Студия депиляции Анастасии Енгибаровой

Люция Митрофанова
28 декабря 2025
Здесь очень уютно и комфортно, продумано всё до мелочей, настолько, что всегда ощущение, что меня здесь ждут и мне очень рады. Я туда хожу по 45 минут от дома в одну сторону, хотя рядом с домом есть другие студии, но здесь настолько душевная атмосфера и все мастера высочайшего уровня, что я готова ходить 45 минут в одну сторону. Мой рекомендасьён
Очень уютная студия. Всегда приятно сюда приходить. Мастер Наталия профессионал в своем деле. Очень довольна результатом ее работы. Она очень общительная и позитивная. Дает нужные и полезные советы по поводу ухода за кожей.
Elizabeth
27 сентября 2025
Прекрасная студия с чудесными профессиональными мастерами. Очень уютная и чистая. Была на процедуре уже два раза у двух разных мастеров (чудесные девушки, обе Анастасии)) в разное время и нахожусь в полном восторге. Работа выполнена качественно и быстро. Мастера работают очень аккуратно, всегда уточняют и делают все, чтобы клиенту было комфортно. Всем советую и вернусь ещё не один раз
Наталья Минаева
Все понравилось. Делали воск подмышечные впадины сыну. Татьяна очень приветливая и деликатная мастер. Студия маленькая, но уютная. Только положительные эмоции, с собой ещё дали соспудру от раздражений. Спасибо.
Оксана
2 июня 2025
Великолепная студия депиляции 👍. Очень уютная и теплая атмосфера. Всё сделано для того, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Выбирала студию по отзывам и всё прошло отлично 😍 Услугу оказывала мастер Татьяна. Она очень чуткая, добрая и общительная. Время пролетела незаметно, а под приятный разговор никакого чувства дискомфорта не было 👏 Обязательно буду советовать Студию депиляции Анастасии Енгибаровой своим подругам 🥰
Анна Мирзоян
7 мая 2025
Отличная студия, чистая, уютная, атмосфера очень приятная. Процедура проходит незаметно, безболезненно, все делается для того, чтобы не осталось никаких неприятных осущений, особенно смола. Мастер Анастасия профессионал своего дела, все делается на высочайшем уровне. После посещения этой студии, ты находишь, то что искала. Все девочки хорошие. Спасибо.
Дарья
16 апреля 2025
Прекрасная студия с великолепными внимательными мастерами. Самые болезненные процедуры в депиляции доверяю только этой студии, где все делают быстро, максимально комфортно и с минимумом болевых ощущений. Особенную благодарность хочется выразить за дружелюбную,лёгкую атмосферу из-за которой домой совсем не торопишься:)
Алиса П.
29 декабря 2025
На протяжении долгого времени ходила в данную студию, всегда радовала работа мастера Анастасии, владелицы студии, но, увы, команда подвела, из-за чего осталось исключительно негативное мнение. Администратор Анна дважды отменяла запись непосредственно за несколько часов по причине болезни мастера. Вместо извинений и попыток сгладить ситуацию, зачем-то написала огромный текст о «сложности профессии», что было абсолютно неуместным, ведь, меня, как клиента, не должно это волновать. Услуга должна быть оказана своевременно, а в случае форс мажоров клиент должен получить, как минимум, извинения. Все мы люди, всё бывает, но я не думаю, что кто-то хотел бы оказаться в моей ситуации, когда в преддверии нового года ставят перед фактом об отмене записи, а после этого еще и не приносят извинения. Вывод: клиентоориентированность на нуле) Что касается остальных мастеров, качество работы гораздо хуже, чем у Анастасии. Не рекомендую студию к посещению.
Наталья Трус
5 декабря 2024
Посещаю студию Анастасии уже не однократно и каждый раз прихожу как на праздник красоты и преображения! Все услуги на высоком уровне обслуживания, а результат после процедур выше всех похвал, он виден после первой процедуры! Все мастера студии внимательны к каждому гостю и профессионалы своего дела! За красотой и гладкостью, только в студию Анастасии!
