СтопаВед

Уля 🖤
Выражаю огромную благодарность подологу Ирине! Помогла с проблемой, которая мучила меня несколько лет. Отправила на анализы, чтобы выявить настоящую причину, а не просто убрать косметический дефект. В салоне чисто и стерильно. Ирина - очень квалифицированный специалист, подобрала нужные средства по уходу. Всем рекомендую!
Сергей Тельнов
Хочу выразить огромную благодарность подологическому центру за помощь 🙏 Обратился сюда с просьбой вросших и скрученных ногтей , и специалист Ирина отлично справилась с задачей. Провела осмотр и разработала индивидуальный план лечения. Используя современные технологии поставила системы на ногти , что позволило быстро добиться положительного результата. Персонал проявил высокий профессионализм и доброжелательность. Однозначно буду рекомендовать этот центр своим знакомым. Спасибо большое за вашу работу!
Алёна
6 января 2025
Отличное месторасположение, с парковкой проблем нет, чисто, все инструменты стерильные. Мастер лучший, все почистила, посоветовала сдать анализы, помогла подобрать капли для лечения моей проблемы, так еще и бородавки удалила. Вообщем я очень довольна👌 спасибо большое🙏
Анна Р.
25 марта 2025
Обращалась с вросшим ногтем у подростка. За один прием решили проблему. Спасибо за отношение к ребенку, понимание и профессионализм. Хожу теперь на педикюр к Ирине - очень довольна
Юлия М.
15 декабря 2024
Лучший подолог в городе! Обратилась с проблемой ( многочисленные быстрорастущие бородавки на стопе у ребенка) Ирина решила нашу проблему, я осталась очень довольна. Очень чуткий и квалифицированный специалист, объяснила доходчиво причину возникновения, устранили причину, прошли полностью курс лечения и вуаля- чистая здоровая стопа! Ребенок ходила с большим удовольствием на приёмы, абсолютно все безболезненно 👌🏽. После завершения лечения получили много советов и рекомендаций. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!! Ирина, спасибо Вам огромное💐
Мария Кашлачева
1 июня 2025
Долгое время не могла вылечить и исправить ногти, постоянно врастали. К кому только не ходила и лишь здесь мне смогли исправить эту ситуацию. Ирина Юрьевна профессионал своего дела, благодаря которому я теперь не знаю, что такое вросшие ногти и боль. Сегодня уже делаю у нее педикюр!!
Вероничка Нагучева
24 января 2025
Хожу к Ирине не первый год . Мастер своего дела . Лучший подолог города Туапсе . Не стоит на месте , постоянно повышает квалификацию .
Ирина Т.
5 января 2025
Только плюсы 🙌 Я на работе вынуждена носить спец. обувь и от этого постоянно возникают проблемы с ногтями - они деформируются и врастают. Хожу к Ирине на педикюр и только благодаря ей мои ножки в прекрасном состоянии.
Diva
5 декабря 2024
Ирина прекрасно делает маникюр и педикюр. Все ноготочки починила, укрепила,большой выбор цветов,огромный выбор космецевтики,стерильно,чисто,уютно.Советую на 100%.
hunter K.
16 ноября 2024
Работа высший класс - была проблема, связанная с ногтем на ноге, а ходить куда- то лечить не особо хотел. Знакомые посоветовали данного мастера и как итог ни разу не пожалел: Без боли, бюджетно и комфортно. Буду знать теперь к кому обращаться
Мария Устинова
18 ноября 2024
Лучший специалист в своей отрасли, приятный сервис, всегда очень тактичная и приятная Ирина решает любые вопросы связанные с подологией! С удовольствием рекомендую ее свлим знакомым! Лучший мастер в городе Туапсе
Антонина Василевская
Ужасный педикюр шилак. Ногти сожгли. Лечу год. Если думаете о своём здоровье ищите другую студию маникюра.
Юлия Алилуева
17 декабря 2025
Девочки рекомендую вам подолога Ирину. Мастер высшей категории. Помогла решить мою проблему с вросшим ногтем на ноге. Делает очень качественно маникюр и маникюр 👌.
Светлана
22 ноября 2024
У сына был вросший ноготь...... Ирина Юрьевна быстро нашла подход к ребёнку. Устранила проблему, дала простые рекомендации. Ребенок до сих пор с благодарностью вспоминает визиты к ней. Огромное спасибо за эффективность и быстро у решения проблемы нашей!!!!!!
