Stomsuper

Наташа
Я из города Иркутск. В данной клинике с 28 октября по 2 ноября 2025 года проходили протезирование с супругом! Рекламу увидели по телевизору. Положение у на было безвыходное: цены в Иркутске на зубки кусаются, а кушать нормально и улыбаться хочется. Ехали на угад, ни кого из близких, знакомых, кто у вас лечился не было. А теперь о результатах и эмоциях! Встретили и в Благовещенске и в Хэйхэ, все отлично! В первый же день провели подготовку к протезированию, обсудили и утвердили стоимость и время протезирования. Всё быстро, иногда даже казалось что конвейер и ты ни кому там не нужен, но это от стресса и шока от скорости и слаженности работы, все про тебя и помнят и знают, что необходимо в лечении и протезировании и в номер за тобой даже придут. В общем 2 ноября в 12 дня мы выезжали из клиники довольные, с улыбками и с зубками которые не хотелось прятать! На сегодняшний день приживление моих имплантов проходит замечательно. 1 мая 2026 года снова поедем в Шоувэй на установку постоянного циркониевого протеза на верх!!! Сейчас кушаю всё, в чем раньше приходилось отказывать себе! Улыбаюсь, ни чего не болит! Это реально новая жизнь с улыбкой и комфортом! Огромная благодарность Саше, Оле менеджерам, Саше переводчику, Саше врачу, хирургу который за час совершил чудо и всему персоналу! Вы профессионалы своего дела!!! Всех благ Вам, вашим семьям и процветания Клинике Шоувэй!!!!
Юлия Алексеева
Все же напишу, отзыв. Хотелось бы очень, что бы вы его передали руководителю вашей клиники, что мы очень благодарны! Хочу сказать вам огромное спасибо за качество работы и за то, что даёте людям второй шанс на улыбку. Вы делаете стоматологию доступной для российских граждан: разумные цены, грамотные врачи и новейшие технологии — всё на высшем уровне. Я всегда мечтала побывать в Китае, но пока это остаётся лишь мечтой. Зато я с радостью отправила мужа в стоматологический тур в вашу страну — и он остался под большим впечатлением! Особенно отметил отношение персонала к пациентам: оно заметно отличается от того, что мы привыкли видеть у себя на родине. Нашей стране в этом плане есть куда расти. Спасибо, что вы стараетесь ради результата! Вы лучшие!
Людмила О.
Я, Людмила из Московской области, первый раз посетила клинику в сентябре 2025 года. Реставрировала верхнюю челюсть. Отношение сотрудников и менеджеров которые встречали, провожали нас , возили на экскурсию, очень понравились, оставили приятные воспоминания. Работа стоматологов и протезистов просто великолепна. Поэтому я приехала в марте 2026 года, чтобы отреставрировать нижнюю челюсть. Работой и персоналом очень довольна. Всем своим знакомым рекомендую эту клинику.
Karina L.
15 октября 2025
В данной клинике я проходила лечение зубов, а также установку мостов. Хочу отметить внимательность, аккуратность и профессионализм врачей. Все процедуры были проведены безболезненно и комфортно. Понравилось, что подробно объясняли каждый этап лечения и отвечали на все мои вопросы. Также хочу отметить приветливых администраторов, которые всегда готовы помочь. В клинике чисто и уютно, создана приятная атмосфера. Также, хочу выразить благодарность менеджеру Александру за профессионализм, внимательное отношение, ответственность и умение находить решение в сложных ситуациях. Александр всегда оперативно отвечал на все мои вопросы и был очень вежлив. Благодаря ему, моя подготовка к поездке прошла очень быстро и без трудностей. Спасибо, Вам, за такое чуткое отношение к своим клиентам!
Татьяна Тарасова
10 июня 2025
Приезжала в клинику в апреле этого года на протезирование. Сотрудники клиники встретели, устроили в гостиницу, молодые люди говорят по -русски, если есть вопросы всё объяснят, помогут. Протезирование прошло комфортно, обезбаливающее прекрасное, поэтому болезненных ощущений не было. В клиники есть китайская медицина. Очень советую массаж китайский👍🏻. Есть салон красоты. Номера в гостинице хорошие, есть всё необходимое, уборка каждый день. Очень удобно, что гостиница находится в этом же здании. Первых три этажа - это клиника, дальше гостиница, никуда не надо ходить, просто спустится вниз. После протезирования дается гарантия. Я довольной свое улыбкой😁
П
Павел Надыбалюк
Клиника и гостиница на высоте. Что обещали то и сделали. Воспаления и дискомфорт отсутствует, курю и бухаю. 26 зубов, протезирование, октябрь 25 года. Прикольный персонал, стал "корефанама". Накладки и неувязки бывают, как и везде, но вопросы все решаемы!!! Врачи, медсестры, персонал реально переживают за каждого пациента, но тщательно это скрывают, что приятно удивило, хоть и понимаешь их эмоции гораздо позднее. Отношение к пациенту и система лечения, кардинально отличаются от российской, не удивляйтесь! Кто бы что не говорил, а цена и качество радуют!!!
