Studio

Меню

Алиса Артемьева
25 декабря 2025
Безумно понравилось заведение) Невероятно вкусные блюда,где встречаются необычные сочетания ингредиентов,чудесные авторские коктейли на любой вкус с хорошим алкоголем,а также отдельно хочу отметить невероятную атмосферу внутри! Интерьер-просто отдельный вид искусства,на мой взгляд. Все элементы декора и мебели со вкусом подобраны друг к другу. Если вы искали стильное место с прекрасным персоналом,уютной атмосферой и гастрономическим наслаждением,то вам сюда!
Екатерина З
24 декабря 2025
Новое классное место с невероятными мини пиццами, вкусы необычные, но как же это все отлично сочетается! Возьмите на пробу пиццы с вешенками и тар-тар. Понравились кальмары шашлычки. Хороший выбор вин. Интерьер лаконичный, новый дизайн , все продумано для мелочей. Обслуживание шикарное, официанты приветливые, ненавязчивые. Ожидание блюд при 70 процентов посадки - 10-15 минут. Рекомендую 👌
Пользователь М.
ходили с друзьями в studio на ужин — очень понравилось! вечером в заведении мы были одни, атмосфера спокойная и комфортная, свет приглушенный. заказывали аранчини (за 3 шарика 700-800₽ как-то завышенно…) и флэтбрэд с тартаром из говядины. флэтбрэд просто огонь, сытно и вкусно. также понравилась подача и то, что блюдо можно резать ножницами 🤩 за ним, в принципе, и шли.
Юлия К.
13 декабря 2025
И правда, очень инстаграмное место, фотогеничный интерьер и такая же еда - ножницы для резки пиццы это вау! Тартар, пицца были вкусные, десерты и коктейли тоже. Получается получили визуальное и гастрономическое удовольствие))
Александра К.
Пришла по рекомендации из какого-то блога. Красивый интерьер, вечером романтичная обстановка. Еда не впечатлила, заказала осьминога, много где пробовала, но здесь он не вкусный, к сожалению. На десерт заказала брауни, принесли одно название высотой 1см и по консистенции больше похоже на чизкейк, просто крем. Порции супер маленькие. Я такого давно не встречала. Я, конечно, понимаю, что кризис в стране, но все же. Позиционировали как «чтобы можно было сразу много что попробовать», ну как бы за такой ценник, чтобы почувствовать сытость придется раскошелиться. Есть много хороших ресторанов в этой же ценовой категории с более интересным и вкусным авторским меню и с нормальными порциями. Заведение «с претензией» не оправдало ожиданий ни по кухне, ни по сервису.
Малена И.
Очень приятное место! Красивый интерьер с приятной атмосферой, достаточно тихая музыка - можно поговорить со своим собеседником спокойно) заведение достаточно просторное, посадка не друг на друге. Приветливый и учтивый персонал - мы здесь не впервые, и все сотрудники этого заведения нам понравились ! Достаточно обширное меню, при этом блюда на любой вкус. Заведение пэт-френдли, приносят собачке воду :)
фанкипёрсон
Отличная находка! Это очень крутой ресторан на каждый день, мега стильный, с вкусной кухней (флэтбреды, скиверсы и другие позиции - бомба!) Отедельная благодарность ребятам которые здесь работают, гостеприимство на высшем уровне, Матвею большое спасибо, он сделал наш вечер, придём обязательно еще!
AB
Хорошее место с очень стильным дизайном интерьера, приятным обслуживанием и комфортной обстановкой. Брали креветки и батат - вкусно, но порции небольшие.
Vitaliy
Очень атмосферно и вкусно, сервис на высоте, хороший выбор вина , всё очень понравилось , особенно пицца 😋
Авдошкина Оля
Отмечали дни рождения двух красоток. Все блюда и коктейли очень понравились. Но отдельное спасибо за щедрость: подарили три десерта и лимончелло! Мы с девочками единогласно проголосовали: этот тирамису - лучший что мы пробовали. Обязательно вернемся, чтобы повторить!
