Стоматологическая клиника на Ленинградке

Flavian_press
Обратилась первый раз в клинику по поводу удаления зуба во время беременности - самые наилучшие впечатления! Доктор всё подробно объяснил, аккуратно убрал причину болезненных ощущений - так что удаление в итоге не понадобилось, отложили на после родов, что на моем сроке гораздо лучше. По цене очень бюджетно получилось, я считаю, для такого уровня клиники - продвинутое оснащение, чистота, красивый ремонт, очень приветливые девушки на ресепшен, мужу предложили чай или кофе. От всей души желаю процветания! Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым. Анастасия Громова.
Юлия
Начала лечение в стоматологическом отделении по рекомендации подруги, которая делала там протезирование. Получила консультацию специалистов, сделала санацию, наметила план лечения у пародонтолога. Врачи внимательные, приятные в общении, квалифицированные. После лечения десен, займусь протезированием. Также посетила несколько специалистов другого профиля. Получила консультации и прошла лечение. Пока все устраивает. Минусом были довольно высокие цены в стоматологическом отделении. Остальные услуги получены по полису ДМС. Клиника имеет удобное расположение вблизи станции Аэропорт. Хорошо оснащена.
Альбина
Очень внимательное отношение, качество и сервис на 5+ Удаляла сложный зуб восьмерку, не больно! По времени примерно час. Все объяснили, как после операции проводить уход, контроль. По любым сомнениям сразу звонить за консультацией. Назначили дополнительно дни приема для контроля за десной. Сегодня только удалила зуб, пока все неплохо. Стоимость 33700руб Документы выдали. Удалял хирург Белова Елена Юрьевна и проявила терпение, уважение и талант в таком сложном деле. Спасибо ! С уважением Алешина Наталья.
Анна К.
Очень боялась идти на удаление зуба, был не очень удачный опыт, обычно по ДМС не ходила в стоматологию, но это выше всяких похвал. Зуб верхний, мудрости, записалась на удаление на ближайшее время, так как боль была жуткая. Доктор Волков Владимир Михайлович профессионал с большой буквы, никакой боли, быстро и аккуратно. Его ассистент, к сожалению не знаю имя, помогла, поддержала, особая ей благодарность. И также благодарность Артёму (администратор), объяснил, рассказал, показал, а потом ещё и "присмотрел" после "процедуры". Восторг!!! Огромная благодарность всему коллективу!
Aleksandraobinokova
Классная стоматология. Врачи профи, да и в принципе весь персонал прекрасные люди.Удаляла у них нерв,переживала жуть, но оказалось не так страшно.Врач ответственно подошел к процедуре, поэтому прошло все быстро и комфортно на сколько это возможно. После процедуры звонил администратор интересовался здоровьем. Сама стоматология чистая, уютная, нет противного запаха мед.учреждений
Виталий Лоханков
23 декабря 2025
Отличное расположение клиники - находится рядом с метро Аэропорт, идти 2-3 мин. Врачи - профессионалы, решат любой вопрос и найдут наилушее решение в сложной ситуации. Особенно хочется выделить врача-хирурга Джергалова. Это 100% тот случай, когда говорят, что у врача "лёгкая рука". Удаление зубов проходит быстро и безболезненно. Клиника выполняет все свои обязательства по постлечебному обслуживанию.
Luchana L.
