Sun School

Гу
Главные плюсы сада для нас — вкусное питание и чуткие воспитатели. Ребёнок привередлив в еде, дет сады с привозным питанием нам не подошли, дочь ходила голодная весь день. В сан скул своя кухня и повар, питание полноценное, качественное, ребенок ест с аппетитом. Абсолютно весь коллектив детского сада внимателен и доброжелателен. Выражаю огромную благодарность за ваш труд! Из других положительных моментов. Нативное обучение английскому в повседневных условиях во второй половине дня. Единственные дет сады в городе, где камеры СО ЗВУКОМ, очень радует такая открытость. Своя детская площадка. Прекрасные обучающие материалы. Дополнительные занятия, которые нравятся дочке — робототехника, танцы, логопед. Садик я выбирала долго и дотошно. Прям очень дотошно)) Спустя более чем год сотрудничества, понимаю, что сделала верный выбор. Лучше сада в Уфе точно нет. Желаю дальнейшего развития, спасибо за всё!
Арина И.
Я выбирала садик, читая отзывы, особенно обратила внимание на негативные моменты, ребонок пошел в сад в 1.9 месяцев адаптировался около 1 месяца, пишу отзыв за период 4 месяца и чему он научился. Он в садике научился самостоятельно кушать, играть, ходить в горшок и после двух лет открылась речь. )) В садике 5 разовое питание с индивидуальным подходом, свои повара, которые сами готовят и очень вкусно кормят детей. Каждый день английский язык, замечательной девушкой, которая каждому ребенку уделят время, а так же в неделю раз приходит носитель языка, отдельные воспитатели по музыки и физкультуре, 2 прекрасных нянечек и свой основной воспитатель младшей группе , всегда хорошо относятся ко всем детям, есть администратор и управляющий, которые решают все непонятные вопросы. Как я поняла с детьми не только весело, но иногда создаются негативные моменты, но управляющий тоже объясняют это и всегда решит ваш болезненный вопрос. Вообще садик очень светлый, приятный, дружелюбной атмосферой, а так же есть определенная методика преподавания с рабочими тетрадями, за всем происходящим можно наблюдать через видеонаблюдение, есть страховка ребонка. Если ребонок заболевает говорят понаблюдайте а это значит без справки не приходите
Дина Ахметьянова
Прекрасный садик! Дочь ходит с огромным удовольствием , многому научилась благодаря внимательным, добрым воспитателям садика. Воспитатели чудесные, особенно руководитель детского сада Лиана Фарвазовна В садике добрая, спокойная обстановка как дома, благодаря очень добрым и чутким сотрудникам, повар готовит вкусную, разнообразную пищу, воспитатели ежедневно гуляют с детьми на свежем воздухе. Ежедневно ребёнок приносит что-то новое, это и поделки, рисунки, песни, новые навыки Всем Рекомендую этот садик, кто ещё сомневается!!!
Рита Х.
Долго выбирали садик для ребенка и остановились на Sun School. И не пожалели. Мы пришли в садик, когда нам было 1,9 мес. Ребенок прошел адаптацию за 2 дня. Было очень удивительно для меня. Воспитатели очень хорошие, чуткие, внимательные , добрые. К деткам относятся с душой и теплотой. Нам нравится в этом садике всё. Питание многоразовое полноценное. Очень много развивающих занятий. Есть камеры, можно наблюдать за ребенком в течении дня. Прогулки бывают по 2 раза в день, в зависимости от погоды. Самое главное , ребенок ходит с удовольствием. Спасибо воспитателям, всему коллективу детского сада, за ваш труд, за вашу доброту и теплоту к детям!
Диана С.
