Сударь

Alexey S.
Магазин "Сударь" на Водном - отличное место! На пятёрку с плюсом! Пришёл за пиджаком, был настроен скептически, с моим-то ростом (2 м). Ушёл с отличным пиджаком в стиле "кэжуал", и с пятью сорочками в придачу. Качество вещей хорошее, покупками доволен! Продавцу Жанне преогромнейшее спасибо! Помогла подобрать именно то, что нужно, помогала советами, консультировала по размерам, по совместимости вещей. Отличный специалист. Также нам помогала продавец Наташа, ей отдельное огромное спасибо! Завтра отправлю в этот магазин сына, тоже за пиджаком))) И всем моим знакомым тоже порекомендую сюда заходить.
Марина Бирюкова
На прошлой неделе супруг примерял костюм, но не было нужного размера. Спасибо Жанне, что заказала именно в этот магазин нужный размер и известила, что можно приехать и забрать. Во второй наш приезд в магазин обслуживал нас Виталий. Очень ему благодарны. Профессионально, ненавязчиво, деликатно. К примерке костюма предложил рубашку, обувь, подобрал и завязал разными узлами галстуки. Брюки нужно было подшить. Виталий предложил вариант длины модной, но мы выбрали вариант классический. И никто нас не стал убеждать, что мы ничего не понимаем в современных тенденциях ( а так бывает в магазинах). Уже вечером пришло смс, что брюки подшиты. Отлично, что есть такая услуга. Нам рассказали о акциях и даже химчистке! Довольны покупкой и обслуживанием. Спасибо. Сергей и Марина
Екатерина Уханова
19 января 2025
Удобное расположение магазина. Нет очередей. Вежливый персонал. Ещё и отличная акция на химчистку. Драповое зимнее пальто почистила за 590 р. Супер-ассортимент мужской одежды. Из Хендерсона ушли сюда и этому рады. Рекомендую!
Наталья
22 сентября 2025
Постоянный покупатель магазина Сударь в ТЦ Водный. Очень нравится магазин. Огромный ассортимент качественной одежды. Часто бывают выгодные акции. С выбором одежды сыновьям помогает консультант Эльнур, который непросто профессионал своего дела, а еще и очень отзывчивый и внимательный! Тот случай, когда человек на своем месте. Рекомендую магазин и консультанта Эльнура! Без покупки не уйдете☺️
Валерий Шаталов
20 декабря 2025
Отличный магазин Сударь на Водном! Продавцу Жанне огромное спасибо!!! Подбирает качественный товар строго по размерам. Ей достаточно поглядеть на покупателя и все размеры понимает. Магазину она приносит хороший доход. Приходишь ща рубашкой, а покупаешь три и еще джемпер и брюки 😔
Павел Дуров
8 августа 2024
Очень чётко подобрали образ целиком , шикарный костюм с лайкрой , белая классическая рубашка приталенная , безусловно подходящий как влитой галстук в тему , ботинки нашли именно такие как я хотел , ремень с новым видом застёжки , а также второй костюм подобрали по акции со скидкой 70% тоже идеально ... Ещё входят услуги прачечной бесплатной в количестве 3 раза , также есть свое ателье при каждом магазине , тоже входящее в пакет услуг покупателей ... В общем Друзья ы55 целом - очень душевный магазин , есть все необходимое и супер классный продавец , всем рекомендую к посещению 👍
empervest
26 марта 2025
Смотрел костюм через сайт, в наличии был на водном. Приехал, в магазине его нигде нет, пришлось показывать консультантам фото с сайта и название. После примерки взял на размер больше, чтобы немного подшить пиджак под себя, оставил швее. Через неделю приехал она что-то сделала, но эффекта не дало. Начала говорить, что внутри сетка и ее тяжело убирать, при этом есть знакомые мастера, которые смогут и телефон дала сразу (на бумажке, чтобы камеры не видели лол). Забрал костюм и поехал на Динамо сразу, все там объяснил, взяли и спокойно все сделали. Костюм сел отлично, плюс ещё пальто купил там сразу.
