Stretch House

Анастасия Сибирина
Хожу в данную студию с самого открытия, всё очень нравится! Тренера Елена и Татьяна мои любимки🥹❤️ очень много направлений на любой вкус: различные виды аэро, силовые, растяжки, мфр и тд. Также различные виды йоги, где отключаешься от всех забот. Тренера поддерживают всю тренировку, обращают внимание на всех. На зоне ресепшен всегда помнят в лицо и по имени❤️ Рада, что когда-то нашла именно эту студию!
Ирина 2508
Крайне редко оставляю отзыв, но о данной студии невозможно не написать теплые слова… ! впечатлила своей чистотой, в первую очередь,что для меня важно! Персонал весь приветливый, заботливый- отношение, как к подружке: встречают с улыбкой, все рассказывают, отвечают на все вопросы.. дискомфорта абсолютно не бывает.. 🩷 Отдельный отзыв- ТРЕНЕР ЕЛЕНА !!!!🩷 впечатляет меня, конечно, как человек и как мастер своего дела… На ее тренировке происходит «перезагрузка» как моральная , так и физическая.. это волшебство какое-то.. никогда б не подумала, что Йога и подобные направления меня настолько впечатлят.. Думала, это скучное и смешное занятие- на самом деле, главное найти своего тренера и довериться процессу. Елена, спасибо Вам за Вас , Ваш труд и что открыли для меня много нового..
Katerina A.
Любимая студия 🫶🏽 студией заинтересовалась сразу, встретив на этапе стройки основателя Елизавету. Приятнейшая леди, которая сразу рассказала, чего ожидать) хожу с открытия, лечу с удовольствием на тренировки, уже приобрела абонемент с безлимитным посещением (тест драйв прошли :)) тренеры потрясающие, знатные профи! Елена йогиня - Любовь! Воистину духовный, энергетический практик с большим опытом, от которой ухожу всегда преисполненной. Татьяна - невероятная гимнастка и мастерица силовых, приятная донельзя - школа шпагата, мощные силовые - супер продуктивные тренировки, обожаю (еще и наклейки с пожеланиями после тренировок дарит, приятно и порой очень знаково) Юлия с кошачьей бачатой - потрясающая! Нравится, что разнообразие тренировок зашкаливает и все в одном месте. В целом выходит красивый бленд для красоты, тонуса и здоровья тела) На ресепшн всегда красотки админы, знают по именам. МК проводят крутые с экспертами по раным темам - бьюти, психология, нейрографика, дизайн - комьюнити развивают мощное женское. Благодарю вас, что вы есть 🤍
Петрова Мария
Очень нравится студия. Всегда приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Высококвалифицированные и внимательные тренеры. Большое разнообразие направлений и гибкий график, который подойдет всем. Возможность заморозки абонементов, а также различные скидки. Приятные бонусы в виде подарочков. Крайне рекомендую данную студию. Особенная благодарность великолепным тренерам Елене и Татьяне, самые лучшие тренировки с зарядом прекрасного настроения.
Anna A.
Здесь замечательно всё: администраторы, тренера , обстановка, тренировки, отношение . Чисто и уютно !! Тренера знающие своё дело!Причем ВСЕ профессионалы! Много направлений и в течение дня много часов в расписании. Если есть свободный час -бегу с удовольствием) всем очень советую. Спасибо тренерам , что привили любовь к спорту, а администраторам , что присматриваете за дочкой 🩷
Irina
Я посещала студию 2 месяца в разных направлениях, если бы не переехала то продолжила бы с удовольствием. Силовые тренировки, йога, растяжка и бачата мои самые любимые направления. Все тренеры профессиональные, работают бережна. Для меня это стала стартом спорта в жизни, боялась что не будет получаться, буду выглядеть совсем не гибко на фоне остальных девушек. В студии мягко подходят к тренировкам, просят слушать тело и держать баланс. Особое огромное спасибо тренеры Елене за ее спокойствие, мудрость и знакомство с кундалини йогой. Моя жизнь точно изменилась) однозначно рекомендую
Christina Novitskaya
Студию посещаю больше трех месяцев. Очень удобное расположение, квалифицированные тренера и грамотные программы тренировок. Есть возможность совмещать несколько направлений. Прекрасная система абонементов, все подробно рассказывают и подбирают направления занятий индивидуально.
Лена Тюпина
Замечательное место женской силы! Всегда чистенько опрятненько, все приветливые, грубого слова не скажут. Грамотные, чуткие тренера. Всегда внимательно следят за техникой исполнения, всегда подскажут помогут. При регулярных тренировках результат своих трудов можно увидеть уже через месяц!
