Subzero

Меню
2012 оценок

Jane Satova
5 сентября 2023
Лучшие роллы в городе в этой сети, а это заведение еще и с видом! 😻 Любимые позиции в меню: суп мисо, том ям, ролл татаки тунец и ролл лосось и угорь, а также комбуча и горячий имбирный напиток
Любовь Явлина
5 марта 2024
Замечательное место, с ролами подают охапку салата, щедро посыпаную микрозеленью, от запаха мисо текут слюни)) Вид из окна, интерьер, все очень даже радует.
Алиса
25 июля 2024
Классное место, вернемся еще раз или закажем!!! Подача максимально быстрая. В доставке внешний вид не разочаровывает, все же знают, что доставки грешат качеством внешнего вида, а иногда даже и вкусовыми. Очень рекомендую и горячо люблю!!!
Nadezda Dubovik
3 декабря 2023
В этом месте всегда вкусно, иногда, правда, меняются ингредиенты в блюдах, иногда не в лучшую сторону. Места лучшие у окна, но их бывает сложно заполучить при бронировании.
Tatyana G.
23 октября 2023
Суши, роллы вкусные, обслуживание быстрое, но коктейли полное разочарование. Ради нескольно пока ужинали, в итоге у всех почти одинаковые по вкусу, невнятные. Места мало, шумновато, меню очень плохо читается.
Monika Mosiya
28 февраля 2024
Одни из самых вкусных роллов в спб. Свежо, вкусно , эстетично! В среду вечером была полная посадка, поэтому лучше бронировать места, особенно у окна. Из минусов, забрали коктейль недопитый, да, было немного, но не спросили можно ли убирать
Кассандра Конви
6 января 2022
Еда вкусная, мой фаворит салат с тофу и креветками, том ям, роллы все вкусные, ко многим Роллам подаётся гора вкусного салата, что приятно. Только во многих блюдах активно используется арахис, что вкусно, но если вы аллергик, имейте ввиду. Вид красивый, обслуживание быстрое, ресторан небольшой, но не тесно. По нашему опыту лучше бронировать или хотя перел выходом узнавать о наличии мест.
Александра
14 июля 2023
Зашли без брони, нас быстро посадили и приняли заказ. Ожидание 10 минут, первые блюда горячие, вкусные. Роллы тоже вкусные, приятные сочетания (кроме кинзы, но это личное неприятие 🤣) Приятный персонал, все четко. Рекомендуем.
Александр Шу
9 мая 2024
Самые вкусные роллы, которые пробовал. Неплохой вид, адекватные цены, учитывая, что это ресторан. По интерьеру это скорее суши-бар, хотя на их сайте указывают, что ресторан. Небольшой по вместимости.
Герман Николаевич
27 декабря 2023
Персонал приветливый. Официант хорошо ориентируется в составе блюд. Просто объяснила все непонятные позиции. Еда супер, подача нестандартная. Много зелени, много усилителей вкуса. Вид хороший.
Александр А.
8 апреля 2024
Еда так себе. Много зелени в тарелке, на любителя. Суп горячий. Супруге понравилось. Ожидание приемлемое. Стол можно занимать только 2 часа. Со слов персонала: «... далее на выход». Стол у окна только по резерву заранее.
Дворников Владислав
28 августа 2019
Добрый день! Побывали на днях в Subzero на ул. Академика Павлова. Вход в заведение пришлось немного поискать, он сбоку по отношению к главному входу в ТЦ River House. Поднялись на лифте и нас ждал сверху прекрасный вид на город и Неву. К сожалению, столиков у окна не оказалось, мы не бронировали, поэтому в будущем лучше об этом позаботиться заблаговременно, т.к. само заведение не очень большое. Интерьер внутри приятный, место уютное. По еде: я заказал кимчи с говядиной и яйцом и татаки ролл с тунцом, а девушка мисо суп и яки с курицей. Супы очень порадовали обилием ингредиентов (даже мисо) и вкусом. Второе пришлось немного подождать, но оно стоило того. Шикарные роллы, и в добавок имбирь к ним порадовал своей остринкой. Рекомендую к посещению :) P.S. я не фанат роллов, но здесь был приятно удивлен
Анастасия Вагнер
29 сентября 2025
Кухня испортилась. Раньше было вкуснее. Обслуживающий персонал груб и не приятен. Необоснованные цены.
O
OK
28 июля 2025
Филадельфия вкусная. Из нареканий только одно: непонятно, как пить горячий кофе из стакана без ручек🤷‍♀️
Екатерина Г.
