Strong Dent

Александр Великоречин
Недавно в вашей клинике мне начали комплексное лечение: уже провели пломбирование кариеса, установку имплантов и коронок, и я продолжаю курс — впереди ещё процедуры, но всё идёт отлично! Особенно хочу отметить врача-стоматолога Клюшину Светлану Алексеевну — милейшую специалиста, с которой я полностью расслаблялась в кресле и даже чуть не уснула от комфорта. Она так заботливо и трепетно проводит лечение, что страх перед стоматологией ушёл напрочь. Установкой имплантов и коронок занимался Косян Давид Фридонович — скромный, внимательный и невероятно скрупулёзный мастер, который относится к своей работе с настоящей страстью. Сервис на высоте: вежливый персонал, идеальная чистота, современное оборудование и индивидуальный подход. Плюс удобная индивидуальная парковка — приезжаешь и сразу паркуешься без проблем. Моя улыбка уже преображается, рекомендую всем, продолжу лечение здесь!
Мария Вега
Мне нужно было поставить имплант и сделать эстетическую реставрацию зубов с помощью виниров. По отзывам выбор пал на клинику StrongDent. Здесь работают профессионалы своего дела🙌🏼, в особенности хочу поблагодарить хирурга Рябову Д.А., которая быстро и без боли провела операцию по установки импланта. Во время операции всегда уточняет все ли хорошо и как самочувствие после операции, доктор даёт рекомендации и остается на связи 24/7, если нужно. А также ортопеда Ваняна А.А., за красивую улыбку, от которой получаю кучу комплиментов и сама радуюсь каждый день. И даже не догадаешься, что это виниры, настолько качественная работа 😊 После завершения лечения прохожу каждые полгода гигиену зубов на их прекрасном аппарате EMS air-flow. Мягкий песок и одновременно подача теплой водички, делает процедуру настолько комфортной, что можно заснуть и все без боли😁 Также хотелось бы отметить девочек - администраторов, которые встречают тебя с улыбкой, всегда выглядят красиво и аккуратно, подберут подходящее время, сделают вкусный кофе, дадут одноразовую зубную щетку, а также напомнят о приеме и пригласят через полгода на проф.осмотр или гигиену зубов (сама я могу забыть точно). А после ремонта всей клиники, каждый раз не хочется оттуда уходить, все так красиво, эстетично и со вкусом сделано🤩 Точно рекомендую стоматологию StrongDent за качественную работу, современное оборудование и бережный подход.
Ирина Веселова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-гигиенисту Богатыревой Елизавете Сергеевне! Профессиональная гигиена полости рта — это та самая процедура, результат которой виден сразу, и Елизавета Сергеевна провела её виртуозно. Ослепительная чистота и ощущение свежести — просто бесценны! Отдельный восторг — сама клиника Strong Dent. Это место, где чувствуешь силу современной стоматологии: оборудование последнего поколения, безупречная чистота и очень вежливый, внимательный персонал. Было искренне приятно познакомиться с вашей клиникой. С Вами - уверенность в здоровой улыбке. Мои рекомендации — 1000%! Спасибо за ваш высокий уровень!
Ариана Шипулина
Давно хотела заняться улыбкой и исправлением прикуса, поэтому обратилась в StrongDent. На консультации сделали КТ, всё подробно объяснили, рассказали про этапы лечения и ответили на все мои вопросы. После первого приёма стало спокойно и понятно, что я попала в хорошие руки. Сейчас прохожу лечение на брекетах и очень довольна своим выбором. Всё проходит аккуратно и комфортно, врачи всегда внимательны и подробно объясняют каждый этап лечения. Хочу отдельно поблагодарить Дончук Елизавету Евгеньевну и Максимову Анастасию Владимировну за внимательное отношение и профессионализм. Также понравилась сама атмосфера в клинике. Очень чисто, красиво, современное оборудование, администраторы всегда помогают с записью и заранее напоминают о приёмах. После профессиональной чистки было приятное ощущение свежести, а с брекетами оказалось намного комфортнее, чем я ожидала. Уже сейчас улыбка выглядит лучше, стало удобнее жевать, и в целом очень довольна лечением. Клиника очень понравилась, всё удобно и комфортно. Смело могу рекомендовать StrongDent.