Елизавета
6 февраля 2025
Осталась довольна услугами химчистки, куртка как новая, тем более что половина стоимости химчистки начисляется в виде бессрочных бонусов на карту) также при получении бережно упаковали вещь за химчисткой теперь только в сударь
Александр К.
23 января 2025
Прекрасный магазин , большой выбор, а главное очень вежливые и компетентные сотрудники !Всегда помогут, подскажут , и представят выбор Спасибо большое !
Владимир Богданов
8 августа 2025
Очаровательный зам директора, он так вился вокруг меня и так ненавязчиво всё что требуется подобрал, летал как метеор по магазину и главное - с пониманием зачем он идёт на склад. Обладает явно вкусом и здорово всё что он подобрал сочетается друг с другом. И максимально клиентоориентированный человек в целом. Вот прям хочется чтобы ему дали премию. Очень крутой. Спасибо!
Алексей Кротов
27 февраля 2025
Отличное место чтобы подобрать себе стильный костюм на выход или на повседневный.., приятный отзывчивый коллектив .., рекомендую
Никита Ж.
21 февраля 2025
Персонал очень вежливый, учтивый. Директор помог выбрать костюм, который идеально подошел. Цена со скидкой приятно удивила.
AgamemnonJr
1 июня 2025
Пользуюсь данной сетью уже больше 10 лет, покупок на четверть миллиона, максимальная скидка. Всегда любил Сударь за сервис и в высшей степени профессиональный персонал. Но то с чем я столкнулся сегодня - не сказать словами, полное отсутствие сервиса и желания помочь клиенту. Описываю: купил 01/06 костюм, брюки необходимо было подшить по длине и ушить в поясе (в магазине в котором купил не стал сдавать тк неудобно расположение, подтвердили что можно в любом другом Сударе отдать на подшивку). Пришел в данный магазин (водный стадион), 01/06 в 6 вечера. Объясняю консультанту проблему, на что он мне сразу говорит что швеи сейчас нет и помочь он мне не может. Интересуюсь, может ли он снять замер и принять вещь чтобы швея потом все сделала. На что он НАОТРЕЗ оказывается сделать данные телодвижения, мол я ничего не принимаю и вообще приходите во вторник. Еще раз, консультант ОТКАЗАЛСЯ принять вещь. К слову в двух других Сударях так же не было швеи, но там консультанты сами делают замеры и оставляют для дальнейшей работы. На Динамо пришлось бы ждать пол месяца, а в другом неудобно добираться. Чтож, пришлось заплатить за работу сторонней организации, за сервис который включен в стоимость одежды. Я не хочу отказываться от данного магазина из-за одного некомпетентного человека. Лишь прошу руководство компенсировать мне затраты и тогда мне было бы не там обидно продолжать покупать у Вас прекрасные костюмы и пользоваться услугами других профессиональных консультантов.
Артур Ушакин
1 августа 2024
Побывал с супругой первый раз в Сударе в ТЦ Водный. Небольшой магазин, но всё есть☺️👍 Спасибо Эльнуру, подобрал нужные брюки, сразу портную вызвал чтобы по росту подогнать брюки! Довольны с супругой ☺️👍 Рекомендую 👍👍👍
Кирилл Игнатьев
30 октября 2025
Жанна - отличный специалист и настоящий знаток классического стиля. Всегда внимательна к деталям, помогает подобрать идеальный образ с учётом вкуса и ситуации. Общение с ней - удовольствие, а результат на высшем уровне!
Владимир Окорочков
6 сентября 2025
Михаил подобрал великолепный костюм, огромная благодарность. Все быстро и четко! Спасибо!
Дмитрий Кузьмин
19 марта 2024
Отличный магазинчик. Расположен очень удобно. Небольшой! Понравилась работа девушек - консультантов. Если Вам что-то нужно приобрести (костюм, рубашку, куртку....) Вам сюда.
