Студия Аллы Алеевой

Vera Korsa
Всем привет ) Я колорист из Рязани , которая тоже как и многие столкнулась с выпадением волос. Долго искала то самое средство и в чате мастеров мне откликнулась Алла , провела консультацию онлайн , рассказала какими средствами пользоваться именно мне в моем конкретном случае. Курс лечения еще не закончился , но я уже в полном восторге !!!! Изменения есть и они явные - это видно по пробору )) Волосы стали гуще, дискомфорт с кожей головы тоже ушел . Проявляю высокую благодарность Алле Алеевой за ее профессионализм и доброе сердце ❤️
Элина Горичева
Огромное спасибо Алле! Настоящий профессионал и прекрасный специалист! Приходила с запросом на смену стрижки, так как прошлая не подходила, укладки не держались, сначала все детально обсудили, Алла очень подробно ответила на все вопросы, потом был очень качественный уход (честно говоря, лучший из тех, на которых я была), а после сделали стрижку—очень понравилась. Точно буду рекомендовать, сразу в этот же вечер получила комплименты! Огромное спасибо, все на высшем уровне!
Лидия Т.
Хочу выразить благодарность, Алле! Я, очень долго собиралась к ней на реконструкцию и наконец решилась. Столько информации, сколько дала мне Алла по уходу за моими волосами, не дал ни один мастер. У меня даже в голове не всё уместилось. После процедуры, приехала домой и через пару дней намыла голову и вроде ни чего не предвещало беды, но я забыла про рекомендации 🤦‍♀️ И вот у меня волосы опять вернулись в свой первоначальный вид. Написала, Алле и она меня не бросила. Несколько дней, мы вели переписку, где она мне подбирала уход. И, что меня удивило... так, это не продать свой товар, а реально помочь и присылала мне ссылки по уходу за моими волосами, не из ее продукции. Я очень переживала, что весь уход смылся, но это не так, сегодня у меня прекрасные кудряшки 😍 мягкие и блестящие волосы без дополнительных укладок!! К сожалению, за долгие годы... горе мастера убили мои волосы. Сейчас будем заново их приводить в первозданный вид и это долгая процедура. Спасибо вам, Алла, что помогаете быть красивой 🌹🌹 ведь для каждой девушки волосы это очень важно ☝️... ❤️❤️
Майя С.
Добрый день. Вчера мне посчастливилось попасть на приём к Алле. Долго собиралась к ней, и наконец-то созрела. Очень жаль стало свои волосы). Аллочка провела мне реконструкцию, дала много рекомендаций по уходу и покраске волос. Некоторые меня очень удивили. Теперь, я надеюсь, мои волосы скажут мне спасибо. А я говорю Алле спасибо за её золотые руки и талант. Однозначно это профессионал своего дела, всем рекомендую.
Елена Ремизова
На днях посетила данный салон и мастера Аллу ) Осталась в полном восторге , все было идеально от профессионального ухода и окрашивания, до уютной атмосферы и приятного общения !!! Алла действительно умеет создавать тепло и доверие, благодаря чему чувствуешь себя как дома )) Результат превзошел все ожидания ! Очень благодарна за такой отличный сервис и обязательно вернусь снова ) рекомендую всем , кто ценит качество и уют ❤️
Наталья Кондратьева
спасибо огромное за заботу и уделенное время , Алла онлайн мне все подробно рассказала , и мы добились отличных результатов по окраски и цвету волос . также получила огромную и профессиональную консультацию, как правильно ухаживать за волосами и сохранять цвет волос. спасибо огромное за заботу . Алла мастер на вес золота .
МАРИНА Головатская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру с большой буквы Аллочке, за её золотые ручки и чудо составы) Она внимательно выслушала и учла все пожелания. Предложила именно то, что мне подходит. Работу выполнила, качественно и аккуратно) Теперь только к ней) Спасибо большое за такие ( теперь уже ухоженные) волосы.
