Суфле

Мария М.
Уже очень давно хожу в данную студию на маникюр, наращивание ресниц и оформление бровей. Девочки-мастера очень внимательные, аккуратные и с любовью к деталям. Маникюр у Наташи всегда идеальный: ровное покрытие, красивая форма, ничего не отслаивается! Так же наращиваю ресницы у Кати уже год, всегда все быстро и аккуратно, получается очень выразительно, но при этом смотрится естественно. А брови после ламинирования — отдельная любовь Спасибо огромное девочкам за профессионализм и заботу ❤️ Очень удобно, когда все в одном месте!
owuxise
Наконец-то я нашла своего идеального мастера! После множества неудачных опытов и разочарований, Ника стала для меня настоящим открытием. Это тот редкий случай, когда мастер действительно слышит пожелания клиента и делает именно то, что просишь. Делала у Вероники бровки и реснички — результат просто «на ура», я ни капли не пожалела! В самой студии очень уютно, атмосфера располагает. Теперь только к ней и всем искренне советую!
Элеонора Чистюхина
Спасибо мастеру Нике за чудесные брови и ресницы! Впервые попробовала ламинирование ресниц и не пожалела, эффект невероятный. Также регулярно делаю ламинирование бровей, долго искала своего мастера и нашла! С прошлого года хожу в эту студию и не планирую прощаться. Отличное соотношение цены и качества. Сервис, мастерство, материалы и результат на самом высшем уровне! Однозначно рекомендую к посещению.
НАТАЛИ СТАРК
Около года уже хожу к Екатерине на наращивание ресниц, она открыла для меня лэд. Это лучшее для чувствительных глаз ♥️ у девочек очень приятная атмосфера, парковка рядом есть. Можно совместить поход и на брови, и на ресницы, и на маникюр, все делают супер. Рекомендую!
Маша А.
Пришла на коррекцию и окрашивание бровей после очень долгого перерыва в посещении мастеров-бровистов из-за неудачного опыта, соответсвенно очень переживала за результат. Но Ника сделала все замечательно! Также хочу отменить, что мастер очень приятная в общении, процедура пролетела незаметно
Анастасия Морозова
Хочу оставить отзыв мастеру Нике — настоящий профессионал! Ламинирование и окрашивание бровей выполнены просто великолепно, результат превзошёл все ожидания. Отдельное спасибо за приятную беседу и комфортную атмосферу. Очень рекомендую
Настя П.
Очень понравились ресницы ламинирование. Написала в инст, день в день меня приняли в срочном порядке без доплат. Очень вежливая и понимающая девушка. Ресницы потрясающие , посмотрю как в носке и уверена, что приду снова❤️
Хожу к мастеру Екатерине на реснички уже год. Очень довольна сотрудничеством. Работа мастера всегда аккуратная, пожелания учитываются. Пространство стильное и чистое. Спасибо за красивый взгляд ❣️
Лена Наресная
Ходила сегодня первый раз на наращивание ресниц к мастеру Екатерине. Очень понравилось как она работает, учитывает пожелания клиента реснички наращивает качественно и красиво. Обязательно пойду к ней ещё! 🌸🌸🌸
Кристина Фокша
Я уже постоянный гость в данной студии🔥 Для меня это место, куда я прихожу и наслаждаюсь каждой минутой ❤️ Мои любимые девочки, которые создают красоту и дарят женщинам сияние Я не буду рассказывать что они профессионалы своего дела, я просто скажу одно: ЭТО ТО МЕСТО, ГДЕ ВАС СДЕЛАЮТ СЧАСТЛИВОЙ ❤️🥰 Хочу дополнить отзыв о прекрасном обучении у Ники! Она профессионал своего дела и очень трепетный преподаватель Я с уверенностью вышла из обучения, чувствовав себя мастером дела 🤗🤝 Если вы давно хотели войти в новую профессию, то Вам к ней ❤️ Спасибо Ник за то, что ты делаешь ❤️❤️❤️❤️
Дарья Л.
26 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нике за ее работу! Делала у нее ламинирование ресниц впервые и немного переживала. Но Ника сразу расположила к себе спокойствием и уверенностью. Все объяснила, подобрала форму изгиба под мой разрез глаз, постоянно спрашивала о комфорте. Сама процедура абсолютно безболезненная, даже приятно. Эффект от ламинирования просто невероятный: реснички идеально уложены, изогнуты, взгляд сразу становится открытым и выразительным. Результат держится уже третью неделю как в первый день. Спасибо Нике и студии за качество, уют и прекрасный сервис!
Кристина Б.