5 января 2023
Очень красивое место,обслуживание хорошее,официанты вежливые,подача блюд очень красивая,НО просто невозможно кушать роллы(заказывали роллы только,остальное не рискнули),просто какой то затхлый привкус(как будто эта рыба лежала в открытом контейнере в холодильнике и обветрилась всеми запахами там),то есть вкус рыбы вообще не почувствовали,было очень не приятно и обидно.Цена не дешевая и хотелось бы соответствие блюд.
Наталья
21 мая 2023
Одни из лучших суши, которые всегда подаются с горкой салатных листьев. Также отмечу рамен, сытость от которого на пол дня и десерт с шоколадным ганашем с ягодами.
Сергей
4 февраля 2025
Отличное место, вкусная кухня, приятный вид из окна, ценник средний, бар не пробовали, лимонады как везде
А.В.
7 мая 2024
Японская и паназиатская кухня в панорамном месте напротив телебашни с видом на Неву с отдельным лифтом на последний этаж, отличное место и кухня достойная!
Павел
24 августа 2024
Красивая инстаграмнач подача блюд. Действительно вкусно. Вид из окна на 30% более менее хороший, все остальное место занимает вышка. Ребятам надо выгнать макаронников и занять их место.
Александр Комлев
26 августа 2024
Детской комнаты нет (хотя в описании, и по телефону сказали обратное), детское меню - 2 строчки, в меню картинки эротического характера, какие вообще дети? Для двоих взрослых - место огонь, но не для семьи с детьми
Кирилл Линченко
22 июня 2024
Вкусные домашние лимонады, достаточно разнообразное меню(для любителей роллов обязательно стоит посетить). Место нацелено на более взрослых посетителей.
Владимир Тернов
5 июля 2023
Отменная и очень вкусная кухня, профессиональный и вежливый персонал, отличная атмосфера и шикарный панорамный вид! Мне понравилось всё! Обязательно вернусь снова и снова)
Светлана Петровская
25 сентября 2023
Не ждите, что вас будут носить на руках, обслуживание ненавязчивое, очень демократичное, но приятное! Вкусно, приличные порции, не банально, рекомендую любителям японской кухни!
Анастасия Пьяных
14 февраля 2023
Была в первый раз,очень понравилось, планирую посетить снова, чтобы попробовать остальные блюда) Роллы были прекрасны и сидр тоже) Персонал внимательный, улыбчивый )
Брон Брон
16 февраля 2025
Пора сказать этому суши бару - прощай! Качество упало до уровня среднестатистического даркстора с доставкой. Хожу туда с самого открытия. Теперь, ни ногой🤷🏻‍♂️
Андрей Телебин
5 июля 2022
Очень приятный интерьер, вкусная кухня, красивая подача, хороший выбор коктейлей. Вид на петроградку тоже неплохой: 14 этаж тут — это высоко. Цены чуть выше среднего.
22 апреля 2023
Одно из самых вкусных мест! Таких роллов я не ел еще никогда, мало того, что интересная подача, так это еще и невероятный вкус. Всем любителям роллов и в целом азиатской еды, рекомендую.
Евгений Стольников
Вкусные роллы и коктейли, замечательный вид из окна
Elizaveta Efremova
10 декабря 2023
Неплохое место, готовят вкусно, заказывала том ям и роллы с креветкой в темпура, все понравилось. Атмосфера приятная, если хотите паназиатской еды - рекомендую.
Mger Aleksanyan
9 января 2024
Впервые посетили этот ресторанчик. Было все очень вкусно, заказ принесли быстро, классные официанты, замечательный вид на город из окон ресторана.
Игорь Орлов
25 августа 2024
Лучшая японская еда в городе. Сделана как «забегаловка», маленькая, громкая музыка и т д. Но это для того что бы был больший оборот посетителей, что тоже плюс.
Anton Marsautov
14 июня 2025
Самые вкусные суши в СПб! Необходимо заранее бронировать столик! Очень вкусно всё!
Павел С
22 августа 2020
Прекрасное аскетичное место с отличным видом и самыми вкусными суши и раменом в городе. Все блюда подаются с огромным количеством всякой зелени - и это хорошая фишка. Во время карантина по пандемии - практиковали обеды с собой - в этом случае все подается в удобных упаковках, горячее заворачивают в фольгу - можно спокойно довезти рамен до дома и он не успеет остыть. Рекомендую.
Karina V.