Марина
Обратилась в стоматологическую клинику StrongDent с целым «букетом» проблем: от зубной боли и кариеса до необходимости протезирования. На консультации был подготовлен подробный план лечения со стоимостью, что очень удобно для планирования бюджета и времени. План в последствии соблюдался. В клинике мне провели лечение кариеса и каналов под микроскопом, профессиональную гигиену полости рта, а также установили коронки на сильно разрушенные зубы. Очень благодарна врачу, что такие проблемные зубы все-таки были сохранены с помощью коронок. Все процедуры проходили аккуратно и бережно, по ощущениям было максимально комфортно. Врач постоянно объяснял, что и зачем делается, спокойно отвечал на вопросы простым и понятным языком. Очень благодарна за рекомендации по уходу за полостью рта – теперь у меня появился ирригатор! Хочу отдельно отметить врачей Гуляна Унана Геворговича и Клюшину Светлану Алексеевну. Очень внимательные, спокойные специалисты, профессионалы своего дела. Также понравилось отношение персонала, чистота, комфортная атмосфера и современное оснащение клиники. Запись была удобной, приходили напоминания, с администраторами всегда была быстрая связь (в т.ч. через мессенджер). Обращение в клинику StrongDent в корне изменило мое отношения и ожидания от посещения стоматологии! Если ранее подобные визиты ассоциировались со страхом и болью, то сейчас могу сказать StrongDent – это стоматология без боли, стоматология с улыбкой! Осталась очень довольна качеством лечения и уровнем сервиса. Смело рекомендую стоматологию StrongDent за бережный подход, понятные пояснения, современное оборудование и хорошо организованную связь «клиника-пациент».
Мери М.
В клинике StrongDent мы лечимся всей семьей и всегда довольны качеством и отношением персонала. У меня меня была проблема с передним зубом, раньше был скол, неоднократно восстанавливала композитным материалом, но зуб начал темнеть со временем, и пришло время покрывать его коронкой. Сначала прошла консультацию и диагностику с КТ (3D). Юлия Александровна Кульнева и Арсен Суренович Балаян подробно объяснили предстоящий план, направили меня на профгиигиену, после чего Юлия Александровна пролечила мне зуб, чтобы в дальнейшем покрыть его коронкой. Мне нравится, что в клинике можно получить любую услугу касаемо зубов, все здесь в одном месте, и это круто! Оснащение клиники современное и есть собственная зуботехническая лаборатория, коронку сделали точно в цвет, от своих зубов не отличается. После лечения улыбка стала заметно эстетичнее, результатом очень довольна. В клинике всегда чисто и уютно, и отдельно хочется отметить наличие парковки. Это явный плюс! После ремонта клиника значительно преобразилась , все современное, со вкусом, нет ощущения, что пришел ко врачу 😅 StrongDent ВЫ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО за качество, индивидуальный подход, комфорт и современный подход. Однозначно рекомендую!
Кристина Андреева
Прекрасная клиника. Больше 10 лет с ними. Лечение, проф.гигиена, протезирование, хирургия - все делаем здесь! Все доктора профессионалы своего дела. Особенно рекомендую Артура Арменаковича - филигранный специалист с тонким чувством юмора. Сервис на высоте. Всегда чисто, уютно и не страшно. Теперь еще и детей сюда вожу. Если выбираете стоматолога или клинику, то на эту точно стоит обратить внимание!
321931 Аушкина
Если доверять лечение своих зубов, то Стронг Дент! Лечимся и наблюдаемся всей семьёй 6 лет и очень довольны. Знаем, что в надёжных руках, за что очень благодарны всему персоналу, начиная с невероятно приветливых,ставшими уже родными девушками - администраторами, которые всегда напомнят о записи или о необходимости профосмотра и гигиены! Отдельная благодарность за гигиену - отличное оборудование, процедура совершенно безболезненна! А лечение всегда под микроскопом, что гарантирует абсолютную точность в препарировании зубов при кариесе. Однозначно советую!
