Стомополис

Екатерина Щ.
15 сентября 2025
Начну с хорошего - здесь замечательные врачи. Что терапевт Алина Гелиева, что ортодонт Алики Назлиева - выше всяких похвал. Я проходила исправление прикуса и выравнивание нижнего ряда на элайнерах и в целом осталась довольна лечением и, повторюсь, компетенциями врачей. Клиника очень красивая. Все очень чисто, очень приятные девушки-администраторы, есть лечение по ДМС (это важно для меня), оборудование современное и очень много сделано для пациента. Теперь к небольшим, но минусам, которые в итоге немного испортили впечатление. Очень долгая работа лаборатории по изготовлению Кап и мало того, что долгая - еще и не всегда верная. Из-за этого лечение затянулось на пару месяцев, плюс ночные капы мне также делали месяц. Я считаю это много. Это не критично, конечно, но ходить пришлось чаще, чем хотелось. Ну и не хватает какой-то красивой точки, когда пациент проходит длительное и дорогое лечение - знаю, что во многих клиниках и цветочки дарят, и какой-то мерч на память, и сувениры. Тут лечение в 1,5 года - ну сняли элайнеры и сняли ) Хотя хотелось праздника. Оценку за мелочи снижать не буду, все-таки, главное - это лечение.
Дарья Гусарова
9 октября 2025
Около года посещаю данную клинику и ни разу не пожалела о своем выборе. Адекватные цены на лечение, грамотные врачи, которые всегда предлагают лучшее. Работают аккуратно, безболезненно и постоянно спрашивают о самочувствии При входе всегда встречают с улыбкой приятные девушки- администраторы. Можно подождать свой прием в комфортной обстановке на диванчике и даже пройти выпить кофе. Для детей так вообще ожидание одно удовольствие - есть бассейн с шариками, приставка, игрушки и мультики Теперь сюда ходит лечиться вся моя семья к разным специалистам и также всем довольны Однозначно рекомендую данную стоматологию
Ирина Шахно
5 января 2025
Обратилась впервые в эту стоматологию на новогодних праздниках, тк у меня раскололся зуб, была приятно удивлена, что работают в праздничные дни, что можно всё сделать без очередей и поисков необходимых мест. Удобное расположение на Кубанской набережной, просторно и чисто внутри. Вежливый персонал, всё подсказывают и поясняют. Делается сразу КТ всей челюсти, можно выяснить проблемы и по другим зубам, это бесплатно. Понравилась проф. чистка зубов - качественно и не больно. Удивила оснащённость клиники - везде новейшее оборудование и передовые технологии.
Татьяна_Ковалева_Запорожская область
25 ноября 2025
Отличная клиника! Потребность в консультации возникла у меня неожиданно, когда я фактически на 1 день в июле заехала в Краснодар, но один звонок и меня пригласили. Сделали круговой снимок. Врач дал разъяснения по всем моим проблемам, по тем зубам, которые нужно удалить, про возможность установить импланты и т.д., о возможности сделать всё это одновременно под общим наркозом! Консультация, снимок, описание бесплатно, если продолжаю лечение дальше в этой клинике. Затем, девушка подробно рассказала мне о последовательности лечения и возможностях оплаты. В общем, персонал отработал отлично! Мне захотелось им довериться. Сейчас думаю, как скорректировать своё расписание, чтобы выполнить тот план, что мы наметили в доктором.