Валерия Зелёная
13 октября 2025
Забежали за полчаса до закрытия кухни перекусить в день рождения Заказ приняли, про заведение рассказали, рекомендации по блюдам сделали и подарили десерт в честь др. Отдельное спасибо управляющему за гостеприимство • Очень вкусный мягкий осьминог. В Питере мало где умеют готовить морепродукты, а тут очень хорошо и не за 3 тысячи порция • Десерты – улет! Особенно советую десерт с ананасом. Ананас по структуре как плотное желе, оплавленный сверху, орешки и взбитое до пены мороженное! • Стоит попробовать пиццу. Тесто хрустящее и воздушное Точно приду сюда ещё попробовать другие позиции из меню. Видно что люди заморочились и разработали необычное меню, чтобы было не только вкусно, но и интересно
Саша — Вкусный Питер
22 сентября 2025
Интерьер в кафе минималистичный и одновременно яркий: зеркальный потолок, бетонный пол, дизайнерский свет и много пространства. Такое мне нравится. Меню строится вокруг флэтбрэдов (а-ля пицца) с небанальными сочетаниями, которые нужно резать специальными ножницами. Рекомендую обратить внимание на варианты с: → Вешенками в глазури чимичурри и цукини. → Тартаром из говядины и моцареллой. → Форелью, папоротником и лаймом. Из горячего: → Шашлычки — кальмар со шпинатом и кремом рамиро, куриное филе с кремом из летних трав, гребешок с имбирным соусом. → Аранчини с креветкой, шалфеем и соусом берблан. → Картофельные ньокки с вешенками и чили-маслом. От посещения у меня сложилось впечатление, что Studio одинаково хорошо подойдёт для ланча, свидания и вечеринки с друзьями — здесь легко задержаться дольше, чем планировал 🍕
Ольга Б.
12 декабря 2025
Место супер стильное. Куда ни взглянешь - кадр для фото. Все что попробовали по еде понравилось! Подача пиццы с дымом- очень круто. Сама пицца - восторг. Самое правильное тесто.👌🏻 Обслуживание - душевное, ребята все рассказывают, подсказывают. Отдельно хочу отметить плейлист! Местами очень понравился📀
Елена Архангельская
12 июля 2025
Новое, свежее, оригинальное и невероятно привлекательное меню, из которого хочется заказать всё! А как же вкусно! Вообще не помню, чтобы где-то ела такое вкусное карпаччо и тартар на маленькой пицце-флэт-брэд. Глаза радуются, а рецепторы просто вопят от восторга! Также рекомендую попробовать шашлычок из кальмара, аранчини, осьминога на шпажке, гребешок размером с персик, божественные креветки в темпуре и картофель фри с трюфельным соусом и Пармезаном. И вот это всё в шикарном стильном интерьере, с самым вежливым и аккуратным сервисом из возможных. Если бы можно было поставить семь звёзд, я бы поставила, тк я впервые за долгое время удивлена и хочу прийти ещё.
vladagleb1982
27 июля 2025
Желающим испытать гастрономические восторги однозначно сюда!👆👆👆 Место , характеризовать которое без приставки -наи и -сверх невозможно! Наисвежайшие ингредиенты, наивкуснейшие блюда, идеальная и просто мгновенная подача, идеальная атмосфера, утонченная современность дизайна, одним словом - идеально ВСЕ! Милейшая Юлия дополняет все это своей идеальной ненавязчивостью и готовностью в любую секунду помочь определиться с выбором блюд и тд. 🍤 божественны, салат со страчателлой и шпинатом изумителен, о малышках пиццах ничего кроме восторгов🙌 Ценовая политика за такое качество, локацию и обслуживание более чем приятна. Приятно удивлена новым гастрофаворитом, однозначно рекомендую 💯
Кристина Н
Абсолютно никакая еда с ценами как в мишленовском ресторане. Официанты спят на ходу и активируется только когда нужно принести счёт. Блюда даже не хочется комментировать так как было ужасно всё, от консистенция до вкуса. Дополню свой отзыв как ответ администрации: 10 сухих куриных сердечек за 670 руб. Вы считаете это нормально? Или томатный соус смешанный с водой до прозрачные консистенции и 4 креветками можно называть томатным супом? Или супли с креветкой в соусе похожим на сопли это тоже можно назвать блюдом ? 20 минут ждать принятия заказа в абсолютно пустом зале пока официант сидит за кассой в телефоне, это тоже для вас нормально?