Элеонора Николаева
Девочки, рекомендую! Алла спасла мои волосы после неудачного окрашивания в блонд у другого горе-мастера в Сестрорецке. Алла колдовала над моими волосами 5 часов, пока волосы не стали гладкими , напитанным и перестали путаться во влажном состоянии. Я очень довольна результатом. Так же понравился результати эффект после стрижки горячими ножницами. В общем - супер!!!
Alla Ivanova
1 октября 2025
Это как раз тот случай,когда не место красит человека,а человек место. Доверяю свои волосы Алле более 25 лет и езжу к ней теперь из другого города,как и многие мои знакомые. Алла постоянно обновляет свои знания,учится новым техникам. Мастер с природной деликатностью и безупречным вкусом. Во время процедуры она расскажет вам как правильно ухаживать за вашим типом волос,получите рекомендации по косметическим продуктам и даже сможете их приобрести. С Аллой очень комфортно отращивать волосы. Позвольте себе этого мастера и ваши волосы скажут вам спасибо, а отражение в зеркале будет неизменно радовать.
Юлия С.
11 марта 2025
Прекрасный мастер своего дела,высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход,обстановка располагает на позитив и гармонию.Сделали уход и стрижку горячими ножницами.Получила квалифицированную рекомендацию по уходу за волосами в домашних условиях .Очень рада знакомству с таким замечательным мастером который волосы лечит а не колечит.Обязательно буду рекомендовать Аллу своим друзьям и подругам.Также рекомендую тем у кого проблемы с волосами после Ковида.
Наташа Юрлова
17 декабря 2025
Я так мечтала оказаться в кресле у Аллы в салоне…и наконец моя мечта осуществилась 😊Обстановка в салоне комфортная,все так красиво,все на высоком уровне.Она самая лучшая стилист.Привела мои волосы в порядок,я побывала в настоящем раю!!!У меня была прекрасная процедура по восстановлению волос,волосы после этой процедуры стали живыми,шелковистые,блестящие.Было окрашивание волос и стрижка горячими ножницами,самая любимая моя процедура,потому, что убираются все секущиеся волосы и кончики волос запаиваются.Я получила от Аллы очень много полезных советов по уходу за волосами.Спасибо большое,моя дорогая!😘❤️❤️❤️
Анна Федорова
4 мая 2025
Как всегда бывает, решение поехать на мероприятие с дресс кодом Black tie, было принято в последнюю минуту. Такое мероприятие по мимо платья, предлагает профессиональную укладку и здесь просто чистой головой не обойтись, тем более когда ты счастливый обладатель перистых облаков, самой соорудить приличную прическу not possible. В отеле где мы остановились была полная запись. Другие салоны или не отвечали на звонки, или открывались в 12, или вообще не работали в праздники. Уже было совсем отчаявшись, внезапно мои мольбы и прочие двухэтажные словесные конструкции были услышаны толи Алисой, толи Сири, а может и самим Яндексом, который устав слушать моё нытье, сжалившись, высветил точку геолокации студии Аллы Алеевой, наверное по тому, что я до сих пор верю в Деда мороза, хорошо себя веду и карма у меня приличная). Я набрала номер, и о чудо, ответили. Мы договорились об удобном для меня времени, обсудили пожелания к образу. Алла оказалась профессионалом с большой буквы. Помимо прекрасной укладки, мне были даны рекомендации по уходу именно для моего типа волос и с моими особенностями, а что самое ценное это вера в то, что все поддается коррекции и мастер с радостью поделилась секретом как достичь желаемого результата. Просто поверьте опыту человека, который перепробовал всё от отвара луковой шелухи, втирания кашицы репчатой с репейным маслом, желтка с коньяком до разнообразных коктейлей мезотерапии и «люксового ухода». Алла не просто в тренде и следит за новинками рынка, она прекрасно разбирается в химическом составе средств и их воздействии, поэтому с пониманием, очень нежно, бережно и экологично старается оживить один из древнейших символов женской красоты и ума), т.к мы обыватели, жертвы рекламы и тетушкиных советов, в стремлении к этой самой красоте, своими маниакальными действиями, зачастую наносим непоправимую пользу и причиняем неизгладимое добро. Не смотря на праздничные дни и возможность провести их с семьей на природе, Алла как истинный фанат своего дела, предложила немного поворожить над моим образом, чтобы преобразить сженное и гидроперитное, в гладкое и шелковистое. Чем выше квалификация мастера, тем ему самому интереснее браться за сложные случаи, а это верный признак того, что человек на своем месте и занимается любимым делом. Сама процедура очень комфортная, косметика с приятными ароматами, а массаж головы «это что-то!!!!», как говорила тетушка Чарли из фильма «Здравствуйте я ваша тетя», медитативное состояние….. Вообщем, счастливая и довольная, с «хорошей и опрятной головой», я мчу на Юг в сторону дома по М11. Теперь я точно знаю, куда пойду за красотой, приятным интеллектуальным общением, хорошим настроением, когда следующий раз приеду в Питер.
