Studio 618

Elizaveta
18 декабря 2025
Прекрасная студия, в удобном расположении города. Со всем необходимым и прекрасными мастерами - профессионалами своего дела. Отдельную благодарность хочется выразить визажисту Александре - за 3 дня обучения, разделившие мою жизнь буквально на «до» и «после». Интенсив полностью структурировал мои знания о макияже. За время курса мы отработали три образа и попробовали разные продукты, получая знания и тут же отрабатывая навыки. Теперь я четко понимаю особенности своего лица и кожи, а так же важность ухода и умею выбирать действительно рабочие средства для себя. Как итог - мои знания систематизированы. Теперь у меня есть понятный алгоритм действий для создания любого образа, что избавляет от ошибок и случайных покупок. Я стала уверенней чувствовать себя с кисточками в руках. И точно знаю, - теперь каждый мой макияж будет только украшать меня! ✨
Марина Марина
Каждый год готова повторять о самых лучших впечатлениях от работы моего мастера Натальи Студии 618. За «красотой» и лучшим настроением с другого конца Москвы - только к ней и сюда) Очень компетентный, придирчивый, детальный подход к лицу, как и должно быть, с главными принципами «не навреди», естественности! Ничего не испортит и не сделает «бросающегося в глаза». Сама всегда аккуратна и безупречна . Спасибо, Наташа 🌸🌺🌸 Очень рекомендую в доверии своих ресниц, бровей, губ этой милой девушке.
Лина
7 октября 2025
Была у мастера Александры на ламинировании ресниц и бровей и увидев,какую красоту она сделала, решила сходить к ней на полный образ😍 так понравилось, что выбирала её в качестве визажиста-стилиста на свою свадьбу. За четыре с половиной часа Александра полностью собрала невесту, маму невесты, сестру невесты и свидетельницу. Всем очень понравились их образы, прически и макияж продержались до поздней ночи 🔥 Очень рекомендую данного мастера и сама лично приду к ней ещё ни один раз!
Вероника П.
23 августа 2025
Мастер Наталья, который превращает брови в произведение искусства! Я в полнейшем восторге и испытываю огромную благодарность к своему бровисту! Это не просто коррекция и окрашивание — это высшая лига, ювелирная работа и глубокий подход. С первого же визита я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Наталья не просто взяла в руки пинцет и краску, а провела настоящую консультацию: внимательно изучила форму моего лица черты, симметрию, обсудила мои пожелания. Она объяснила, какая архитектура бровей будет смотреться наиболее гармонично именно на моем лице, и почему. Процесс окрашивания — это отдельный уровень мастерства! Подбор идеального оттенка (ни на полтона темнее или светлее, все идеально в тон моим волосам). Никаких «гусениц» или резких переходов — только мягкий, стопроцентно природный градиент. Самая большая ценность — это именно архитектура. Брови выверены до миллиметра. Каждая волосинка находится на своем месте, создавая безупречную форму, которая обрамляет глаза и открывает взгляд. Это та самая «правильная» форма, которую ищешь годами. Всем реконмендую!!!
Julia I
24 ноября 2025
На протяжении долгого времени хожу к Наталье на архитектуру бровей) Очень довольна работой мастера, всегда выходит идеально 😄☺️Брови получаются именно такими, как я хочу – аккуратные, симметричные и очень красивые. Очень приятная в общении, всегда выслушает и даст совет! Однозначно рекомендую! Спасибо большое 🥰
Мария
Все очень нравится, каждый визит в Studio 618 - это заряд положительными эмоциями😍 Все чисто, аккуратно, мастер Наталья всегда качественно выполняет работу, сервис также на уровне!
Смирнова Е.
20 августа 2024
Очень понравилось, Наталья - мастер своего дела. Сделала ламинирование ресниц быстро, дала подробнейшие рекомендации по уходу в отличии от других специалистов, работает исключительно на результат. Коррекция и окраска бровей идеальна, все как я люблю - не широко и не очень ярко. Спасибо большое за приятно проведенное время
Алексей
23 ноября 2025
Всегда хожу только к мастеру Наталье. Приятная атмосфера, приятное общение. Всегда отличное исполнение. Очень редко сейчас встретить всё в одном месте. Минусов нет вообще. Рекомендую
Наталья М.
