Subjoy

Меню
121 оценка

Tatyana Zhm
16 мая 2024
На нужном месте, хоть и персонал меняется, но почти всегда отзывчивый, есть обратная связь в приложении, был период, часто тут перекусывали любимым сэндвичем и роллом, сейчас стало подороже и не так актуально, но иногда бываем, так как рядом, и для разнообразия,
Анастасия П.
16 марта 2024
Разочарованны!! Заказывали сендвич 30 см,сделали по 15см, еще и с разным хлебом,который нам не по вкусу и даже не предупредили,когда отдавали заказ! В самих сендвичах не хватало овощей! Раньше было куда вкуснее,сейчас есть невозможно! Больше по этому адресу точно не будем заказывать!
Вячеслав Романов
Ждал минут 15 не кого нет, куда смотрит администратор или директор, что за отношение к людям не понимаю жду обратной связи
Владислав П.
2 августа 2024
Все точки Теряева полное дно, овощей нет в наличии, хлеб старый. Номера для связи нет. Народ, ни за что не посещайте данную точку и точку на советской. Пора закрывать эти кормильни без соблюдения франшизы
Дарья
6 сентября 2025
Отвратительная грязь в помещении, перемороженные овощи и не свежая картошка. Свинарник
Дарья К.
4 февраля 2024
Очень вкусно! Приятная девушка делала заказ. Рекомендую.
Татьяна Шлевинскас ATOMY
31 марта 2022
Была у вас сегодня, 31 марта в районе 9:30 часов. В зале чисто, на юните все красиво. Заказ собрали в целом не плохо. Но руководителю совет поработать с персоналом над вежливостью. Я уже не говорю о том, что персонал должен быть приветливым и улыбаться гостям. Ни разу не встречалась с таким грубым персоналом, девушка была вместе со стажером и чему она научит этого стажера? Грубить клиентам? Отвечала на мои вопросы грубо и с недовольным лицом, на лице было написано «идите в другое место, что вы сюда пришли». Не советую сюда заходить, если не хотите испорченное настроение.
Попырин В.
28 июня 2021
Сегодня заходил в это заведение, всё шикарно, супер обслужили!!! Молодой человек Никита сделал всё по высшему разряду, вкусно, сытно, быстро!!!
19 ноября 2018
Вкусняшка. Быстро сытно, оригинально, можно выбирать вкусы! есть одна фишка, всегда можно купить купон на Биглионе для скидки!
ирина глазкова
21 января 2024
очень понравилось место, чисто и аккуратно, сотрудники помогли с выбором, все очень понравилось
2 ноября 2022
Вкусно, порой предлагают интересное сочетание вкусов. Но дороговато по цене и можно обойтись обычной столовой через дорогу.
P
Polina Glyzina
16 сентября 2024
Висит надпись закрыто до 16:30. Время 16:41- до сих пор закрыто.
TurboKot
3 сентября 2021
Дружелюбные ребята, вкусные сабы, делают быстро.
Ирина Раковская
31 января 2021
Сеть SUBWAY любят мои дети...И я иногда захожу.. Именно здесь я с сыном была только один раз. Впечатления приятные..
tum_sun
21 ноября 2025
Хорошое обслуживание и бесплатны добавки
Вадим Морозов
26 октября 2022
Хороший фаст фуд с хорошим персоналом и хорошей едой
Ю
Юлия Б.
11 сентября 2017
Девушка не приветливая, разговаривает как муха сонная, спрашивает через раз,что надо и не надо.. в прошлый раз была по приятнее девушка..
6 июня 2020
Кормят вкусно . Хорошое обслуживание .
13 января 2020
Большие вкусные бутеры, но дороговато
Иван
13 сентября 2024
Дрожжевые булки, заготовки, поднимающиеся на настойке в жарочном шкафу, начинаются по—разному с кунжутом, овсяными, белый и серый хлеба, заказывайте бмт!
Ветров Роман
27 октября 2021
Если не попасть к новичку, всё будет отрадно. Единственное - ценник огорчает, но это уже кому как)
4 августа 2019
Откуда они беурут цены. Одна сосиска а стоит как пол кило.
26 февраля 2019
Я считаю надо поменять цену на еду, также сделать вывеску на русском языке.
Алёна
11 августа 2018
Не лучший из сабвеев в городе. Но последнее время стало лучше.
Елена Кондратьева
17 декабря 2018
Обслуживают быстро и хорошо.
Роман Потапов
4 декабря 2022
Лучший бутерброд города
Вячеслав Шаманин
19 октября 2022
Раз в полгода разрешаем себе с супругой побаловаться "вредняшкой". Нравитсяяяяя.
Кристина Олеговна
21 марта 2024
Очень вкусно
28 августа 2018
Иногда можно с удовольствием покушать! Удобно расположено относительно места моего жительства.
Zervik
20 октября 2018
Вкусно, быстро, удобно.
Максим Сизых
7 сентября 2021
Вкусно, но дорого, советую.
6 ноября 2019
Ни одна забегаловка на подобии этой, никогда не заменит домашней еды.
Артём Ш.
23 июля 2020