No name
19 октября 2025
Прекрасная клиника. Чисто, уютно, есть кулер с водой, термопот с чаем, около кабинетов ячейки с леденцами. Персонал вежливый, записывал по острой боли в зубе, чтобы его удалили. Сделали рентген, обсудили процедуру и самое что для меня важное Они озвучивают ценник ДО процедуры ! Это просто огромный плюс ! Все манипуляции с зубом прошли быстро и безболезненно, а я человек, который от звука сверла готова сразу уйти в бега. К сожалению не запомнила имени врача и девушки ассистентки, но хочу выразить им своб благодарность, без них профессионализма, мучилась бы с болью весь свой отпуск и всю дорогу обратно до Москвы 🤭
Aleksandra Kuznetsova
17 октября 2025
Пришла после очень долгого перерыва. Сделали 5 пломб быстро, не больно. Один зуб пришлось удалить. Очень чуткий подход. Комфортно. Отдельное спасибо Артуру Арамовичу и Альберту Георгиевичу. Отдельное спасибо ассистенту ортодонта. Я очень боялась. Она поддерживала, держала за руку и успокаивала. В клинике не только уровень отмечу, но и подход персонала. Спасибо 🤍
Гульнара
14 января 2025
Были впервые в Народной стоматологии 13 января 2025 г. Дочь сломала передние зубы об велосипед. В стоматологический клинике нам сразу понравилось, очень красиво, уютно, много игрушек, бассейн с шариками, вобщем, все для детей. И не только! Взрослые тоже могут порадовать себя... есть кафе, можно покушать, если вы голодные, есть вторые блюда (вкусно, мне понравилось 🤗), кофе, чай, вкусности. Есть полка с книжками. Красивый вид из окна!!! Сервис на высоте, везде чисто ❤️❤️❤️ Дочери восстанавливали зубы, включили фильм ребёнку, чтобы как-то отвлечь. Все условия, для комфортного лечения 🙏❤️❤️❤️ Спасибо огромное 🙏🙏🙏 Для нас взрослых (мы с мужем ожидали) 2 часа ожидания очень быстро пролетели 👍 На фото как было и как стало ❤️
Валерия Куринная
2 июля 2025
Хочу сказать большое спасибо Ольге Алексеевне и всей команде, которая лечила зубы моему ребенку. Лечение прошло под наркозом. Анастезиолог Константин Георгиевич, супер врач и человек. Ольга Алексеевна врач от бога. Лечение прошло успешно, из наркоза вышел ребенок легко. Лечение прошло быстрее, чем планировали. Ольга Алексеевна всегда была с нами на связи, давала рекомендации до начала лечения и после. Если лечить, то только с ними. Доверие 100%. Ребенок к вечеру себя вел так, как будто ничего и не делали🤣 Персонал приветливый, чуткий. Даже подарки подарили ребенку. С зайцем плюшевым не расстается и требует мороженое, которым угощали в стоматологии🤣
Егор Краснов
10 января 2025
Стомополис - одна из самых отменных клиник, которую, я когда-либо посещал. Интерьер выполнен со вкусом, оборудование на высшем уровне! Персонал всегда приветлив и внимателен. Всё организовано безупречно. Врач, постоянно общается с пациентом, объясняя каждый этап лечения. Результатом доволен, анестезия - зверь, врач - профи!
Галина Кравченко
8 сентября 2025
Посещаем стоматологию в течении года. Попали с двумя зубами на лечение. Очень переживала, что один зуб надо делать с коронкой. Лечили с седацией. Всё прошло на высоком уровне профессионализма. Все страхи ушли и у меня, и у ребёнка. Маргарита Дробышева наша фея. В стоматологию сын идёт как на праздник. Бонусом получает любимое мороженое и сувенир, что всегда радует. Очень удобная и комфортная детская зона. Сейчас посещаем с профосмотрами. Быстро, спокойно, со всеми последующими рекомендациями по уходу.
25 апреля 2025
Была в клинике на процедуре профессиональная гигиена зубов у специалиста Любименко Вероника Витальевна , всё прошло комфортно , быстро и безболезнено на профессиональном уровне . Вероника Витальевна отличный специалист , всё рассказала , объяснила и дала рекомендации. Клиника также на высшем уровне , начиная с красивого современного иньерьера , чистотой и заканчивая наличием современного профессионального по последнему слову оборудования .Рекомендую на 100 %
Ирина Бережная
Когда появилась проблема, решила найти доктора Даниленко Виталия Сергеевича, который "спасал" меня 16лет назад. С тех пор обращаюсь за помощью только к нему! Доктор от Бога! Позитивный, деликатный, с юмором, постоянно, ищущий новые технологии в своей профессии. Профессионал с большой буквы! Мне повезло, что я , совершенно, случайно зашла, в его кабинет с просьбой о помощи. Доктор собирался уже уходить, завтра-его свадьба, а тут -я с болью на лице. Доктор всё сделал, чтобы мне помочь. Спасибо Вам, замечательный, с чувством сострадания и доброжелательности, настоящий врач, Виталий Сергеевич.