Очень понравилась клиника. Доброжелательный и компетентный пермонал. Слушают пациентка. По сложным случаям предлагают варианты с плюсами и минусами, объясняют, подкючают коллег для альтернативного мнения. Современное оборудование. Очень удобно, что на месте можно сделать все необходимые процедуры - большая экономия времени. Слушают и слышат пациента, но делают объективный вывод по средствпм диагностики - профессионально. Все данные по пациенту сохраняютя в БД. При следующих визитах можно отследить изменения. Перед началом лечения демонстрируют на экране и объясняют и согласовывают, что будут делать, а после, что сделали. Нацелены на сохранение зубов. Спасибо! С уважением, Светлана Горячева
Анастасия Ткаченко
Регулярно делают чистку зубов в стоматологической клинике Литфонда. В этот раз была на приеме у Крайновой Светланы Вадимовны. Хочу поблагодарить Светлану Вадимовну за профессиональное отношение к своей работе. Перед процедурой и после была выполнена фотофиксация состояния полости рта. Перед выполнением чистки меня ознакомили со всеми этапами ее проведения. Сам процесс чистки прошел безболезненно. После чистки был выполненый панорамный снимок и даны рекомендации по уходу. Так же хочу отметить внимательное отношение ко мне ассистенке Светланы Вадимовны. Благодарный пациент, Ткаченко Анастасия.
Инна К.
Была сегодня первый раз, удаление зуба мудрости. Попала к зав. Отделением, доктору Джиргалову. Сделал все манипуляции очень быстро, аккуратно. Попасть в клинику было удобно, быстро, администратор Артём был очень вежлив, поддерживал, чтобы не боялась. Приняли без задержек, собрали анамнез, сделали снимок, и быстро удалили зуб. Отечности нет, особо даже не беспокоит. Огромная благодарность!
Мария Баринова
Прекрасная клиника и отличные специалисты! Была здесь впервые, все красиво, чисто и аккуратно. Так же хочу выразить большую благодарность своему хирургу Олегу Джиргалову, который удалил мне 2 восьмерки за раз, очень деликатно и комфортно. Нашел ко мне подход и помог справиться с волнением🥹 Обязательно буду советовать данную клинику и прекрасного специалиста ❤️
Михаил Иванов
Обращался сюда для непростого протезирования на имплантах. Врач быстро подобрал оптимальное решение. Всё делал тут, от КТ до фиксации готовых имплантов, оборудования какого только нет современного. Плюс лаборатория своя, поэтому всё быстро и качественно. Очень доволен, жевать удобно, улыбка красивая теперь.💪
14.03.2026 обратилась впервые в «Центральная поликлиника Литфонда» - осталась довольна. Клиника чистая, комфортная, людей немного (возможно выходной, возможно грамотное распределение времени между пациентами). В один день успела посетить несколько врачей и каждым осталась довольна. Все грамотные, компетентные и располагают к себе. Клиника находится в двух шагах от метро. Минусов никаких для себя не выявила. p.s. Дуюнова Т.К.
Evgeny Alekseev
21 декабря 2025
Был сегодня первый раз. Стоматология. Удобное расположение, современная поликлиника, судя по оборудованию, что увидел. Дружелюбный и ответственный персонал. Очень понравилось отношение и информативность от лечащего врача. Буду посещать , при необходимости и не только стоматологию.
Anna Chicheriukina
Потрясающая клиника, квалификация и опыт врача на оч вымоком уровне, прием прошел максимально деликатно, мягко и четко. Понятно детально все объяснили, визуально все подробно рассмотрели, рекомендации без лишнего довеса в придачу. Я четко поняла свою картину и план действий. Рекомендую однозначно! Была у врача -терапевта - Филинова А.А. Отдельная благодарность за уют, чистоту и красоту в клинике. На ресепшене в стоматологии на 4 этаже каждого пациента поддерживают на всех этапах с особым вниманием и заботой. Начиная от звонка в клинику, это чувствуется! Отзыв пишу от личного имени - Чичерюкина Анна, на приеме была сегодня.
Наталья Симонова
Уже на протяжении нескольких лет лечу зубы в этой стоматологии. Была у разных специалистов, но ни разу не было никаких нареканий по лечению. Здесь квалифицированные врачи, действительно специалисты высокого уровня. Радует безупречное лечение и хорошее отношение к пациентам. Также хочется отметить, что в клинике всегда чистота и порядок.