Кирилл Шипулин
Выбирал стоматологию для комплексного лечения зубов и ортодонтического лечения. В StrongDent понравился подход уже на этапе консультации. Сначала провели диагностику и КТ, после чего подробно объяснили план лечения и дальнейшие этапы. Проходил лечение кариеса, профессиональную гигиену и установку брекет-системы. На всех приёмах всё было организовано спокойно и без спешки. Врачи подробно отвечали на вопросы и объясняли, что именно делают и зачем. Отдельно хочу отметить Салахутдинова Хайдара Хасяновича, Дончук Елизавету Евгеньевну и Максимову Анастасию Владимировну. Также понравилось оснащение клиники, современное оборудование и нормальная организация записи. В результате удалось решить проблему с болью и заметно улучшить эстетику улыбки. Качеством лечения остался доволен.
анна л.
С клиникой знакома с 2018 года, тогда впервые посетила консультацию и сделала снимок. В 2025 году вернулась, чтобы начать лечение. Первое взаимодействие - это администраторы, приятные девушки, которые всегда помогут и ответят на вопросы. Расположение - идеальное, можно добраться на метро и пройти нужно буквально 5 минут. Интерьер приятный, в зоне ожидания можно посидеть, попить и при особой нужде воспользоваться сан.узлом, везде чисто и никаких посторонних запахов. На протяжении всего года посещала клинику, как второй дом, так как долго не занималась зубами, работы было много. За это время посетила двух специалистов по профессиональной гигиене ДО лечения и после, бережное обращение, объяснение, что делать после. Также была у врача стоматолога, которая лечила мои зубы и на консультации у хирурга-имплантолога. Про лечение: мне было страшно, но во время консультации меня успокоили, что больно точно не будет и это оказалась чистая правда. Моим лечением занималась Клюшина Светлана Алексеевна чуткий доктор, внимательная, аккуратная и в целом, я готова петь ей дифирамбы, так как впервые фобия похода к стоматологу отступила и пропала. В первое посещение, я буквально тряслась от страха, но в дальнейшем меня даже уколы не пугали, скажу честно, я умудрялась подремать, вот на столько, комфортно и безопасно себя ощущаешь. Лечение происходит с помощью микроскопа, что позволяет максимально точно бороться с кариесом, оставляя зубки живыми. В клинике работают Специалисты с большой буквы, профессионалы своего дела. На данный момент терапевтическое лечение подошло к концу и каких-то болей после, дискомфорта – у меня не было. Идеальное место, куда я продолжу ходить!
Елена Костерина
Наблюдаемся у доктора Дончук Елизаветы по вопросу установки и обслуживания верхних брекетов у ребенка 11 лет. Все очень нравится. Довольны на все 100% . Есть зона ожидания с водой/ чаем/кофе. Рекомендую клинику и врача.
Елена Игнатьева
Обратилась в данную клинику к ортодонту Дончук. Е.Е. чтоыб поставить брекеты. На ресепшене сидят очень вежливые и приветливые девушки. А сам доктор все подробно рассказала, составила план лечения, осуществила мою мечту и поставила брекеты! Постоянно отвечала на мои вопросы, которые у меня возникали. Вот уже 2 года у этого доктора и однозначно рекомендую и клинику и врачей!
Юлия В.
Длинный путь, но такой интересный и захватывающий! Выражаю благодарность ортодонту Венковой Елене Николаевне за проделанную работу! Мой путь был длиною в 5 лет. Елена Николаевна после составления плана лечения сразу сказала, что только с помощью брекет-системы мою ситуацию исправить не получится. Понадобится ортогнатическая операция. И я решилась. Елена Николаевна поддерживала на всем пути, отвечала на возникшие вопросы. И выполняла свою работу действительно на результат. Видно, что врач горит своей работой и хочет пациента сделать счастливым! Если Вы в поисках ортодонта, то рекомендую обратиться в клинику Strong Dent к Венковой Елене Николаевне.