Екатерина Денисова
Замечательное место! Вкусная пицца с необычной подачей! Дружелюбный персонал) помогли поднять детскую коляску со спящим малышом, подобрали уютный уголок! Классный стильный интерьер! Рекомендую:)
Victoria Rudman
14 октября 2025
Сходили на обед — остались очень довольны! По рекомендации официанта заказали флэтбрэд с тартаром из говядины. Поели на двоих (мы девочки 😊), получилось очень вкусно и совсем не жирно. На горячее взяли шашлычки из кальмара — нежнейший кальмар с вкусным соусом, вкус самого кальмара полностью сохраняется. Чай вкусный, посуда и интерьер стильные, всё выглядит очень приятно. Обслуживание камерное и внимательное. Обязательно вернусь на полноценный ужин с вином в следующий раз!
Евгения
5 сентября 2025
Честный и объективный отзыв на заведение! Мы решили с подружками отправиться на ужин в новое, красивое и лаконичное заведение. Найти в социальных сетях я не могла, отправилась в карты, чтобы взять контакты и забронировать стол. Связались со мной мгновенно и все было вежливо и четко. Но дальше я решила залезть в отзывы и даже чуть не поменяла планы, кто-то пишет про невкусную еду, кто-то про обслуживание, но я рисковый человек и отправилась сама на себе пробовать это заведение. С порога меня встретила супер вежливая и приветливая девушка, помогла мне раздеться, посадила за столик. Мы с ней обменялись приятным смол током, все еще не могла понять, когда начнут мне хамить, как указано в отзывах. Далее было мое удивление, когда еда оказалась на столе через 10 минут после моего заказа. Все очень красиво подано и ЭТО ЛУЧШАЯ ПИЦЦА В МОЕЙ ЖИЗНИ! Очень вкусно, заказывала с печеным перцем, а этот острый соус к корочкам 💔 Брала еще картошку с трюфелем и пармезаном - очень хорошо, а мусс из шоколада тает во рту. И отдельно отмечу интересную посуду, все очень красиво. Интерьер вообще бомба, хочется теперь сюда на свидание. Пока ждала подруг, представляла себя героиней фильма, которая томно ест картошечку. Никто не запрещал фотографировать, все супер общительные. Рекомендую однозначно, теперь это мое заведение в любимчиках.
goiofficial
27 июля 2025
Посещение Studio — это настоящее гастрономическое приключение! Интерьер завораживает продуманными деталями, создавая уникальную атмосферу. Меню — шедевр: каждое блюдо удивляет сочетанием вкусов и изысканной подачей, а локальные продукты добавляют аутентичности. Сервис безупречен: персонал внимателен, профессионален и увлечённо рассказывает о концепции. Винная карта идеально дополняет трапезу. Это место, где еда превращается в искусство, а каждый визит оставляет яркие эмоции. Обязательно вернусь!
сабрина лаврушина
5 ноября 2025
Были с мужем по совету друзей из Москвы и остались довольны. Очень стильное место, приятная атмосфера, музыка отдельное удовольствие, персонал доброжелательный и ненавязчивый. Заказывали флетбред с форелью, шашлычок из цыпленка, крудо из форели, десерт из ананаса, все очень понравилось. Конечно, самое большое впечатление оставил флетбред из дровяной печи (шашлычки также готовят из печи). Однозначно вернемся снова!
