Султан

Марина
12 сентября 2025
Одно из мест в котором я с удовольствием могу перекусить со своими детьми. Всё свежее, горячее, сытное и достаточно доступное по цене. Рекомендую посетить всей семьёй.
Натали Симакова
19 июля 2024
Вкусное восточное меню, все приготовлено на огне. Никто не греет плов в микроволновке, как в других местах. Сами пекут в тандыре лепешки. Плов вкусный, рассыпчатый. Люля приготовлен на огне. Мясо вкусное, свежее. Очень понравилась пахлава.
4 февраля 2025
Не очень атмосфера , кажется что грязно , не приятно покупать и кушать там. Цены высокие , творожный сочень 80 р. Если у них есть клиенты , то не мешало бы сделать уют и гавести красоты .
жамил х.
16 августа 2025
Очень маленький выбор товаров
Алена Ботова
18 февраля 2024
Хозяин добродушный, персонал отзывчивый, не дорого, вкус в лучших традициях Востока, порции большие и не дорого. Шаурма вкусная, единственное долго ждать, но в целом можно посидеть на мягком диванчике при ожидании.
Денис Александрович
23 июля 2025
Очень вкусно и вежливый персонал. Самая главная чистота на вышей уровне
Антон Тепляков
1 августа 2023
Вкусно. Лепешки отменные. Можно заказать шаурму (в меню нет). Но почему-то вкус зависит от смены. Вкусный лагман независимо от смены. Из минусов: нет туалета. В умывальнике только холодная вода. Иногда закрыты по непонятным причинам
Татьяна Еловикова
21 сентября 2024
Дорого, салатик "Оливье", если пересчитать на килограммы стоит порядка 1,5 т.р., крутовато, тогда как в довольно приличном кафе то же блюдо стоит 500-700 р. за кило. Поесть можно, но ассортимент один и тот же, ничего нового...
Aramis
28 декабря 2023
Посетил данное заведение, персонал вежливый и отзывчивый, еда очень вкусная, цены вполне адекватные! В следующий раз обязательно посещу это кафе!
vv vv
30 октября 2024
Если хотите вкусно покушать ,то сюда ,душевно и вкусно
Верховцев Сергей
26 июня 2023
Прекрасное восточное кафе, вкусно,полезно,хорошая атмосфера.А ещё,я узнал,что ребята занимаются благотворительностью,кормят нуждающихся.Респект. А блюда действительно вкусные!
Лаура
Вкусная самса, чак-чак (больше похож на хворост со сгущенкой) но тоже очень вкусный
Родион Агабалаев
7 сентября 2023
На постоянной основе беру лагман😋🤤 За небольшую сумму можно здорово провести вечер с компанией))) Рекомендую данное заведение.
Александр Барышев
13 января 2022
Хорошее заведение. Всегда,по нормальной цене,можно покушать хорошего качества халяль пищу,в-общем вкусно и полезно.Шурпа-особенно впечатляет)Что еще нравится-высокие сидения,никто никому не мешает.
gegcbvfksi
17 октября 2025
Очень вкусно, большие порции, рекомендую
Илья С.
16 февраля 2020
Вкусная азиатская еда. Заказал лагман. Мне понравилось. Самса не тандырная,вкусная, но могло бы быть и лучше, на четвёрку. Заехал в 23.10, они работали. Внимательное обслуживание. Рекомендую. Брать не азиатские блюда не рекомендую, выглядят так себе, как и во всех таких кафе.
Марьяна Мингалиева
18 октября 2023
Покушать вкусно, ждать подачу недолго. Очень люблю здесь лагман, нигде такой вкусный ещё не ела 👍
Екатерина Иванова
18 сентября 2022
Очень вкусно, прям очень очень, пока была в Миассе, обедать ходила только туда. Может конечно кому то не понравится из-за интерьера, посуды и многого чего, но место заслуживает что бы его посетить и вкусно поесть.