александр Вялич
3 октября 2025
Мне уже неоднократно наращивают один и тот же зуб в разных клиниках. На долго не хватает. Максимум 4 месяца. Зуб передний. Всё время говорю что мне мешает- но меня как будто не слышат. Мол прикус неправильный. Только в этой клинике Народная стоматология меня услышали. Зуб отреставрировали. Налёт почистили. Предложили уменьшить зуб по высоте буквально на миллиметр-полтора чтобы избежать в дальнейшем его обламывания. Визуально не заметно- а на практике он мне теперь вообще не мешает. Врачи- молодые, вежливые и знающие своё дело профессионалы.РЕКОМЕНДУЮ.
Виталий П.
25 июля 2025
Выбрал клинику случайно по предложению рекламы, посетив до этого нескольких рекомендованных стоматологов. Сразу поразил высокий профессионализм молодого коллектива врачей и мед сестер. Быстро, коллегиально с использованием современного диагностического оборудования и главное бесплатно был предложен план лечения. Приятно удивили цены! Они оказались значительно ниже предложений других стоматологов! За полгода лечения получил замечательный результат! И утвердился в профессионализме врачей, в качестве работ и материалов! Всем родственникам и знакомым советую услуги Стомополиса!
Татьяна Охремчук
2 марта 2025
С самого начала я была приятно удивлена обстановкой: современный интерьер, комфортная зона ожидания и дружелюбный персонал создали ощущение уюта. Врач оказался очень внимательным и профессиональным; он подробно объяснил все этапы предстоящего лечения и ответил на все мои вопросы. Сам процесс лечения прошёл безболезненно благодаря использованию современных технологий. Я был впечатлена уровнем чистоты и стерильности в кабинете. После завершения процедур врач дал рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Буду рекомендовать клинику всем знакомым.
Egorova191285
13 октября 2025
13.10.25 проходила комплексную гигиеническую чистку зубов. Комплексная чистка прошла в комфортной обстановке очень аккуратно и безболезненно. Доктор Любименко Вероника Витальевна все показала, объяснила, дала рекомендации по уходу. После осмотра врач рекомендовал КТ, на снимке обнаружился кариес. Лечение продолжила Гелиевая Алина Юрьевна! Врач объяснила план лечения. Лечение прошло прошло комфортно, с заботой и без боли, очень благодарна за это!!! Замечательная клиника, доброжелательные администраторы, отличные специалисты, настоящие профессионалы своего дела!
Anton P.
7 января 2025
Был на лечении пульпита с кариесом и на последующей установке пломбы у Таирова Василия Владиславовича. Все сделано Очень профессионально и качественно! Приходил по рекомендации своей Мамы, которой так же провели качественное лечение! В обоих случаях: был поставлен точный диагноз в отличии от многих других клиник. Что является очень важным моментом в лечении! У меня были определены все зубы и диагнозы, которые нуждались в лечении и ничего лишнего и несуществующего. Затем, доктор внимательно изучил все мои предыдущие лечения и препараты, которыми лечился и очень важно, что и особенности моего организма и под мою высокую чувствительность к медикаментам - была подобрана мягкая анастезия, которая отлично воспринялась моим организмом. Далее, уже само лечение было сделано Очень аккуратно и качественно! И чистка кариеса и установка пломбы! И самое главное, что сделано все с учетом того, что и каналы у меня глубокие и непростые. Уже хожу с новой пломбой, которая отлично села и не ощущается! И отдельное спасибо Ассистенту и всему персоналу клиники, администраторам - за профессиональную работу! Теперь, тоже буду рекомендовать доктора и клинику!
Рузанна Енгибарян
23 июня 2025
Отзыв от пациента: Я проходила лечение в филиале СТОМОПОИС на Кубанской набережной, по адресу 33. Хочу оставить положительный отзыв. Имплантацию делал главный врач Дулунц Игорь Андраникович — процедура прошла абсолютно безболезненно и очень быстро, за что огромное спасибо врачу за профессионализм и аккуратность. После этого я прошла протезирование у Пакова Рустама Каплановича. Доктор очень внимательный, умеет слушать и учитывать все пожелания пациента. В целом у меня остались отличные впечатления от клиники: вежливый персонал, чистота и комфорт в помещении. Всем рекомендую эту клинику!