Виктория Алексеева
Отличное место! Вкусная пицца из печи (и не только пицца), уютная атмосфера и приветливый персонал. Хороший выбор безалкогольных напитков. Особенно советую попробовать пиццу с добавлением острого масла - вкус открывается особенно хорошо
Alina S.
9 июля 2025
сегодня я в роли фудблогера с обзором на место, в которое ходили вчера а вчера мы заглянули в долгожданное studio pizza — новое, суперстильное и невероятно вкусное место на греческом бульваре! ставлю 10/10 без преувеличений, потому что тут всё действительно на высоте 💯 идеальный фри с трюфельным соусом, сочный тартар, нежное карпаччо — всё свежее и продуманное. но главный хит — их фирменная pizza/flatbread 🍕подается с набором разных масел, а разрезать её нужно... ножницами однозначно must-visit ❤️‍🔥
Adele
17 августа 2025
Красивый интерьер, заведение дружелюбно к питомцам. Чайный сервиз очень оригинальный. В меню большинство позиций вегетарианских. Цены выше среднего. Очень не хватает сайта с фото, потому что по названию непонятно, что из себя представляет блюдо. Карпаччо из осьминога – рискованный выбор для простого обывателя (кем себя считаю я), потому что непонятно, что здесь не так – оно неправильно приготовлено или нужно обладать вкусом к морскому. Нам показалось пресным. Формат пиццы объективно неудобный – при нарезании на кусочки она разваливается. Сама пиццы больше похожа на описываемый в меню flatbread – вам подают лепёшку с минимумом соусно-сырной основы, где в серединке есть немного начинки. К корочкам подаются соус и масло – всё острое. Порция (650 рублей) – на одного. В городе есть несчетное количество мест, где за эту стоимость вы найдёте полноразмерную и более вкусную пиццу. Кальцоне понравилось. Место на один раз :(
Ирина Шевелёва
23 июля 2025
Новое заведение с лаконичным входом, если не знать, можно и пропустить. Внутри очень приятный интерьер, со стенами из стеклянных блоков. 2 зала, основной и маленький на 2 столика с видом на открытую кухню. Первый раз в жизни резала пиццу ножницами)) Очень вкусно! И пицца и салат и десерт. Пробовали басский чизкейк- очень нежный и отлично сочетается с ягодами. Поправился плейлист Однозначно рекомендую к посещению
Дарья Крашникова
11 июля 2025
У ребят еще техническое открытие, пока есть возможность прийти без брони) Еда: 5 из 5. Брали пиццу с нектарином, шашлык из кальмара и десерт с клубникой — восторг! Обслуживание: 5 из 5. Атмосфера: 5 из 5, у ребят два зала (один большой, второй более камерный с открытой кухней). Рекомендую бронировать столик возле окна в любом из залов. Единственный минус: сильный кондиционер, который не регулируется. Из-за этого сняла звезду. Средний чек: 1100-1600 на одного Идеально для встречи с друзьями и легкого свидания)
Александра Лясковская
Невероятно вкусная пицца! Подача — отдельный кайф, из напитков пробовали эспрессо-тоник со смородиной и лимонад — тоже очень понравилось. Отдельно отмечу сервис: всё очень комфортно и с душой ❤️
Нелли Д.
Очень красивый ресторан. Персонал вежливый, обслуживание предельно внимательное. По кухне заказывали пиццу и аранчини, все очень понравилось, но хотела бы особенно отметить чизкейк - он лучший)
Полина К.