Виктория Мадаминова
21 августа 2025
От удара был очень сильно поврежден ноготь на руке. Безболезнено сняли покрытие и удалили часть ногтя, все тщательно обработав и перевязав. Дали рекомендации по дальнейшему уходу. Прекрасный и доброжелательный специалист! Спасибо огромное!
Наташа Т.
23 декабря 2025
Спасибо Ирине, мастер своего дела с большой буквы. Даже если у неё всё время занято клиентами, она обязательно найдёт для вас время. Обращайтесь и ваши ноготки будут здоровые❤
OlgaNatkho
12 августа 2025
Прекрасное место! Когда приезжаю в Туапсе, хожу только сюда! Моя любимый профессионал и мастер своего дела Ирина Кирчак. Однозначно рекомендую к посещению этого достойного салона!
Оксана М.
15 ноября 2024
Длительное время пыталась востановить ноготь после неудачного педикюра. Только с Ириной мы смогли избавиться от этой проблемы. Прекрасное отношение, гигиена полностью соблюдается. Отличный специалист!!!
Центр одаренности ЭБЦ
15 ноября 2024
Большое спасибо подологу Ирине за разрешение моей проблемы. Услуга была оказана качественно и безболезненно. Буду рекомендовать этого специалиста всем знакомым.
АЛЕКСЕЙ.П
30 ноября 2024
Все великолепно отличный специалист вежливо быстро профессионально будем обращаться ещё чистое рабочее место посоветовали знакомые - решили проблему с вросшим ногтем большого пальца Ирина отличный специалист!
лариса родионова
Отличное место) мастер золотые ручки! Помогает при решении проблем с ногтями на отлично! Рекомендую!!! Супер !!!
Татьяна Е.
21 августа 2025
Хожу в этот центр уже 4 с лишним года и всем довольна. Все чисто, стерильно, мастер понимает, что делает и следует принципу «не навреди». Желаю центру удачи и успехов!
26 ноября 2024
Очень быстро, а главное, безболезненно были удалены бородавки у сына на ноге. Грамотный подход и знания Ирины Кирчак сделали посещение ЦП Стопа комфортным. Спасибо! Рекомендую!!!
Ксения Ант
16 ноября 2024
Ирина лучший специалист, решила проблему с которой другие подологи не справлялись! Я счастливая выпорхнула из кабинета и теперь живу без боли в ступне! Благодарю ❤️
Наталья П.
27 июня 2025
Ирина отличный подолог и мастер своего дела👍 Комфортный и уютный кабинет) Пользуюсь услугами Ирины я и моя мама уже несколько лет.
Татьяна И.
1 декабря 2025
Я к Ирине хожу уже несколько лет. Мне уже немало лет, для меня очень важно чтобы ноги были ухоженными и здоровыми. Ирина отличный специалист и замечательный человек .
1 февраля 2025
Рекомендую этого специалиста. Моя проблема с ногтем решена. Будем обращаться при возникновении проблем со стопами. Спасибо, Ирина!
Дарья
7 мая 2025
Благодарю за работу! Всё объяснили от чего у меня болит большой палец. Вросший ноготь обработали без боли и очень быстро.
Анна Данилова
28 апреля 2025
Обратилась с проблемой вросшего ногтя. Быстро, аккуратно и без боли. Кабинет чистый, мастер приветливый и грамотный.
Анфиса Богомолова
28 апреля 2025
Прекрасный профессиональный уровень,решили проблему,быстро и качественно,всем рекомендую
ала Сырымова
Почему только 5 звезд? Ставлю 55 и более звёзд мастеру- подологу - Ирине! За хорошую , профессиональную услугу. Рада, довольна, летаю!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ольга Марк
14 августа 2025
Отличный сервис. Доброжелательные специалисты. Грамотный подход. Всегда комфортно, качественно и очень приятно приходить в центр СтопаВед.
nadsu5lova
Хожу и к мастеру маникюра Светлане, и к мастеру подологу Ирине. Прекрасные мастера своего дела 👍
Николай Перепелица
Спасибо мастеру Ирине уход за моими стопами.
Света Этмекчян
20 декабря 2024
Великолепный специалист. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне Рекомендую
Константин Андреевич
13 ноября 2024
Классный мастер Ирина, и не больно.
27 февраля 2025
Хожу второй год с удовольствием. Рекомендую решать свои проблемы в этом центре.
Александр К.
12 ноября 2024
Плюсы-оптимальное соотношение цены и качества Минусы-отсутствуют
Лаура И.
17 декабря 2025
Очень Рада что в городе есть такой прекрасный подолог ! Спасибо за оказанную услугу !
Ольга Колесникова
17 декабря 2025
Восторг! И только восторг!