Stron

Сергей
Первый раз я взял два радиатора на поло седан, фирма была незнакома и цена выше среднего. Я заказал разные фирмы что бы сравнить, были фирмы и дороже, но по качеству исполнения stron оказался лучше, а в некотором случае даже лучше оригинала который стоял на поло седан. Уже проехал 150.000 и все отлично. Сейчас пришло время меня радиатор печки, заказал опять фирму stron, в очередной раз убеждаюсь что делают качественно!! Не переживаю за гарантию, уверен что ребята в случае чего не будут меня мучать и без вопросов вернут деньги в гарантийный срок. Это фирме я точно доверяю! Спасибо Stron и всем кто работает на территории рф!! Upd 03.04.26 Потек радиатор по пластику, где-то трещинка. Печально конечно.
Bogdanov Nikita
Покупал через маркетплейс радиатор кондиционера на киа рио. Купил, лето отъездил без проблем. На следующий год кондиционер не работал, обнарудили пропуск в радиаторе кондиционера. Обратился в компанию, по гарантии мне прислали новый радиатор на замену и возместили все траты за замену. Менеджер постоянно был сл мной на связи, отвечал быстро и объяснял все четко! Очень высокий уровень сервиса и поддержки у компании. Буду рекомендовать друзьям!
Олеся Фурсова
Здравствуйте. Купили радиатор вашей фирмы для Субару . Нас все устроило . Радиатор хороший . Качество исполнения на высоте . Цена выше среднего но оно того стоит . Можно сравнить с оригиналом . Товар рекомендую. Покупкой довольны .
николай сошников
Упаковка, качество, установка на 100%, а еще и цена нормальная, рекомендую, буду менять радиатор кондиционера теперь. Ниссан кашкай J10, рестайлинг, 2.0, м.к.п., двиг. МР20ДЕ, единственное отличие в радиаторе выход верхнего тонкого патрубка идущего на расширительный бачек, оригинал с права пришел слева около расширительного бачка, сначало поставил так, авто прогревался долше , затем заглушил и вывел с права через доп.тройник в разрез верхнего большого патрубка , прогрев быстрее, особенно заметно зимой, тройник брал на озоне от Раф 4. Сегодня 24 .02.2026 обнаружил что радиатор стал красный от охлаждающей жидкости в одном месте прямо посередине в месте соприкосновения пластика ,но не со стороны патрубков, на ровном , хорошо видном месте стал сопатить , поставил 19.04.24г, на второй зиме стал протекать, пока течь слабая парит, но радиатор в этом месте краснеет тонкой полосой вниз , посмотрим сколько протянит , затем замена. Отзыв пишу на протяжении всей эксплуатации , пополняя отзыв, начал с оценки 5 , сейчас 4 , сучетом того что гарантия на радиатор 3 года, прошло 2 года. Пробег 267000, был 243000.До лета не дотянит радиатор будет оценка 3. Артикул детали STR 0230 15268, талон гарантийный нашел попробую написать.
Олег Одинцов
Заказывали радиатор strong на Ниссан хтреил, установился без проблем, изготовлен качественно. Обещают гарантию 3 года или 80 тысяч километров. По ощущениям, лучше лузара точно
Антон Губенко
31 октября 2024
Умер вентилятор печки в BMW F30. Доставка в интернет магазинах от двух дней. Нашел в Видном компанию Stron, живу не далеко. Заказал на сайте stron-parts, через час приехал и забрал. Вентилятор stif082, без платы управления. Возле склада поставил новый вентилятор, плату управления поставил с мертвого вентилятора. Катаюсь неделю, вентилятор работает как оригинал ни шума ни вибраций. Менеджер сказал что гарантия 3 года, если что то не так, не пытаться ченить а оформить возврат, поменяют по гарантии. Цена ниже чем у Лузара на две с лишним тысячи.
P
price_lnk price_lnk
5 июня 2025
Заказывали водяной насос на 10 лансер. Качество сборки хорошее, цена доступная. Установили, все отлично. До этого еще заказывали много запчастей из продукции этого производителя: радиаторы охлаждения, радиаторы кондиционера, диффузоры. Могу рекомендовать с уверенностью этого производителя, плюс три года гарантии.
Tw1s
14 октября 2025
печка плохо дула теплым, при разборе выяснилось что забит радиатор отопителя, был куплен новый фирмы stron, качество хорошее, все размеры совпали с оригиналом, проблема устранена
Игорь М.
