СтройДвор

Илья Царев
Давно и частенько тут закупаюсь, есть скидочеая система при наличном расчёте, большой ассортимент, есть доставка продавцы вежливые, знающие. Рекомендую!
Сергей Косырев
Быстро, качественно!
Мария Юданова
19 июля 2025
Хорошее место, муж берет здесь и дерево и гвозди, есть много чего. Заказывали профлисты с доставкой, всё прошло отлично. Также привозили и доски. Взяли печку по приличной цене. Рынок / магазин рекомендую.
Константин Беликов
23 июля 2025
Достаточно приличный строительный магазин по областным меркам. Большая площадка стройматериалов, металла, железобетона, пиломатериалов, а так же все возможных комплектующих для строительства, ремонта и обслуживания дачных участков, домов и квартир. Грамотный персонал, знают свой товар и квалифицированно отвечают на все интересующие вопросы.
Мария Юданова
24 августа 2025
Здесь я и кровлю себе купила и дерево на любой вкус и цвет и даже печь камин. Есть и мелочевка и разные напольные покрытия, отличный строительный рынок. Можно заезжать на территорию, очень удобно. Персонал приветливый, место рекомендую.
Никита С.
22 июля 2025
Отличный центр стройматериалов рядом с Егорьевском! Огромный выбор всего для строительства и ремонта, оперативная доставка, выгодные цены! Рекомендую!
сергей морозов
20 октября 2025
Заказал нагнуть уголков из листового металла, для защиты пены на пластиковых окнах. На схеме со старшим нарисовали, согласовали все нюансы. Через 2-а часа все было готово, но торопился и не проверил сразу на месте соответствие схеме. Оказалось что белый цвет краски со всем с другой стороны. Так что проверяйте все на месте.
31 августа 2025
Заказ 0000570045 от 29.08.2025. Приобрели шифер 10мм (как общал продавец и менеджер), в товарном чеке так же указано, что шифер 10мм. По факту, при монтаже грядок, оказалось что шифер не 10мм, а 8-9 мм, соответвенно ранее приобретенные крпежи (по 10мм) в таком шифере ходят ходуном. При обращении к менеждеру, был дан ответ: 9мм это почти 10мм. Очень профессионально! Менеждер проблему отказывается решать. Придеться обращать с жалобой в Рспотребназдор по факту обмана потребителя и продажу не качественного товара.
Константин Дорожкин
11 августа 2024
Достойное место! Для стройки и ремонта можно найти почти всё. Цены адекватные, персонал радушный. С логистикой можно ещё по работать, покупаешь сегодня, получаешь скорее всего завтра, не очень удобно. В целом всё норм.
Сергей М
19 ноября 2025
Обычный стандартный строительный рынок в Подмосковье. Ассортимент товар присутствует, но уровень не "профессиональный". Персонал не заинтересован в клиенте. Купить можно то, что не успел купить в специализированном центре, а нужно "сейчас".
Денис Андреев
22 июня 2025
Всегда делаю покупки с доставкой именно там, привезут к нужному времени, все нравится выбор большой.
Эдуард Зубов
19 июля 2025
К сожалению . Что касается пиломатериалов.Могут загрузить такого гнилья!Совет ,обязательно присутствовать при погрузке !В ваших интересах!Я вот поверил в порядочность и в результате получил процентов 20 гнилой доски.(Не был на погрузке и выгрузке,приехал на участок, через несколько дней,и обнаружил не радивость продавца!)
94408 Вялый сергей
24 августа 2025
Недавно покупал здесь пиломатериалы. На других строительных базах выбор был хуже. Качеством доволен. Плата за доставку приемлимая. В целом доволен.
Ольга Милованова
Хорошая база, хорошие продавцы. Вчера в 8 часов утра сделали заказ, оплатили. Доставку осуществили в 16 часов. Пиломатериал хорошего качества, довольны мы. Продавцы всегда были на связи. Большая просьба к администрации: приобрести дополнительную единицу техники.
Мальцев Владимир Иванович
13 октября 2025
Есть всё, что надо для стройки и ремонта. Продавцы -консульты очень вежливые и прффисеоналы своего дела помогут подобрать нужные материалы.
morgenshtern0
9 июля 2024
Весьма неплохо! Цены вполне себе демократичные, расположен удобно. Можно найти то, что в других подобных местах не попадается! На днях загляну, там были сетки москитные на дверь, каких в округе нет!
Михаил Р.
