1 горячему блюду и 1 салат с напитками. Непонятно, почему такой высокий рейтинг, самая обычная проходная столовая
Надежда Резникова
6 июня 2024
Заехали в ближайшую столовую и вкусно пообедали с семьёй из четырёх человек. Спасибо
эльвира
21 июня 2024
Вкусная еда, свежая, но маленькая столовая сама по себе, людям порой нет места сесть поесть.
Э
Элина Ц.
24 января 2024
Выбор небольшой, цены высокие. Не очень вкусно, борщ как будто рассольник. Сырники как полуфабрикаты. Винегрет не вкусный, есть не стала.
Анастасия Протасова
6 мая 2023
Очень сильно понравился овощной борщ, перепробовала все меню за месяц. Лучшая доставка в городе. Рекомендую.
Вемир К.
21 апреля 2022
Столовая одна из лучших в Анапе, кушаю всю зиму с семьей. Цены доступные и чистота и очень вкусные блюда. Парковка доступна и рядом продуктовый магазин! Рекомендую!
Г
Галина В.
2 сентября 2020
Доброе время суток! Сегодня впервые зашли в "Столовочку". Были приятно удивлены разнообразным меню и оптимальными ценами. Персонал отзывчивый, приветливый. Обслуживают быстро. Мы завтракали. Все вкусно, особенно творожная запеканка. Обязательно придем на обед. Спасибо
Татьяна Федорова
11 августа 2019
Чисто, уютно, приветливый персонал!!! Вкусно, цены нормальные, порции отличные! Мы с ребёнком приобрели второе, салат и объелись! Спасибо огромное владельцам и повару! Желаю побольше клиентов и конечно же не терять марку!
Гайк Григорян
26 июня 2024
Всё очень вкусно, всем советую! Спасибо всему персоналу, дружелюбный и профессиональный!
Макс Озеров
4 июля 2021
Хорошее место покушать:чисто,аккуратно,блюда соответствуют рецептуре (говорю как шеф повар), на 2 взрослых и 2 детей-1400р. В принцыпе адекватно. При следующем посещении Анапы зайду обязательно.
ВОЛКОВ ДМИТРИЙ
18 октября 2025
Все хорошо,вкусно,чисто,второй день питаемся здесь,завтра тоже придем.
Екатерина А.
22 июля 2022
Вкусная,хорошая еда.Обслуживают быстро.Есть доставка.Выбор небольшой,но всегда можно что-то выбрать.По мне маловато столиков,многие заходят,видят что все столы заняты и уходят.В целом впечатления от места положительные.
Юлия Юлия
6 июля 2024
Чистое и уютная столовая. Вкусная еда. Персонал вежливый. Нам понравилось. Еда не дорогая.
Maxim Suslov
7 июня 2021
Не сказал бы что дешево за ту порцию и то качество, которое было предложено. У нас на человека вышло 450₽ и это без напитков и сладкого. К тому же ни цен, ни наименований в день посещения не было. На раздаче один человек. Очень долго. Подогрев заветренной еды в обычной микроволновке, поэтому не о каком вкусе и речи быть не может. Первый и последний раз здесь.
Иван Мальцев
16 августа 2019
Столовочка - здесь вы попробуете лучшие котлеты по киевски в Анапе. Приятная, уютная, атмосфера, а так же приветливый персонал заставят вас возвращаться сюда обедать завтракать и ужинать снова и снова. Руководство данного заведения тщательно следит за качеством обслуживания.
Дмитрий Костин
22 сентября 2021
Чисто, вкусно. Оплата по карте и за наличные. Персонал молодой. На кассе девочка иногда путает кнопки вместо оплаты по карте выбивает чек за нал, а потом просит перевести на карту. В Анапе это вообще фишка рассказывать что проблемы с терминалом и тут же дать бумажку с номером телефона куда перевести деньги.
Наталья Наливайко
21 сентября 2024
Всё на высшем уровне. Блюда всегда свежие, персонал очень вежлив. Кушали с удовольствием
Петрович Я
14 августа 2022
Хорошее местечко. Вкусно, Чистенько. Место пользуется спросом народ есть. Средний чек обед + - 500р . Выбор блюд есть. Завтраки,обеды,ужины. Доставка есть. Пенсионерам скидки в определённые дни.