Ольга Есипович
24 апреля 2025
Обращалась в клинику по срочному вопросу, очень отывчивые и внимательные на рецепшене девушки, обьяснят терпеливо про все и всех, это так необходимо, а замечательный доктор Заметельский Тимофей Николаевич даже оставался после рабочего времени,. У меня в этой клинике много лет лечит зубки дочь Крамаренко Екатерина, и мои внуки, ну а я приезжая, тоже обратилась, и очень довольна. Всем рекомендую, там очень профессиональный и внимательный, любезный коллектив, рекомендую всем! Еще там очень хорошие детские врачи стоматологи! Знаю по внукам! Обращайтесь!
Алла Пономарева
24 мая 2025
Первое моё знакомство с данной клиникой было в декабре 2024 года - консультация и КТ на Кубанской Набережной, 33 проведено бесплатно. Врачом-имплантологом Шульга Ф.И. был составлен план лечения (установка имплантатов). Хоть я из соседнего региона (Ставропольский край), ничуть не жалею, что обратилась в данную клинику: очень хорошая клиника, всегда чисто и уютно, комфортная зона ожидания, современный интерьер, приветливый и дружелюбный персонал. В настоящее время продолжаю наблюдение и лечение в филиале на Гаражной. Врачи: Шульга Ф.И., Касторная А.С., Субботина А.А, Кривошеева А.В и их ассистенты профессионалы своего дела. В последний прием 15 мая с.г., перед имплантацией прошла комплексную чистку зубов на аппарате Prophylaxis. Процедуру провела врач Кривошеева А.В. безболезненно и качественно. Рекомендую всем обращаться в эту клинику.
Артем А.
7 июля 2025
Записывались с ребенком, и сомневались, как он воспримет. Но администратор на ресепшене была настолько приветливой и спокойной, буквально излучала добро и профессионализм – ответила на все наши вопросы так подробно и понятно, что я сам многое про свою гигиену узнал! Уже это задало тон. Наш стоматолог и его ассистент – просто волшебники! Ребенка расположили моментально, чистку провели очень бережно и, главное, все показали на фото, объяснили, почему важно чистить именно так. Но больше всего впечатлило после: нам не просто сказали "приходите через полгода", а четко расписали "дорожную карту" для ребенка – что наблюдать, когда приходить, какие процедуры в перспективе. Для меня, как отца, это бесценно – понимать план действий и стоимость! И огромное приятное удивление было, что отличный сервис на ресепшене и асистирование для зубноговрача врача, делала одна и таже девушка, жизнерадостная и проффесиональная по действиям, разговору, молодая девушка! Прекрасные специалисты и атмосфера, где о тебе действительно думают!
Надя Б.
3 марта 2025
Мы выбрали клинику чтобы удалить ребенку первый молочный зуб, задача была не напугать ребенка , чтобы в дальнейшем посещения стоматологов не было страхом. Нас записали к Анастасии Александровне, благодарим за чуткость в работе. Ребенок не испугался, все было идеально. Его удобно положили включили любимый мультик , удалили зубик за минуту и еще подарили жетон за смелость. Ваша комната для детей шедевр. Он не хотел уходить. Нам расписали дальнейшее лечение, мы обязательно вернемся
Виктория Г.
27 февраля 2025
Обратилась в эту клинику для лечения кариеса. Хочется оценить помимо квалифицированной помощи Балабуюк ВД удобное расположение клиники, чистота, уютная зона ожидания, хоть и ждать долго не пришлось. Сразу сделали снимок челюсти, врач была очень внимательна, ответила на все вопросы, расписала план лечения, дала рекомендации, теперь я их клиент :)).
Ангелина Шумейко
2 февраля 2025
Проходила лечение у Таирова В.В., изначально пришла на консультацию, где Василий Владиславович внимательно осмотрел и подробно рассказал о состоянии зубов на данный момент, составил план лечения, которого я придерживаюсь и постепенно лечу зубы. На приёме очень переживала, что будет больно, но доктор сделал анестезию и я ничего не чувствовала. Сервис на высоте, персонал клиники внимательный, помогли подобрать для меня удобное время, хотя у Василия Владиславовича плотная запись. Осталась довольна, продолжу лечение и ещё вернусь!