24 июля 2023
Хороший ассортимент. НО ужасная служба доставки. Никто не знает, когда привезут товар, привезли не все или закончился товар на складе, пока клиент сам не приедет узнать в чем проблема, никто даже знать не будет, что заказ не выполнен в полном объеме. Свои ошибки перекладывают на клиента. Общение с клиентом тоже минус. Большая часть продавцов общается с Вами не для того, чтобы Вы купили что-то у них, а лишь бы Вы быстрее ушли.
дмитрий шитиков
16 сентября 2023
Магазин хороший , удобный , много чего есть ,цены +30 % от Леруа,но не на все ,хорошие ,грамотные менеджеры знают технологию строительства,помогут посчитать материал ,быстрая доставка , из минусов очень трудно дозвониться ,практически не возможно.
Ирина Титова
18 июня 2024
Отличный строительный магазин. Есть все на любой вкус и кошелек. Продавцы помогли выбрать подходящий по размеру и цене линолеум, стеновые панели, краску. Сделали скидку за оплату наличными
Алена Г.
23 марта 2024
Ужасный сервис доставки! Заказали пластиковые панели, привезли на окрытом грузовике под дождем, панели частично поломаны, грязные, сырые, все в опилках. Водитель тут же уехал, не дождавшись приемки товара. Пришлось мыть каждую панель. Также менять поломанную часть панели. Это излишне потраченное время и нервы. Не советую пользоваться услугами доставки этого магазина! Руководству рекомендую провести проверку условий доставки товара. За доставку покупатель платит деньги, что само собой подразумевает соответствующее отношения к товару и покупателям!
АКС
2 июля 2023
Довольно большой выбор товаров, приемлещцены на доставку, есть услуги погрузки/разгрузки. НО! Проверяйте доставленный товар внимательно - порой не всё довозят и выбирайте пиломатериал самостоятельно, иначе накидают все, что давно залежалось и низкого качества!
ya moskva
31 августа 2025
Лично мне не понравилось. Прямо с первых дверей. Сидят два местных "специалиста" , с надменным выражением лица словно они где-то на Мясницкой в офисе. Не располагает к общению.
Ольга Лаврентьева
27 мая 2024
Широкий ассортимент, опытные продавцы, возможность возврата товара. Единственное неудобство- пришлось ждать металлочерепицу, её только под заказ продают. Через 5 дней привезли
Виктор Мах
30 декабря 2023
Хороший рынок! Многое в наличии есть... Леруа в миниатюре... Цены демократичные!Хорошее расположение. Есть парковка, можно заехать вовнутрь. И не мешает транспорту, который едет по Егорьевскому шоссе. Не то что рынок в гжеле!
Алексей Копытин
26 июля 2023
Все отлично. Выбор стройматериалов большой. Цены приемлемые. Помогут погрузить. Есть доставка. Сотрудники помогут выбрать и проконсультируют. Расположено удобно.
Сергей
8 апреля 2024
Богатый ассортимент, удобные подъезд и парковка, доброжелательный и компетентный персонал. Постоянно сюда приезжаю, думаю буду приезжать и в дальнейшем.
Прошков С.
17 августа 2024
Неплохой строительный рынок с хорошим ассортиментом и в шаговой доступности. Цены вот только высоковаты, но это проблема почти всей строительной отрасли...
AllDrown
31 января 2024
Умопомрачительный магазин стройматериалов! Лучший в Егорьевске!! Всегда только к ним при стройке, отличные консультанты, все подскажут, все покажут, отличный ассортимент инструментов и материалов!!!
Сергей Руднев
Хорошие менеджеры , быстрое оформление, выбор стройматериалов, доставка
Светлана
1 декабря 2023
Очень хороший магазин. Здесь можно купить всё, начиная от товаров для уборки дома и заканчивая строительством. Очень внимательные, профессиональные и отзывчивые продавцы.
Игорь Скородумов
1 августа 2022
Широкий выбор товара, стоимость ниже чем у некоторых сторонних строительных баз. С персоналом работать удобно, все вопросы решаются на месте, советы и рекомендации профессиональные. Расположение удобное, усложняет доставку лишь одностороннее движение по улице Заболотье.
Светлана Земскова
27 июня 2024
Отличное место для дачника, сколько раз не приезжали всегда находили то, что надо, по достойной цене, персонал толковый, подскажут, покажут и посоветуют
Алексей Понкратов
16 июня 2022
Хорошая база. Товар практически весь в наличии, консультанты грамотные в своём деле, выбор товаров большой. Доставка работает оперативно. Из минусов: своим сайтом не занимаются совсем. Практически вся информация на сайте не актуальна.
