Сц23

Марина Калашникова
18 августа 2024
Обратилась за консультацией, чтобы определить рабочее состояние картриджей. Буквально за несколько минут мастер определил их состояние, дал рекомендации по использованию. У меня было несколько вопросов по принтеру, на которые также получила профессиональные советы. Доброжелательность, внимание, профессионализм мастера располагают и вызывают желание обращаться именно в этот сервис.Благодарю.
Ольга Ивановская
28 августа 2024
Самый адекватный сервиз,по заправке картриджей! Особенно Марк! Приятно удиви адекватные цены и сопровождение после.У меня принтер hp цветной, при устанвке ,были проблемы, и даже не с картриджем связанные, а с устройством! Марк помог найти причину и устранить ее и все по телефону и без раздражений! Вы просто СУПЕР!
Наталья Н.
1 апреля 2025
Не рекомендую! Заправили картридж ужасно! Всегда пользовалась этой фирмой ,видимо,раньше были хорошие специалисты,на сегодня полный отстой. Не пишут,кто сдает картридж на заправку,не дают тестовой страницы.В общем,разочарована полностью,на звонки не отвечают,буду пытаться возвратить деньги за некачественную услугу.
Елена Крекер
15 мая 2024
Вгезапно закончилась краска в картридже и искала места поблизости для заправки. Зашла на карты и увидела этот сервис, созвонилась и пришла. Сделали всё быстро и качественно. Была проблема с желтым картриджем, Марк предложил решение и теперь качество печати улудшилось. Дал совет где приобрести расходники. Мне понравилось и качество работы, и быстрота. Спасибо! Рекоменлую!
vikulila
13 октября 2021
Приходила сегодня заправлять картриджи — сделали всё быстро, качественно и не дорого. К сожалению, установка катриджа не решила проблему с принтером, запуталась и решила позвонить — меня проконсультировали и помогли решить неполадки в работе устройства) Работой довольна полностью. Советую!
Светлана Хорошева
13 августа 2024
Очень хороший сервис, добродушные и отзывчивые сотрудники. Работа выполнена в срок и на все 💯 % Благодарим за помощь.
21 ноября 2023
Пользуюсь заправкой и ремонтом картриджей только в этом месте, прекрасное обслуживание, качественно оказывается услуга. Всегда помогут и дадут совет. Минусов нет.
Максим Б.
4 октября 2023
Заправляю картриджи для принтера только здесь. Была проблема после заправки - принтер не видел картридж. После обращения по телефону - скинули краткую инструкцию по сбросу принтера. Всё заработало. Рекомендую!
192515 Майборода
30 августа 2022
Хочу поблагодарить СЦ Трион, особенно Марка за оперативность, чёткость, высокий профессионализм и самое главное - наличие нестандартных решений в любой ситуации! Огромное спасибо за Вашу фишкау с монеткой, без которой наш принтер отказывался работать!
Дмитрий Ермаков
10 ноября 2021
Отличный сервис, перепрошили принтер за максимально кратчайшие сроки, все работает все отлично и адекватные цены, Спасибо за отлично сделанную работу.
Ольга Лучина
19 сентября 2023
Быстро и качественно заправили картридж и устранили неисправность принтера. Обслуживанием довольны.
Kasatik
4 июля 2021
Созвонился, дали рекомендации, привёз картридж, заодно и принтер прошили. быстро, качественно! Теперь новый картридж покупать не нужно, а заправка 200р) спасибо 😃 👍 🔥 🔥 🔥 🔥
Aleksandr Andryunin
15 августа 2024
Быстро и четко провели диагностику и все исправили. Отдельное спасибо мастеру!
АРАКЕЛЯН СИРАНУШ
6 июля 2021
Ребята, молодцы, купила новый принтер, не знала, почему горит красным, это вообще, не их вопрос, но они настолько отзывчивые, что помогли решить мои вопросы по ватсаппу и по телефону! Ребята, я теперь ваш клиент! Спасибо вам!