Emico Gs
8 января 2025
Недавно я посетил стоматологическую клинику «Стомополис» и остался очень доволен своим опытом. С момента, как я вошел в клинику, меня встретила дружелюбная администраторша, которая сразу же помогла мне определить мои потребности и записать меня на прием. Стоматолог, к которому я попал– доктор Гелиева А. Ю., оказалась настоящим профессионалом. Она объяснила мне все этапы лечения, ответила на все мои вопросы и помогла успокоиться перед процедурой. Я настороженно отношусь к походам к стоматологу, но здесь я почувствовал себя в надежных руках. Процедура чистки зубов прошла очень аккуратно и совершенно безболезненно. Доктор отметила некоторые проблемные зоны, но не навязывала лишние процедуры, что я очень ценю. После лечения мне предложили рекомендации по уходу за полостью рта и правильному питанию. Также хочу отметить удобное расположение клиники и современное оборудование, что создает дополнительный комфорт и уверенность в высоком уровне обслуживания. В целом, я крайне доволен своим визитом в "Стомополис" и обязательно вернусь для дальнейших посещений. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и заботливое стоматологическое обслуживание!
Юлия Артемова
20 января 2025
Отличная клиника. Обстановка, современное оборудование, административный и врачебный персонал на высоком уровне. Изначально обратилась с острой болью и мою проблему решили в один приём. Теперь ходим сюда всей семьёй. Ценник приемлемый 👌
ALLA POKHVALA
10 января 2025
Обратилась в данную стоматологическую клинику с небольшим сколом переднего зуба. Врач Меликсетян Альберт Георгиевич внимательно осмотрел не только сколотый зуб, но и все остальные зубы. Затем приступил к восстановлению моего сколотого зуба. Хочу выразить огромную благодарность Альберту Георгиевичу! Работа была выполнена настолько аккуратно, качественно и быстро, что я даже не заметила, как все произошло. Ваши руки – золото! Всем рекомендую данного врача-стоматолога!
Андрей Дементьев (ЛИНС)
25 марта 2025
В 22 году познакомились с клиникой и как говорится-любовь с первого взгляда Мы были спокойны и уверены в работе докторов - доче поставили коронки на верхние зубы(4шт) под наркозом Все прошло великолепно, ни чуть не жалеем о потраченных средствах С тех пор с частотой периодичностью приезжаем на профилактику и осмотр для контроля После рождения сына, так же начали возить его на приемы Все всегда подходит на ура)
Оксана
29 октября 2025
Очень хорошая клиника, администраторы приветливы. Делала гигиену полости рта у Данизы Ризуановны, всё прошло быстро и безболезненно. Доктор составила подробный план лечения, сделали КТ снимок всех зубов. Обязательно вернусь сюда снова.
Zlata
30 октября 2025
Отличная стоматология! Делала панораму челюсти — всё организовано быстро и профессионально. Персонал очень отзывчивый, внимательный и доброжелательный. Особенно приятно, что пока я проходила процедуру, сотрудники помогли присмотреть за моим маленьким сыном. Сервис на высоте, ушла с положительными впечатлениями. Рекомендую!
14 марта 2025
Моего мужа в этой клинике сделали самым счастливым человеком ему провели довольно сложную 8-ми часовую операцию , установили импланты и уже на временных протезах сияет красивая и здоровая улыбка. Огромная благодарность хирургу Уртаеву Игорю Юрьевичу и ортопеду Заметельскому Тимофею Николаевичу. Спасибо Вам огромное-преогромнейшее!!!
Валерий М
3 марта 2025
Посетив стоматологическую клинику "Стомаполис" и встретившись с доктором-стоматологом Заметельский Тимофей Николаевич , я остался полностью доволен качеством и профессионализмом оказанной помощи. Врач проявил внимательность, заботу и вежливость, подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Клиника была очень чистой и уютной, персонал вежливым и отзывчивым. Я получил отличное лечение и остался доволен результатом. Благодаря этой клинике и врачу, у меня снова здоровая улыбка. Большое спасибо!