Детский сад Sun School-это действительно достойный садик! Всестороннее развитие, полноценное питание, образовательная программа, дополнительные занятия, небольшие группы, камеры. Чувствуется, что люди здесь работают по призванию и с душой. Мы пришли в этот садик год назад. Ребенок имеет легкие двигательные нарушения, ограниченные возможности передвижения. Мы очень переживали как ребенок сможет адаптироваться, как будут складываться отношения с детьми и с воспитателями. К нашему удивлению, она с первого дня осталась в садике без слез благодаря чуткости воспитателей. Ребенок вырос на глазах, буквально за пару недель появилась развернутся фразовая речь, наладилось питание, появилось много друзей, она стала гораздо лучше ходить. Конечно, были и небольшие трудности, но руководство детского сада всегда готовы к обсуждению, к диалогу, всегда готовы помочь и любую ситуацию изменить в лучшую сторону. Мы от всей души благодарны всему коллективу за профессиональный подход и любовь, с которой они относятся к детям. Чувствуется, что они не только внимательно и ответственно выполняют свою работу, они живут ей. Видят каждого ребенка, всесторонне развивают и главное, они делают это с душой и добротой. Очень дружный детский сад, в котором царит мир! Ребенок ходит с удовольствием, а это главный показатель, Огромное Вам спасибо за Ваш труд!
Елена М.
Детский сад Sun School достойный и замечательный! Смело могу сказать - лучший детский сад нашего города! Мне посчастливилось вести уроки хореографии у деток Sun School - дети очень талантливы, с таким интересом и радостью занимаются каждый урок. Воспитаны и дисциплинированы, в том числе благодаря прекрасному педагогическому составу детского сада и благоприятной атмосфере, что царит в саду. Рекомендую как мама и как педагог!
Роза Алимгулова
Наш любимый детский сад, ребенок с удовольствием ходит и ждёт встречи со своими друзьями. В любой момент можно посмотреть по камерам, чем занимаются дети, есть приложение, где можно посмотреть как прошел день у ребенка, что ел. Чувствуется, что в садике работают люди которые любят детей и свою работу. Занятия очень разнообразные, питание вкусное, полноценное. Всем своим знакомым рекомендую данный садик.
Регина Иванова
Отдали сына в этот садик в 1 год 5 месяцев. Было очень тревожно, казался слишком маленьким, ничего не умел. Однако очень быстро адаптировался и в итоге сейчас для сына выходные не в радость, потому что садик не работает. Очень полюбили команду детского сада, их отношение к детям, заботу, особые подходы к каждому ребенку. Спасибо большое воспитателям и нянечкам младшей и средней группы за невероятный вклад в наших детей!
Вероника Сергеевна
Замечательный детский сад с очень современной программой, которая с раннего возраста всесторонне развивает ребенка. Компетентные воспитатели, английская среда и много доп занятий самых разных!
Артём
Отличный детский сад, ходил сначала один внук, затем как подросла внучка и еë отдали, коллектив воспитателем на очень хорошем уровне, так же как и питание, которое организовано просто замечательно. Спасибо вам большое за спокойствие в течении дня о самом ценном что у нас есть🙏
angelinakrivobokov
Отличный детский сад! В Sun School гармонично сочетаются забота, игра и обучение. Ребёнок стал более самостоятельным, любознательным, с удовольствием рассказывает о своих днях. Чисто, безопасно, вкусно кормят. Рекомендуем!
нурзида я.
Детский сад очень нравится!Воспитатели хорошо занимаються с малышами, каждому ребенку индивидуальный подход,повара готовят вкусно.Вообщем, все на высшем уровне 👍
Людмила Р.
Замечательный 👍 садик. Ребёнок ходит с удовольствием, коллектив очень сплочённый. Второго малыша тоже планирую привести в этот детский сад. Всем рекомендую 👍
Лиана Губайдуллина
6 мая 2024
Если вы хотите, чтоб ваш ребёнок был в безопасности, получал образование на высшем уровне, обучался английскому языку с ранних лет, то вам обязательно в этот детский сад! Принцип этого сада- всесторонне развивать ребенка, создавать безопасную среду, обеспечивать полноценное питание. Именно по этим параметрам я выбирала садик, и не жалею в выборе. Замечательный коллектив, вежливый и компетентный административный состав. Ребенок ходит с большим удовольствием, рекомендую!
Татьяна Салимова
Прекрасный, современный садик. Ребенок бежит с радостью, за что отдельное спасибо воспитателям. Не каждый сможет найти такой контакт с детьми.