24 октября 2023
Приятное и уютное место. Работают улыбчивые молодые профессионалы. Индивидуальный подход. Качественные материалы. Для меня поход в Студия 618 маленькое радостное событие. Выходишь довольная, красивая, вдохновленная. В студии всегда чисто, приятная музыка, чувствую заботу о клиенте. Удобная запись. Всегда напомнят, подберут подходящее время.
Дарья Владимировна
Мастер Наталья сделала идеальный перманентный макияж бровей😍 В этом салоне работают очень тактичные, легкие на общение, вежливые девушки, всё очень понравилось 😍
Светлана Варлыгина
12 апреля 2025
Плюсы- Наташа тот мастер, которому я доверяю себя уже не первый год. Сегодня сделала перманент на губы. И это было очень профессионально, чутко, а самое главное аккуратно!
Anastasya Sapronova
10 ноября 2025
Хожу много лет к мастеру Наталье , лучше бровей пожалуй мне никто никогда не сделает , как мастер чуткая , внимательная и просто прекрасный и добрый человек
Антон Е.
27 августа 2023
Очень приятное место. В отличии от большинства студий которые находятся в центрах суеты (торговых центрах). Тут совсем другая мораль и отношение. Также есть место напротив где можно припарковаться или пока вы в студии на процедуре можно обслужить авто в мойке или шиномонтаже. Для тех кто любит размять ножки или просто из принципа не любит авто в 10 метрах есть автобусная остановка где можно припарковать самокат например.
Ирина Афанасьева
Была у мастера Натальи на ламинировании ресничек первый раз и я в восторге от результата!!! Реснички стали длинные, плотненькие, взгляд открытый, получилось прекрасно! Наталья мастер своего дела и я очень благодарна за такую красоту!!! А в самой студии очень уютно и мило! Процветания всем этим девочкам-волшебницам!
Серафима Ж.
7 ноября 2025
Пришла по рекомендации подруги к мастеру Наталье. Результатом очень довольна, получилось именно так, как я хотела и мастер учла все мои пожелания.
Марина Кириллова
13 августа 2025
Хожу к мастеру бровисту Наталье. Профессионал своего дела, всегда приветлива, очень приятно обращаться! Рекомендую
Ekaterina Р.
7 июля 2024
Открыла Наталью почти год назад в другом бьющие пространстве. Очень нравится ее подход к своему делу (Studio 618 ), работе и качество предоставляемых услуг. Всё на высшем уровне. Человек любит свое дело и дорожит репутацией.
Наталья Н.
Прекрасный сервис, превосходный специалист Наталья! Хожу к ней на брови уже несколько лет. Рекомендую!
Ирина Кулишова
27 октября 2025
Хожу к Наталье на ламинирование ресниц уже год. Реснички бомбические получаются, я довольна )) В кабинете чисто и комфортно
Katerina
11 октября 2025
Записалась в Наталье, но по какой то причине попала с Александре. Была первый раз в этой студии. Чисто, красиво и просторно. Узнали, что я хочу и сделали всё на высоте. Предложили чай/кофе/воду. Скорее всего прийду ещё раз) спасибо Александре🙃
Евгения Г.
1 сентября 2023
Посетила этот салон впервые, попала к Наталье с волшебными ручками. Мне всё понравилось:) профессионал своего дела. Даже такие детали , как укрыть пледиком и щёточка в подарок, порадовали, милота …Спасибо большое, что делаете нас еще красивее, обязательно еще приду:) Успехов вам и процветания🌹
Зульфия Х.
19 декабря 2025
Мастер Наталья, очень приятная девушка, дело свое знает на 100% Благодарю за шикарные реснички❤️
Дмитрий Кулешов
8 сентября 2024
Первый раз был на бровях, Наталья все сделала аккуратно. Грамотно и деликатно рассказала о всех процедурах и их преимуществах. Советую хоть раз посетить данный салон, поверьте останетесь довольны.
Линара М.
8 августа 2024
Второй раз у Натальи, как и прошлый раз все на высоте и работа и приём! Ещё не раз вернусь, нашла своего мастера, который слушает и слышит мои пожелания! Наталья, благодарю!
Дарья К.
