Отдыхали в начале сентября.Все очень понравилось.Вежливый персонал,чистота и порядок везде.Приятная атмосфера.Кухня в кафе на высоте,спасибо повару!Вернемся сюда обязательно!!!
Замечательная атмосфера и дружелюбный персонал на ресепшене. Но .. отвратительные официанты в ресторане (кроме парня). За час до закрытия заказали десерты и чай. За полчаса до закрытия (21.30) нас попросили уйти , так как мы единственные посетители!!! Что??... Ранее при заказе грубили с недовольными лицами. Все остальное на уровне, кроме персонала в ресторане. Руководство обратите внимание на подбор персонала!!!
Две звёзды снижаю за официантов
Цена не самая демократичная, если не попадать под продажу сертификатов. Думаю в 2025ом году будет 5000 точно за посещение. А это ну не всем по карману, разве что подарит кто. В целом очень нравится место, спокойно, одни женщины. Кстати, позиционируют себя как отдых для женщин, а в тоже время официанты и спасатель молодые парни, немного напрягает их присутствие.
Отличное место для релакса. Можно просто приехать, поплавать в бассейнах, попариться и просто поваляться на мягких диванчиках почитать книгу и ни о чем не думать. А еще очень красиво. Единственное НО, цены растут на услуги и еду очень быстро и еще перестали продавать сертификаты на выходе со скидкой.
Всю радость пребывания испортил один человек. Официант со 2 этажа Амина очень груба и не тактична. Поднялись покушать нашли освободившийся столик. Позвали подруг она подходит и грубо отвечает я вас обслуживать не буду этот столик для 2, а вы вчетвером. Других столиков нет ожидайте когда освободится большой. При всем этом рядом за большим столиком для 4 сидела 1 девушка и ни чего страшного. Попросили порцию мороженного, на что она ответила лучше вам на пирсе купить я долго вам его буду нести. Вообщем весь день был испорчен.
Была 27 числа, поехали только из-за того что у тети был сертификат, а мне как бы пришлось платить, когда мне озвучили цену я обалдела, я думала максимум тыщи две, но нет, 3900. Думаю ну ладно, наверное того стоит. Людей тьма, в джакузи так и не попали за 4 часа нахождения. Людей пускают больше чем позволяет вместительность. Могли сделать ограничение, и например пускали бы по 50 человек но через два-три часа они должны покинуть заведение. Кухня ну на тройку,не прям ужасно, кусок индейки хороший был, а вот на пюре к ней зажлобились, совсем кот наплакал, хотя пюре дешевле индейки. Так вот по поводу людей, в бассейне вы тоже не поплаваете, в сауну надо очередь занимать, они очень маленькие причём. Единственное что было классным это хамам, и то из-за того что только там можно было посидеть, он был большой и вместительный, так как в сауну мы не могли попасть. У нас в Таганроге есть похожий спа, не буду говорить какой, но он а тысячу раз лучше и в два раза дешевле
Замечательное место для отдыха! Получаешь массу удовольствия, энергии,заряда и чувствуешь себя обновлённой🤗Всё на высшем уровне! Везде чисто и уютно! Только для женщин! Рекомендую!
Это место просто супер,большое спасибо за отдых ,реально релакс ,обслуживание на вышем уровне,можно далеко ни куда и неуезжать, а на вышем уровне отдохнуть в черте города .Большое спасибо за лояльность к постоянным посетителям.
Была в первый раз
Это был волшебный отдых
Спасибо за такое прекрасное местно .
Отличный персонал , предложили провести экскурсию
Арома сауны превосходные
Но бурлящие штучки в летнем бассейне просто покорили меня
Вкусная кухня и красивые подачи , очень жаль что нет молока
Хюррем у входа прекрасна
Купила сразу же сертификат на новое посещение .
Советую всем
Я думаю, что уже нет женщин в Ростове , которые не посетили бы это место. Если не были обязательно приходите, очень красиво, колоритно. Много бассейнов, разных саун. Красота одним словом.
После обновления территория увеличилась и улучшилась .
НО, убрали все спа процедуры ( массажа очень не хватает😭),
Меню в ресторане обновили ( сократили😔), в зоне загара у лежаков наставили столики😳 но напитки (особенно еду) туда не приносят 🤦.