inspectorjul
Алла, спасибо Вам огромное! Такого релакса я нигде не получала. Массаж головы и последующая укладка - 🔥 💥 💯 Уютная атмосфера, убаюкивающая музыка, время пролетело незаметно. А настроение взлетело до небес! Обязательно к Вам еще приеду)
Мария Д.
23 сентября 2025
Была стрижке и окрашивании у Аллы. Осталась очень довольна! Стрижка каре лежит идеально! После стрижки Уложила волосы сама на обычный фен и круглую расческу. После окрашивания волосы мягкие, шелковисты и сияющие. Алла мастер своего дела!!! Всем рекомендую посетить ее студию! Вы останетесь в восторге!!
Оксана Николаевна
17 июля 2025
Преображение! Приятно оказаться в руках мастера-профессионала! Стрижка горячими ножницами и тонировка моих выгоревших волос . Двух часовое наслаждение от мытья влос до окончания волшебства , когда смотришь в зеркало и видишь красоту своих волос !!! Получила от Аллы информацию по уходу за влосами , лайфхаки😍 Ушла из салона с красивыми волосами и новыми знаниями !
Вероника Котельникова
30 января 2025
Отличное место, буду обязательно посещать часто) Мастер выслушивает все пожелания клиента и наводит красоту. Всё очень понравилось, всем рекомендую, так как мастер Алла сделает все по вашим пожеланиям и поможет подобрать вам уход, ей можно полностью довериться❤️
Элина
30 января 2025
Случайно нашла в яндекс картах. Искала именно в Курортном р-не и очень рада что такая студия у нас появилась. Прекрасный мастер Алла, профессионал своего дела, легкая рука. Индивидуальный подход. Чисто, комфортно и душевно. И самое главное это качественные материалы. Рекомендую 🙌
Ксения Гор
27 июля 2025
Чудом оказалась на уходовой программе у Аллы. Коллеги подарили сертификат. Уютная атмосферная студия, и конечно Алла, Эксперт своего дела с тонким вкусом. В восторге от эффекта, обязательно приду вновь. Именно здесь не просто про красоту, но и про качественное улучшение волос. Рекомендую.
Геннадий Нестеров
30 июля 2025
Спасибо мастеру Алле за качественную ,профессиональную работу! Обстановка в салоне комфортная,отношение мастера к клиенту спокойное,доброжелательное. Получила от Аллы полезные советы по уходу за волосами. Спасибо!Отзыв оставила Елена Нестерова.
лана И.
22 апреля 2025
Я в полном восторге! Самая лучшая Стилист! Просто спасла меня от кошмара. Привела мои волосы в порядок! Я снова уверенная в себе и все могу, даже горы свернуть. Отдельно хочу подчеркнуть кабинет Аллы все на самом высоком и люксовом уровне. От самых мелочей до профессиональных средств! Спасибо огромное ещё раз. Москва точно рекомендует.
Inna B.