21 июля 2023
Благодарю Наталью за аккуратные и красивые бровки! Очень приятная девушка и профессионал своего дела. Хожу к ней уже давно.
наталия наталия
15 ноября 2025
Рекомендую! Коррекция и окрашивание выполнены отлично! Благодарю мастера Наталью🌹🌹🌹
Ирина Соболева
Наталья, чудесный мастер. Чуткая, внимательная а самое главное подбирает лучший вариант из возможных
Новая Новая
31 октября 2025
Хорошее место. Мастер Александра очень приятная девушка. Все просьбы по коррекции выполнила. Спасибо большое
Виктория Дюбченко
13 октября 2025
Была у мастера Александры на бровях, супер мастер, выполнила все мои запросы, буду обязательно возвращаться и советовать
Nataliya B.
28 ноября 2023
Прекрасный мастер Наталья, настоящий профессионал. Очень удобная запись, прекрасное место - чистое и уютное! Как всегда - все на высоте!
Юлия Левченко
25 октября 2023
Атмосфера студии очень приятная, мастер Наталья внимательная, умеет выслушать, понять и грамотно объяснить суть процедуры. Результат вас обязательно приятно впечатлит. Хочется вернуться снова)
Валерия Калугина
8 марта 2024
Это не просто студия, где люди отлично делают свою работу, а маленький островок радости. Все очень вежливые и внимательные. Отдельное спасибо Наталье. Так хорошо мне брови еще никто не делал!
Olesya Starshinina
6 января 2025
Очень хороший внимательный мастер, отдельный кабинет, всё очень понравилось
Наталья Юрьевна Р.
12 июля 2024
Очень приятное, уютное место, приветливые мастера. Делаю перманент не первый год у мастера Натальи Ш. Рекомендую!
Ольга Мамонова
5 сентября 2023
К Наталье хожу давно. Очень профессионально работает, всегда чисто, аккурато и приятно общаться. Спасибо за прекрасные брови❤️❤️❤️
Ксения Ионова
12 ноября 2025
Даже на третьи сутки мои брови шикарны. Я в восторгах😍 мастер Наталья творит красоту
Анна
21 июня 2024
Хожу на бровки к Наталье уже несколько лет 🥰 Очень нравится, комфортная атмосфера, красивые бровки, ещё и кофе с конфеткой угостили) Наталья очень приятная девушка ☺️
марина
16 сентября 2023
Наталья,мастер своего дела.Хожу не первый год.Ламинирование ресниц,архитектура и окрашивание бровей.👌
Neoness
15 сентября 2023
Атмосферное и уютное место. Делаем брови у мастера Натальи, всегда аккуратно и красиво. Мастер своего дела. ❤️🌹
Анна Цыкова
20 января 2024
Добрый день! Хочу ещё раз выразить вам свое восхищение. Лучшие Брови, у лучшего бровиста. Красиво, качественно, и душевно. Наташа, я только ваша на веки))
28 сентября 2023
Большое спасибо мастеру Наталье❤️❤️❤️ замечательный мастер и очень приятный человек🥰 хожу только к ней, даже подруги делают комплименты насчет бровей☺️
Наталья
7 декабря 2025
Очень хорошее место, профессиональный мастер Наталья.
O'Tara
18 декабря 2023
Очень нравится мастер Наташа. Знает, что нужно клиенту, делает быстро и красиво.
Игорь Gang
27 ноября 2025
Долгое время пользуюсь услугами мастера Натальи. Очень довольна ее работой! Рекомендую!
Гость, путешественник
17 ноября 2025
Перманентный макияж межресничка, мастер Наталья, всё супер!
Галина Лончакова
31 августа 2023
Больше спасибо мастеру Наталье ! Учла все пожелания , выполняла свою работу с любовью!
Ксения Павлова
9 декабря 2023
Наталья-мастер Высшего уровня! Бровки делает изумительно красиво👍🏻 Спасибо🌺
Ирина Гусева
14 июля 2024
Самый лучший мастер! Спасибо за красоту!
Элина
21 сентября 2023
Прекрасная студия, мастер Наталья делает лучшие брови в городе ❤️
Ирина Урняева
12 декабря 2023
Наталья супер, ручки золотые. Еще приду