Дмитрий Кобеняк
11 августа 2022
Отличный сервис, обратился к ребятам за заправкой неисправного катреджа, очень быстро заправили и починили, все работает как часы! Спасибо большое!
Милана Циберт
10 декабря 2024
Признательна мастеру Марку за добросовестную работу по ремонту принтера и дельные советы ! Теперь только к нему !
Эльвира Нерсесян
19 мая 2023
Быстро и качественно, работа выполнена день в день, за что огромное спасибо! Будем обращаться снова!
Наталья Д.
6 декабря 2021
Отличное место, цены супер, сделали заправку за 5 минут, да еше потом помогли разобраться с принтером ! Спасибо большое!
константин б.
12 апреля 2023
Обращался не один десяток раз, каждый раз результат на 5 звёзд!!! Рекомендую всем ! Качество и цена приятно удивляют. Спасибо!!!
Михаил Прусаков
4 августа 2021
Единственное место в Сочи, где смогли заправить мой катридж. Цена огонь... Мастер всё сделал за 5 минут
Степан Середа
30 ноября 2022
Отличный сервис. 👍Быстро, профессионально, цена радует. Парни профессионалы своего дела. Рекомендую на все 💯%
daria89
1 июля 2023
Заправляю картриджи здесь давно. Делают быстро и недорого.
Калюжный Владислав
6 декабря 2023
Обратился по поводу заправки редких (теперь) картриджей - ребята ими не занимаются, но подсказали где картриджи можно достать 👍
Ольга С.
11 сентября 2023
Очень внимательнае и отзывчивые сотрудники! Помогли разобраться с картриджем и принтером.
Елизавета Причепа
8 ноября 2021
Принесла сегодня катриджи, сделали все быстро, не дорого,и главное качественно. Всем советую!
Абдулмажид Магомедов
5 декабря 2024
Отдал свой принтер на ремонт,сделали меньше одного дня по доступной ценн
Габдрашит Г.
27 июня 2021
Большое спасибо Марку за корректную , оперативную , грамотную и аккуратную работу. Удачи.
8 июля 2021
Быстро, качественно, адекватные цены! Мастер подробно все рассказал, объяснил. Спасибо!
Михаил
28 июня 2021
Качество и скорость - вот главные достоинства этого сервисного центра!!!
Владислав Альбертович
21 апреля 2021
Заправлял здесь картридж, все сделали быстро и проверили.
Александр Любимов
11 ноября 2021
Отлично. заправляем картриджы не первый раз,всё супер. Порадовала цена в прайсе. Клиника Екатерининская Сочи
Electros Pro
7 октября 2023
Все быстро оперативно. Рекмендую.
Вова Северный
7 апреля 2023
Все быстро и качественно, цены не кусаются.
Гузеев Альфонс
5 марта 2024
Быстро, недорого, качестаенно
Инна
1 февраля 2023
Спасибо! Ребята - профи! И просто по человечески приятная атмосфера! Всем рекомендую!
ЗИМФИРА БАКИЕВА
14 марта 2023
Довольна обслуживанием и стоимостью услуг. Спасибо.
Дмитрий
23 июня 2023
Профессионалы. Помогли, проконсультировали. Спасибо!
Вера Щербакова
7 августа 2021
Качественное обслуживание клиентов, бесплатная консультация)) рекомендую!!!
Елена Хлызова
7 апреля 2023
Быстро и недорого заправили картридж.
S
SWG S.
16 февраля 2022
Классные ребята, быстро работают !
Стас Т
26 августа 2021
Работой полностью доволен, качественно и не дорого!
евгений в.
9 декабря 2022
все быстро и качественно!
28 декабря 2021
26 апреля 2022
Цены приятно удивят.
Екатерина С.
17 сентября 2021
Огромное спасибо! Качество и цены на высоте!