Alex
25 июня 2025
Из плюсов удобное расположение на севере зеленой ветки. Из минусов персонал. Консультант (блондинка в возрасте) отказалась показать рубашки, когда было 20 минут до закрытия. Вторая консультант была вполне мила и принесла три пары брюк моему сыну. Однако в 21.45 первая консультант заявила второй, чтобы так шла переодеваться и что она хочет побыстрее домой. Начиная с этого времени на нас перестали обращать внимания. Налицо полное профессиональное выгорание персонала, отсутствие уважения к клиентам, высокомерие.
Денисенко Суман
3 октября 2024
Выбирали брату свадебный костюмчик 16.09.2024 и купила так же рубашку и тд. Хочу поблагодарить прекрасную девушку Жанну (надеюсь я правильно запомнила имя) и молодой человек к сожалению тоже имени не запомнила помог и сразу подобрал очень красивый галстук, который красиво сочетался с костюмом. Брат был в восторге! Магазин небольшой, но выбор достойный! Рекомендую! (На фото брючки еще не укорочены)
Наталия Д.
27 июля 2024
Отличный магазин. Большой выбор моделей. Отдельное спасибо, консультанту Эльнуру, за подобранный костюм 👍.
Юлия Арнуа
8 августа 2022
Были в магазине 1-го августа, чтобы выбрать костюм и рубашку на свадьбу. Консультант, приятный молодой человек, нам помог с выбором. При это был очень вежливым и терпеливым. В итоге купили костюм в другом магазине сети Сударь (т.к. в данном магазине не было нужного размера). Но шли туда уже со знанием, какой костюм и рубашка нужны. Спасибо ему большое за помощь! Мы остались очень довольны сервисом!
Сергей А
25 апреля 2025
Классическая одежда российского производства, похоже, никогда не будет нормальной. Даже самые дорогие вещи выглядят как с рынка. Продавцы льют в уши, как все классно. Обучают их, похоже, как раз ребята с рынков.
Олег Б
23 сентября 2023
Отличный магазин с огромным выбором деловой и стильной одежды. Хотел бы сказать отдельное спасибо Михаилу и Эльнуру за помощь в подборе образа, профессионалы своего дела. Рекомендую.
Мария
6 декабря 2025
Большое спасибо консультанту Жанне за помощь! Отлично подобрала полный образ для мужчины, очень приятна в общении, на позитиве, помогала по каждому вопросу! Сам магазин понравился большим ассортиментом, рекомендую!
CSKA Gamer
Все понравилось,выбрали 3 костюма,Жанна Виталий и Наталья помогли с выбором,главное терпение👌
Андрей Юрченко
21 марта 2023
Очень хороший магазин сети. Прекрасный персонал, который знает своё дело. Чисто, опрятно и широкий ассортимент качественной одежды
АНДРЕЙ ТРИШИН
20 июля 2023
Хороший магазин... Большой выбор... Отличный персонал... Спасибо продавцу Жанне (очень вежливая,и воспитанная девушка...) Всë очень понравилось... СПАСИБО БОЛЬШОЕ...
Дмитрий Решетин
8 января 2023
Замечательный магазин, всегда много вещей в наличии. Персонал очень заботливый, всегда порекомендуют и помогут с выбором. Химчистка в этом магазине так же на очень высоком уровне.
Любовь Попович
30 апреля 2022
Очень довольны посещением магазина. Милая девушка Анастасия очень профессионально и доброжелательно помогла выбрать пиджак моему сыну. Покупкой очень довольны, долго искали и, наконец, нашли, благодаря стараниям Анастасии. Спасибо, Настя! Побольше бы таких консультантов в магазинах!
Сергей Пермяков
Очень Хорошие рубашки, костюмы, поло
Дмитрий Крылов
16 декабря 2022
Магазины "Сударь" посещаю периодически, и этот с типичным ассортиментом и ценами. Не типичный только консультант (блондинка) и кажется, судя по отзывам, эта дама запомнилась не только не мне. Вести себя с клиентами не умеет. Два раза заходил сюда и оба раза хочется скорее покинуть этот магазин, именно из-за неё . Навязчива, клиента не слушает, приносит то, что сама считает нужным. Позволяет себе комментарии, неуместные для своей должности. Если эти отзывы читает администрация сети "Сударь", или хотя бы сами консультанты этого магазина, наверное стоит сделать выводы.