Не первый раз отдыхаем с дочерью,любим у Вас проводить время,всегда чисто,персонал готов помочь в любую минуту,вкусная кухня.Спасибо ,что радуете нас!!!!
Шикарное место для отдыха и душой и телом! До родов была тут очень часто, теперь могу только ждать пока малая подрастет, чтобы еще раз окунуться в этот мир тишины, спокойствия и блаженства!...
Хороший комплекс только для женщин. Сотрудник помогает на парковке, это мило)))
Хороший ресторан, чистый уличный бассейн в окружении сосен, вообще ландшафтный дизайн очень приятный и не банальный. Достаточное количество лежаков.
Из минусов отмечу, что в разгар летнего сезона количество отдыхающих не ограничивают, из-за этого в раздевалках и саунах толкотня, впрочем, как и в бассейне. В туалет стоит очередь.
Особо хитрые приезжают к открытию и наперегонки занимают кровати на пирсе.
Из плюсов:
Мне очень понравилась новая площадка с морским камнем, белыми деревянными лежаками и шезлонгами.
Хороший , чистый бассейн. Особенно понравился материал бассейна - камень, приятный для ног и сидеть в зоне джакузи здорово.
Очень хорошо выглядит озеленение площадки.
Из минусов:
-необоснованно завышенный ценник на кухню и бар;
-зона хамам не то чтобы просит, она кричит о ремонте;
- очень не просто занять на летней площадке место на топчанах. Пришла в 10.30- все места были заняты уже. Это расстроило.
И самый главный минус:
Это гости из Петровского причала, чьи окна выходят прям на летнюю зону.
Мужчины открыли окно, снимали видео, что-то кричали. Это было отвратительно. Компании девушек собрались в небольшие компании и обсуждали этот прецедент. Были очень обеспокоены происходящим.
Обратились к девушке администратору- она пожала плечами и сказала, что повлиять не может. Руководство решает этот вопрос. Но когда решит- она не знает.
Приобретая билет за 3.700 - не такого отношения ждешь.
Делайте выводы сами
На сайте должны информировать гостей , если комплекс переполнен . Приехала 11:30 12.06 на входе сообщили ,что с 10:00 комплекс переполнен ,сейчас 12:00 инф. на сайте не появилась ,за 2 часа не было времени позаботиться о гостях и сообщить !?! Что за отношение ! Толпы девушек вызывают обратно такси ,доехали потратились и обратно затраты ,часть потратилась на бензин .
Второй момент - ЗАМЕНИТЕ твердые пластиковые шезлонги . некомфортно лежать ! Прошлый век какой -то ! Позор ! Ценник комплекса выше среднего ,за такую стоимость нет ресурсов сделать удобно и произвести финансирование . Тогда поставьте для сбора на ресепшене бокс ,если комплекс вмещает 300-350 гостей ,за несколько месяцев ,соберете ! Я первая готова скинуться ! Или на матрас сверху какой -то .
Очень люблю это место. Хожу раз в неделю. Все для женщин. Еда великолепная. Персонал вежливый. Единственное добавить надо кондиционер для волос. А так хожу только с расческой и купальником. Очень люблю это место
Любимое место для отдыха! Самое основное - атмосфера. Приходишь, переодеваешься и расслабляешься. Ощущения обычно такие, будто не 3-4 часа отдыхала, а минимум день, а то и больше. Сотрудники все очень хорошие, расстраивают только моменты, когда примерно за час до закрытия сотрудники начинают везде заглядывать и подгонять не словом, так очень говорящим взглядом, правда, с другой стороны понимаю их - им хочется поскорее все убрать и домой уйти, ведь это мы там отдыхаем, а они работают. Описывать все радости от отдыха слишком долго, лучше прийти и попробовать, тем более часто бывают скидки на сертификаты. Один из самых классных моментов для меня и моих подруг, почему так хорошо отдыхается - нет мужчин и нет детей до 15 лет - это залог спокойствия и качественного расслабления, такое женское царство, женская территория.
