СтомНова

51 оценка

Влад Кузнецов
19 ноября 2025
Расскажу о своем опыте посещения. Около месяца назад разболелся зуб, пошел по старой памяти в другую стоматологию, об этой даже и не знал. Три приема в другой стоматологии не дали никаких результатов, разве что болеть стало сильнее и я потратил 12000 за один зуб и в итоге мне сказали идти к бойко удалять зуб. Друг посоветовал сходить к доктору Искандеру, в эту стоматологию и не зря! Оказалось,что в зубе было четыре корня, предыдущие врачи не смогли запломбировать четвертый корень и оставили его как есть. Искандер очистил его и запломбировал, установил новую пломбу. Зуб спасли. Скупой платит дважды.
Стас Д.
19 ноября 2025
Хорошая стоматология, цены как и везде, но учитывая что не нужно ехать несколько раз в Михайловку выходит еще и в разы дешевле. В государственную больше никогда не пойду, обломали все корни, тут пришлось доудалять уже по нормальному, врач мучался с ними но смог достать и наконец то боль сошла. Теперь даже под пушкой в городскую не ногой, лечат и удаляют без рентгенов, наугад. В самой стоматологии чисто, врач при мне надел новые перчатки, все инструменты были в упаковках, вскрывали при мне. За время лечения врач сделал снимок раза три, переживал что придется платить за каждый снимок, но врач объяснил что контролирует процесс лечения и я заплатил за один. Буду рекомендовать Вас, спасибо 🙏🙏
катрин кароваева
Хорошие место и отличный специалист, лечу зубы , и недавно удалили корень , абсолютно не больно, быстро и качественно, огромное спасибо доктор Искандар
Ольга Осипова
Все прошло хорошо, единственное место в котором можно вылечить зубы в новоанне, а не просто «поставить пломбу» и через год лишиться зуба. Дальше к вам на протезирование!
Елена Игнатьева
Год назад лечили зуб (пломбировали) сыну (12 лет). Лечил -Искандер.Очень грубое обращение. Отзыв выше доказывает об этом. Шире, шире постоянно говорил, но у ребенка он не может настолько шире открыться, потом болело всё,ребенок выходил из кабинета измученным. За лечение мы отдали 11 000. В итоге пломба выскочила. Я не рекомендую этого доктора.
Светлана Веркина
24 мая 2025
Очень понравилась клиника, отношение к пациентам. Удаляла зуб мудрости, быстро, безболезненно. Второй зуб мудрости пойду удалять в данную клинику. Спасибо!
Елена Степановна
7 июля 2025
никому не советую данную клинику. За лечение зуба заплатила 15 000 руб., при чем пришла с незначительной болью, а ушла с мучительно, продолжавшейся более двух недель. Зуб не долечил доктор, назначил прием, а в день приема оказалась я не записана и доктор на месте отсутствовал. Просила выписки о проведенных манипуляциях с указанием их стоимости, доктор отшутился и ничего не отдал.
Виктория Новикова
11 февраля 2025
Удаляла зуб мудрости в данной стоматологии. В другой не взялись, т. к. зуб мудрости рос неправильно. Доктор Искандер удалил зуб аккуратно и безболезненно. Было больше страха 🙈 Спасибо большое ему!!!🙂 Могу рекомендовать данную стоматологию и её специалистов!!!
Анастасия Ромадина
25 ноября 2024
Долго решалась, не ошиблась с выбором, вообще боюсь боли даже от укола, но доктор Искандер просто чудо, за сложное лечение с удалением нерва заплатила за зуб в общей сложности 5500. В другом месте изначально называли стоимость в разы меньше, а в итоге отдала 8000, так еще и болит! Тут Искандер сразу озвучил сумму за три приема в 5500 и не обманул!
Денис Буркот
Все хорошо, зуб вылечили. Самое главное все по честному! К слову сходил в госку, бесплатно там выдали только медкарту. Дальше за все платил врачу, в итоге каждый зуб 7000 в государственной.
Александра Р.
