Султан

Nariman Kadash
11 июля 2025
Бывал один раз. Пробовал пельмени и шашлык из баранины. Пельмени очень вкусные и сытные. Большие, тонкое тесто, бульен насыщенный. Шашлык мягкий и сочный. Обслуживание хорошее. Советую однозначно.
Айгерима Здоровова
29 июня 2024
Лучшее место в нашем городе👏🏼 Тут самая вкусная кухня! Внимательный, вежливый и отзывчивый персонал. Приятная атмосфера. Тут можно провести как торжество, так и просто прийти вкусно поужинать всей семьей. Время ожидания соответствует заявленному и как правило от голода в ожидании не погибаешь😄 Однозначно советую ресторан Султан!
Г
Гуля Гуля
2 сентября 2025
Ресторан удобный не большой. Компактный. Со вкусом зал украшен. Кухня вкусная. Тех.персонал подобран нормально. В туалете чисто. Есть гардеробная при входе
Валерия С.
Очено вкусная кухня, особенно шашлык. Вежливый и приятный персонал
Дычинская Ангелина
4 ноября 2025
Султан это необыкновенное место там я ощутила оргазм от вкусной еды, но и официантов не оставим без внимние супер обслуживания!!!!
Ди Ко
22 июля 2023
Очень вкусный шашлык! Жареные манты очень сочные. Официанты молодые, вежливые. В целом все хорошо!
Сабина Кунтаева
28 мая 2024
Отличный ресторан в котором можно отдохнуть душой, кухня просто огонь 🔥 а обслуживание на высшем складе))) в общем рекомендую для отличного отдыха в хорошей компании
Ардак Калиев
4 мая 2024
Султан хорошее заведение, очень вкусно готовят, наша команда с работы заказываем часто горячие блюда. Готовят вкусно !!! Спасибо арендатоу
3 августа 2018
Могу сказать готовят вкусно..особенно шашлыки...и еще всегда можно заказать морепродукты..что у нас в городе не везде они есть..дороговато правда..но если хотите себя побаловать..или у вас торжество..то вам сюда! УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Антон Желонкин
29 декабря 2023
Хорошая, вкусная кухня. Доброжелательные официанты. Можно заказать еду на вынос
Айдархан Абдуов
1 июня 2024
Замечательный ресторан вкусная кухня и лучшее обслуживание , администрации поможет в любом вопросе 🤩
Юлия Киреева
11 августа 2022
Обслуживание могло быть и лучше, долго ждали еду. Официанты нерасторопны. Еда на 4
Оксана Павлова
10 мая 2023
Очень супер, рекоменд ую всем, кухня просто божественна!!! Обслуживание тоже понравилось! Спасибо всему персоналу❤
Бибка Бакина
Раньше был лучше. Не клиентоориентированное заведение
Михаил Сажин
8 марта 2025
Вчера были в Султане, не понравилась музыка, была только с 8 вечера до 9 вечера. А для чего тогда ходить в кафе кушать можно дома
Владимир Кутбеев
3 сентября 2020
Отвратительно, шашлык не прожаренный, в летние люди кушают, а кто-то сидит и курит, ещё и за обслуживание деньги берут. Больше ни ногой туда👎
Pavel
9 октября 2018
Октябрь 2018 комплекс за 800тг. Еда хорошая. Очереди нет.
Михаил Рузайкин
28 января 2019
Нормальная кухня, чисто, приветливый персонал, но шумно.
Есенбек Байназаров
26 апреля 2020
Здесь постоянно шум музыку ключает громко. После работы 24 часа ночью работники шумят громко разговоривают. Иногда драка акимат не приминает меры потому что больше платит налоги. Ресторан не должны находиться под жилишьного дома
Владимир Пальченко
17 февраля 2023
До Вас не дозвониться. Горожане хвалят кухню. С Павлодара приезжаю и заранее хочу заказать обед. Не порядок. С Ди джеем хотел связаться. песню для гостье заказать. Контактов нет.
Ренат Канатович
Еда на высшем уровне!
Ч
Чингиз Каримов
24 января 2025
Вкусно можно устроить той добрый официант ы
Марущенко Р.
28 июля 2022
Шашлык не свежий, туалет в кафе остался во временах ссср.
Наталья Ежова
Обслуживание ужасное.
Елена Рейхель
22 сентября 2025
Раньше было наше любимое заведение, сейчас под сомнением. Скорее всего, больше не пойдём.
Айдана Болатова
8 июля 2019
Еда вкусная, но обслуживание желает лучшего
Бувайсар Нурпеисов
13 августа 2024
Очень дорого. Не очем
Арман Жумабеков
27 января 2024
Все отлично, приятная обстановка.
Ерлан М.
16 июня 2022
Когда в Аксу появиться нормальная шашлычная! Ужас даже не где мясо от души по есть!
Агата Витальевна
9 декабря 2018
Хороший ресторан,вкусная кухня.
Серик А.
29 декабря 2021
посетите данный ресторан, рекомендую.