Виктория Новикова
Хожу в эту поликлинику на Ленинградке уже второй год, больше ни в какую доугую стоматологию (больше не экспериментирую, выбрала то, что надо). Стоматология на высшем уровне, вежливый персонал, отношение замечательное. Безболезненное лечение и комфортная реабилитация. 5 звезд Сейдали Исмаиловичу, его ассистенту и Артему.
Екатерина К
Качеством медицинских услуг очень довольна. Наблюдалась у разных врачей, и придраться мне не к чему. В свое время возник неприятный вопрос организационного характера. Администрация клиники и ее врачи оперативно отреагировали, предложили разные пути решения вопроса и все исправили, насколько было возможно. Для меня это достаточно показательный момент.
Галина Волгина
С удовольствием обращаюсь в клинику. Высокопроффесиональные врачи, очень приветливый и доброжелательный персонал. Перелечивала зубы под коронками, один раз удаляла зуб и всегда все манипуляции проводились на высочайшем уровне. Вседа рекомендую для посещения стоматологию литфонда.
Станислав (ДКР МЦ)
Самое современное оборудование: есть и томографы и микроскопы и вывод процесса лечения прямо на экран. Аммосфера комфортная и максимально расслабляющая. Персонал вежливый и внимательный. Цены немного выше, чем в среднем по Москве, но это того стоит. Лечу здесь зубы уже 5 лет. И очень доволен
Х. Михаил
30 января 2025
В поликлинику хожу более 8 лет, хорошие специалисты,современное оборудование, ставил два инпланта, ортопед Бубнов ставил коронки, после 2 лет, одна коронка стала шататься, ставили на временный цемент. Так как в прошлом году клинику покинул ортопед Бубнов, я записался гл. вр. Османову С. И. после нескольких попыток, снять коронку, врач предложил попробовать просверлить зуб, сделать шахту и закрутить абатмент, до этого другие врачи, предлагали кардинальный способ, распилить и поставить новую коронку за 35000! Врач сделал 3 д снимок, расчитал траекторию шахты, предупредил, что могут быть сколы, но сделал настолько профессионально, точный расчёт, закрутил винт, сейчас коронка сидит как литая. И самое приятное сделал по гарантии!!! Работал с коронкой 2 часа, если честно, за мой большой опыт в стамотологии первый раз такой подход! Огромное спасибо врачу!!!
Vera N.
Проснулась с адской зубной болью. Сразу же позвонила в клинику, записалась и уже через час-1,5 весь страх был за плечами, а зуб благополучно удален! Даже пикнуть не успела, как говорится! Спасибо больше за оперативность и качественный сервис! 07.04.2026 Вера Сергеевна Волкова
Крис Люся
7 марта 2025
Огромное спасибо Соболевой Александре Владимировне. Ранее в клинике не была, нашла на картах, нужна была Приехала с острой болью, как оказалось от кисты. Потребовалось срочное удаление, которое было сложное. Сама врач очень вежливая и настоящий профессионал, все объясняла и морально поддерживала. Сама клиника тоже очень понравилась - чисто, приятно находиться в таком заведении. Отношение к клиенту на высшем уровне. меня избавили от ужасной боли всего за час, целую золотые руки врача.
Екатерина Комарова
6 декабря 2025
Комарова Екатерина Была на приеме у Ланы Валерьевны. Очень приятная врач с легкой рукой. Сделала реставрацию зуба быстро и максимально безболезненно.Советую к посещению. Цены не высокие
Стяжка Пола
24 августа 2025
Стоматология литфонд, хожу туда уже более 20 лет, специалисты по всем направлениям там высококвалифицированные, за 20 лет одно и тоже качество, это говорит об многом. Что терапевт базовое лечение, что имплантат поставить, зуб выдернуть все на высоте. Вежливый персонал, отзывчивое отношение к пациентам. Всегда напомнят о запланированном приеме, перенесут в удобное время график если что. Вот удивляюсь что за 20 лет качество на высоком уровне, видимо от менеджмента зависит и отбирают самых лучших специалистов.