18 ноября 2025
Была на приёме 25.09. этого года. Только сейчас смогла оставить отзыв. Так как долго эмоционально не могла отойти от этого приема.  Начнем с того, что при приеме и лечении со мной не заключили договор, а это нарушение законодательства.  Врач как потом уже выяснилось, он единственный лечащий врач там-Искандер.  Очень грубо, не аккуратно лечит. Уточнила стоимость пломбы перед тем как он начал лечить, он не смог назвать стоимость и сказал, сейчас я посмотрю и скажу. Снял старую пломбу, тут уже конечно нужно было понять, если не знают стоимость до приема, в нормальной клинике это недопустимо. О стоимости за лечение этого зуба мне сказали, когда уже залечили (5 тысяч за пломбу). Видимо от потраченных усилий меняется цена. Уже позднее дома, когда отошла от анестезии поняла что пломба отвратительного качества, шершавая, он ее видимо не отпалировал, она до сих пор такая. Хотя я много, где лечила зубы в разных учреждениях, с таким сталкивалась впервые. По ощущению, что сверху намазали чем-то цементным. Во время лечения, врач постоянно растягивал неприятно рот, о чем я говорила, дергал грубо. Говорил что у меня маленький рот, а может у вас огромные руки?  Вручил слюноотсос и все время я его держала, хотя медсестра сидела и ничего не делала рядом. Вот тут тоже можно было встать и уйти с этого недолечения.  Но я осталась удалить зуб мудрости. Я два раза удаляла зубы мудрости, этот раз самый отвратительный. Такое ощущение что этот врач мясник, очень грубое обращение, непрофессиональное, держит голову, пыхтит, бегает вокруг, суетится. Медсестра снова сидит, врач отвлекается на взятие нужных инструментов в процессе.  У меня есть опыт удаления в бесплатной поликлинике и в платной. Везде все прекрасно проходило и сама процедура и после само заживление.  Я попросила чеки при оплате, вся оплата происходила на столе врача, рядом с креслом стоматологическим и столом со стерильными инструментами.  За все время медсестра помогла с оплатой и опустила жалюзи в кабинете. Зачем она там вообще нужна, не понятно.  Сразу после удаления выписали антибиотики, хотя повторюсь, при нормальном удалении это не нужно, но учитывая как врач все это делал он перестраховался. В другой клинике хорошей, мне удаляли аналогичную 8-ку с другой стороны и не прописывали антибиотики, не было такой боли после и таких мучений в процессе удаления. Также врач Искандер посоветовал полоскания. Все удаление привело к осложнению, на данный момент лунка все ещё заживает. В бесплатной поликлинике сказали, что вы ещё легко отделалась, с этой клиники приходят с осложнениями похуже.  Отвратительное отношение, лечение за ваши же деньги, причем не малые 10 тысяч рублей. Никому не рекомендую.
Аделина Амирова
20 ноября 2025
Всё прошло замечательно. Врач удалил зуб мудрости великолепно. Очень понравился врач,процветания Вам🥰
Наталья Х.
25 ноября 2024
Отличные специалисты и терапевт и хирург. Изначально лечила в другом месте, боялась пойти к вам, думала что будет сильно дорого, не буду называть куда пошла изначально, пришлось спасать после их лечения зуб. Больше спасибо, что исправили чужие косяки и сохранили зуб. Обязательно буду рекомендовать только вас
Нина Шебарова
6 сентября 2025
Была на приёме, 06.09.2025 г. Суббота. В нашем городе хоть умри. Не кто не примет, посоветовали сходить, в эту стоматологию. И я осталась довольна. Прием прошёл на отлично. Доктор просто чудо. 😍 спасибо большое
Боялась зубного до дрожи. Здесь меня поняли, успокоили и вылечили абсолютно без боли. Теперь только сюда.
Татьяна Макарова
Откололась половина зуба, потом появился флюс, поехали в нашу центральную стоматологию, там сказали выдернуть, сделали обезболивающее и сказали подождать, я сказала, что наркоз не подействовал, она начала дёргать, несмотря на то, что не подействовало обезболивающее, после того как она мне сделала второй укол, я оттуда уехала с невыносимой болью, приехала к Искандеру, это очень хороший стоматолог, сделал два обезболивающих, постоянно спрашивал, как самочувствие, сделал всё очень быстро, качественно и хорошо, я ничего не чувствовала. Я ему очень благодарна
Семён Черунов
12 декабря 2024
Отличное стоматология, я менял у них пломбу на зубе , очень быстро и аккуратно все сделали, сам стоматолог спокойный и вежливый.
Евгения П.