Татьяна Тимичева
Обратилась в стоматологию StrongDent из-за старой пломбы, проблем с зубами и хотела заняться эстетикой улыбки. На консультации провели диагностику и КТ, подробно объяснили мою ситуацию, предложили понятный план лечения и сразу сориентировали по стоимости. Прошла профессиональную гигиену, лечение каналов под микроскопом и другие необходимые этапы лечения. Всё делали очень аккуратно и бережно, врачи всегда объясняли, что происходит и зачем это нужно. Очень понравилось, что подход действительно был индивидуальный, с учетом моей ситуации. Хочу отдельно поблагодарить Балаяна Арсена Суреновича и Клюшину Светлану Алексеевну. Очень внимательные и профессиональные врачи, которым спокойно можно довериться. В самой клинике приятно находиться, чисто, современное оборудование, вежливые администраторы, удобно записываться на прием, всегда напоминают о визите. В результате удалось сохранить зуб, улыбка стала выглядеть лучше, после профессиональной чистки появилось ощущение свежести и чистоты. В целом осталась очень довольна лечением и результатом. Рекомендую StrongDent за качество лечения, внимательное отношение и комфорт на всех этапах.
Кристина Лукьянова
Честная стоматология без накручивания и навязывания доп услуг. Здесь мне вылечили 3 зуба (ошибки других стоматологий), поставили имплантат. Коронку сделали с первого раза (и форму, и в цвет попали идеально сразу), а кто уже сталкивался с этим, знают, что с первого или даже второго раза не всегда получается сделать. Огромная благодарность Ваняну Альберту Арменовичу и Клюшиной Светлане Алексеевне за прекрасную работу 🙏
Марат Нурмагомедов
Хочу выразить благодарность клинике Strong Dent за почти 7 лет максимально комфортного лечения, вежливого обслуживания и клиентоориентированного персонала. Отдельное огромное спасибо я говорю моему доктору: Венковой Елене Николаевне за профессионализм, терпение, быструю и чётко структурированную работу!🙏🏻 Я смотрю на свои «до» и «после» и не могу поверить, что это мои зубы😍 Ещё раз большое спасибо за то, что подарили мне возможность широко улыбаться и красивую, ровную улыбку!💗
Татьяна П
Обратилась в клинику Стронг Дент к доктору Ванян А. по рекомендации, приехала из г.Саранск с проблемой дисфункции внчс ,подвывих,боль,не говоря уже регулярном щелчке и смене траектории при открывании/закрывании рта. Доктор в первый прием так доходчиво все объяснил, что сомнений о правильности выбора клиники не осталось. Начали процесс корректировки. На данный момент сделали слепок, жду капу .Очень надеюсь на хороший результат. Сервис в клинике отличный, ребята большие молодцы и несомненно профессионалы. Отношение персонала тоже на высоте.
Нина Л.
Была на приеме 18.03.2026 у Полянской Светланы Константиновны и Мхитаряна Артура Арменаковича. Все сделали быстро и качественно. Хочу выразить благодарность за профессионализм, за отношение в пациенту и искреннее желание помочь. В клинике атмосфера доброго и внимательного отношения как у врачей, так и на ресепшене. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать всему своим близким и друзьям.