Victoriya Elina
Очень приятный администратор Артем, детально расспросил цель визита, записали на ближайшее время, быстрая регистрация перед осмотром. Врач также очень квалифицированный, все рассказал, план действий расписал, благодарю за качественное обследование!
Olga
11 ноября 2025
Рекомендую клинику, работают хорошие специалисты, приветливый персонал. Особая благодарность Серегиной Ирине Дмитриевне, перелечивала у неё 4-х канальный зуб,выполняет работу тщательно, учитывая все детали, работа сделана на отлично, а также Беловой Елене Юрьевне, удаляла у нее зуб мудрости, который не решалась удалить 10 лет, зуб не прорезался и была вероятность задеть нерв при удалении, Елена Юрьевна все сделала быстро и качественно, осложнений не было, процесс заживления прошел быстро, я очень довольна результатом.
Игорь Кожуханов
Обратился в клинику по отличному отзыву коллег . решил поставить импланты на месте отсутствия зубов 26 и 16 . Получил консультацию, с расчетом на проведение имплантации всё устроило. Приступил 20 января к имплантации, отзыв дополню после всего процесса.
татьяна потокина
Очень хорошая стоматологическая клиника. Лечусь много лет. Замечательные , высокопрофессиональные врачи. Прекрасный доктор Кузнецова М.Б.Большое спасибо замечательному профессионалу с золотыми руками и добрым сердцем. Обстановка очень доброжелательная и комфортная.делала в этой поликлинике и протезирование, и импланты!
Кирилл Драндулетов
Нормальная стоматология, хожу лет пять точно. Один раз пришёл сюда по острой боли, приняли без записи. А вообще на плановые чистки стараюсь записываться заранее - у моего врача много пациентов. Нравится, что цены на лечение озвучивают сразу и есть рассрочка. + Плюс здесь же делают и КЛКТ, не надо никуда ходить.
Максим
Большое спасибо Садовичу О.В. Настоящий профессионал своего дела. Удаляет лежачие восьмерки за полминуты, даже моргнуть не успеешь. Никакой боли ни во время удаления, ни после. Любой мандраж Октавиан Валерьянович убирает с помощью юмора и релаксирующей музыки. Будем ходить однозначно!
Светлана Г.
15 августа 2025
Была в первый раз. Понравились приятные люди, всё чисто, красиво, оперативно. Делала чистку Air flow: быстро, не больно, зубы выглядят хорошо. Сопутствующе терапевт осмотрела зубы на предмет болезней и повреждений. Дала рекомендации по уходу. Сделали панорамный снимок, что дополнительно подтвердило отсутствие проблем. Оценить действительно ли хорошо осмотрели смогу в динамике, пока я всем довольна! Записала маму) Светлана Гетманец
Иванна Петрова
21 декабря 2024
Удаляли зуб мудрости. Очень сложный. До этого удалял в другой клиники и впечатления были не лучшие. Но от Литфонда остались только хорошие эмоции. Попросил хирурга рассказать мне, как будет проходить удоление , показали что все стерильно. Во время процедуры врач и ассистент интересовались моим самочувствием. Врач чтобы мне было спокойно комментировал свои действия. Удаление прошло довольно быстро и без боли. После самой процедуры тоже было нормальное. В рецепте врач подробно расписал как принимать лекарства. Спасибо Волкову Владимиру Михайловичу. Рекомендую.
