Strellson

21 отзыв

Игорь Гвоздев
30 ноября 2025
Магазином этой известной сети фирмы Strellson, пользуюсь давно. Большой выбор красивой и качественной мужской одежды. Особенно нравятся изделия из кожи. Лет семь назад покупал зимнию коженную куртку, ношу до сих пор, только не много краска поистерлась. В этот раз, как обычно, был удивлён новыми моделями. Цены конечно, для меня, уже высокие, но это оправдано, за качество нужно платить. Буду ждать скидки. Одним слов, стиль и подход, данной сети мне подходит, рекомендую.
Karine P.
23 августа 2023
Отличный магазин, прекрасные сотрудники. Сами обратили моё внимание на дефект, добыли неиспорченный экземпляр. Пять раз пожелали хорошего дня ) Процесс покупки порадовал. Кажется, размерный ряд не очень большой, но мы вписались.
Юля Ликова
16 апреля 2024
Качество отвратительное. Куртка была надета три раза на не на долгое время( всего лишь на машине в офис и из офиса), как за это время образовались катышки на манжетах и уже начинают появляться на воротнике??, объясните, уважаемые представители этого бренда. Куртка из-за этого выглядит теперь отвратительно и позорно ее носить. Не удивлюсь, если и кожа в скором времени в негодность придет. Приобретена куртка в «Невском Центре» в оф.магазине.
Antenna Daily
17 марта 2024
Был в магазине 17 марта. Девушка продавщица вела себя в лучших традициях советской торговли. Меня заинтересовала модель брюк, на что мне сказали «не смотрите их, мы их еще не приняли и они не представлены в зале». Ушел в Стокманн, где тот же бренд и те де вещи, но дешевое и можно использовать баллы.
Александр К
5 ноября 2024
Покупаю вторую куртку и уверен, что приду еще. Качество супер. Спасибо экспертам салона на терпение!
Игорь
21 декабря 2022
Хороший магазин, большой ассортимент, хорошая выкладка, отзывчивые и вежливые продавцы. Удобное месторасположение, метро у выхода. Цены высоковаты, но в нынешние времена, учитывая проблемы с логистикой сойдет!
Эльвира Панкова
19 марта 2024
Хороший магазин с качественной стильной одеждой, минус в одном,что не было размера понравившейся супругу куртки
Виктор Евстрапов
16 февраля 2022
Хорошая, качественная и, главное, только мужская одежда! Стиль и комфорт по европейским ценам. Приветливый и внимательный персонал, готовый пойти на встречу клиенту.
Роман Сычёв
5 июня 2024
Знаю этот бренд давно , качество отличное , не знаю как сейчас, приветливый персонал, чисто и красиво
Виктор Тупицын
22 января 2022
Магазин очень сильно люблю.товар отличный ,ассортимент супер . Качество европейское , продавцы помогают . Цены приемлимые.
Артём А
7 февраля 2025
Бренд заслуживает внимание . Качественно , красиво, стильно!
Абульханов Юрий
2 мая 2020
Отличный магазин, профессиональный и вежливый персонал, качественная одежда на любой случай
Созонов Владимир
7 сентября 2021
Хорошая, добротный стильная одежда по умеренным ценам и во время акций с реальными скидками
Денис
13 января 2021
Хороший выбор , качество на высоте, рекомендую «ловить» скидки)
Александр Шашлов
3 июля 2025
Иногда очень радует хорошими скидками!
Алексей Чесноков
26 июня 2022
Отличные продавцы, хороший выбор, хорошее качество и нормальные цены.
Алексей Кунченко
6 февраля 2021
Недешевая, но очень интересная мужская одежда.
КРУГЛОВ МИХАИЛ
31 марта 2020
Стильная одежда
First User
3 июня 2023
Присылают спам по whatsapp без моего согласия.