Алёнчик Шубина
Проходила 4 года ортодонтическое лечение в данной клинике у Венковой Е.Н,что могу сказать о клинике эстетика и обстановка на все 100%,еще недавно сделали ремонт(ощущение будто попал в будущее)🔮✨,ценник +- одинаковый с другими клиниками💸 Так же хочется сказать,что встречают всегда очень приветливые,вежливые,тактичные администраторы все-все,спасибо большое ❤️ И самое главное врачи Венкова Елена Николаевна и Балаян Арсен Суренович лечилась у них очень опытные специалисты,знающие своё дело!Советую от души🤌🏻 Ценю и уважаю ✊🏼 Спасибо 🙏🏼
Ольга Червякова
О клинике Strong-Dent узнала от знакомых и вот уже несколько лет всей семьей лечимся только в этой клинике. Нравится то, что в клинике есть всё необходимое оборудование для диагностики и лечения. Была удивлена, что все лечение проводится под микроскопом. Впечатлило внимательное отношение врачей, чувствуется сплочённость команды и продуманность каждого решения. Администраторы следят за этапами лечения и приглашают на  приёмы, так что самой ничего контролировать не нужно. Лечилась у Кульневой Юлии Александровны, Баляна Арсена Суреновича и Косяна Давида Фридоновича, благодарю их за профессионализм и человеческое участие. Видно, что им важно, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и комфортно, это очень приятно!!! Я и моя семья довольны результатом лечения поэтому рекомендую Strong-Dent всем, кто ценит качественное лечение, профессиональных врачей и внимательный, организованный сервис.
Osbl
Была на удалении зуба мудрости у Рябовой Дарьи, все прошло быстро и легко чему я была приятно удивлена! Отдельное внимание сервису и чистоте, все современно чисто и ухоженно!)
Светлана
Мы познакомились с клиникой с самого ее открытия! Лечили зубы у Артура Арменаковича, потом ставили импланты семьёй и удаляли кисту! Врач от бога! Импланты до сих на месте без ухода и чекапов. Сейчас вернулись ставить коронки и начали с проф. Гигиены! Делала Максимова Анастасия! Очень заботливый, чуткий, аккуратный врач. Во время процедуры поднялось давление и специалисты сработали профессионально и грамотно! Через года вернулись к лучшим врачам в городе, всегда держат сервис и качество на высоте! Всегда уверен в том, что тут все для тебя! Если ищите клинику - не сомневайтесь!
Были с ребенком у стоматолога Эховой Татьяны Алексеевны! Удаляли молочный зуб и делали проф гигиену. Все прошло замечательно. Ребенок доволен! Благодарю за профессиональную помощь!
Екатерина П.
Посетила стоматологическую клинику Strong dent и осталась очень довольна. С первой минуты чувствуется, что о пациентах здесь действительно заботятся: администраторы быстро оформили, всё подробно объяснили, непришлось тратить время впустую. Врач внимательно осмотрел, рассказал о состоянии зубов и понятно расписал план лечения — без навязывания лишних услуг. Отдельно хочу поблагодарить врача  Балаян А.С. - было очень спокойно и уверенно на приёме. Обязательно буду рекомендовать эту клинику знакомым!
Егор Пронин
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кульневой Юлии Александровне за внимательное, чуткое и очень профессиональное отношение. Я обратилась в клинику StrongDent из-за боли при накусывании на зуб, которая в последнее время стала беспокоить. На первом приёме провели диагностику и КТ, всё подробно объяснили, в чём проблема и как ее решить. Врач написала мне план лечения, подробно рассказала о предстоящем лечении и заранее сориентировала по стоимости, что для меня было очень важно. Лечение проходило под микроскопом, Юлия Александровна объясняла каждый этап и отвечала на все вопросы. В клинике приятная атмосфера: чисто, спокойно, современное оборудование, вежливый персонал и удобная запись и в целом коммуникация с администраторами. Чувствительность прошла, зуб удалось сохранить. Осталась очень довольна результатом и отношением. Смело могу рекомендовать клинику StrongDent за бережный подход, комфорт и качественное лечение.
Ирина Метелькова
Огромное спасибо клинике и врачу стоматологу-ортодонту Венковой Елене Николаевне. Получили много внимания, профессионального подхода в исправлении прикуса. Кульневой Юлии Александровне за лечение быстрое и качественное. Спасибо за стоматологию, куда хочется возвращаться!
Маргарита К.