Александр Михайлов
29 мая 2023
Кошмар! Одним словом. По просил рубашку определенную, с составом 80/20. Посмотрели историю покупок. В итоге казалось бы куда проще, но нет. Выложили на стол +/- одинаковые рубашки, три на выбор. Думалось куда проще, выбрал, примерил, забрал. Домой пришел, постирал, с трудом погладил заподозрил неладное ну ладно. День поносил рубашка сильно смялась И ВОТ РАЗВЯЗКА 100% хлопок. Такой не компетенции или желания продать тряпку, давно не встречал!!! УЖАС. 👎
ВАА
18 марта 2025
Прошу руководство магазина поощрить продавца Жанну за высочайший профессионализм, грамотную консультацию.
Молчание золото
24 сентября 2023
Удобный магазин в доступном месте, сотрудники знают свою работу. Обслуживание на высшем уровне, очень приятно
Пользователь K.
13 июля 2024
Впервые встречаю таких хамских продавцов, прерикаются, ведут себя неадекватно.
Дмитрий Лысенко
29 июля 2022
В принципе нормальный магазин. Единственное что проблемы с наличием и онлайн-каталогом, даже если выбираешь этот магазин - он все равно показывает то, чего там нет и приходится долго ждать. Приходил купить там брюки. Продавцы не могли подобрать брюки 2 дня. Для меня это было немного странно.
Роман Иванов
18 января 2023
Нормальная сеть магазинов, большой выбор, приемлемые цены!
Человек
23 октября 2021
зашел посмотреть пиджаки, начал обслуживать парень, но услышав мой размер потерялся где то за гардеробной, подлетела суровая дама - блондинка и начала одевать на меня пиджак, я протянул руки, на что она ответила "сами, я вам не эта", после того как надел, сообщил ей, что велик в плечах и руках, на что она ответила "вы ваще пиджаки надевали когда нибудь" и оказывается на просьбу дать пиджак отдельный, типа блейзер, дала костюмный, ощутил себя в сельпо и покинул этот колхоз
Сергей Хвальчев
19 октября 2022
Два года назад можно было купить костюм до 15к, а сейчас цена 25+. Если необходим костюм тройка, то цена далеко за 30к.... И дешевле не найти в данном магазине
kyroneko
5 июля 2021
Внимательные и вежливые сотрудники, хороший ассортимент.
Виктория левицкая
1 сентября 2022
Срочно нужен был галстук. С собой был пиджак и рубашка. Подобрать галстук помогли родня по телефону. От сотрудников толку было ман
Альсим
24 ноября 2022
Отвратительное обслуживание. В разговоре тыкают и фамильярничают (продавец Жанна). Впервые такое отношение к клиенту встречаю.
Алекс Александров
2 августа 2023
Химчистка и после ушили брюки по мне в поясе и заузили портки. Работа на 5.
Ирина Кауфман
28 апреля 2023
Профессиональный персонал. Быстрое обслуживание на кассе
Роман
13 июля 2023
Хорошее обслуживание , приятный магазин.
Екатерина Тарасова
5 июля 2024
Все очень приветливо и любезно
Бывалый
3 апреля 2023
Навязывают свое мнение…. Мне нужно что бы было по размеру!!! И приталенно! На что швея говорит я это не умею я то не смогу! Будет не красиво и тд….безобразие… жутко не доволен.
Юра
6 октября 2023
Хороший магазин, впрочем как и все этого брэнда.
Дмитрий Дмитрий
23 ноября 2024
Хороший магазин!!!
Мария Ю.
3 марта 2024
Пыталась дозвониться в магазин, просто сбрасывают звонки. Идти туда уже не очень хочется 👎