Купил радиатор для Шевроле Тахо 900. Хорошая упаковка, порадовала комплектация -хомуты -фиксаторы трубок охлаждения акпп -нижние опоры Все подошло, посмотрим сколько проходит.
Дмитрий И.
приобрел вентилятор отопителя, все подошло, работает тихо, товаром доволен, пользуюсь данной продукцией уже много лет, проблем не было, рекомендую
Geo Kra
Хороший производитель достойных компонентов охлаждения. Регулярно покупаю радиаторы, помпы этой фирмы. Качество стоящее своих денег.
Т
Тимофей Т.
30 ноября 2024
Приобрел радиатор марки STRON, на замену своего старого, который потек. Первые впечатления: сделан и собран качественно, внешне все аккуратно, ровно, четко. Что дополнительно порадовало: 1) Сама картонная упаковка радиатора 2) В коплекте идут перчатки и пара хомутов. 3) Новая крышка основной заливной горловины Буду надеятся, что данный радиатор отслужит заявленный срок гарантии или пробега и продолжит радовать после.
Кам Камыч
15 февраля 2025
Stron очень качественная продукция. Южная Корея. Покупар радиатор охлаждения двигателя. 4 года безотказно работает. Сейчас ищу радиатор печки. Позвонил пообщался с Михаилом менеджером. Все так досконально обьяснил, проверил все артикулы, посоветовал что нужно делать, какие размеры смотреть. Как для себя. Отношение клиенту как себе. Доброжелательный, отзывчивый, образованный, информированный, специалист своего дела. Пока такие люди работают в компании STRON и качество продукции и обслуживание будет на высоте. Спасибо вам за ваши труды и старания МИХАИЛ .
Абрикос Студия 360°
5 октября 2025
Долго решался на замену радиатора, старый оригинальный подтекал, но не так сильно, чтобы его менять. На момент замены пробег 250000 км (Альмера Классик), из отзывов на форумах у многих аналоги начинают подтекать уже в первый год после установки и смысла менять "шило на мыло" для себя не видел, было проще раз в месяц 200-300 грамм антифриза залить. Но увы ничего не вечно, радиатор через 2 года от начала протечки и 25000 км - сдался и начал подтекать довольно сильно, уже по 500-1000 грамм в неделю... Что делать надо менять, выбора особо не много, оригинал - стоит космос, на все остальные что дорогие, что дешевые - либо нет гарантии, либо максимум 1 год... Радиатор STRON купил из-за гарантии в 3 года или 80000 км пробега. Покупал на маркет-плейсе, пришел хорошо упакован, с крышкой в комплекте, была немного одна сота замята, но это ерунда. Хомуты и перчатки в комплекте. С установкой проблем вроде не было, ставил на СТО. Если 3 года протянет будет супер, но надеюсь, что лет 5-7 послужит.
Илья Петров
4 апреля 2025
Купил радиатор кондиционера на Range Rover. Не первый раз покупаю запчасти данного производителя. Качество всегда на высоте. Радиатор изготовлен качественно. Упакован тоже отлично. Даже ручка для переноски сделана в коробке. В комплекте есть даже перчатки. Если среди аналогов предлагаются запчасти данного производителя, всегда уверенно их заказываю и всем рекомендую.
Александр Л.
7 ноября 2025
Почти год назад брал основной радиатор на строн, все отлично. Решил и радиатор печки поставить. Качеством доволен.
Андрей Т.
25 апреля 2025
Покупаю продукцию Stron уже не в первый раз,все запчасти качественные,идеально подходят,в этот раз купил радиатор кондиционера,все отлично подошло по креплениям и трубкам,холодит как на новой машине,вобщем рекомендую!
Юрий Хрусталев
24 июля 2024
Случилась беда, потек родной радиатор кондиционера на раф 4. Начал искать альтернативу и приобрел STRON 0093, товар пришел быстро, перчатки, как бонус действительно были, что приятно, хомутов про которые писали другие покупатели, в моем случае не были, увы. Но при установке мастера воспользовались старыми. Новый по креплениям подошел, проблем не вызвало в сервисе. Сегодня первый день после установки все работает, очень надеюсь, что прослужит новый радиатор "верой и правдой" достойно. Будем наблюдать, тем более гарантийных три года. Всем хороших дорог!
Кристина
9 августа 2025
Заказала радиатор на машину. Качество хорошее, у механиков не было замечаний при установке. Установили и поехала)
Татьяна
20 сентября 2024
Первый раз купили радиатор этой фирмы остались очень довольны понравилось все начиная с упаковки комплектации и главное качеством! В комплекте даже перчатки и хомуты!