14 августа 2025
Очень стильно и минималистично, ещё мало людей знают о месте, посадка достаточно свободная Брали тартар и пиццы, невозможно вкусно, очень! Подача тартара прекрасная, пиццы нереальные от начинки до теста. Есть базовые коктейли, брали фиалковый сауэр, в целом приемлемо, но от фиалок только цвет и кислоты на мой вкус было слишком много, на то он и сауэр )) Персонал отдельная любовь, меня поздравили с днем рождения приятным шоколадным муссом и кучей приятных слов, первый раз вижу, когда не просто молча приносят комплименты, в поздравляют красивыми словами Это любовь, обязательно вернемся
Дарья Лобанова
Столько было восторженных отзывов о данном заведении и получили полное разочарование.Бронировали стол заранее.Когда пришли и сказали что у нас бронь, нас посадили за очень ужасный стол.Он был очень маленький не удобный и на входе.Учитывая тот факт что другие столы были свободны.При просьбе пересадить нас за другой стол.Сказали что спросят, конечно.Но вообще у них эти столы предназначены для троих и более человек.Такой лжи еще нигде я не встречала.Учитывая то что за таким столом сидели две девушки.Ответ нам так и не дали в итоге.Пришлось просит во второй раз и только потом нас пересадили за другой стол.Честно я не понимаю почему такое отношение персонала к гостям.Впервые вижу такое обслуживание,когда каждый официант подходит к столику.Обычно за каждым столиком свой официант и только он обслуживает, но это.Не дают время выбрать блюдо и ознакомиться с меню буквально через минуту подходили и спрашивали «готовы ли вы сделать заказ».В целом за все время проведенное было ощущение что персоналу хочется поскорее избавиться от гостей.Персонал оставляет желать лучшего.Кухне хочется выразить огромную благодарность, за предоставленную потрясающую, вкусную еду.Десерт тоже очень понравился, сохранен идеальный баланс вкуса.Очень жаль что такое отношение к гостям.Видимо не все девушки заслужили 8 марта к себе хорошее отношение.
Иван Кормилицын
Очень модный современный интерьер, маленькое меню, красивая подача блюд, ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ порции и очень маленькие столики. Много посадочных мест находятся близко друг к другу. Ресторан для девушек) Хорошее место, чтобы выпить бокал вина, но сытно поесть тут сложно.
Дарья Рыжкова
30 сентября 2025
Очень крутое место, необычный вкус пиццы с вешенками меня удивил. Было очень вкусно, атмосфера, которую здесь создали мне очень близка. Удивило даже меню, как будто листаешь хороший модный журнал. Прийду туда ещё раз! Единственное пожелание - сделать музыку чуть тише, чтобы было слышно своего собеседника, а так всё на высоте!
Михаил С.
12 июля 2025
Заведение-ВАУ! Первое что попадается на глаза потрясающий интерьер, стена из стеклоблоков 🫶 , обилие деревянной отделки все выглядит очень стильно. Все блюда из меню не попробовал, но мини-пиццы очень вкусные, попробовал несколько. Цены не завышены это большой плюс. По бару пробовал негрони - именно такой какой и должен быть. И еще звук в заведении очень качественный. Короче очень приятное заведение в котором комфортно сидеть, ужинать, устраивать свидания и все такое.
Анастасия Е.
19 июля 2025
Новое место на карте Петербурга - очень стильно, очень вкусно, очень свежо. Прикольная вариация пиццы (флэтбрэд), закуски из печи, огромная винная карта, много видов по бокалам, коктейли. Приятные цены )
Анастасия М.
26 сентября 2025
Неплохое место, хорошее обслуживание, открытая кухня. Блюда вкусные, но достаточно небольшие, больше чтобы попробовать, нежели насытиться. Коктейли классические в основном, хотя когда мы пришли, некоторые из них не были доступны, несколько раз меняли. В общем так, можно посетить ради интереса, но не более того.
Видович О.
23 августа 2025
Очень приятная атмосфера и супер эстетик интерьер. Персонал супер отзывчивый и чуткий, а тартар до безумия вкусный… Стиль заведения на максимум, начиная от интерьера, заканчивая музыкой и дресс-кодом всей команды.
Yanina V.
Пришла из-за красивого интерьера, не ожидая ничего особенного от кухни. Но еда оказалась очень достойной, сбалансированное меню, хорошая барная карта, приятная атмосфера и сервис
У
Уланова Злата
30 октября 2025
Это восторг! Камерная обстановка, подача блюд, персонал. Очень приятно находиться. А какие там вкусные блюда, особенно рекомендую попробовать фирменные флэты и картошку фри. Однозначно must visit. Вернусь сюда еще не раз.