Ирина Теплова
27 февраля 2025
Стоматолог-терапевт Хубулова Лана Валерьевна — замечательный специалист, которому можно полностью доверять. Работает в дружелюбной и комфортной обстановке, что позволяет пациентам чувствовать себя расслабленно. При первом посещении Лана Валерьевна провела тщательное обследование, объяснила все этапы лечения и ответила на все вопросы. Она очень внимательна к каждому пациенту и не спешит, что создает ощущение заботы и уважения. В процессе лечения использует только современные материалы и инструменты, что значительно снижает уровень дискомфорта. Лана Валерьевна обладает высоким уровнем профессионализма: выявляет проблемы на ранних стадиях и предлагает оптимальное решение. За все время посещения ни разу не возникало неприятных ситуаций. Физические страдания и страх перед стоматологами ушли на второй план благодаря Лане Валерьевне! Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение в уютной и доброй атмосфере. С уважением , Ирина Рафаэльевна
Анастасия Науменко
7 декабря 2024
Очень хорошее место! Попала сюда 10 лет назад по совету знакомых. В другом стоматологическом центре убеждали коронки ставить на несколько зубов и заламывали ценник. Здесь мне сделали хорошую глубокую пломбу, объяснив риски. Зуб стоит 10 лет и не тревожит. Хожу раз в год, полгода для поддержания зубов в качественном состоянии к Кузнецовой Маргарите. Потрясающий специалист, врач от Бога! Всегда все расскажет, порекомендует, что делать и как лучше, на что обратить внимание. Спасибо большое, что с годами сохраняете качество. Этой стоматологии можно доверять!
Алексей
19 сентября 2025
Пришлось обратиться к стоматологу для удаления зуба, и хочу отметить высокий профессионализм врача. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, врач всё подробно объяснил, поддерживал на протяжении всего приёма и создал спокойную атмосферу. После удаления дал понятные рекомендации по уходу, благодаря чему заживление прошло легко и без осложнений. Огромное спасибо за внимательное отношение и качественную работу!
Ольга Жаворонкова
Прекрасная стоматология в поликлинике на Ленинградке! Наблюдаюсь здесь уже более 10 лет. В марте была у стоматолога-хирурга на удалении зуба из-за образовавшейся кисты и через неделю на снятии швов. Грамотные и очень внимательные врачи, вежливый персонал.
a.a.
12 февраля 2025
Вся поликлиника Литфонда - профессионально, корректно, удобно . Стоматологией воспользовался первый раз. Огромное спасибо самой поликлинике и отдельная благодарность доктору Фоминова Жанна Николаевна. " кто называет это чудом, а это работа профессионала ". в двух соседик платных клиниках - мне отвечали зуб удалить, давай имплант поставим. Жанна Николаевна - сохранила зуб! А по удобству, быстроте, и цене- реально намного лучше! Спасибо Агейчев А. И. Был 11.02
Руслан
Был у врача хирурга Садович Октавиан, отличный хирург, все объяснил, показал и удалил нижний зуб мудрости, все оперативно быстро. Рекомендую врача и клинику, сделали по страховой, что тоже важно. Иванов Руслан
Айгизя Санатуллова
25 мая 2025
Была у доктора Османов Сейдали Исмаилович на удалении, самый лучший доктор которого я когда либо встречала. Процедура прошла максимально безболезненно, доктор отнесся с понимаем и с терпением, не смотря на то, что я сильно переживала и задавала много вопросов, он не ругался, а только поддержал и успокоил. Если вы такой же тревожный человек и боитесь удаления, то с Сейдали Исмаиловичем вы можете даже не переживать, сделает все максимально комфортно и безболезненно. Не было боли даже после схождения анестезии. Доктор от бога и профессионал своего!!! Оценить по 10 бальной шкале невозможно, потому что такому доктору нет цены
tatiana k.
Большие профессионалы Белова Елена Юрьевна Ким Виктор Олегович Калашникова Алиса Сергеевна Очень внимательные Всегда найдут для Вас удобное время и проконсультируют по любым сложным ситуациям Отличное современное оборудование
5 декабря 2024
Однозначно - это самая лучшая стоматология, которую я посещал. Первый раз пришел с острой болью, оказали помощь оперативно и все починили) . Теперь хожу просто на лечение и профилактические осмотры. Делают все очень качественно, пломбы не отваливаются, никакой боли во время процедуры не испытываю. Все всегда очень хорошо. В клинике чисто, комфортно, современно.
