Studio4

mishkileeva.margarita
Была на массаже и осталась очень довольна 🤍 С самого начала чувствуется, что человек на своём месте: очень внимательный, спокойный и с хорошей энергетикой. Не просто делает массаж «по шаблону», а реально чувствует тело и подстраивается. Нашёл все проблемные места, всё подробно объяснил и дал полезные рекомендации. Найти своего массажиста - задачка со звёздочкой, и я очень рада, что попала в руки к Денису. После сеанса осталось ощущение лёгкости и полного расслабления. Очень приятное состояние, к которому хочется возвращаться снова и снова ✨
Юлия Г.
Сегодня вообще впервые была на массаже , дочь посоветовала Дениса . Очень переживала, но все прошло отлично . Массажист внимательный, задаёт вопросы , всегда интересуется состоянием . После массажа стало прям легче , помолодела на 10 лет и осталась очень довольна первым опытом )
Андрей Теплов
Посещаю данного массажиста не в первый раз, хожу регулярно, как человек побывавший не у одного мастера могу сказать, что уровень профессионализма очень высокий. Денис постоянно развивается в этой сфере, не пренебрегает новой информацией. Состояние блаженства после массажа не описать словами, нужно пробовать самим однозначно! Рекомендовал Дениса своим товарищам, все остались очень довольны и продолжили посещать процедуры.
Александра Карпенко
Очень понравился массаж у Дениса! Один из лучших за жизнь. Не так много профессионалов, которые умеют обращаться с телом и лечить его, а не калечить, как многие это делают. Денис супер мастер, всем советую
Элиза К.
20 октября 2025
Пришла к Денису с постоянным напряжением в шее и тревожностью. Атмосфера в кабинете сразу настраивает на расслабление: приглушенный свет, тихая музыка. Денис — чуткий и внимательный специалист, который буквально «считывает» напряжение в теле. Сам массаж был иногда интенсивным, но всегда контролируемым — чувствовалось, как уходят зажимы. После сеанса будто сбросила с плеч тяжелый рюкзак, ушла не только физическая скованность, но и эмоциональное напряжение. Ощущение, что за 1,5 часа перезагрузилась. Наконец-то нашла «своего» массажиста! Очень рекомендую при стрессе и синдроме «офисного работника»
Юлия С
20 октября 2025
Денис, вы просто волшебник! Полгода мучалась болями в левом плече. Не помогали даже обезболивающие. А вы на первом же сеансе разобрались в причинах. Боли больше нет! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень тактичный и высококлассный мастер. Во всем, даже в обустройстве кабинета, чувствуется забота о пациенте. Каждый раз дарит искренний заряд здоровья и позитива. 💪🏻❤️ Если хочется индивидуального и суперпрофессионального подхода, то это только к Денису!
Anastasia I.
24 июня 2025
Без преувеличения — лучший массажист в моей жизни. Благодаря курсам массажа у Дениса качество и тренировок, и жизни в целом улучшилось кратно. Обращалась с разными проблемами: то поясница болит, то плечо во время тренировки, то голова. Кстати о голове — если вы вдруг страдаете постоянными головными болями, возможно, именно массаж сможет решить вашу проблему. От всей души рекомендую 🙏🏼
юлия В.
Пришла по рекомендации коллеги с проблемой в мышцах , так как тренируюсь с весами . Сказать , сто спас , это ничего не сказать . Денис профессионал своего дела , рекомендую всем своим подопечным и сама теперь клиент на постоянной основе . Очень комфортно в кабинете , чисто , расслабляющая фоновая музыка ) ❣️ теперь никуда ))
Дмитрий Д.
Денис - отличный специалист своего дела. Работает со всеми мышцами и сразу чувствуется эффект после сеанса. Что немаловажно, хорошо помогает с травмами, восстановил подвижность кисти и голеностопа. Тактичный и комфортный в общении. Принимает в хорошем новом кабинете. Полностью рекомендую!
Евгения Михайловна
Пришла к Денису на массаж по рекомендации и не пожалела. Очень внимательный специалист. Обязательно запишусь на следующий сеанс и буду рекомендовать своим знакомым.
Яна С.