Виталий Павленко ААХм-27А
18 октября 2024
приобрел хороший радиатор, с теплообменником на Hyundai Solaris, качеством доволен. Установка прошла хорошо, в комплекте шли хомута и перчатки, чему очень доволен!!! Посмотрим в долгосроке на качество, думаю проблем не будет!
Сергей
2 марта 2025
Установил на Крайслер Вояджер. Встал без проблемм.Полностью повторяет оригинал, все выступы и крепёжные скобы как на родном радиаторе. Комплектация просто класс и пробка и хомуты и перчатки. Хомуты конечно поставил самозажимные но всё равно очень понравилось что заботятся о клиенте. На первый взгляд нареканий нет. Прсмотрим как будет служить.
Александр Н.
Купил себе радиатор для додж караван 4, как всегда всё на высшем уровне. Упаковка на 5+.Это уже второй радиатор который заказывал здесь, всё очень отлично работает. Пробка, перчатки и даже крышка в комплекте. Я очень доволен. РЕКОМЕНДУЮ.
Иван Иванович
23 марта 2025
брал радиатор для кия рио 3 , мой перестал дуть с вассажирской стороны (болячка распространеная) качество нового радиатора очень понравилось ! печка дует тепер горячим со всех сторон !
Андрей Сергеевич Ребиков
17 января 2025
Приобрел мотор печки для Nissan Juke. Встал идеально, без каких-либо усилий. Все проушины и крепежи ровно на местах заводских. Работет тихо, при этом неплохо дует. Внешне очень хороший и качественный пластик. Осталось посмотреть, что покажет время.
Сергей Б
10 октября 2024
На моем авто перестало поступать тепло в салон - причина засорение радиатора отопления . Просмотрев кучу информации остановил свой интерес на радиаторе Строн STH 0001 . Установка прошла без нюансов ,радиатор по размерам соответствует , после пробного запуска тепло в салон поступает равномерно. Цена на данный радиатор демократичная ,а качество на высоте !
Георгий С.
5 марта 2025
Приобрел радиатор Stron на замену штатному производства Denso. Stron встал на место идеально и без каких-либо проблем. Функцию свою выполняет уже 9 месяцев, жалоб нет. По эффективности охлаждения жидкости немного уступает Denso. Температура ОЖ при тех же условиях повысилась на 2-5 гр. С в зависимости от скорости движения.
юлия плетнева
Был преобретен моторчик печки.Уже поставлен и отлично работает.Качеством очень довольны.
18 июня 2025
Купил радиатор кондиционера доставили быстро подошёл один в один как родной с запосными шпильками и уплотнительными кольцами хорошее качество даже в подарок перчатки положили
Павел Носов
16 июня 2025
Уже не первый раз приобретаю радиаторы этой фирмы. Сейчас заказал радиатор отопителя салона. Все норм! Как всегда цена качество. Встает без проблем на kia ceed
3 декабря 2024
Купил радиато для Mitsubishi Outlander XL 3. Встал как родной, нареканий пока никаких нет, приятный бонус подарок, два хомута и перчатки. Есть гарантия от продавца на 3 года с возмещением затрат на установку, это тоже очень существенный плюс. Пока всем доволен. Всё на позитиве. Приятный бонус, на телефон перевели 250р. за покупку. За это отдкльное спасибо.
Павел Дворниченко
7 июня 2025
Купил радиатор кондиционера для лансер 9. Установил. Товар качественный, был заправлен фрионов, чтобы не было окислений внутри радиатора. Качество на высоте. Советую к покупке.
андрей б.
27 июня 2024
Приобрел радиатор отопителя данной фирмы. При установке проблем не возникало, размеры радиатора совпадают с оригиналом. В комплекте перчатки, что очень приятно, хотя мелочь. По сроку службы, время покажет. На вид радиатор хорошего качества, можно рекомендовать.
Tarakan
4 июля 2025
Покупал радиатор на Шевроле лачетти, нареканий не имею работает исправно, встал на заводские места!)
Заур Баликоев
17 апреля 2025
Отличные радиаторы. Не первый раз заказываем и ставим радиаторы фирмы Stron. Хорошее качество изготовления. Никаких проблем в эксплуатации не возникало.
Константин Розенко
10 ноября 2024
Приобрёл основной радиатор фирмы stron для опель астра.качеством исполнения очень доволен,даже упаковка сделана очень качественно. В комплекте есть перчатки и хомуты для патрубков.всем советую
Яна Пелевина
20 декабря 2024
Радиатор очень понравился! Упаковка была хорошая, на автомобиль подошел без проблем. В дальнейшем буду покупать товары этой фирмы, спасибо производителю!