Светлана Ефремова
22 августа 2025
Прекрасный салон красоты, чисто, аккуратно, профессиональные мастера. Все очень понравилось, делала депиляцию и карбокситерапию лица. Все идеально, результат отличный. Рекомендую .👍
Олеся Попова
Очень удобное расположение студии, все мастера высшего уровня, я была у всех! Сама студия уютная и комфортная! Рекомендую для посещения 🌺
Екатерина Орлова
20 марта 2025
Замечательное место! Все мастера очень высокого уровня. Атмосфера дружественная и приятная. Всё создано до мелочей для комфортного пребывания клиента. Проходят акции, по праздникам дарят подарки. Очень люблю эту студию, девушкам огромное спасибо за работу! ♥️
Софья Самсонова
25 апреля 2025
Потрясающая студия эпиляции! До прихода сюда, никогда не думала, что не самая приятная процедура может происходить настолько комфортно 😍 Спасибо всем мастерам за профессионализм, хожу пол года с удовольствием 😘
Алена
12 июня 2025
Отличные мастера , была у трех -все супер) очень нравится уютная студия - хороший ремонт, есть и уборная , и зона ожидания , сам кабинет . На Новый год дарят подарочки✨ хожу сюда третий год -Рекомендую ! Самый лучший вариант в нашем районе.
Валерия
26 сентября 2025
Студия в современном стиле , все очень красиво! Мастера Анастасия и Екатерина профессионалы своего дела! Администратор Анна - всегда найдет удобное время, не смотря на полную запись 🙏
Виктория Романенко
27 марта 2025
Очень приятная атмосферная, хорошие, заботливые и внимательные мастера. Хожу сюда уже давно и всегда выхожу с хорошим настроением. Никогда не записывалась к какому-то определенному мастеру, так как все мастера работают великолепно и выбирать смысла нет. Спасибо вам❤️
Люция Митрофанова
23 августа 2024
Я уже не первый раз в студии у Анастасии и даже не третий. Мне всё очень нравится и мастера и атмосфера, очень уютно, комфортно одно только то, что стол, на котором я лежу, с подогревом, я такого ещё не у кого не видела и это правда очень классно. Очень уютно пространство, всё чисто, красиво, есть всё необходимое и даже больше, ощущение что меня здесь ждут и мне здесь рады у меня всегда, в общем, я в восторге и от Насти и от её пространства и от её мастеров! Рекомендую от всей души и буду возвращаться снова и снова! К сожалению минусов не нашла, сплошные плюсы, хотя нет минус один есть, побывав там не хочется идти в другое место 😉
катерина плахова
все очень чисто и аккуратно. была в первый раз,очень понравилось,определенно буду ходить. мастер Татьяна относится к работе очень трепетно,спасибо большое!
Надежда С.
23 октября 2024
Моя любимая студия уже много лет! Мастера все хорошие, заботливые, милые, чаще всего хожу к Анастасии - мастер крутой, постоянно проходит обучение по новым техникам и материалам. Студия уютная, чистая, 2 минуты от метро Селигерская. Администратор студии Анюта - чудесная девушка, всегда постарается удобное время найти. Рекомендую всем от души!
Ксения Александровна
Все мастера потрясающие ! Наталии огромное спасибо за скорость, при этом аккуратность работы, юмор и приятные разговоры ❤️
юля михайлова
22 апреля 2025
Великолепная студия с очень заботливыми и внимательными мастерами, делаю депиляцию с минимумом боевых ощущений, атмосфера дружественная и приветливая
Юлия
5 июня 2024
Хочу выразить благодарность мастеру-Анастасии))) Профессионал своего дела!!! Очень рада, что попала именно к ней. Процедура проходит быстро и безболезненно, как результат-чистая и гладкая кожа, без раздражений👍👍👍 Студия уютная и чистая (для меня это очень важно) Ещё, один из плюсов, можно приобрести косметику по уходу за лицом (стала моей любимой) Успеха и процветания Вам!!!))))
Наталья Гавердовская
28 ноября 2024
Делала первый раз процедуру аминотерапия - это просто волшебство !!! С первого раза я не ожидала такого результата ,просто супер. На лбу и носогубке были выраженные морщины и они почти исчезли и это не какие либо инъекции ,а просто приятная процедура нанесения один за другим ,,волшебных ,, средств ,которые их просто разгладили !!! Кожа нежная, бархатная,увлажненная просто на 100 % ,обязательно пройду весь курс !!! Рекомендую однозначно !!!