Фил К
7 августа 2022
Заказал доски по телефону, 20шт 100х25 с доставкой. Привезли, все четко, вопросов нет. НО!!! из 20 досок, за которые я заплатил как за качественные доски, 10 штук мне отгрузили полное гнилье. Я сначала написал отрицательный отзыв, но после того, как на следующий день я доехал до базы и пообщался с ответственным человеком, и мне все некондиционные доски заменили в этот же день, я этот магазин зауважал. Менеджер, который меня по телефону сначала отгрузил - портит всю статистику, нет бы сказал, приезжайте, порешаем, а то он просто начал мне втирать, что это нормальные доски , а потом просто бросил трубку. Все остальное на высшем уровне. И пиломатериал преимущественно отменного качества, дисковый распил. Но без контроля грузят все подряд, включая то что кто-то уже отсеял и положил в сторонку как не кондицию
Анастасия Соколюк
13 ноября 2023
Понравилось что дают загрузить утеплитель в легковушку заранее прежде чем оплатить, что ты наверняка знать сколько влезет, цены приемлимые но чуть больше чем в строительных магазинах. Цена качество соответствует, переплата чуточку больше, за то ближе ехать к участку с материалами загруженными.
Николай
4 августа 2024
Самый большой ассортимент во всей округе. Цены не ломят. Я тут закупаюсь уже не один год (в принципе как и полгорода :-)
Котик
Хороший ассортимент и сотрудники проконсультируют! Рекомендую!
Ольга Хорошая
5 октября 2025
Неплохой строительный двор. Ассортимент бы побольше, но основное найти можно. Сотрудники приветливые, доставка по городу быстрая.
Алексей
1 октября 2025
Рынок не плохой. Но очень завышены цены на товар
Владимир
12 июля 2025
Ассортимент большой, проблема с персоналом. Ощущаю себе в ЖКУ в девяностых, когда туда приезжаю. Ощущение, что я чем-то обязан им. Разговаривают сквозь зубы. По телефону, чтобы дозвониться, это счастье
Екатерина Райская
15 мая 2022
Большой выбор строительных материалов. Хорошее качество товаров. Отзывчивый персонал. Имеется доставка, по приемлемым ценам. Удобный подъезд и парковка. Есть распил.
Пользователь
10 февраля 2022
Пользовались неоднократно приобретением стройматериалов. Цены доступные, грамотный и воспитанный персонал, приятная и деловая атмосфера в общении. Доставка четко по времени, что бывает не так закономерно для данной сферы услуг. Надеемся, что и дальше будем пользоваться услугами и товарами данной фирмы.
Сергей Гусев.
15 декабря 2021
Отличная Строительная база, доступные цена огромный ассортимент довольно низкие цены, по сравнению с другими базами, быстрая доставка продавцы обходчивые всё объяснят и расскажут всем рекомендую, молодцы.
Андрей Козинцев
29 октября 2023
Стройбаза не плохая , оформление и получение товара занимает не мало времени бегать по территории чтобы получить товар!
Людмила Александровна Л.
4 марта 2020
заказали по каталогу: брус.доски.осб и всё доставили вовремя и достойного качества, при доставке ондулина забыли загрузить крепёжные гвозди-сообщили им по телефону-через 2 часа гвозди довезли , извинились !!! (дер, Сабанино- в 30 км от стройдвора -я считаю отреагировали очень быстро!)
Дмитрий Гусев
8 июля 2022
Выбор товаров большой, от самореза до бетонных изделий персонал хороший, доставка есть, расположен недалеко от Егорьевского круга. Качество товаров вполне нормальное
Олеся
13 июля 2024
Не первый раз что то покупаем на этой базе,широкий выбор всего что нужно и самое главное все в одном месте.
Игорь Беляев
3 августа 2023
достойное место, широкий выбор материалов и направлений: общестроительные отделочные сантехника коммуникации и т.д.
bvv71
17 июля 2024
Хороший строй двор , особенно павильон с паркетом, панели
783792 попова
8 июня 2023
Отличный магазин. Всегда здесь найдёшь, что нужно. Менеджеры всегда любезны и хорошо консультируют. Даже женщины -п продавцы отлично разбираются в ассортименте. Для меня это удивительно. Но очень приятно