Юлия Лопотенко
20 декабря 2025
Замечательное расположение от метро. Клиника очень уютная ,обслуживание на высоте,оборудование современное . Врач Джафаррв Раджаб высокопрофессиональный специалист. Цены умеренные. Рекомендую!
Ксения Андреева
24 июля 2025
Первый раз решилась съездить на чистку, очень боялась как всё будет проходить! И ни капельки не ошиблась с выбором стоматологии и выбором прекрасного доктора - Калашникова Алиса Сергеевна. Очень приятная и вежливая женщина, внимательно следит за комфортом пациента! Сама стоматология тоже привела в восторг. Идеальная чистота, хорошее оборудование, доктора все дружелюбные! Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Ольга Юшкевич
8 декабря 2025
Поликлиника находится рядом с метро. Была на приеме первый раз. Почистили камни по акции, сделали панорамный снимок, назначили план лечения. Все достойно. Отличное отношение персонала.
Анна Ш.
Мне очень нравится эта клиника. Посещаю ее с 2010 г. Очень внимательный и вежливый персонал, профессиональные врачи, чисто, уютно. Находиться там - одно удовольствие. Недавно была на приеме у стоматолога- ортопеда Хубуловой Л. В. Потрясающий врач!!! Несмотря на свою молодость, профессионал своего дела, и еще - очень красивая девушка!!!
Полина К.
Быстро приняли с острой зубной болью, стоматолог-хирург Белова Е.Ю очень подробно рассказала, что и почему происходит, как лечить и что мы будем делать. Также быстро записали на прием, ничего лишнего не навязывали, все очень хорошо. С уважением к врачам и сотрудникам клиники.
Алёна Миронова
3 декабря 2025
Была в клинике стоматологической на ленинградке. Мне очень понравилось обслуживание. Персонал очень внимательный, всё рассказали внимательно относились к моей проблеме. Предложили несколько вариантов лечения. Рекомендую всем клинику. Мне очень понравилось, буду и дальше продолжать лечение в этой клинике. Спасибо. Меня зовут Миронова Алёна Владимировна.
Елена *.
25 июня 2025
ОГРОМНОЕ спасибо Кузнецовой Маргарите Борисовне за сделанную работу - она провела мне высококлассную эстетическую реставрацию двух передних зубов. Я проходила полгода с тихим ужасом после замены пломбы на этих зубах в Мельбурне. Доктор в Австралии оставил не только огромную щель между зубами после лечения, но и один из передних верхних зубов визуально был как будто повернут по вертикали наружу, также за 2 последующих визита для коррекции он не смог ничего улучшить. Маргарита Борисовна после тщательного осмотра смогла сделать идеально для меня реставрацию. Зубки смотрятся ровными и больше НЕТ щели!
Елена Давыдова
20 июля 2025
Прекрасная современно оснащенная клиника. Чисто, комфортно, уютно. Располагает к доверию и уверенности пациентов что все будет и пройдет хорошо. Приветливый, доброжелательный персонал на стойке регистраты. Компетентные врачи, готовые помочь в решении лечения и протезирования зубов любой сложности. Большое спасибо всем специлистам данной стоматологической клиники. И особая огромная благодарность Османову Сейдали Исмаиловичу. Не просто врач а мастер - волшебник своего дела!!!!
Елена Прошкина
Мой доктор Харина Анна. Она очень большой профессионал, я хожу к стоматологу с удовольствием. Анна очень компетентная и профессионал (повторюсь) своего дела. Да и в целом поликлиника на Ленинградке мне очень нравится. Так как удобно, что все врачи в одном месте )) и не просто врачи, а высокого уровня! Рекомендую!