Евгений К
Отличная стоматология, всегда чисто и вежливый персонал. К качеству услуг вопросов нет. Но не обошлось без минусов: после каждого посещения начинается недельный спам с предложениями различный стоматологических услуг/протезирования и тд. Как будто кто-то сливает номера посетителей. С подобным сталкивался не я один
Ирина К.
22 апреля 2025
Первое мое обращение в клинику "Народная стоматология" было в 2017 году в филиале на Калинина 328. Когда открылся филиал на Кубанской Набережной 33, клинка стала нашей семейной. Самая лучшая клиника! Высокий профессионализм врачей, комфорт, обслуживание, внимание, новые современные технологии. "Народная стоматология" - клиника высокого уровня! Большое спасибо замечательным врачам: Заметельский Тимофей Николаевич - наш семейный доктор, знает все наши проблемы и всегда найдет правильный вариант решения, Назлиева Алики Соломоновна второй год занимается лечением дочери с врожденной аномалией и мы уже подходим к завершающему этапу. Особые слова благодарности руководителю Ольге Георгиевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам и высокий профессиональный уровень персонала клиники "Народная стоматология".
Екатерина Жданова
13 января 2025
Доброго времени суток, хочу оставить отзыв от посещении данной клиники. У меня двое ребятишек, один из них очень боится стоматологов, вторая ещё маленькая и не хочется испортить первое впечатление о лечении зубов. Пришли мы в данную клинику, там уютно, детская комната, есть кофе-зона для родителей, администраторы вежливые и компетентные, врач Дробышева М. А прекрасный специалист, ходим к ней со старшей очень давно, ребёнок доволен, всё подробно объясняет, план лечения всё расскажет, ассистент просто золото, и поможет и подскажет. В общем впечатление просто отличные, и настроение после данной клиники отличное. И дети спокойны, что лечат без боли и страха. Спасибо, Вам за Ваш труд, процветания и всех благ Вашей клиники!
Ольга Соборова
18 апреля 2025
О клинике узнала от знакомых. Внимательный и вежливый персонал. Врачи высокой квалификации. Особенно хотелось бы отметить Бабаджаняна Армана Армоевича и Шульга Филиппа Игоревича у которых проходила лечение и установку имплантов. Учитывались все мои пожелания и конечно финансовые возможности. Всем рекомендую данную клинику. Спасибо вам. Процветания и стабильности.
Екатерина В.
30 августа 2025
Была на процедуре "гигиеническая чистка". Осталась очень довольна! Огромное спасибо Данизе Ризуановне за внимательное отношение! Все рассказывает, объясняет)) сама процедура довольно комфортная, результатом очень довольна! Прошло уже несколько месяцев, а зубы такие же белые будто чистку сделала вчера))
Mari Ro
30 января 2025
От всей души благодарна своему лечащего доктора хирурга Алену Александровичу Тавадяну, за его профессионализм. Подготовка к брекетной системе очень волновала меня, так как боюсь каких-либо стоматологических вмешательств. Но доктор успокоил и выполнил все безболезненно и аккуратно, даже не почувствовав укол. Не первый раз обращаюсь именно к нему. Всегда уверенна в его работе.
Елена Т.
18 октября 2025
Очень долго искала «свою» стоматологию и, кажется, нашла ее! Отдельная благодарность врачу Меликсетян А.А - профессионал с большой буквы. Лечила кариес, все прошло абсолютно безболезненно, врач постоянно интересовался самочувствием. В клинике современное оборудование, чистота и приятная атмосфера. Персонал на ресепшене очень вежливый. Цены адекватные за такое качество. Теперь только сюда Бушу ходить сама, и семью приводить
Валерий Ломов
9 января 2025
Были на консультации с сыном, впечатления остались только положительные. Клиника большая, чистая, красивая, очень много развлечений для детей. Врач очень грамотный, вернемся на лечение в январе.
Марина Дьякова
11 января 2025
Очень хорошее место! Всегда чисто и уютно, персонал весь доброжелательный. Была здесь уже несколько раз, каждый раз ухожу с положительным впечатлением. Отдельное спасибо специалисту Алине, к ней ходить одно удовольствие! Очень приятная девушка, которая всегда подбодрит и развеселит. Работает очень аккуратно и деликатно, ни разу не сделала больно, всегда интересуется самочувствием. Обязательно продолжу к ней ходить! Спасибо клинике за такого чудесного профессионала!