Сергей
21 июля 2025
Хочу поделиться положительным опытом посещения стоматологии. Персонал профессионален и дружелюбен, встретили с улыбкой. Установка импланта Остэн прошла безболезненно, результат превзошел ожидания. Коронки из диоксида циркония выглядят естественно. Клиника предлагает не только стоматологические услуги, но и прогулки по городу, создавая атмосферу заботы о пациентах. В целом, я остался доволен и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные услуги по разумной цене! Сопровождением поездки занимался менеджер Александр.
Дарья С.
1 июля 2025
Если вы боитесь стоматологов, то вам точно стоит обратиться в эту клинику! Здесь все условия для того, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно. Лечение прошло абсолютно безболезненно, а врачи был очень внимательными и заботливыми. Я осталась очень довольна результатом. Доктора сделали свою работы быстро и качественно. Также, не могу не отметить работу менеджера Александра. Его терпение, вежливость и готовность помочь сделали подготовку к поездке гораздо проще и комфортнее. Он всегда был на связи, предоставлял всю необходимую информацию быстро и четко. Я очень довольна, что обратилась в эту клинику и коммуницировала именно с таким замечательным менеджером, как Александр. Спасибо огромное!
Ольга Ванцеттиевна
Всем доброго времени суток! Я Ольга из Южно-Сахалинска, хочу поделиться посещением клиники Шоувэй в Хэйхэ в апреле 2026 г. Впечатляет организация работы принимающей стороны: от встречи в аэропорту и сопровождения до гостиничного номера, и обратно. Полное сопровождение во все дни пребывания в клинике! Большое спасибо медицинскому персоналу: профессионально, быстро, безболезненно. Доброжелательность: прочувствовала и со стороны всего персонала, и общаясь с китайскими гражданами за пределами клиники. Очень приятная атмосфера! Это гостепреимный Китай, куда хочется вернуться в качестве туриста! А мои новые зубы надеюсь приживутся! Отдельное спасибо менеджеру клиники Александру и переводчику Алексею, которые практически постоянно находятся на контакте с пациентами и помогают оперативно решать возникающие вопросы. Вместе с тем, хочу высказать свои пожелания: - Языковый барьер (всё же присутствует!). Когда врач понимает русский язык, это позволяет быстро наладить контакт с пациентом и избегать недопониманий. - Гарантия. Существует договор в простой устной форме. Но желательно иметь договор в письменной форме, где определены правоотношения сторон и ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, тем самым закрепив за клиникой позитивный имидж. Желаю клинике дальнейшего процветания с учётом пожеланий российских пациентов!
Василий Ушаков
14 октября 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники . В целом, я осталась довольна оказанными услугами. Клиника производит приятное впечатление чистотой, современным оборудованием и доброжелательной атмосферой. В целом, я рекомендую стоматологическую клинику как место, где можно получить качественное и профессиональное стоматологическое лечение. Особенно хочу отметить работу менеджера Александра. Александр был очень внимательным, отзывчивым и профессиональным. Он подробно проконсультировал меня по всем вопросам, касающимся лечения, цен и графика работы клиники. Александр всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы, что создавало ощущение уверенности и комфорта.
Dmitriy
29 августа 2025
Я хотел бы поделиться положительным опытом посещения стоматологической клиники. Менеджер Александр помог организовать поездку из России и обеспечил комфортное сопровождение на протяжении всего визита. Клиника оснащена современным оборудованием, а врачи — настоящие профессионалы. Все процедуры прошли безболезненно и с максимальным комфортом. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь за границей! Большое спасибо Александру и всей команде за их поддержку!
Cаша М.
1 июля 2025
Спасибо персоналу санаторного комплекса Шоувэй! Мы были впечатлены скоростью работы врачей! К концу первого дня наши зубы уже полностью подготовили к дальнейшему протезированию. На следующий день мы отдыхали, а на третий день снова поехали в клинику. В общей сложности - за пять дней всё сделали. Успели погулять и познакомиться с городом Хэйхэ. На позитиве, вернулись обратно, очень довольны. И советуем всем ехать сюда, не бойтесь!
