Studio No. 111

Мастер Екатерина, фото менее чем через сутки после работы... Все ногти разные, в основном не покрашены, вместо звезд в некоторых местах кляксы(перед лампой посмотреть не могла) , кривые, даже топ и тот с проплешинами, а некоторые ногти вообще в затеках. Я, конечно, давно не посещала салоны, но, что-то мне подсказывает, что это не является нормой. Было выполнено снятие, наращивание и дизайн на каждый палец (по крайней мере посчитали за каждый палец, хотя 2/10 - это просто цвет). Я торопилась домой, а так здесь много вопросов, которые хотелось бы обсудить с руководством данной студии. Работа выполнялась с 18:44 до22:28, 25 минут снятие толстого слоя предыдущих ногтей, но в результате спустя долгое время всё равно пятая точка. За работу отдала 3600
Екатерина Воловая
26 декабря 2025
Была у мастера Юлии, очень приятная девушка🙌 сделала все очень аккуратно, быстро и красиво 😍 Любуюсь ногтями целый день 😅
Дарина Колчина
Очень понравилась студия! Мастера аккуратные, сделали идеальный маникюр, который держится уже больше двух недель. Обязательно вернусь
Валерия
Прихожу на ноготочки сюда уже не первый раз и всегда отличный результат! Рекомендую!
Анастасия Подрезова
23 декабря 2023
Очень вежливый персонал, со своим делом знакóм на 5+, ответила на все вопросы, лишних/навязчивых вопросов не было. Сделала все качественно, без боли, учитывая все пожелания. Цена = качество. Плюс кофе и конфетки😊 P. S. т.к. первый раз ходила, нашла не сразу😂🤦‍♂️ (позвонила и получила помощь💗 без недовольств и высмеиваний, что очень важно для меня и безумно приятно)
Anastasiya
19 декабря 2023
Приятная студия. Очень понравился маникюр, сижу любуюсь.
ИРИНА
Отлично.