12 августа 2024
Чудесное место! После посещения выходишь обновленным заряженным человеком, с качественными здоровыми, невероятно красивыми волосами! Алла - профессиональный мастер, который с любовью и чуткостью позаботиться о Ваших волосах. Очень мягкое щадящее окрашивание, приятные процедуры по уходу за волосами, сопровождающиеся расслабляющим массажем головы с абсолютно роскошными запахами.. Затем стрижка горячими ножницами..; далеко не в каждом салоне работают ими. Атмосфера очень дружелюбная, комфортная, теплая. Если Вы за здоровье своих волос и качественные люксовые процедуры - то с мастером Аллой Вам по пути :) Мне очень повезло, что я нашла свою фею Красоты.
Виктория М.
9 октября 2025
Сегодня подстригала кончики в этой студии и осталась в полном восторге! Результат превзошёл ожидания — волосы выглядят здоровыми, аккуратными и ухоженными. Атмосфера в студии комфортная🥰 С удовольствием приду еще раз! Алла, спасибо🙏🏼✨
Юлия Шаренкова
10 июля 2024
Поход к такому мастеру, как Алла-это просто чистый кайф, такой релакс, отдых и прекрасное времяпрепровождение! Мастер своего дела, всё делает с любовью и главное со знанием дела! Наконец-то и я приехала в это уютное красивое место! У Аллы очень комфортно! Сделали уход для волос Kardi-просто восторг от всей процедуры, красивый дизайн бутылочек (их великое множество), аромат безумно приятный! Алла очень бережно относится к волосам… результат выше всех похвал-восторг! Волосы наполнены силой, блеском, выглядят ухоженными и здоровыми! Я очень довольна и жду новых походов к этому замечательному, заинтересованному в результате, мастеру ✨❤️
Лейла Л.
8 сентября 2025
Очень понравился мастер. Алла профессионал и просто приятный человек!!! Убедила меня не противится природе и не вытягивать волосы при укладке. Я даже и не подозревала, что мои волосы вьются. Я получила ценные советы по уходу.
Татьяна Л.
2 декабря 2024
Сегодня впервые была в студии у Аллы, сказать что я осталась очень довольна, это ничего не сказать. Сделали экспресс уход, стрижку горячими ножницами и тонирование волос, это комбо что-то невероятное, волосы стали живые, блестящие и наполненные, но при этом не тяжелые. Алла, спасибо огромное за Ваши золотые ручки, Вы МАСТЕР с большой буквы, обязательно вернусь к Вам снова❤️
Наталья Косовец
25 июня 2024
Алла - мастер , который Очень любит свою работу. Всегда за качество волос. Попала к ней после Тотального осветления . Волосы отвалились примерно 5 см от макушки ( были до пояса) сейчас моя цель отрастить их снова до той же длины. В кабинете очень комфортно, уютно и «вкусно». Алла прекрасный, светлый человек , знает про волосы и окрашивание -Фсее😄 постоянно учится и обновляет и совершенствует свои знания 💪👍
Ульяна Кротова
24 августа 2024
Все как обычно на высшем уровне. Мастер Алла специалист одна из самых лучших, окрасит волосы без вреда и без порчи (очень грамотно подбирает составы для окрашивания). Стрижка горячими ножницами это вообще отдельная любовь, волосы перестают сечься если они секлись, а кончики волос запаиваются что не дает волосам потерю их здоровья (так сказать). Очень прекрасные процедуры по восстановлению волос. В салоне очень приятно и комфортно.
Вероника
18 сентября 2024
Уютный и комфортабельный салон красоты. Алла - мастер своего дела, к каждому клиенту индивидуальный подход. Всегда ответит на интересующие вопросы, проконсультирует по дальнейшему уходу за волосами, а главное быстро и качественно выполнит свою работу. Прислушивается к любым желаниям клиента и выдает потрясающий результат!
Адалин
5 июня 2025
Сказать, что это восторг, значит ничего не сказать. Огромное спасибо, Алла, за то, что услышали и совершили магию с моими волосами❤️🌺🙏 Уютный салон, потрясающая Алла, волшебные руки и очень вкусный чай ☺️☺️☺️
Ирина В.