20 июля 2025
Замечательная студия! Расположение просто супер, прям пару минут от метро Беляево, в самой студии уютно и атмосферно. Там работает прекрасный и вежливый мастер по бровям Ника( может сделать вам и осветление, и архитектуру, и ламинирование и вообще всё всё, что захотите!!)хожу к ней уже ни первый раз и рекомендую. Цены приемлимые. Ещё в студии делают очень красивый и аккуратный маникюр/педикюр))
Лилит Сукиасян
Делала реснички у мастера Кати, результат очень понравился 😍 получилось именно то что я хотела, быстро и аккуратно, то что нужно. Хожу с ресницами достаточно долго👍🏻
Ксения С
22 июля 2025
Это просто замечательное место! Очень удобно, что можно записаться сразу на все процедуры в одном кабинете. Кроме того, студия находится в отличном месте, недалеко от метро, что добавляет удобства. Мастера — настоящие профессионалы! Девочки всегда приветливые и доброжелательные, создают атмосферу уюта. Цены тоже очень приятные и доступные, что приятно удивляет. С уверенностью могу сказать, что буду посещать вашу студию регулярно! Рекомендую всем, кто ищет качественный и комплексный уход за собой!
Эльвира М.
16 июля 2025
Отличная студия, расположена рядом с метро, во дворах, рядом всегда можно найти парковочное место, что очень удобно. Хожу к мастеру Веронике на брови кажды раз перед отпуском, девушка очень внимательна, отзывчива) настоящий профессионал своего дела, знаю, что в данной студии еще делают маникюр. Рекомендую к посещению это теплое и душевное место🤍
Сонечка
Долгое время хожу к мастеру Екатерине на ресницы. Все безумно нравится. Все проходит максимально комфортно. Хочется еще и еще возвращаться за шикарными ресничками. Огромное спасибо❤️
Анастасия К.
1 августа 2025
Классная студия, недалеко от метро! Делала архитектуру и ламинирование бровей, и маникюр. Всем довольна! Видно, что работают профессионалы своего дела. Приятно, что всегда предлагают чай или кофе с конфетками)
tanya zolotova
21 июля 2025
Давно уже хожу к этим мастерам, очень советую. Всегда все быстро и качественно делают. Удобно, что в один день сразу записываюсь ко всем троим, иногда даже брови в параллель с ногтями делают, за что спасибо им огромное! Девочки, процветания вам!
Даниил М.
Сходила на ламинирование ресниц к мастеру Нике. Быстро, качественно и очень красиво🫶🏼 спасибо! Само место уютное и главное удобное месторасположение) (аккаунт мужа)
Олеся С.
Прекрасное место. Хожу к мастеру Екатерине на наращивание ресниц уже несколько лет. Всегда делает качественно, аккуратно, ресницы держатся долго.
20 августа 2025
Очень уютная студия! Девочки настоящие профессионалы: реснички, брови и ноготочки всегда на высшем уровне. Хожу с удовольствием, результат каждый раз радует, а атмосфера тёплая и дружелюбная. Спасибо, что делаете нас красивыми! ❤️
Ксения К
20 октября 2025
Мастер-бровист Вероника делает невероятно красивые брови! Максимально прислушивается к пожеланиям клиента, работает даже с самыми сложными асимметричными бровями, первый мастер в моей жизни, который сделал мне идеальные брови!
Анна Бударина 💓
25 июля 2025
Очень хорошая, красивая студия. Хожу к мастеру Нике на ламинирование и коррекцию бровей. Материалы всегда стерильные, брови красивые, процедура безболезненная. Мастер дружелюбная и хорошо делает свою работу, можно поболтать с ней о чем угодно. Всем советую! 🫶🏻✨
Катя Г.
18 июля 2025
Хожу в данный салон к мастеру Веронике на ламинирование ресниц. Очень доброжелательная, милая девушка. Все проходит в уютной и расслабляющей обстановке. Мастер регулярно интересуется, все ли хорошо, и следит за тем, чтобы все было идеально. Ресницы выглядят превосходно!
Ирина Ш.
7 августа 2025
Симпатичный уютный салон. Удобное месторасположение, от метро 5 мин пешком. Хожу сюда к мастеру-бровисту Веронике на архитектуру бровей. Форма бровей и цвет всегда безупречны! Ника - профи в своем деле!
Екатерина Кузьминых
15 июля 2025
Замечательная студия, очень удобно что можно записаться сразу на все процедуры в одном месте, хорошее расположение недалеко от метро, девочки мастера очень приятные и доброжелательные, цены привлекательные, буду ходить к вам
Ульяна
15 июля 2025
Здравствуйте, делала в данной студии ламинирование ресниц, и маникюр. Осталась под большим впечатлением, студия идеальная, мастера профессионалы своего дела.Всем советую эту студию.
Эльмира
22 июля 2025
Давно искала мастера в районе Беляево и по чистой случайности нашла мастера Нику. Очень ответственный и аккуратный мастер. Все делает быстро и качественно. Выполнит все ваши запросы . Очень советую!