Александр Забродин
23 июня 2025
Обратился в стоматологию и остался очень доволен. Встретили прямо в Благовещенске у аэропорта, помогли спокойно пересечь границу и доставили в клинику. Всё чётко и по делу. Стоимость лечения была известна заранее и не изменилась до самого конца. Оплатил в рублях, удобно. Отличный сервис и результат — улыбка мечты стала реальностью!
Ольга З.
21 мая 2025
Я, Ольга из Хабаровска. В марте была в данной клинике. Спасибо ребятам за встречу и сопровождение в течении всей поездки. Очень хорошая гостиница, удобно расположена в самом здании клиники. Я очень довольна установленными мне зубками. За время протезирования успела получить необходимые Косметологические услуги. Огромное спасибо всему коллективу врачей. Зимой планирую поехать в данную клинику уже с мужем, но на Санаторный процедуры.
Марина .
9 июля 2025
Хочу оставить отзыв о лечение в Китае. Впервые побывала в Хэйхэ в декабре прошлого года, совместив данную поездку со встречей подружкой в Благовещенске. От подруги узнала, что её красивые зубки -это недорого и быстро «сделано в Китае», Съездили и не только отдохнули, но я и чистку зубов сделала, и по совету врача удалила зубик. Планировала повторно приехать ещё в мае, чтобы установить имплантаты (то что предварительно посчитали по цене работы мне даже очень походит). Но из-за за работы не смогла выбраться, расстояние дальнее -живу в Новосибирске. Обязательно реализую план лечения в сентябре!
Олеся Евдокишена
10 июня 2025
Отправляла бабушку сюда для протезирования, и остались очень довольны результатом! Бабушка теперь снова может спокойно жевать и улыбаться без стеснения. Большое спасибо врачам за профессионализм и заботу! Ну и спасибо за трансфер - встретили прямо на границе и довезли до клиники, что для пожилого человека было очень важно.
Ирина Ж
10 июня 2025
Были с мужем – всё понравилось. Врачи внимательные, оборудование современное. Цены приятные. Пока муж лечил зубы, ходила на санаторные процедуры в их комплексе. Ехали из Иркутска, в Благовещенске встретили прямо в аэропорте. Молодцы
Дарья
Прекрасная клиника, на днях делала чистку все прошло отлично. Персонал вежливый и квалифицированный. Советую всем данную клинику за ее профессионализм.
Anna Д.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике за высокий уровень сервиса и профессионализм всей команды! Отдельное спасибо менеджеру Александру Он — настоящий профессионал своего дела!
Александр С.
11 июня 2025
Хочу поделиться мнением о данном стоматологическом комплексе. Впечатлен принимающей стороной, разместили в комфортном 2-х местном номере. Ездил по рекомендации от своих друзей
Руслан
Прекрасная стоматология и отличный сервис. Дружный и добрый персонал, спасибо большое менеджеру, Александру, встретил и проконсультировал
Biankin.V.S
20 ноября 2025
Хочу поделиться опытом , все прошло супер на высшем уровне ничкго доплачивать не пришлось , разместили быстро , сделали все на высшем уровне .
София Прибушевская
Летом 2025 года приезжали в Китай, для замены коронки. Была менеджер Алёна. Подруга делала себе передний зуб, её мама делала 2 зуба у них. Жили на тот момент в Красноярске, в августе слетали в Китай , в октябре начался переезд в Екатеринбург, по пути в екб (конец сентября) утром у подруги отпал передний зуб (она выбила его в детстве) Менеджер сказала, что случай не гарантийный. НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ!!! Зуб переточили как оказалось и нарастили на него коронку, зуб свой не выдержал и обломился! Менеджер договор не отправляла и не отправляет (скрины с переписки с ней) Приехав в екб подруга нашла стоматологию, которая сможет быстро решить ситуацию (девушке 27 лет, как любой другой человек, она работает , мы и переезжали из-за работы сюда. Лететь в Китай было без вариантов) Забыли клинику и менеджера как страшный сон. Но 08.04.2026 у мамы уже точно также отпали 2 зуба!!!! Люди, будьте аккуратнее с данной клиникой и тем более менеджером!
анатолий курепов
Делал зубной протез , пока нет нареканий! Гарантия 25 лет
Анастасия Новолаева
Все супер пупер, клиника крутая, сотрудники приветливые🥹 Все понравилось, приеду ещё сюда) Желаю процветания!
Пользователь
Клиника не существует. По факту отвечает человек, который ничего не может внятного сказать, просто посредник. По адресу находится городская стоматология
Никита С.
6 октября 2025
Отличная клиника, отдельная благодарность менеджеру Александру!
Сергей Овчинников
Красиво