16 октября 2024
Так рада, что совсем случайно попала в такое уютное место и познакомилась с таким специалистом, как Алла. Сделали уход Kardi. Вся процедура просто наслаждение и для волос, и для меня в плане процесса. И такой потрясающий массаж головы , как бонус. Спасибо за сотни профессиональных советов и за комфортную атмосферу, и за красоту места в каждой детали
Юлия Завьялова
3 августа 2024
Очень уютный салон и прекрасный мастер-Алла. Переодически делаю уходовые процедуры и окрашивание. Очень понравилась стрижка горячими ножницами. Алла- профессионал в своём деле и очень чуткий , внимательный человек! Рекомендую !
Артём Владимирович
30 мая 2025
У меня был опыт с разными мастерами но Алла специалист с большой буквы, мастер своего дела, золотые ручки! Уютная обстоновка! Все просто супер! Теперь свои волосы доверяю только Алле!
Elena e_sova
13 августа 2024
Благодарю за внимание и профессионализм! Осталась довольна укладкой и уходом, Алла прекрасно справилась с моими пожеланиями и предпочтениями!
Irina1979spb
Была на консультации в Студии Аллы Алеевой. Отзыв пишу спустя три месяца. Алла - очень привлекательная, тактичная, располагающая общению девушка, мне кажется, она ещё и отличный психолог. Пришла к Алле с очень большой для меня проблемой. Я блондинка крашеная, волос сухой пористый, обломанный. Пришла с желанием восстановить и отрастить, хотя бы до плеч, чтобы волосы выглядели достойно, но остаться блондинкой. Алла меня вдохновила, что это возможно, но необходимо пересмотреть способ окрашивания, материл и уход ... Время и желание. Написала мне план, по которому я уже начала действовать. Отметила для себя волосы ожили, стали увлажненные, новые отрастают здоровые, идём вместе с Аллой к моей цели. Спасибо вам за постоянную поддержку, ваши консультации бесценны. Очень рада знакомству с таким профессионалом! 23.06.2026 Сегодня поймала себя на мысли, что начала балдеть от своих волос. Все таки домашний уход начал работать круче после процедуры восстановления. Волосы после прошлых моих неудачных экспериментов, которые, мне казалось, вообще не восстановить, увлажнённые живые. У меня таких волос в жизни не было, даже, когда не красила, а после осветления вообще молчу. Вообщем, балдею от качества волос, от ухода, от аромата... Мммм Спасибо
1 декабря 2024
Попала в салон Аллы, проживая в отеле Гармония. Я из Москвы. Нужна была дневная укладка на мероприятие. Я очень довольна, Алла - мастер. Несмотря на влажность, волосы почти 4 дня остаются в форме. Радостно осознавать, что в Курортном районе такой уровень парикмахерских услуг. В следующий раз обязательно приду на уходы. Больше спасибо Алле.
Олеся Карама
24 июня 2024
Мои волосы побывали в настоящем раю!!! Не знала что можно получить огромное удовольствие не только от результата,но и процесса! Уходовые процедуры вознесли на небеса))Несколько часов пролетели как миг благодаря волшебным и нежным рукам Аллы)) Помимо потрясающего цвета получила блеск и сияние волос. Мастер с большой буквы к которому хочется возвращаться вновь
Никита
28 июля 2024
Совершенно случайно попала к Алле. Приехала отдохнуть на выходные. И очень захотелось сделать что-нибудь с моими многострадальными волосами которые пережили всё возможное, кроме атомной войны. Алла организовала великолепный приём и релакс для моих волос. В процессе реабилитации, Алла подробно проконсультовпла по ухожу за волосами в домашних условиях, оставила рекомендации. Буду пользоваться👌
Марина Половец
19 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому парикмахеру, Аллочке!!! Моими волосами она занимается уже более 10 лет😎🙌🏻 , смогли отрастить мне волосы ниже пояса ( блондинка), только благодаря её знаниям и чуткому индивидуальному подходу💓 Алла , это парикмахер, который постоянно повышает свою квалификацию, все самое новое, лучшее! Это действительно Люкс , качество красок, уходовых процедур , лечение волос,стрижек обычными и горячими ножницами - всё супер 🙌🏻💓
Ю
Юлечка Юля
18 сентября 2024
Если ваши волосы сильно пористые, и тяжело подобрать уход, Вам точно сюда!!! Уже несколько лет хожу только к Алле и очень довольна, результат всегда на все 100🔥
Галина Крахотина
16 июня 2024
Гармония во всём!!! Сразу, как переступишь порог погружаешься в мир ароматов, комфортного интерьера и очаровательной хозяйки!!! Профессионал с большой буквы, стилист. Огромное и важное внимание уделяется уходу и здоровью волос. Результаты на лицо после первого посещения ( это замечают и окружающие). Очень рада, что встретила Аллу- прекрасную, очаровательную женщину и высокого мастера своего дела! Рекомендую!!!