Евгения Шевченко
19 мая 2025
Не в первый раз в этой клинике. Приятный, не навязчивый сервис, уютная, чистая клиника. В последний раз была на удалении восполенного зуба у доктора Тавадян А.А.. Все прошло быстро и комфортно. Доктор все подробно объяснил о положении дел и манипуляциях до, и об уходе после процедуры удаления. Я рада, что в экстренной ситуации попала к такому хорошему специалисту!
Алёна Ж.
20 апреля 2025
Долго решалась пойти на удаление зубов и имплантацию. Выбрав хирурга-имплантолога Тавадян А. А., не пожалела. Перед операцией был сильный страх, но когда я села в кресло страх развеялся т.к. врач достаточно опытный, уверенный, внушающий доверие и спокойствие. Операция прошла хорошо, чувствую себя отлично, отеков и синяков нет. Ален Александрович, спасибо огомное за Вашу работу! Уверенно рекомендую всем!
Анна Е.
22 июля 2025
Хорошая стоматология. Всегда чисто, внимательный и вежливый персонал. Причем всегда! Сервис действительно на очень высоком уровне. Удаляла зубы, делала чистку, ставили имплант - все качественно, с заботой и вниманием. Рекомендую!
Юлия Волкова
28 января 2025
Для детей, конечно, весело. Сперва воспринимают не как стоматологию, а как игровую. За посещение дарят игрушку и мороженое. Ребёнку, конечно, нравится. Но, лично у меня ребёнок панически боится кресла стоматологического. И нужно чуть больше времени для адаптации. Здесь сразу предупредили что его нет, и на уговоры ребёнка сильно не тратили его. Сразу предложили лечение во сне. Это была уже третья стоматология, и нужно скорее лечить. Приняли решение лечить так. Врач всё объяснила, но не вызвала уверенности. Также из минусов-сильно завышена цена. Если бы располагали большим временем, выбрали бы другую. Какой-то большой разницы по оказанию услуг не заметила.
Дарья К.
Отличная клиника, прекрасные специалисты. Всегда найдут подход к ребенку, все очень быстро и качественно. Очень нравится, советуем друзьям!
Диана Тертова
26 декабря 2024
Была приятно удивлена данным местом. Очень приятный персонал, как и само место. Никто ничего не навязывает, наоборот, посчитали по моей просьбе и попросили подумать с чего начать, сообщили, что можно платить не все сразу. Вы где то такое видели??? Цены судя по тому, что мне посчитали, тоже очень приемлемые. Услуги, которые я уже получила на высшем уровне! Всем советую! Обязательно позже, когда пройду все лечение и протезирование дополню свой отзыв, т.к. судя по всему, я их постоянный клиент)
Алина Кислова
14 августа 2025
Пришла в эту стоматологию, вырывать зубы мудрости, и заодно полечить десна. Врач Дулунц И.А. Супер, Мега хороший врач. Врач с золотыми руками. Вырывала 8ки у него. Все быстро зажило. Так же лечила десна, (у меня начали шататься зубы) сейчас ничего не шатается, все зубы на месте, и десна в полном порядке. Очень внимательный, вежливый доктор. Врача рекомендую всем. Спасибо стоматологии за прекрасное отношение,отличных специалистов, и самое главное, за цены🙏 на ваши услуги.
Екатерина М.
2 февраля 2025
Лечим там зубки детям, у младшего 12 коронок, работы замечательной зубной феи - Маргариты Александровны🙏. Отличное пространство для отвлечения внимания деток со множеством игрушек для маленьких детей и для детей старшего возраста. Приветливый и профессиональный персонал. С проблемным зубами детей только туда👌
Алина Малова
6 января 2025
Очень хорошее место врачи доброжелательные и внимательные, всегда проконсультирует и успокоят, сама сегодня удалила зуб сделали хорошую анестезию, почти ничего не почувствовала. Спасибо огромное врачу хирургу Алену Александровичу за внимательное и профессиональное отношение. Выслушала внимательно все рекомендации, буду стараться выполнять.