26 сентября 2024
Заранее позвонила, обьяснила оператору какие мне нужны процедуры и манипуляции, записалась к врачу, приехала в назначеное время, но увы, принимать никто не спешил Целый час никто не подходил, хотя когда пришла, я сказала, что у меня назначено на час дня, но принимали людей без записи или просто по личному желанию Затем услышав разговор врача, что в "этой надо возиться, потом другая придет, там тоже гемор" я развернулась и ушла К сожалению, особого выбора в Новоаннинский нет, но к такое хамство, не компетентность, терпеть не стоит В новоаннинске болеть это значит потерять денежные средства и потерять здоровье
12 октября 2024
Лечился у Исканадра Николаевича, задний зуб никто не брался лечить, долго болел. Он все сделал за три приема. Теперь не болит. По стоимости адекватно. Спасибо
Елена Александрина
Я в полном шоке от данной клинике, жалею что сначала отзывы не прочитала!пожалела что пошла туда 😭лечилась переднего зуба!пришла кариес залечить перед установкой коронки соседнего зуба, а доктор не спрося меня сточил нижнюю часть зуба!!! Который меня на беспокоил (было сточено немного от семечек) взял с меня 7000 тыс!!!! А сделал ужас!!!! Не по форме зуба!!! Ходила 2 раза обтачивала!!! А через месяц все откололось!!!🤬🤬🤬🤬естественно к нему не пойду переделывать!!!руки не из того места наверное!!еще и орал на меня при приеме!!!я в шоке!!!! Люди будьте бдительны!!!я очень жалею, что зашла не в ту дверь!!!
Yana
4 декабря 2023
От читого сердца хотелось бы поблагодарить руководство и врачей клиники !!! Не только помогли решить мою проблему , но и по низкой цене !!! Комплексно Проконсультировали , доступно все об»яснили ! Спасибо огромное !
Alla M.
27 декабря 2024
Наконец то появилась стоматология с настоящим врачом и хорошими материалами, теперь можно не ездить в Волгоград
Роман Тонкодубов
25 октября 2024
Лечение чуть дешевле чем в других, но отношение и качество на высоте! Был удивлен, что в нашей деревне есть стоматология, где используют бинокуляры при лечении!
Светлана Светлана
Большое спасибо доктору, доброжелательный, быстро оказал необходимую помощь
Елена Тавсултанова
12 октября 2024
Смогла обратиться за помощью по острой боли в субботу только к вам, больше спасибо Олегу Георгиевичу за помощь!
Маргарита Лукшина
17 марта 2025
Замечательный врач!!! Отлично 👍 место. Всё полечили!! Советую!!!.. Благодарю нашего врача!! И его помощничу!!)))
Виктория П.
23 ноября 2023
Лечила зубы перед установкой брекетов. Брекеты уже сняла, ни на один из залеченных зубов пожаловалась не могу, так что смело рекомендую!
Анастасия М.
11 декабря 2023
Отличная клиника!!!персонал на высшем уровне!!!отношение к клиентам также на высоте!буду советовать всем своим знакомым)процветания вам и хороших клиентов!!!спасибо еще раз вам огромное!
Максим Мазин
26 мая 2024
Хорошая клиники, очень хорошая отзывчивость на отзывы клиентов. Удивлен, что прислушиваються. И лечат хорошо.
Деточенко А.
24 ноября 2023
Отличные специалисты, спасибо за оказанную услуги! Быстро и качественно!
андрей а.
8 июня 2024
По телефону сказали удаление 1500 рублей стоит ,в итоге взяли 5500 плюс 350 рентген
Иван С.
23 ноября 2023
Хоршие врачи оказали помощь и восстановили зуб без удаления🥳 большое спасибо
Роман Т.
4 декабря 2023
Все на высшем уровне, вылечили очень быстро и качественно!
Татьяна В.
18 марта 2024
Спасибо за лечение, профессионал своего дела, советую всем
Елена Ш.
3 апреля 2024
Спасибо большое ортопеду за прекрасную работу, теперь удобно и красиво. Всем советую!
валерий трач
7 октября 2024
Зуб удалил за 3500 , цена космос для нашего городишки.
Игорь Мачеев
16 марта 2025
18 тысяч. 2 недели держалась пломба
Валерий С.
4 декабря 2023
Спасибо за лечение. Очень помогли с сильной болью!!!
Саша М.
21 декабря 2023
Обязательно обращусь еще. Спасибо за лечение. Все на высшем уровне!
Ирина К.
4 декабря 2023
Все прошло отлично, могу рекомендовать
Светлана Николаевна
11 декабря 2023
Спасибо большое за прекрасный прием
Oleg M.
8 декабря 2023