Evgenia D.
20 июля 2024
Отличное место и прекрасный мастер своего дела -Алла! Гарантированный и качественный результат обеспечен вашим волосам на 1000%. Если вы хотите красивые и здоровые волосы то Вам сюда)
Наталья С.
16 июня 2024
Это лучший салон!!! Алла настоящий профессионал! Очень аккуратно обращается с волосами, волосы шикарные, хочется их постоянно трогать😂, красивый цвет блонда, просто восторг. Получила много комплиментов. Ни на кого не променяю. Всем блондинкам однозначно сюда. Цвет подберут, советы по уходу дадут👍. Еще делали очень хорошую восстанавливающую процедуру, волосы просто шик🔥
Елена Федорова
19 июня 2024
Лучший мастер по волосам, по блондинкам! Испробовала и пережила я и мой тотал блонд очень многое. После того как 2 года назад мне сожгли волосы, я теперь очень большой специалист в вопросах окрашивания в блонд. И Алла это лучшее, что было с моими волосами! Цвет, уход, состояние! С Аллой мои волосы стали расти, сиять! Очень рекомендую, хочу еще к ней на уход попасть, по отзывам это космос!
Александра Никулина
23 июня 2024
Огромная благодарность за качественную работу и индивидуальный подход! Удивительно приятное место с уютной атмосферой. Профессиональное чутье стилиста при выборе стрижки и цвета, а также рекомендации по уходу на основе профессиональной косметики дали потрясающий результат: новый образ для меня и восстановление для моих волос. Спасибо! Искренне рекомендую 🤗
Мария Васильева
22 февраля 2025
Алла прекрасный специалист, внимательный , компетентный и очень приятный человек. Отличные уходовые процедуры, приятный салон.
Александра Блюм
15 июня 2024
Если вы хотите дорогую, ухоженную голову-вам сюда! После тотального обесцвечивания мы с Аллой за семь месяцев восстановили мне волосы, а бонусом отрастили длину🥰 А эти волшебные запахи в мастерской от масок и всяких вкусных штук 🤤Ни за что и никогда не променяю!
Татьяна З.
6 сентября 2025
Уютный салон, Алла профессионал своего дела, укладка на длинные волосы 5+.
Ксения Титова
15 июня 2024
Удобное расположение, крсивое место. Замечательный мастер Алла, всегда индивидуальный подход, очень тактична, приветлива, мастер своего дела, всегда получаю тот цвет, что хочу. Кроме окрашивания - отличная услуга - УХОД, после нее волосы не узнать
Виктория Д.
15 июня 2024
Очень комфортное и приятное место, можно ни только получить высокий уровень профессиональных услуг, но и прогуляться вдоль берега залива, насладившись природой. Хочу так же отметить индивидуальный подход и люксовую работу Аллы Алеевой! Рекомендую всем 👍
Ольга Разуваева
5 июля 2024
Очень классный салон! Всем рекомендую. Подстричься, покраситься, сделать укладку или уход для волос. Алла просто находка!