Суматра

101 оценка

Ирина Зимина
В продаже есть комнатные рыбки и все для их разведения. Но, я заметила, как и в других подобных магазинах, если ты хочешь купить маленький аквариум и одну рыбку, к тебе теряют интерес и разбирайся со своим желанием как-то сама. Ну захотелось мне рыбку, одну, ну ничего я в этом не понимаю, обращаюсь к продавцу за консультацией, как к профессионалу. Не готова к большим аквариумам. Остальных разных животных хватает дома. Зачем мне предлагать других мелких рыбок под видом того, что они будут что-то в аквариуме чистить, мыть, составлять кампанию остальным, мне не понятно. А то, что они сжирают кислород в воде и ее загрязняют в разы быстрее, чем одна рыбка, не говорят. Типа покупай быстрее и шуруй отсюда. Сама в инете все прочтешь, потом. В итоге почти все рыбки сдохли.
Sputnik
Очень понравился магазин. Хоть и по площади не большой магазин, но ассортимент хороший. Покупали рыбок. Цены очень хорошие по сравнению с конкурентами. Продавец работает очень хорошо. Отвечает на вме вопросы, быстрая и с юмором. Процветания Вам!
25 января 2025
Очень хороший магазин! Три года назад покупала аквариум, отличное качество, делала полностью запуск аквариума в этом магазине, и грунт, и помпу. Девушка очень хорошая работает, добрая, всё скажет всегда подскажет. Частенько заезжаю за рыбками и кормом. Цены гораздо дешевле, чем в остальных магазинах. Однозначно рекомендую магазин "Суматра" 😄👍 А отрицательные и негативные отзывы, это 100% конкуренты. 🤣😂 Желаю дальнейшего процветания вашему лучшему магазину 😊👍✨
Карина Соловьева
17 декабря 2024
Ужасно!!! Безответственное отношение как к магазину так и к посетителям ! Недавно решила приобрести рыбку в магазине Суматра , по итогу получила испорченное настроение из-за некорректного и хамского обращения продавца!!! К слову, рыбку так и не продали .
Лилия Фаррахова
6 марта 2025
Абсолютно не рекомендую!!!Приобрели аквариумных рыбок в этом магазине, продавец уверяла, что рыбы не больны. По приезду, по правилам заселили рыбок в аквариум. Одна из купленных рыб суетливо плавала и немного была мутноватой. Мы не обратили внимания, думали, что адаптируется и успокоится. В итоге, рыба была больна манкой и погубила всех рыб в аквариуме. Очень жаль, аквариум содержим очень давно и ни разу не сталкивались с такой болезнью. Не рекомендую покупать.
полина соловьева
17 декабря 2024
Сказать ужасно-это не сказать не чего!!! Была в магозине на ул. Пархоменко 104, аквариумы не точто в плохом состоянии они в ужасном состоянии!!! Везде грязь и неприятный запах! Руководство прошу обратить внимание. Хочу сказать что я в этот магозин, больще не обращусь не когда.
радмир абдрафиков
отвратительный магазин черепахи дохлые, неприятный запах, ужасные условия для птиц , для тритонов , черепах и аксолотлей , это просто кошмар, про аквариумы я вообще молчу, не советую данный зоомагазин
Анастасия Михайлова
12 июля 2024
Купила тут маленьких рыбок впервые. Продавец доступно и понятно все рассказала по уходу за ними. Большой ассортимент рыбок и аксессуаров для аквариума.
sadcannabis
31 мая 2024
Ассортимент да,не плохой. Но состояние аквариумов оставляет желать лучшего.если рыбки и улитки выжили там значит выживут и в Припяти. Грязные, вода мутная, в аквариумах плавают трупики. Персонал видимо очень занят просмотром новостей в социальных сетях из телефона не вылазит. Хотя может быть задумка такая, кормить ещё живых рыб трупами бывших соседей.
Елена Сахарова
3 ноября 2025
Ближайший ко мне магазин. Растений мало, как и везде по городу. Рыбок много, можно выбрать. Корма и аксессуары - все есть
Danilrvl
Сделали аквариум под заказ, помогли с выбором наполнения всего этого чуда, получилось классно :)
саид забиров
Хорошее место но продавцы не очень увлечены в продаже ( Места маловато а так рыбки и тд все ок
Светлана Ярина
28 апреля 2022
Отличный магазин. Всё что нужно было купили. Большой ассортимент рыбок,растений,улиток,креветки,раки,лягушки. Разнообразие кормов для рыб. Аквариумы разной формы и объема. Приветливые продавцы . Большое спасибо.
Чёрно-белое Кино Чёрно-белое Кино
19 мая 2022
Хороший ассортимент аквариумных рыбок,попугайчиков,аквариумов.У владельца собственная разводня.Есть возможность заказать аквариум по необходимым размерам.Проблема лишь в ужасной тесноте.
Анделла Шестакова
18 мая 2024
Магазин небольшой, но рыбок много и цена ниже, чем в других магазинах. Продавцы тоже внимательные, всегда подскажут. Покупаю рыбок только тут.
16 ноября 2025
Хороший выбор как товара для содержания , так и самих обитателей аквариума.