Рай для женщин, когда хочется отдохнуть от работы и дома, надо ехать сюда. И самое что замечательное, что только женщины, можно спокойно отдыхать. Нет шума, как правило людей тоже не сильно много, уединение обеспечено.
Лучшее место для девочкиного отдыха, была много раз. Очень радует, что продолжают улучшать локацию, расширяют территорию. Красиво невероятно! Очень приветливый персонал и божественный массаж
Как обычно грустный персонал. Прошу обратить внимание руководство СПА, на клиентоориентированность и доброжелательность сотрудников.
Я в ресторане заказала чай 500 мл, выпила совсем чуть и спросила можно ли вернуться позже и допить. Мне сказали да. Планировала вернуться через полчаса,но задержалась дольше. Пришла. Мне сказали,что полчаса уже прошло.
Очень приятно,что сотрудники четко следят за временем и не оставляют шанса допить,то что оплачено. Больше в ресторан не пойду. В целом Спа на твердую 3
Попросила
Почему персонал такой уставший?
Ни одной улыбки мы не увидели.
Входная зона: часть девочек разговаривает мило, часть с закатанными глазами. Видимо, устали уже с утра.
Девушка которая проводила экскурсию совершенно не умеет разговаривать с гостями, она умеет хамить просто рассказывая о саунах, это ж какой навык. Я была в таком шоке, что даже забыла посмотреть как её зовут, чтобы писать отзыв более предметно.
Сам бассейн и все помещения - отлично. Видно, что вложены не только деньги, но и душа. Я когда искала где отдохнуть в Ростове, увидев это место, представила себе рай для женщин. Ведь можно потратиться на вежливый персонал и встречать каждую женщину так, будто она попала в рай без детей, котлет и домашней уборки.
Ресторан: вкусно, красивая подача, повару спасибо. Но персонал опять удивил. Ни разу никто не улыбнулся. Все уставшие и скучные. Ни капли вежливости, эмпатии, участия.
Процессы: может, вам стоит рассмотреть вариант автоматизации заказа. Приложение или виджет, который даст возможность заказать к шезлонгу напитки, например. Также, возможно, было бы удобно клиенту выдавать магнитный браслет, в который вшита информация о клиенте. Чтобы персонал не спрашивал каждый раз фамилию.
Также автоматизация могла бы решить вопрос с лежаками. На лежаках лежат полотенца, халаты, но людей там нет. Электронный браслет мог бы решить эту проблему, чтобы на один браслет можно было занять один лежак. Эти все программы существуют, просто осталось внедрить. Но ведь это будет удобнее клиентам, персоналу.
Очень крутое место, но ужасный персонал и ноль автоматизации.
Честно скажу , Вы не планировали сюда заехать ?
Ответ - да
По дороге в Москву мы остановились в отеле и зашли в СПА.
Отлично отдохнули, бассейн, парная , солевая комната - оценка 5
Рекомендую 👍
Ресторан просто сказка , все очень вкусно . Атмосферу создали супер . Все на комфортном . Мы были компанией ) очень довольны . Единственное это проблема попасть в джакузи 😂 и не все хаммамы и баньки , так как много людей , это вот единственное что напрягло . А так молодцы 👌девчонки персонал умнички 😇
Приятно, все на высшем уровне, чисто везде. В ресторане невероятно вкусные блюда, все что мы пробовали. В выходные немного сложно найти свободные места в зоне отдыха, но они нам были не нужны, достаточно локаций где гораздо интереснее провести время) Персонал, везливый и ненавязчивый, что приятно)
Всё хорошо. Уже несколько лет посещаю. Но в этом году что-то пошло не так. В гардеробе тапочки всегда выдавали в отличном состоянии, но в последний раз моего посещения они были рваные. Вообще не ожидала такого. Цены приличные, но сервис ухудшился. За сухим полотенцем нужно идти через весь комплекс, а раньше в любом месте можно было получить..
Замечательное место для отдыха. Оформление интерьера просто завораживает. Бассейны, джакузи, ресторанчик, соляной грот, бани, сауны, хамамы. Мне все очень понравилось. У меня был сертификат, включающий обёртывание и массаж. Мастер очень понравился, все было на высшем уровне. В выходные дни конечно посещение дороже, в будни чуть дешевле. Обязательно вернусь сюда ещё.