Ашот Долмазян
16 марта 2023
Очень достойная национальная кухня! 👍 Приемлимые цены! Дружелюбный персонал ну и конечно хозяин заведения! Рекомендую!
17 марта 2024
Отличная кафешка ) И лагман я однозначно рекомендую) Кто хочет вкусно и не дорого покушать ) это прям то что нужно!
Ольга Маркова
28 мая 2023
Очень вкусный плов, большие порции. Лепешки беру постоянно. Вообще можно быстро покушать
ЮрАчка
31 августа 2022
Сидел на улице. ОЧЕНЬ грязно. Вокруг мусор, лавки и столы в пыли. Шурпу принесли сразу - вкусная, много мяса. На тарелке снаружи засохшие остатки прошлых порций. Манты разваливаются и состоят на 50 % из лука. Ценник низкий, но второй раз заходить не хочется.
Юлия Дробаха
21 июня 2025
Очень вкусная шурпа и салат из капусты 🥰
Сангинов Мухаммаджон
13 августа 2024
Купили самсу 4 штуки там не было даже мясо внутри покрыто луками не вкусно не кому не советую все грязно.
Вася Пупкин
25 августа 2025
Вкусно, не дорого но интерьер не очень
Любовь Кузнецова
15 мая 2024
Вкусная и свежая еда. Вежливое обсуждение. Не дорогая шаурма.
Саид Идизода
9 марта 2020
Место очень хорошее, низкие цены, вкусная еда, национальные Таджикские блюда, горячие лепешки каждый день кроме понедельника.
Настасья
6 ноября 2020
Хорошее кафе, тепло, уютно, персонал доброжелательный, отзывчивый. Но немного темно в зале и расположение не очень удобно, далековато, не сразу можно найти.
Джабраил Татьянович
14 февраля 2025
Очень вкусно , плов понравился , хорошая порция
ersh19721205
19 сентября 2024
Большое спасибо хозяину Султану за вкусную еду,за гостеприимство и за душевный разговор,привет из Екб.от семьи Ершовых были у Вас 19.09.24,всем здоровья,мира и добра
864800 веселова
26 июля 2024
Грязь кругом, в шаурме какая то мусорка, лапают всë грязными руками без перчаток, фу гадость!!!
Владимир Рогоза
21 августа 2022
Очень вкусно. Хозяин отзывчивый приветливый. Кафе маленькое, но понастоящему домашняя кухня. Не пожалеете.
10 декабря 2024
Быстро подали еду,чисто уютно !!!👍👏
Евгения Зоткина
16 июня 2020
Нормальная кафешка, внимательное обслуживание, еда хорошая
сергей мальцев
Отличные хозяин и заведение
Гаджи Магомедов
7 марта 2024
Еда вкусное. Не приятно за за стойкой одежда сумки и другое.
Расул
11 декабря 2021
Отличное кафе халяль, вкусно, не дорого! Рекомендую!
Alien Life Form
4 января 2021
Заезжала два раза. Свежая и вкусная еда. Рекомендую
Андрей
Готовят очень вкусно, но порядок на столах и кухне нужно соблюдать.
Екатерина Мохирева
1 марта 2020
Самса клёвая и шашлык но не куриным плов объедение и шурпа очень вкусная
Эмомидин Абдуллоев
8 ноября 2020
Это самое главное кафе в миассе, все там вкусно
Станислав Иванов
1 июня 2023
Вкусно, особенно манты ням ням. Советую посетить.
Гульнара Янбердина
8 мая 2023
Не совсем понравилось. Лагман был вкусный первое время, щас не очень
тохир кулбоев
18 ноября 2022
Вкусная еда всё по домашнему и душевный приём!!!
Ольга Корелина
30 апреля 2024
Брали там шаурму, капуста была уксусная очень в ней
Анатолий С.
14 августа 2023
Хорошее кафе всегда все вкусно
Лиза Ляхова
22 мая 2023