Руслан Сапронов
Радиаторы беру не в первой, достойное качество, рекомендую 👍 на разные модели все встает как завод и соответственно качество на высоте
Александр Кузьмин
20 июня 2025
Посмотрел обзор по радиаторам и выбрал этого производителя. Обзор не обманул. Радиатор паяный. Комплектация огонь. Заглушки, перчатки, упаковка- все супер. Установил на опель зафира б только что. Тестирую на течи уже 20 мин: температура 92 , течей нет. Тестирую дальше до включения вентилятора. В общем пока что реклама и обзоры совпадают с действительностью. А так как радиатор паяный то проходит явно дольше чем Г готорое стояло до этого у прошлого владельца. Кстати мне пришел радиатор с фитингами под АКПП , у меня робот с механикой. Фитинги глушить не нужно все норм не пугайтесь если что. Я взял заводские резиновые заглушки и посадил их на герметик чтоб грязь не попадала туда.
Андрей
28 августа 2023
Не был в этом месте. Приобрёл моторчик печки данной фирмы для меган 2 артикул STIF008. Установил без проблем. На некоторых производителей жалуются, что шумные. По этому моторчику нареканий нет. Работает тихо. Совет, если Вы сами меняете его, то постарайтесь в установочные отверстие протиснуть руку. У меня получилось и все закончилось чисткой с обезжиривателем. Там было очень большое количество грязи-слизи на стенках места установки иоторчика. Фильтра меняю регулярно, каждый год делаю чистку радиатора печки с помощью пенных растворов с дезинфекцией. Собственно и менял я его, так как думал что проблема в нем так как на 3 и 4й скорости был посторонний шум. Как оказалось их за грязи. Плюсом с моторчиком в упаковке идут новые перчатки, чтобы не запачкать руки при установке и купон на 400р с возвратом на телефон. Купон разорвали дети, не успел воспользоваться. Всем добра и не гвоздя не жезла. Данного производителя рекомендую.
Дин Ди
21 августа 2024
Отличный радиатор,давно покупаю и всегда остаюсь доволен всем,самые лучшие радиаторы которые у меня были,еще с приятным бонусом в виде перчаток Всем советую и рекомендую
Мила
17 августа 2024
День добрый, приобретая запчасть на строне, радиатор охлаждения не капельки не сомневался по поводу быстрой доставки надëжной упаковки а тут ещё и подарочек впридачу круто,приятно когда чëтко и надëжно👍
Денис Хвостов
Купил радиатор печки и понял что оказывается есть хорошие аналоги запчастей. Жарит прекрасно. Советую
Кот Матроскин
5 июля 2025
Заказал радиатор системы охлаждения Тойота Приус. Товар пришел вовремя, качественно упакован. Радиатор установили, опресовали систему, течи нет! Езжу на машине уже 3 месяц ,замечаний нет, все отлично! Спасибо за надежную запчасть!!!
Владимир Ш.
28 июня 2024
Упакован идеально. Радиатор без дефектов. Очень приятно, что в комплекте перчатки и хомуты. Установился вместо заводского идеально. Качество изготовления как у оригинала. Автомобиль Opel Astra-H 1.3 DTi 2008г
Редванов В.В.
24 апреля 2025
Купил радиатор охлаждения на Toyota Fielder. Упаковка супер!В комплекте,помимо радиатора,два хомута и перчатки,гарантийный талон на три года или 80 тысяч пробега.Единственный производитель,который даёт такую гарантию при условии заказ-наряда на установку,дефектовку и демонтаж Радиатор отличный,без нареканий!
Ур Ме
26 февраля 2025
Спасибо что, Радиатор Отопителя очень качественно и очень культурно упакована, и при чем для установки ещё причатка для рук, который неожиданно порадовали , вообщем радиатор очень качественный, спасибо
Папа Лёша
25 сентября 2023
Приобрел радиатор фирмы stron. Прияно удивило всё: от упаковки до вложения. Кроме радиатора лежала крышка заливная, перчатки фирменные, новые хомуты, гарантийный талон. Никакого запаха китайской пластмассы. Сколько прослужит-проверим. А пока 5 баллов.
Александр М.
Очень заманчиво что есть гарантия 3 года. С виду хорошее качество запчасти. Посмотрим по эксплуатации.
Сабир Юсубов
31 июля 2025
Заказал на озон, пришло вовремя и в целости. Поставил сам, всё подошло и пока все работает, не течет, крышка работает.