Βιάτσεσλαβ Μπελομποροδόφ
24 июня 2022
Хороший магазин, часто там бываю. Большой выбор товаров и питомцев. Ценник вообще радует! Доброжелательный и клиентоориентированный персонал. Однозначно, рекомендую этот магазин!
Аниме К.
5 августа 2021
Довольно дорогая рыба, и мне продали по скидке как я думал обычную рыбу, перед этим я спросил "можно мне пару самцов и пару самок?" И сотрудник мне отвечает зачем мне это я их всё равно не размножаю я подумал может быть он не понимает кто из них самец а кто самка и купил. Оказалось мне продали далию (рыбка сама по себе красивая) но живёт ТОЛЬКО 1 ГОД и НЕ МОЖЕТ РАЗМНОЖАТЬСЯ
Александр Бородовский
11 мая 2025
Интересный магазин многое что есть, консультация продавца
Таров Илья
2 мая 2022
Хороший магазин рекомендую, большой выбор рыбок и растений есть попугаи и канарейки консультанты всё подскажут и помогут
Идьдар Караб
2 мая 2022
одни из лучших цен! хороший персонал! все чисто и апрятно! советую! много разновидностей рыб по хорошей цене
Рамиль Исмагилов
22 апреля 2024
Немного тесновато,но в целом выбор есть. Продавцы доброжелательные, всегда помогут с выбором
Станислав Михайлов
14 декабря 2025
Хороший магазин, хороший выбор, приятная девушка за кассой
Никита
29 ноября 2024
Пока все нормально Аквариумы не покупал не проверял ничего не могу сказать Рыбки нормальные Фильтр покупал все отлично работает Спасибо
лиля золотая
30 апреля 2020
Заходите покупали рыбок. Очень понравилось. Все доступно, по низким ценам.Рыбки хорошие спасибо большое. Придем еще за покупками. Обслуживание понравилось. +5
Александр Бушуев
Хороший выбор рыб, корма. Купил и аквариум тут
Р С
Режим работы рабочий, по факту закрыто.
Айрат Рустамовмич
Чистенько, вежливо, хорошие консультанты, лишнего не навязывали.
semenoffleev
11 ноября 2024
Есть виды рыб которых нет в других магазинах , а так же можно на заказ
Алексей С.
16 февраля 2020
Отличный магазин,недорого и рыбы и корма,ассортимент отличный.Персонал приветливый.
Гузель
29 января 2022
Покупали перед новым годом попугайчика, дети очень рады, спасибо большое. Ждите нас еще не только за кормом, планируем взять второго, чтобы скучно им не было.
Regina Sultanova
4 сентября 2020
Большой выбор аквариумных рыбок собственного разведения! Большой ассортимент кормов. Хороший магазин, всем советую!
SpartAp
11 ноября 2022
Большой выбор. И рыночные цены в городе. Лайк ) Много рыбок покупал для корпоративного аквариума,в данном магазине.
Андрей Прохвост
30 января 2023
Владельцы отбиваются от отзывов, что их рыбы не являются разносчиками манки рыб. Я сначала тоже не верил, но дважды брал рыб и оба раза заносил с ними в свой аквариум манку. Ассортимент хороший, но рисковать больше не буду. Продавцы не очень компетентные по рыбкам и их содержанию.
Матроскин
3 февраля 2020
Хороший магазин, иногда бывают редкие рыбки. Продавцов только подтянуть в аквариумистике.
Rushat Taichin
12 февраля 2020
впарили 90 литровую ширму, у которой с одной стороны трещина, с другой стороны два белых не прозрачных пятна, которые невозможно оттереть ничем. будьте крайне осторожны, покупая там что-либо!!!
Виталий Рубцов
17 октября 2024
Неплохой магазинчик, большой выбор рыб
Анна К.
Отличный магазин
Иван Юртов
Отличный магазин
Станислав Михайлов
22 ноября 2019
Очень хороший магазин и персонал очень хороший и вежливый, все обьяснит и подскажет
Алсу Мингазова
7 ноября 2020
Была у вас в магазине рыбки Всё больны, молли, обратила внимание манка, гуппи тоже, дохлых много., что с вами случилось., даже нет желание покупать, не смотря на то что цены выросли.
Андрей Макаренко
27 февраля 2024
Хороший магазин для выбора рыбок)
Elena Kalugina
24 мая 2024
Отличный магазин, только туда и езжу
Альберт Аюпов
7 августа 2022
Отличные цены Хороший ассортимент
Алексей Рябцев
11 января 2022
Из этого магазина у меня все рыбки приживались в моём аквариуме.
Каринка Николаевна
24 июня 2022
Отличный магазин, шикарные цены, большой выбор😊🤗
татьяна служаева
21 августа 2020
21.08.2020 время 17-30 на дверях записка с номером телефона о том что продавец ушла на обед. Позвонила. Посоветовали придти завтра.
Руслан Х.
2 ноября 2021
сделайте сайт и я поставлю 5
Айрат Габидуллин
15 декабря 2024
Рекомендую
Елена Личагина
31 октября 2021
Очень хороший магазин и продавцы👍