Лечимчя всей семьей уже не один год. Прекрасный персонал, врачи высочайшего класса. Побывали практически у всех на приеме. Терапевт, ортодонт, ортопед, хирург, гигиенист. Сложно выделить кого-то одного из этой дружной и слаженной команды. Все как на подбор, грамотные, вежливые и крайне клиенто ориентированные. Никогда не было никаких осложнений, никакой боли. Ходим как в спа салон. Выходим довольные, счастливые с красивыми и здоровыми улыбками. Всем рекомендую.
Гаяне Арутюнян
Хочу выразить свою безграничную благодарность Эховой Татьяне Алексеевне! 🙏 У нас очень сложная история: ребёнок панически боялся стоматологов с самого начала. Рот не открывал принципиально — никакие уговоры не работали. Все предыдущие лечения проходили ТОЛЬКО под общим наркозом, потому что иначе к зубам было не подступиться. И вот судьба привела нас к Татьяне Алексеевне. Честно признаюсь, я шла с ужасом, ожидая очередного скандала и истерики. Но случилось чудо. Врач не стала лезть с бормашиной сразу. Она просто села и ПОГОВОРИЛА с ребёнком. Как со взрослым. Спокойно, уверенно, с уважением к её страхам. Самое потрясающее — она пошагово объясняла КАЖДОЕ своё действие: «сейчас я возьму маленькое зеркальце, чтобы просто посмотреть», «этот инструмент называется "водичка", он будет поливать твой зубик». Ребёнок слушал, затаив дыхание, а потом... САМА ОТКРЫЛА РОТ! Мы вылечили зуб без единой слезинки, без наркоза, без криков. Для нас это не просто визит к врачу — это победа над фобией на всю жизнь.
Татьяна Снегирева
Сегодня закончилась моя двухлетняя история восстановления зубов. Хочу от сей души поблагодарить волшебников, которые сделали это: Балаян Арсена Суреновича и Рябову Дарью Александровну. Спасибо вам вам огромное и низкий поклон за ваш профессионализм, доброту и золотые руки. Желаю вам больших успехов в работе и профессиональном развитии, желаю вам хороших пациентов. И отдельное спасибо девочкам на рецепшене за ваши улыбки и участие. Очень очень было приятно со всеми вами встречаться. СПАСИБО.
Софья Мирон
Отличная клиника. Врачи Кульнева Ю.А. и Венкова К.Н. мои зубные феи! Администраторы вообще все как подружки, всегда улыбаются и вежливо отвечают на все вопросы, даже если эти вопросы не совсем "нормальные". Перевела сюда на лечение уже всю семью и многих знакомых. Все абсолютно довольны. Огромный плюс - что в клинику не нужно звонить и записываться на прием, мне всегда девочки звонят сами и подбирают удобные дату и время. Наблюдаюсь у ортодонта сейчас, хожу раз в 2-3 месяца. Я сама даже не слежу за приемами, от меня - главное приехать в назначенное время) Есть и минусы, - запись очень плотная и записывают на месяц вперёд. Бывает такое, что за пару дней приболеешь, и приходится ещё на месяц откладывать прием. Но это говорит лишь о высокой квалификации специалистов, у которых отбоя от благодарных пациентов нет))
Ольга Ю.
Я была в клинике Стронг-Дент в апреле 2026 года. Сначала проводила профессиональную чистку у Богатыревой Елизоветы Сергеевны, а сейчас мы составляем план лечения вместе с Кульневой Юлией Александровной. Очень красивое, комфортное место. Толковые администраторы. И, конечно, профессиональные врачи, увлеченные своим делом. Всем рекомендую это место. Лечение на высшем уровне!!!
Ольга К.
С большим удовольствием рекомендую стоматологию! Ходим всей семьей. Спасибо врачам за профессионализм и индивидуальный подход к каждому из нас! Удаление, лечение и протезирование всегда проходит безболезненно и в комфортной обстановке!