Прекрасный мастер! Руки Дениса золотые, проработали все тригерные точки, после аж вздохнулось легче! Очень компетентный и внимательный. Рекомендую однозначно 💖
Пришла с больной спиной🥺 Денис с золотыми руками сделал чудесный массаж и боль прошла 😊 Советую данного массажиста на все 💯 Время пролетело незаметно, приятная атмосфера и спокойная музыка для релакса 🤩
Т
Татьяна Кондратович
Денис, спасибо вам за ваши золотые руки! 🤗После массажа я себя прекрасно чувствую! 🧘‍♀️Прошли боли в области шеи, нет больше такой напряжённости в спине. Один поход в неделю к вам позволяет мне заряжаться на всю неделю!🙂 Всем рекомендую посещать такого профессионала в своём деле!
Дмитрий Дмитриев
Был у Дениса по рекомендации, в кабинете чисто, сам мастер вежлив, спросил про "больные места", сам массаж принес массу удовольствия, без резких движений, в конце захотелось уснуть- так раслабился, загляну к нему надеюсь еще не раз! Молодец!
Дарья Гречишника
У Дениса золотые руки ! Очень внимательный массажист , всегда найдёт где болит и как это исправить . Чувствуется опыт и отсутствие хаотичности - он всегда знает что делает .После массажа каждый раз чувствую невероятную легкость , с массажистом абсолютно комфортно . Я однозначно советую посетить кабинет этого замечательного мастера своего дела !
Natalia
Всё понравилось! Кабинет уютный, чистый; мастер Денис учёл все мои пожелания. Массажем осталась довольна, приду ещё 👍
Ольга И.
Очень понравился массаж у Дениса. Мастер не стал «выдумывать» лишних проблем. Проработал все зажимы, стало гораздо легче уже после первой процедуры. Мне рекомендовали и теперь я рекомендую )
Наталья Булавина
Очень рекомендую массажиста Дениса. Хожу больше года. Это очень внимательный, опытный мастер. Получаешь проработку мышц и расслабление! Непринужденное общение, мягкая, тихая музыка. Кайф!!! В недалеком будущем можно будет здесь же еще посетить спа, сауны.
Ирина Мустафина
Денис отличный специалист, все пожелания были учтены. Я чаще всего делаю спортивный или общий массаж, пришла с сильным спазмом в лопатках, из-за работы. После массажа даже дыхание стало лучше. Благодарю Дениса за помощь, рекомендую ✅
Дарья Захарова
У Дениса была впервые! Очень внимателен к деталям, отлично проработал все тело. Атмосфера в кабинете очень комфортная, как и энергетика мастера! Очень рекомендую!
REX PRINT
Потрясающий массажист! Профессионал своего дела. Помогал на протяжении полугода с реабилитацией перелома лучевой кости, убрал мышечные боли в области предплечья. Рекомендую 👍
Екатерина Насурдинова
Пришла с проблемой после врачей , по рекомендации от спортсменов ) . Уютное место , парковка , чистый кабинет. И самое главное это конечно же первый сеанс массажа .. ощущение комфорта , без болевых ощущений . На след день чувствую улучшения . Буду ходить
Оля М.
Пошла на массаж к Денису по рекомендации. Делала массаж всего тела , попросила глубокую проработку, все понравилось! Муж ходит уже давно . Теперь и я буду . Рекомендую!
Артем
После интенсивных тренировок именно такой массаж и нужен. Денис работает уверенно и точно — чувствую, как уходит напряжение. Однозначно рекомендую
Денис
Помог справиться с болью в плече. После курса массажа ушла скованность, прошла болезненность во время тренировочного процесса. Спасибо за результат и грамотный подход!
Назели Гусева
Я раньше не любила массажи. Видимо, попадались «не те» мастера. Пришла с запросом на боли в шее, голове и правой стороны спины, после сеансов все отлично! Чувствую себя прекрасно.
Мария С.
28 декабря 2025
Хожу на массаж к Денису более года. Ушли боли в спине, шее. Внимательный, чуткий подход. Разные техники и приемы. Готова рекомендовать снова и снова) Денис, спасибо!
Кристина К.
Массажист отлично прорабатывает мышцы, триггеры . Рекомендую всем у кого боли в спине и ШВЗ 👍
Артур Д.
Очень милое и уютное местечко! Денису большое спасибо за работу, скоро ещё увидимся!
Иван
Благодарю Дениса за проделанную работу, все понравилось, рекомендую.
Владислав Аквамэн
Супер, все понравилось