Студия Dn

Виктория Горошкина
Уже несколько раз делала маникюр у Мастера Таисии! Маникюр сделан качественно и аккуратно. Мастер подходит к своей работе ответственно! После 3 недель носки маникюр без отслоек и без сколов Спасибо большое за вашу работу! Обязательно приду ещё!
Смольская Валерия
Была у мастера Таисии, перед началом работы предложили кофе/чай, 🙏🏻 Пришла с очень плохим исходником , а получила идеальный квадрат и изящное покрытие. Все очень понравилось, приду обязательно еще🙏🏻 Студия уютная, есть место для ожидания, все очень красиво, видно , что в это место вложили душу, чтобы нам девочкам было приятно🥹
Галина
Была на педикюре в данном салоне. Осталась очень довольна. У меня проблемные ноги, врезаются ногти на больших пальцах, есть натоптыши, мозоли. Мастер чудесно все мне обработала, очень аккуратно. Мои ножки были счастливы. Спасибо вам огромное, с удовольствием приду к вам снова
ФинДок
12 января 2025
Езжу из Кудрово каждый месяц к Людмиле! Лучший специалист в своем деле. У меня очень тонкие ногти, они лопаются прям у кутикулы и впервые за многие года только Людмила смогла сделать нормально маникюр,чтобы он держался долго,а не как у других-неделю. Еще и педикюр сделает аккуратно и скажет как выйти от предыдущих горе-специалистов, которые испортили мне ноги! Просто всем советую и рекомендую эту студию
Посетила на днях данную студию, и осталась в полном восторге от работы мастера Таисии! 🫶🏻 Качественно, быстро, красиво! Очень понравилась атмосфера в студии, на фоне шел любимый сериал)) Кажется, я нашла своего мастера 🫶🏻
Алена Григорьева
11 января 2025
Просто ЛУЧШАЯ!!! Всегда страдаю, когда Людмила в отпуске, а я не успела навести красоту. Свои ручки и ножки могу доверить только ей! Всегда качественый и аккуратный результат! И главное 100% носка. Очень уютный и чисиый кабинет! Приятное общение и звряд положииельных эмоций обеспечен! Огромное спасибо за Ваш труд! ❤
Екатерина Мартынова
4 мая 2025
Отличный и грамотный мастер. Всегда чисто, инструмент весь обработан. Очень нравится подход в работе, от обработки до нанесения лака. Видно, что ей нравится то, чем она занимается, так как много дипломов по повышению квалификации.
наталия а.
Была у мастера Таисии. Маникюр вроде бы аккуратный, но на 3 ий день заусенцы, начали отклеиваться ногти, возможно из за того, что мастер праймер не использовала. Плохо отработала ногти. Была 6 марта.
Кристина Куропаткина
Хочу сказать спасибо Таисии за такие красивые ноготки! + Всё прошло замечательно: уютно, комфортно, аккуратно. Результат превзошёл ожидания. Обязательно приду еще 🤍
Дарья Т.
Все очень понравилось, ногти идеальные! У меня наверное никогда не было такой красивой формы! Отрастает вообще незаметно, нет ступеньки от Геля к своему ногтю, кутикула выглядит опрятно, хотя обычно через пару дней выглядит плохо и мохнато. Спасибо вам!
Алёна Пушкарская
Была на маникюре, всё понравилось, уютно, чисто, вежливый персонал. Быстро и отлично привели мои ноготочки в порядок. Спасибо большое девочкам
Александра Коренева
5 августа 2024
Делала лечебный маникюр в студии у Людмилы! Все прошло великолепно, мастер очень внимательный, аккуратный, делает все тщательно, быстро и безболезненно. Рассказала много полезной информации, дала ценные советы. Студия очень уютная, просторная, чистая и светлая! Получила колоссальное удовольствие от посещения, обязательно вернусь)
Виктория
31 октября 2025
Рекомендую Людмилу, как профессионала своего дела. Обращалась с проблемой вросшего ногтя. Людмила все исправила безболезненно и дала рекомендации, как не допускать этого.
Elena
5 марта 2025
Была у Людмилы несколько раз, она действительно одна из лучших в своем деле! После ее педикюра пяточки выглядят просто шикарно)) Большая палитра оттенков и очень тщательный маникюр и педикюр!
Светлана З.
5 августа 2024
Отличное место. Чисто, все инструменты либо обработаны, либо одноразовые. И у мастера рука легкая. Обычно мне очень некомфортно обработка пяток, а тут спокойно все выдержала. И результат супер. Обработано все очень аккуратно и длительный эффект. Рада, что зашла в эту студию, всем рекомендую.
Анастасия Егорова
2 октября 2024
Людмила - прекрасный мастер, который знает и любит своё дело. Делает всегда очень аккуратно и красиво. Ноготочки отлично носятся. После Людмилы к другим мастерам ходить не хочется
Diane
У мастера легкая рука, привела в порядок мои ногти. Маникюр получился очень аккуратным, спасибо! ♥️
Дарья Сигачева
31 июля 2024
Мой лучший педикюр. Помимо идеальной обработки пальчиков, проведена тщательная обработка стоп. У меня были небольшие стержневые мазоли, больше их нет. Спасибо!
Милена
11 апреля 2025
Хожу к Людмиле уже четвертый год и лучше мастера я для себя ещё не нашла. Любая процедура, будь то маникюр или педикюр, будет выполнена качественно. Людмила мастер своего дела и приятный собеседник, а у неё в студии всегда максимально уютно.
Хожу к Людмиле на маникюр и педикюр уже больше двух лет. Очень довольна - всегда получается все аккуратно и качественно. Всё устраивает, результат стабильно радует. Рада, что нашла такого мастера. Спасибо🤍
Анастасия Суханова
12 января 2025
Внимательный мастер Людмила! Прекрасные условия для создания красоты.Когда ожидание соответствует реальности.
Ксения М.
5 августа 2024
У меня пятки склонные к трещинам. Регулярно хожу на педикюр и придерживаюсь рекомендаций мастера, уже год никаких трещинок. Пяточки долго гладкие. рекомендую
Алина А.
Записалась к Таисии на процедуру, все понравилось. Аккуратный, красивый маникюр получился. В студии большой выбор цветов и расположение удобное. Рекомендую!
Екатерина Кроткова
9 августа 2024
Очень благодарна Людмиле за качественную и быструю работу! Всегда чисто, все инструменты стерильные,что для меня очень важно! Хожу уже очень давно и довольна результатом) идеальные пятки,идеальное покрытие! Ван лав❤️
Елена Тимергалиева
13 декабря 2025
Людмила, спасибо за всегда прекрасную работу ❤️ Все супер красиво и безупречно 🔥 Мастера с удовольствием и уверенностью рекомендую✨
Мария Лебедева
11 января 2025
Безупречно, профессионально, прекрасно! Самый лучший мастер! Спасибо Людмиле за такую работу🩷
Анастасия Энгельсон
5 августа 2024
Отличный педикюр, очень довольнас мягкие пяточки, как у ребенка. Обязательно приду еще
Ольга Пашненко
31 июля 2024
Мастер супер. Делала и маникюр и педикюр. Все отлично. Приду еще
Юлия Нуждина
16 января 2025
Супер мастер своего дела,хожу уже не один год.все нравится
Полина Сорокина
13 января 2025
Хожу на постоянной основе!самые качественные услуги тут
Анастасия Кириллова
Самое лучшее обслуживание!
margopetrosjan
19 апреля 2025
Самый лучший мастер на свете❤️люда, ты лучшая❤️❤️❤️
Джамиля Мамаева
Лучший мастер ❤️