Igor Yusipov
31 октября 2025
Много лет лечу в этой клинике зубы. В основном всё хорошо, но бывают и проблемы. Плюсы: + Хорошие врачи, к результатам работы которых нет вопросов. Хирургия без боли. Все пломбы, коронки, импланты на месте. + Современное оборудование. Если лечение - то с микроскопом и коффердамом, вместо слепков - компьютерная модель. Минусы: - Отдельные ситуации из-за логистики и наличия расходников (распишу ниже). - Текучка кадров. С годами врачи-специалисты, у которых проходишь лечение, уходят в другие места и невольно становишься перед выбором - следовать за доктором в новую клинику или оставаться в СтронгДенте. - Дороже, чем в многих других клиниках. Но, наверное, понятно почему. Ситуация с логистикой и наличия расходников (сентябрь 2025): Ставлю 2 импланта симметрично с 2х сторон. Подходит время раскрытия имплантов для установки формирователя десны. Меня обезболивают сразу же с 2х сторон, вскрывают мне десну с одной... для того, чтобы выяснить, что у них нет в наличии абатмента для импланта. То есть меня зазря обезболили с двух сторон, зря вскрыли с одной стороны и зря потратили полтора часа моего времени в будний день. Почему нельзя было до операции проверить, что всё необходимое для неё в наличии - не понятно.
Ксения Дмитриева
30 октября 2025
Вежливый персонал, в клинике очень чисто, приятная музыка и атмосфера. Красивый обновленный ремонт, очень приятные цвета выбраны. В кабинете было чисто, и пахло приятно, ни как в поликлиннике 🤭 Врач , специалист и профессионал своего дела, сфотографировали, сделали профгигену, после провели подробный инструктаж о проблемных местах. Рассказали как правильно ухаживать за полостью рта, и чем пользоваться. Всем осталась очень довольна.
Галина К.
В данной клинике принимаюсь очень давно: лечила кариес, ставила брекеты, имплант. Очень комфортный сервис и прекрасные доктора. Отдельно хочется отметить лучшего доктора Кульневу Юлию Александровну - профессионала своего дела!
О. К.
16 декабря 2025
Обратилась в клинику чтобы вставить имплант. Очень понравилсь обстановка внутри клиники. Тепло и уютно, как дома. Мед.персонал отзывчивый. Все детально объяснили. По ценам расписали все по этапам. Понравилось что можно сразу в одной клинике сделать КТ, снимки, и техники по изготовлению коронок работают там же. Цены немного кусаются. Но есть система скидок. Однозначно буду рекомендовать клинику другим людям.
Дмитрий Бирюков
Специалисты супер. Персонал приветливый и дружелюбный. Исключительно хорошие впечатления. Всё подскажут, расскажут. Направят. Лечение идёт по плану и если есть изменения врачи рассказывают и подсказывают лучшие варианты лечение, Атмосфера на ресепшен отличная. Встретят, проводят, дружелюбие в высшей степени.
Анастасия Елизарова
26 января 2025
Всегда были ровные зубы, но с возрастом стала замечать, что начала появляться скученность в связи с дефицитом места, обратилась в клинику Strong Dent к потрясающему стоматологу-ортодонту Елизавете Евгеньевне Дончук! Она отличный профессионал своего дела! Мне важно, чтобы врач был со мной на одной волне, подробно объяснял и создавал комфортную обстановку, так вот Елизавета Евгеньевна и её ассистент Виктория, смогли создать спокойную атмосферу и выстроить доверительные отношения со мной! Также врач посоветовала мне элайнеры, пояснив, что для моего случая это будет наилучшим вариантом, и вот уже через 1,5 недели они на мне и мои зубки становятся ровными! Спасибо!
Мария К.
Удаляла две восьмёрки у хирурга Мхитаряна А. А. Всё прошло отлично. Очень профессиональный и внимательный врач, работа выполнена быстро и аккуратно. От клиники тоже остались самые приятные впечатления: доброжелательный персонал, комфортная атмосфера и высокий уровень сервиса. Спасибо!