Не первый раз посещаю это чудное местечко!
Для девочек просто рай)
Достаточно большая территория,хамам и арома баня ,плюс два бассейна и джакузи! Что еще нужно для прекрасного времяпровождения)
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СВОЙ ВЫХОДНОЙ-ВАМ СЮДА!
Бассейн новый построили, лежаки поставили, а персонал не обучили.
Низкоквалифицированные официанты и админы испортили впечатление от всего отдыха.
Еда абсолютно не стоит своих денег.
Очнитесь, вы зарабатываете со своих гостей, а ведете себя хуже торговцев на рынке.
О гостях комплекса тут не думает никто, только о заработке.
Есть над чем работать и что улучшать. Но все познаете в сравнении. Банями не пользуюсь. Красивая подача блюд , вкусно . Радует , что только девочки. ))))
Как всегда на высоте. Постоянно делают новое. Новый душ эмоций. Новый хамам. Чистые бассейны. Персонал вежливый, но одна дамочка внутри в ресторане, очень нагло и пренебрежительно общается.т единственное, не очень приятно, когда девушки приходят отдохнуть без мужчин, персонал есть молодые люди. Видно так нужно
Милейшее место ,красивейшее место,готиприимнейшее место,великолепнейшая кухня,наимелейший персонал,наиудобнейшее место расположения,чистейшие бассейны,ухоженнейшие дворики,восхетительнейшее место для отдыха!!!
Любимое место отдыха и душой и телом. Бани сауны соляная комната бассейны и особая благодарность за ведерко со льдом. Уходишь как после недели курорта.
Очень люблю это место, была много раз. Но почему то убрали массаж ( а он там был отличный) а что за Спа без массажа и процедур. А просто бани и басик это уже просто банный комплекс, каких много. Хотелось бы что бы вернули массаж и процедуры . Тем более он востребован и приносит доход.
Все прекрасно, кроме цен и качества блюд. Вы сами это пробовали? Цезарь с креветками состоит только из листьев салата и трех креветочек без заправки? Это цезарь по вашему? Шашлык отвратительный, не свежий, не поддавался ножу. Хотя бы уже разогревали качественней.
Ресторан нам не понравился совсем 🤢 да это даже рестораном назвать сложно!
Отличное место для релакса. Тихо, спокойно и уютно. Нет шумных больших компаний, брызгающихся детей. Вообщем можно отдохнуть от городской суеты. В ресторане хотелось бы порции немного больше и в меню добавить блюда из мяса, а так все супер
Отличное место,безупречный сервис,все чисто,безумно красиво и вкусно пахнет,бассейны теплые,еда в ресторане очень вкусная,релакс на все💯,ощущение,что находишься в настоящем гареме,рекомендую всем!
Отличное место для отдыха женской компанией или для уединения. Атмосфера женственности, любви, роскоши прослеживается в интерьерах этого заведения. Приятные сотрудники всегда помогут. Немного не решен вопрос с поддержанием комфортной температуры в зале для приема пищи. И в, выходные немного многолюдно, думаю, можно регулировать. Но в целом, это не испортило впечатления от отдыха в Султан-Спа
Прекрасное место где действительно отдыхаешь.
Очень понравилось. Обслуживающий персонал очень замечательный. Бассейны, джакузи, сауны, солевая комната, хамам и др.
Есть ресторан и прекрасное меню.
Большое спасибо за то что имеется такое замечательное место!
Наш день проведен с удовольствием.
Вчера с сестрой посетили Султан Спа, все красиво, достаточно ухожено. Но есть один огромный МИНУС.. На территории Спа на улице проводятся ремонтные работы террасы. На улице находиться невозможно не в бассейне, не в джакузи. Когда приезжаешь в Спа хочешь получить отдых, тишину и расслабление, чего сделать просто не возможно, когда работает бензопила и другой инструмент. Понятно, что Спа центр меняется к лучшему, но я считаю не за счёт отдыхающих, причём стоимость далеко не низкая и она не снижена за счёт проводимых работ. В общем отдых был испорчен. Как и впечатление о самом Спа.