Алена Г.
21 февраля 2025
Шикарная уютная студия. 💖 Благодарю за оказываемые услуги. Мастера Анастасия и Татьяна приятные, вежливые. Администратор Анюта всегда найдёт окошечко на процедуры. ✨🙌🍀
Екатерина Клестова
5 октября 2024
Уже не первый год хожу в данную студию! Не было ни раздражений и дискомфорта даже после бритвы. Руки у мастеров просто золотые! Очень благодарна всем мастерам, в особенности Анастасии основательнице студии, за то что у нее работают высококвалифицированные мастера ❤️ спасибо вам!
Марина П.
18 июня 2024
Счастлива,что нашла такую прекрасную,уютную студию!Мастера все замечательные девушки,профессионалы,вежливые,у каждой свой индивидуальный подход!Цены приятные,доступные,сервис на высшем уровне!А как там красиво и вкусно пахнет😍
Маша
пришла к прекрасному мастеру Анастасии в первый раз и точно не ошиблась с местом,во время процедуры была приятная беседа которая отвлекала от процедуры,приду. еще не один раз
Анастасия Ч.
5 августа 2023
Выбирала студию по территориальному расположению около дома и по отзывам, и я не ошиблась с выбором. Приветливый и профессиональный мастер Оксана, которая познакомила меня с фитосмолой, провела деликатно процедуру депиляции рук, рассказала много полезного про домашний уход. В самой студии очень уютно, комфортно. Однозначно приду еще! Спасибо!
Елизавета Р.
14 декабря 2024
Делала в этой студии эпиляцию воском подмышечных впадин). Делала мастер Татьяна, супер качественно и не больно!) Рекомендую!
Екатерина Мозговая
16 февраля 2025
Хорошая светлая студия, всегда приветливые грамотные мастера. Все делают аккуратно, советуют по материалам, уходу.
Рукавицына Е.
21 ноября 2023
Записывалась на эпиляцию в данной студии. За 30 минут до начала написали, что мастер не успевает и задерживается на 15 минут. Я написала, что не страшно, погуляю. Но через 15 минут мастер сказал, что задерживается ещё на 20 минут. Придя через 20 минут, пришлось ждать ещё 10. В итоге 45 минут задержки со стороны студии. Но ладно, мастер была максимально милой, поэтому не стала ругаться. Мастер была очень внимательной, спрашивала, не горячо ли, все прошло неплохо. Но через 2 дня было ощущение, что эпиляция была минимум неделю назад, так как короткие волоски были проигнорированы. Более того, появилось много вросших волос и воспалений, чего ранее не было при подобных процедурах.
Виктория Милько
24 июля 2024
Лучшая студия! Только топовые мастера, лучшие материалы и сервис! Уютная, уединенная студия! Цена и качество❤️ Мастера Татьяна и Анастасия самые заботливые и внимательные к клиентам❤️
Екатерина Черникова
30 июня 2023
Я искала студию эпиляции, мне нужна была услуга «глубокое бикини», скажу честно, я немного подзапустила данную процедуру, так как беременна и переживала, что могут быть неприятные ощущения, хотя шугаринг делаю лет 10 точно. Так вот, нашла студию Анастасии, позвонила-записалась. Настраивала себя я, что будет больно-больно!!!! Но!!!! Какое было моё удивление, что все прошло абсолютно безболезненно, комфортно и заботливо о моём положении! Настя, спасибо большое! Я от всего сердца рекомендую!!!! Студия чистая, красивая, стильная. Я в восторге! Благодарю!
н ш
23 июля 2023
Хожу в студию около 5 лет. Попадала ко всем мастерам, чаще к Анастасии и Оксане. Очень профессиональные, тактичные, приятные девушки. Результат всегда супер! Отдельно про продукцию РябиновА, на которой работают мастера, - восторг! С учетом моей аллергии на большинство косметических продуктов,имеющихся на рынке, их мне подходят идеально. Вобщем моя благодарность девочкам за индивидуальный подход, качество и теплую атмосферу)
Ксения Сопова
20 июня 2024
Несколько лет пользуюсь услугами студии. Всегда чисто , аккуратно и приятно находиться в ней. Мастер Анастасия - профессионал с большой буквы, знающий свое дело на «отлично». Рекомендую как проверенного мастера!