Мария Б.
Я, начала ходить с самого открытия этого замечательного места. Это моя отдушина, любовь, гармония и проявления себя. Девочки,если Вы ещё думаете, сомневаетесь приходить сюда, я была такая же, и не пожалела, что пришла, обязательно приходите. Здесь есть все направления для Вашего удобства. Стретчинг и Школу Шпагата у Татьяны, я не на что не променяю 😘🥰
Ольга Д.
Хожу в студию совсем не давно, но уже чувствую что стала более выносливой и тело становится гибким. Много очень различных направлений. Отличный тренерский состав🔥В помещении все чистенькое и новое. Мини-закрытый женский клуб🙂Рекомендую🥰
Елена Нефедьева
Благодарю всех сотрудников за добрую атмосферу, тренеров за крутые, интересные и очень полезные для здоровья занятия … я справилась со своей ленью , плохим самочувствием по утрам.. фитнес меня мотивируют на достижение и покорение вершин, а у каждого они свои🥳… спасибо огромное 🙏🙏🙏
Елена Ч.
Обожаю эту студию,класс, растяжка прокачка и позитив на весь день после тренировки.отдельное спасибо руководителю Елизавете за теплый прием и атмосферу.занимаюсь с открытия студии с тремя мастерами- мастера своего дела, реально с большой буквы,это Юлия, Татьяна и Елена, спасибо огромное,с уважением Елена.Ч
Лиза дорофеева
Прекрасное место Тренера супер Всегда интересуются самочувствием Если появляется какой-то дискомфорт меняют упражнение на более комфортное На протяжение всей тренировки поддерживают Дают советы по питанию В уборной есть все нужное и важнее, если что то забыли
Татьяна Давиденко
Хожу в эту студию с декабря, всё очень нравится 🫶 посещаю разные направления, спасибо большое всем нашим тренерам Елене, Татьяне, Юлии и Анастасии 🫶🫶🫶 С прошлого месяца покарила бачата, спасибо Анастасии ☺️ Буду продолжать посещать STRETCH HOUS и всем рекомендую
Kristen
Это невероятно крутое место😍😍😍 Была во многих студиях в городе, но эта студия меня покорила с первого раза🤩 Хожу уже 2 месяца и кайфую! Тренер всегда подправит, подбодрит и замотивирует (чего реально иногда не хватает), девочки на ресепе всегда помогут, вежливые, встречают с улыбкой. Атмосфера в студии уютная, всё что надо есть (женский уголок- моя любовь ). Всегда чисто и приятно пахнет 😍 Весь инвентарь обрабатывают после каждой тренировки (это для меня очень важно!) Девченки! Рекомендосьен❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
umriq
8 декабря 2025
Классная новая студия с современным ремонтом,тренеры отпад! Татьяна и её умение растянуть самых дубовых - в сердце 🥹
Елена Хрусталева
Отличная студия! Удобное местоположение, приятное, позитивное отношение к клиентам. Тренировки на высшем уровне!
Эрика Семикоз
Прекрасная студия! Очень клиентоориентированный подход, тренеры просто огонь, чисто и уютно. Советую!
Мария К.
Чистая и уютная студия! Приветливый персонал, каждый профессионал своего дела! Эффективные тренировки на любой вкус🫶
Oksana K.
Уютное, атмосферное место. Приветливый, дружелюбный персонал. Хороший выбор направлений. Тренер Татьяна располагает к себе с первых минут❤️
Валерия Сычева
Прекрасная студия, занимаюсь с открытия🔥 Всегда чисто, уютно, тренировки супер, расписание удобное, в общем рекомендую от всей души❤️‍🔥🥰
Отличная студия, уютная, грамотные тренеры, всегда приветливые администраторы. Хожу с удовольствием, рекомендую!!
Дарья Лапина
студия просто супер, тренеры огненные, милые, всегда очень рады клиентам, подсказывают, помогают, всем советую данную студию🔥🔥❤️
королева228
Занимаюсь в студии больше месяца, все нравится Залы чистые, небольшие, но комфортные Тренеры супер, очень внимательные
lesia
очень приятная атмосфера, тренера - профессионалы, есть желание возвращаться вновь и вновь
зарина бб
Студия чистая, красивая, уютная! 😍 Тренировки просто супер
Анастасия Бельская
Все понравилось, чистая студия доброжелательные сотрудники