3 октября 2021
Потрясающе вкусные роллы! Все без исключения, которые мы заказывали. К сожалению, в одной порции нам принесли не ту рыбу, но официант извинился и сделал нам комплимент в виде бесплатных десертов, которые мы выбрали сами! Очень понравился такой уровень клиентоориентированности ! Обязательно ещё вернёмся и будем советовать друзьям! Удачи вам!!
marina kaverzina
6 сентября 2025
Демократичное место с хорошей кухней и не менее хорошим сервисом.
Алексей
27 ноября 2023
Доброго времени суток! Одно из лучших мест японской кухни. Нестандартная подача, все быстро приносят. Вид из окна вне конкуренции. Рекомендую👍
катерина ч.
24 ноября 2023
Очень вкусно, с красивым видом. Но жесткое место для сидения, чтобы освобождали столики)) Татами ролл с тунцом и манговый сок гастрономический оргазм))
София Кузнецова
6 марта 2025
Заказ доставили со второй попытки, соевого соуса в заказе не было, и что то случилось с геолокацией и за это сняли деньги за ожидание. Всё ужасно.
Антон
25 июня 2023
Приятное кафе Хороший вид, быстрое обслуживание. Немного орегенальные блюда, не всем по вкусу. Салат суховат да и суши с карт очень на любителя..(((
constantine stepanov
12 ноября 2021
Лучшие суши и роллы, которые я пробовал в России. Буду продолжать туда ходить во время приезда в спб. Отлично как посидеть вдвоем, так и сходить с маленьким ребенком (хотя я там единственный такой был :) ). Нашли стульчик и все такое, не ожидал от места с такой атмосферой. Ps: столик у окна с видом на неву и башню лучше заранее бронить
Ольга Александровна Фомченко
19 июля 2024
Отличный ресторан с вкусной кухней, прекрасными видами (видовой ресторан) и отличным обслуживанием!
Юрий док
3 мая 2022
Если вы ценитель роллов и суши,то вам сюда, качество отменное! Том Ям - вкуснее,чем на родине этого блюда.Если это на Петроградке,то вам ещё бонусом панорамный вид на Неву. Если на Рубинштейна,то это аутентичность Санкт-Петербурга с необыкновенной людской движухой.Рекомендую друзьям и гостям нашего самого красивого города на земле
Дмитрий Дорогов F7
9 июля 2024
Очень быстрое обслуживание, уютное приятное место с красивыми видом Подача ролов на высоте
Мария Соколова
11 сентября 2022
Прекрасно 😍 Я очень довольна. Красивая подача, вкусные роллы, большие порции, ответственный персонал. Твёрдая 5
Максим Гумаров
5 января 2023
Был впервые, хотелось именно вкусных не дешевых суш и роллов, выбор пал на данное заведение исходя из рейтинга и отзывов на яндексе. Заведение красивое и чистое, панорама придаёт атмосферы дороговизны, уюта и расслабления) персонал шустрый и приятный, пиво вкусное 👍🏾 А теперь о печальном( заказали разнообразие из свежей рыбы (тунец, лосось, креветки) Подача пушка🚀 красота ✨ вкус - ужас🤮 вкуса рыбы нет, зато запах холодильника и его все прелести вкуса присутствуют, не думаю что это задумка шеф-повар, скорее всего следствие неправильного хранения🤢 ничего не стали доедать, так как здоровье важнее потраченных денег, оплатили, попрощались и уехали в другой ресторан, который оказался намного вкуснее)) Желаю данному заведению разобраться с качеством продуктов на кухне и радовать не только видами, но и вкусами 🙌🏾
www 3dpanorama spb ru 3д Панорама Россия
26 июля 2025
Великолепный вид из окон. Хорошее меню и отличные суши.
Дмитрий Зубарев
28 февраля 2024
Очень вкусные суши и роллы! Подача как в очень хорошем ресторане, вид из окна тоже дает приятное послевкусие посещения😏
лейла Абдуллаева
19 января 2022
Очень, очень вкусные суши и вообще вся Кухня. Много раз приходили большими компаниями, почти все пробовала из меню. К сожалению, бронь столов с ограниченным временем. Дизайн Современный и минималистичный, но по мне не очень уютный и располагающий к отдыху. Скорее приди, поесть и быстро уйти.
Виктория Некозова
25 декабря 2024
Одни из любимых роллов в СПб Всегда вкусно , быстро и стильно
пупсик
21 июля 2025
вчера были в ресторане в результате 2 человека отравились причем так не плохо всю ночь тошнило и знобило еле уснули спасибо за еду