Виктория Kо
Стильное кафе, очень приятый персонал, но по еде концепцию не поняла - подборка блюд странная, как будто и выбрать не из чего, то,что брала - пересолено, порции ооочень маленькие, а вот ценник, как в хорошем ресторане с претензией
fairesshtaim
Еда вкусная и большой выбор. Персонал весь приятный, отзывчивый, очень мило отреагировали на собачку, принесли миску с водичкой. Интерьер уютный и красивый!
Ксения Соколова
6 ноября 2025
Шикарное пространство, очень эстетично, открытая кухня и прекрасное обслуживание. Особенно благодарю официанта - парнишу в очках, сделал наш вечер с подругой! Еда вкусная и весьма интересная по сочетанию продуктов! Рекомендую!
Валико К.
21 июля 2025
Красивый ресторан, обслуживание отличное, еда вкусная. Уборная так вообще как словно на манхетене :)) единственный минус лично для меня, очень маленькие порции я бы даже сказал это больше как пробники или тест блюд, не говорю за всё меню, а лишь то что брали мы, куриное филе и гребешок.
Виолетта Пудовкина
7 сентября 2025
Порции небольшие, но это даже плюс, так как можно больше всего попробовать. Нам понравилось почти все, что пробовали. Обязательно придем еще. Интерьер просто класс. Кажется это все-таки больше бар, но с отменной кухней.
Климентий Шмелев
15 июля 2025
Восторг! Кухня, интерьер и сервис. Интересные решения по пицце, что удивило, печь на дровах, сразу другой вкус. Тар тар выше всяких похвал! Хочется попробовать теперь все!
Юлия К.
Прекрасное место! Невероятно приятный интерьер, еда на высшем уровне ❤️ Особенно хочу отметить безумно дружелюбный и внимательный персонал, ребята на 100% профессионалы своего дела. Спасибо за приятный вечер)
Даниил
27 сентября 2025
Отличное заведение с прекрасным интерьером и очень вкусными блюдами. Один из самых вкусных татаров, которые я ел за последнее время. Отдельное внимание хочется уделить крутому дизайну раковины.
Виктория Вейнгардт
9 ноября 2025
Отталкивающие и странные фотографии в меню, очень маленькие порции. Картошка фри, которая была пережарена, слегка посыпана сыром и соус со странным вкусом, в котором нет и намека на трюфель за 450₽ просто «огонь» Подруге принесли Basil Smash красного цвета со вкусом негрони (???) Две звезды за Лимончелло, все остальное очень посредственно, отталкивающе и странно
5 августа 2025
Открытие года! Начиная со вкуса блюд и интересной подачи, заканчивая стильным интерьером, продуманным во всех деталях. Чувствуется, что место создано с душой! Так держать!
Polina Berezina
29 сентября 2025
Прекрасное впечатление от места. Очень вкусная и интересная кухня и коктейли. Место куда хочется возвращаться и пробовать все меню. Одна из вкуснейших пицц, на мой взгляд. Очень приятная атмосфера и персонал! Возможно музыка слишком громкая для ресторана, хотя для бара в самый раз.
Мария Ш.
27 сентября 2025
Интерьер — классный. А порции крошечные) Я угарнула с того, что вполне хороший тартар из тунца стоит как салат на фото — 700 рублей. Про шашлычки вообще молчу)))) В целом не могу сказать, что было невкусно. Но сервис и порции не стоят таких денег. Лучше бы накинули пару сотен, но сделали порции больше. Даже будто на сыр для фри жадничают. Сервис не понравился тем, что было ощущение, будто навязывают более дорогие блюда. Мне понравился тартар из тунца с авокадо. Авокадо было в формате пюре что ли, но этот кусман (неразмятый авокадо) внизу стал неприятным удивлением) Сауэр безалкогольный тоже был вкусный, и здорово, что бокалы были холодные) (Было бы приятно, если бы цена тоже была ниже). Не наелась