Иван Григорьев
24 августа 2021
Хорошая столовка! Жаль, что нашли её в конце отдыха. Реально все хорошо за свои деньги и сервис на уровне. Впервые увидели, что в столовой есть антисептик блин! Все чисто и столы вытирают и убирают моментально.
алеся к.
10 октября 2020
Так себе столовочка, сходили сюда на завтрак, и даже яичница была не вкусная 😅 сырники как будто вчерашние 😅 выбор мал, нет в наличии кофе машины, продают кофе три в одном, остальное не приходили пробовать, может вкусно, свиду все чисто, персонал приветливый, быстро все делает)
Александр Б
29 июня 2024
Уютно прилично всё чисто и достаточно вкусно. Был один раз, с детьми. В принципе всё понравилось. Цены ниже ресторана, но выше если это называть "столовой" Вобщем это кафе готовой елей и с раздачей. Заезжать можно.
Вадим О.
9 августа 2024
Очень дорого стоит все, что связано с мукой))) и абсолютно не съедобно!!! Все остальное , что попробовали тоже не особо вкусное! Вообще не понятно кто этих звезд наставил
Мария Колясникова
15 ноября 2024
Вкусно, обслуживание на высоте, чисто. Рекомендую
7 июля 2024
Еда вроде вкусная, но блюда подают холодными. Обслуживание долгое, так как на раздаче стоит один человек и за всеми не успевает. А с другой стороны в столовой мало столов и места, если на раздаче будет 2 человека, столов на всех не хватит. Вывод: если мало народу в столовой, то можно зайти покушать, если много- не тратьте время и нервы. Оценю на 3 из 5.
Марина Фомина
13 августа 2024
Мясо какое-то кислое. Есть нечего а заплатили не мало. Есть столовые рядом дешевле и где гораздо вкуснее!!! Да ещё и открываются не по расписанию!
Тати
17 июля 2023
Вкусно, но очень грязно!!! Не уютно!!! Парни ходят машут грязной шваброй и метлой прям перед столом с едой. Туалет грязный. Больше не придём в эту столовую.
Светлана Кривченко
4 июля 2022
Замечательная столовая, адекватные цены, конечно без лишних изысков, но все приготовленное было очень вкусно, прям по домашнему. Качество и чистота и сервис на достойном уровне. Однозначно Рекомендую!
Татьяна Точило
2 августа 2021
Обслуживание хорошее, добродушная молодешь работает, мы брали окрошку пюре и разные котлеты, не очень понравилось наличие большого количества специй в котлетах, перебивают вкус мясной котлеты, это свинногов., и куринная, азу вкусное, пюре и окрошка тоже, спасибо, удачи вам!!!
Артем Сурков
23 июня 2024
Средний чек 500р. Приколы в туалете. В час пик - мало места Еда годная. Рядом парковка на 3 машины.
Константин Романко
21 июля 2020
Небольшая столовая. Не большой выбор, но все вкусное и свежее. Персонал доброжелателен. Из минусов один - громко могут решать внутренние вопросы при гостях. Не ругаются, а именно рабочие вопросы. Это немного портит общее впечатление. Были несколько раз с маленькими детьми. Придем еще. На экране показывают мультики.
Наталья
7 апреля 2024
Отличная еда, огромный выбор, ценник лучший. Остались сыты и довольны. Всем рекомендую посетить данное место.
Евгений Беспрозванный
13 июля 2023
Хорошее местечко для трапезы. Свежие продукты и богатый ассортимент. Средний чек на одного человека 360 рублей
Александр Плахота
12 июля 2024
Еда вкусная, персонал вежливый, чисто, цены нормальные, хорошее место.
Илья Г.
8 сентября 2020
Первое заведение куда мы попали прибыв в Анапу, впечатление отличное, все очень вкусно, обслуживание приятное, чисто уютно, мы были с маленьким ребёнком, меню для ребёнка отличное. Рекомендую.
Оля С
7 сентября 2023
Обычная столовая. Салат и гречка 210₽, людей мало. Небольшое помещение, столы и подносы грязные, выбор блюд средний
Екатерина Воронина
25 сентября 2020
Посещали эту столовую в обеденное время. Выбор маленький. Небольшой набор вторых блюд стоял просто на тарелках на воздухе, мясо заветренное. Персонал нетороплив, увлечён своими делами и сбором заказов на доставку. Помещение маленькое и неуютное. Еда по вкусу средняя, макароны были переварены. За что тут все ставят 5 звёзд не знаю, отзывы накручены.