Студия F

Валерия Г.
16 сентября 2024
Хожу к Дидасу уже 8 или 9 лет. Стриглась у него пару раз , в основном делаю мелирование постоянно. Он профессионал. Подобрал мне хороший оттенок , волосы не пережигает. Все делает на отлично. Приятная , комфортная обстановка в салоне. Рекомендую мастера и его салон !
Слава
Стригусь только тут, всю жизнь с раннего детства. Дидас-настоящий профессионал! Уверен, как и остальные мастера.
Анна Величко
Очень понравилось место. Сначала сын подстригся у Дэвина, теперь я. Прекрасный и внимательный мастер.
Иван Казаков
25 февраля 2024
Давно хожу в этот салон, как для меня, относительно молодого возраста, мне стрижка, окраска всегда нравится, также используется высокого качества компоненты для окраса, что не мало важно. Правда всегда ходил только к Дидасу, так что тут точно не пропадете. Правда это мое чисто субъективное мнение кому то может нужно что-то другое.
Аминат Хулатаева
3 августа 2025
Отвратительный салон, в который я смогла дозвониться только с 10 раза… максимально завышены цены, работают горе работники
Marina A
29 ноября 2025
Хожу к Фабреро уже 20 лет, на мои сложные волосы всегда находит свежий образ, и даже без укладки форма отличная. Рекомендую!
Anna Z.
30 декабря 2020
Ходила по купону от биглиона на стрижку и окрашивание в блонд (1600 р). Красили и стригли очень долго, почти 7 часов. В итоге получился грязный цвет, вместо холодного тотал-блонда. А передние пряди вообще желтые. Так мало того, в конце, перед уходом, когда показывала купон от биглиона уже оплаченный, сказали что получился перерасход красителя (хотя в меня волосы не густые и средней длины). Этот перерасход оказался на 1400 рублей, то есть почти как ещё один купон (хотя ни разу ни до окрашивания, ни в процессе, о том что будет перерасход знать не дали). Просто поставили перед фактом. Пришлось отдать последние деньги, к чему тогда весь этот цирк с купонами. Категорически не советую идти в данный салон. Некачественная работа, да ещё и подставляют обманом. Ушла в слезах из этого салон просто..
Виктория
4 мая 2022
Крутые мастера, подберут стрижку к Вашему образу и стилю. Покрасят, завьют, сделают маникюр, педикюр и всё в удовольствие! Цены гибкие, приемлемые
16 октября 2025
Дидас отличный мастер. Смело могу рекомендовать.
Marina M.
15 октября 2020
Первый раз в этом салоне. Делала стрижку и окраску волос. Всё очень здорово получилось. Мастера профессионалы! Цены как и везде по городу, не завышены.
Александр Невский
10 декабря 2024
Спасибо вам, спасибо Дэвину, были модельные мужские стрижки, я супер доволен
Жан-Мишель Д.
19 мая 2024
Отличное место, только здесь и стригусь, уже как 20 лет. Дидас лучший мастер в городе.
карина х.
1 декабря 2025
Отличное место, хорошие мастера. Рекомендую
Елена Н.
18 ноября 2019
Хорошие мастера, домашняя атмосфера. И качественные материалы, что важно. Рекомендую!
Максим Маркович
28 декабря 2019
Стригусь только у Фабреро с 2000 года!
Галина Есаулова
27 июня 2020
Классные мастера
Ольга Роса
8 апреля 2022
Место самое крутое в Питере&!
Алексей Гвоздиков
7 января 2023