Ирина Селезнева(Шутова)
20 ноября 2025
Была у нескольких мастеров. Все они великолепны. Все мастера своего дела. Всё прекрасно. Думала схожу один раз,будет больно,больше не пойду. Нет тут то было. Вот уже 6 раз была. Теперь без этой студии не могу.
Катерина Никонова
30 июня 2025
Очень уютно и комфортно. Спасибо мастеру Анастасии за бережно и внимательно проведенную процедуру.
Мария Дмитриева
27 октября 2025
Отличная студия! Все очень чисто,аккуратно, мастера просто супер, очень приятные, побывала,наверное, у всех и все работают на высоте!!!
Юлия
9 июля 2023
Пока я новичок в этом салоне , всего третий раз приехала на шугаринг. Но останусь здесь на долго! Невероятные девочки мастера, потрясающие материаоы! Столько уходовых средств! Теперь никаких Ёжиков 😅🤭гладкая и шелковистая
Евгения Соловьева
6 октября 2024
Потрясающая студия. Очень красиво, чисто. Приятная атмосфера. Мастер Татьяна - ангел. Все объяснила, подбадривала. Все сделала аккуратно, теперь только к ней ♥️
Ольга Б.
6 сентября 2023
Очень уютно! Очень красиво! Очень приветливый мастер Оксана, очень внимательная! Сделала глубокое бикини безболезненно и быстро! За что ей большое спасибо! Рекомендую от души!
Дарья Сербина
6 марта 2024
спустя три месяца посещения этой студии хочу сказать, что всё великолепно. мастер Татьяна просто шикарная женщина и мастер своего дела. всё делает ювелирно и внимательно🙏🏼 сама студия небольшая, но такая уютная🥰 желаю только процветания🌸
Вера Сальникова
4 марта 2022
Вот не ожидала, что и сама студия и сам мастер будет высшего уровня, даже круче чем в Европе. Я даю этой стидии пять звёздочек из пяти. Мне все понравилось и дизайн, и чистота, и особенно профессионализм мастера. Очень чувствуется любовь Анастасии к своей работе. А как она профессионально психологически обезболивает. Я шла уже с опытом эпиляции бровей, готовая к невыносимой боли и все ждала, когда будет больно, но больно не было. Вообщем полный восторг, рекрмендую.
Александра Г.
26 июля 2023
Прихожу в студию Анастасии уже второй раз и второй раз ухожу в полном восторге! Сегодня делали депиляцию с Оксаной, спасибо огромное за теплый прием, душевную беседу и совершенно безболезненную процедуру! Обязательно приду еще!
Мария С.
2 февраля 2025
Очень стильное и красивое пространство. Мастер Татьяна очень милая и добрая. Работа выполнена 100%
Alena Vi
14 февраля 2025
Моя любимая студия. Хожу сюда на шугаринг к двум Анастасиям уже примерно 3 года. Уютная студия, высококлассные профессионалы, приятное отношение, всегда 100% результат. Спасибо девочкам за их труд ❤️
юлия а.
27 апреля 2024
Красивая ,уютная и комфортная студия.Приятная и спокойная атмосфера.Не в первый раз прихожу ,была у всех мастеров !работа выше всех похвал!))насколько у меня страх боли..в этой студии боли нет от слова совсем.внимание,забота,аккуратность,деликатность..❤❤️‍🔥🌺
Полина К.
30 января 2024
Рекомендую к посещению. Была на шугаринге у мастера Татьяны, которая выполнила эпиляцию безболезненно и качественно. Планирую посетить салон вновь. Обязательно порекомендую место знакомым.
Алла Донченко
27 июня 2024
Очень милый и добрый коллектив, студия уютная и располагает, атмосфера добра, заботы и тепла, спасибо что есть такая студия в нашем районе
Альфия Б.
8 июня 2022
Это большая удача найти такого Мастера по шугарингу! После первой процедуры поняла, что буду возвращаться только к Насте🌸 Самая внимательная, позитивная и отзывчивая 🤗 Процедура проходит в очень приятной и уютной атмосфере, всё чисто и вкусно пахнет. Настя-я с тобой навсегда🔥