Елизавета
31 октября 2025
Делаю у Ники ламинирование ресниц и всегда остаюсь в восторге! Результат сохраняется надолго , хожу с удовольствием! Атмосфера всегда приятная и уютная)💕
Даша
17 июля 2025
Отличная студия, рядом всегда можно припарковаться. Хожу к мастеру по бровям Нике - отличный специалист, всегда сделает так как хочешь, а главное быстро
Александра Шмидт
20 августа 2025
Хожу к Веронике на брови, она мастер своего дела. Всегда ухожу довольная и красивая. Так же очень удобное расположение, очень близко к метро и студия уютная))
Кира Войнова
Хожу к мастеру Екатерине на ресницы уже много лет и это лучший мастер своего дела. каждый визит настоящим праздником красоты: форма и длина подбираются идеально, результат держится долго и выглядит естественно. Работа выполняется чисто, тихо и профессионально, а атмосфера в кабинете всегда уютная и располагающая к расслаблению. взгляд. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о результате.
Марина
1 августа 2025
Классная студия! Удобное месторасположение, внутри чисто и очень симпатично. Боровисту Нике отдельное спасибо - делает просто идеальные брови😍
Надежда Ш.
Прекрасные мастерицы Ника и Наталья. Обе очень внимательны к мелочам и аккуратно выполняют свою работу. Очень довольна. Рекомендую.
Марина А.
27 июля 2025
Очень нравится студия своей атмосферой, прекрасные мастера, особенно хочу отметить Веронику - настоящий спец по бровям. Рекомендую к посещению
22 октября 2025
Делала ламинирование бровей. Мастер Вероника очень внимательная, уточнила все пожелания, согласовала форму. Брови получились очень натуральными. Я довольна, однозначно вернусь
Кристина Лихачёва
22 июля 2025
Уже 2 года делаю бровки только здесь! За всю жизнь, Ника - лучший бровист, который у меня был! Учитывая, что я очень капризный клиент)
Екатерина Самодаева
26 июля 2025
Отличные мастера! Уютное местечко. Была первый раз и осталась довольна своим маникюром. Мастер Наталия очень топ❤️
YANQ
20 июля 2025
Была на ламинировании ресниц, все очень понравилось, процедура проходит быстро и комфортно. Результат отличный
Анастасия Т.
18 июля 2025
Студия уютная, девочки мастера своего дело! Всегда все качественно и красиво! Приятная атмосфера и общение, советую 🫶🏻
Мария Б.
16 июля 2025
Очень понравился мастер, попала в точку, подобрала тот цвет и форму, которую я хотела! Обязательно вернусь!
Ника И.
19 июля 2025
Ходила в эту студию к мастеру Наташе на маникюр и к мастеру Кате на наращивание ресниц. Все нравится, хожу уже не первый год❤️
Никита
21 июля 2025
Был у Вероники на мужской коррекции бровей, результат отличный. Мастер качественно выполнила услугу, советую.
OlgaKomarova0311
4 ноября 2025
Познакомилась с мастером Вероникой когда искала где сделать ламинирование бровей дочке для фотографии на паспорт. Результат нам очень понравился и я решила начать ходить в студию и для себя. Мне нравится, что мастер выполняет работу очень аккуратно, видно, что Вероника настоящий специалист, а еще и очень милая девушка. В студии чисто, хочется возвращаться вновь.
Альфия Нурутдинова
22 июля 2025
Уже несколько лет хожу к Нике на ламинирование бровей, недавно попробовала ламинирование ресниц, очень понравилось, качество работы на высоте! В студии уютно, всегда предложат чай с конфетками 😌
Виктория Лабужская
Ника прекрасный мастер, сразу расположила к себе. Ламинирование ресниц очень понравилось, результат хорошо держится. Атмосфера максимально комфортная, приятная музыка. В общем одно сплошное удовольствие!
Алена М
16 июля 2025
Уже несколько лет хожу сюда к мастеру Веронике на ламинирование бровей и ресниц. Все нравится, пожелания всегда учетны, работа аккуратная. Всегда угощают кофе и конфетками, а иногда бывают дни с игристым ☺️ в общем, рекомендую
Яна Овчинникова
1 августа 2025
Пришла в студию на брови по совету подруги, не пожалела. Нравится, что атмосфера всегда приятная и уютная, мастер (Вероника) всегда поддержит любую тему, параллельно не забывая о качестве. Большой плюс для меня это наличие вкуса и насмотренности у мастера, а также то, что мастер деликатно подсказывает, как сделать лучше, чтобы подошло именно мне.
Алена М.
10 августа 2025
Хожу к Веронике на брови уже несколько лет, очень внимательный и аккуратный мастер, всегда учтет все пожелания, получается идеально 😍 спасла мои брови после их сильного выгорания на солнце, огромная благодарность ❤️
Юлия С.
12 ноября 2025
Очень понравились брови (делала ламинирование) от мастера Ники♥️ чистая, аккуратная, деликатная работа прямо под мое лицо и мой запрос. Спасибо