Ксения Рябчикова
4 ноября 2025
Прекрасная клиника, вежливый и компетентный персонал. Лечимся всей семьей в этой клинике уже много лет. Благодарю за здоровую и белоснежную мою улыбку) дочь, преодолела страх стоматологии и теперь идет с удовольствием. Хоть на удаление к хирургу, хоть к ортодонту за ровными зубками. Спасибо
Александр Елизаров
5 февраля 2025
Если вы ищите специалиста, с которым будет полный контакт и понимание, то вам точно к Елизавете Евгеньевне! Я с детства боюсь и избегаю стоматологов, но тут ситуация в полости рта заставила меня обратиться в стоматологию. И вы не поверите, но такого комфортного приема у меня никогда не было. Пришел на консультацию, начали лечение на элайнерах. Елизавета Евгеньевна всегда на связи и консультирует по любым вопросам! Я точно не прогадал с выбором специалиста! Буду всем рекомендовать!
ALINA SOKOLOVA
3 марта 2025
Хочу поделиться своим опытом лечения у ортодонта Елизаветы Евгеньевны Дончук. Я выбрала керамические брекеты, и не могу не отметить, насколько довольна результатом! Процесс ношения брекетов оказался гораздо комфортнее, чем я ожидала. Керамические брекеты практически незаметны, что стало большим плюсом для меня. Весь процесс лечения прошел безболезненно, и я всегда могла рассчитывать на поддержку и советы Елизаветы Евгеньевны.
Саломатов Антон
2 ноября 2025
Прекрасный опыт и отличный результат! Очень благодарен за качественное лечение и гигиеническую чистку зубов. Прием прошел в спокойной и дружелюбной атмосфере. Врач подробно все объяснила, ответила на все вопросы и провела все манипуляции аккуратно и безболезненно. Чистка была сделана тщательно, но при этом бережно. Результатом более чем доволен! Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах. Очень приятно быть в таких надежных руках.
nemo
19 июля 2025
Самая лучшая на мой (и всей моей семьи) взгляд стоматологическая клиника. Всегда и всем рекомендую. Если боишься лечить зубы и хочешь вылечить очень надёжно и без боли, только туда. Цена многих настораживает, но это того стоит. Скупой платит дважды, сама уже убедилась на 100% Дочька раньше боялась лечить, но в этой клинике убедилась в обратном и все мои знакомые (кому рекомендовала) тоже. Процветания и крепкого здоровья всему коллективу! Вы очень нужны людям! С уважением, семья Щербаков
Ирина Горланова
Посещаю данную клинику с 2021 года. Ездим из г.Ковров т.к. полностью доверяем докторам данной клиники. Приятно, что состав не изменился. Оборудование усовершенствуется, качество обслуживания тоже 🙏
Элла Оганисян
3 марта 2025
Добрый день! Если вы сомневаетесь, стоит ли начинать ортодонтическое лечение, советую дочитать этот отзыв до конца! Мой случай был очень непростой, я уже лечилась у другого ортодонта и после негативного опыта не было желания продолжать, но после консультации у Елизаветы Евгеньевны я поняла, что лечение пройдет успешно! Так и получилось, у меня чудесная здоровая улыбка и я счастлива, что обратилась к такому специалисту!
Дашулий
Чистая, уютная клиника, установила брекиты, хожу к Дончук ЕЕ, все очень нравится. Грамотная консультация и вежливое отношение.
Миронова Стелла
Обожаю эту клинику. Специалисты и оборудование на высоте! Вот уже 20лет я вместе с этой клиникой и её великолепными врачами. Арсен Суреновивич - врач от бога с волшебными руками! Хотите идеальную улыбку без проблем - вам сюда!
Ольга А.
Хочу выразить огромную благодарность Артуру Арменаковичу за профессионализм ,за чуткий подход ,внимание ! Работа проделана сложная, кропотливая, результат превзошёл все ожидания. У доктора золотые руки и ювелирный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем данную клинику !
Светлана К.
Я обратилась в клинику сделать проф гигиену,очень боялась,но я просто была поражена тем что даже ни чего не почувствовала,это просто чудо какое то!!! Спасибо огромное Елизавете Сергеевне)))