вероника губайдулина
Замечательный садик, очень рада что отдала туда ребенка, благодарна воспитателям за воспитания ребенка❤️
Александра Дьяконова
24 мая 2022
Шикарный садик, благодарна судьбе, что переехав в Зеленку не смогли попасть в государственный садик, 2 года пролетели незаметно, вот уже выпускной, а уходить из садика не хочется, такая тёплая атмосфера, детишки с группы приглашают друг друга на дни рождения, очень дружные, никакого срача в чатах нет, как в садиках гос учреждений. Периодически ставят спектакли и на английском, и на русском. Подготовка хорошая к школе. Воспитатели отзывчивые, любят детей, и директор мне нравится. Дочь с удовольствием ходит в садик. Есть видео наблюдения, своя площадка для прогулок. Рекомендую!
Кристина Попова
Рекомендую, хороший сад, персонал, видеонаблюдение в постоянном доступе, а главное, готовят очень-очень вкусно 😊
Т
Татьяна г.
10 марта 2020
Отличный садик с внимательным и отзывчивым персоналом. Хорошие занятия, дети через 2 недели на утреннике выступали с песенками и стихами на английском языке 👍 . Вкусное питание, чистота и уют -что конечно не может не радовать!
20 августа 2025
Я не любитель писать плохие отзывы, и до последнего не хотела писать отзыв об этом детском саде. Но сегодня поняла, что все-таки напишу. Попытались пойти в другой детский сад, а сын уже на входе впал в состояние истерики, видимо вспоминая, прошлый опыт. Когда мы пришли в Sun School на первое знакомство (1,5 года было ребенку) – мой ребенок абсолютно спокойно на все реагировал, даже пошел на руки к Лиане Фарвазовне (это управляющая). Ребенок стеснительный, но через некоторое время отходит и с радостью общается со всеми. У него была няня, и он даже ночевал у нее дома. Поэтому я бы не сказала, что это проблемный ребенок. Первый день. Привожу ребенка в детский сад, ожидая, что я зайду и переодену его. Воспитательница Рина Тимерхановна забирает у меня его из руки и закрывает дверь. Да, мне говорили, что родителей не пускают, но вы понимаете вообще, что такое адаптация? Что это малыш? Зачем было так вырывать его у меня из рук? По камерам я вижу, что ребенок у меня испугался и начал плакать. И здесь тоже понятно – незнакомое пространство, незнакомые люди. Через камеры я наблюдаю следующее: Его переодевают, он все это время ревет, его пытаются успокоить, но при этом Рина Тимерхановна болтает с помощниками. Ну и далее походу его неоднократно оставляли одного. Каждый день передо мной так закрывали двери. Особенно мне понравилось, как сказали – камеры для обеспечения безопасности, а не для того, чтобы родители следили. Ну да, если бы я не смотрела камеры, я бы не узнала о таком отношении к моему ребенку. За 5 дней (здесь полностью моя вина, что я, видя, как ребенок каждый раз плачет – сразу не забрала его. Но мне говорили, что это нормально, что дети плачут и т. д.) отношение к моему ребенку было «пофигистичное» — это выглядело как будто у воспитателя появилась очередная головная боль. Неужели нельзя было уделить больше внимания новому малышу? С учетом, что он был единственный адаптируемый ребенок? Еще дополню: - мы с утра пришли позже, свободное время закончилось, и дети собирались на завтрак, Рина Тимерхановна убирала оставшиеся игрушки, мой ребенок потянулся за игрушкой, и она сказала - а что ты тянешься? не дам игрушку, ты сам виноват, что поздно пришел. - в какой-то день, когда я его забирала – она мне сказала – а что вы хотите? Это детский сад, а не частная няня, никто на руках его носить не будет. ДА, я в курсе, что у вас ЧАСТНЫЙ детский сад, который стоит от 30 тысяч за пол дня и явно ожидала хорошего отношения к адаптируемому ребенку. Если бы я хотела получить такое же отношение как в вашем саду, я бы могла отдать его в государственный. - особенно мне понравилось, когда я начала говорить замечания по фактам и она мне ответила – «а вы понимаете, как мне обидно это слышать?». Вот честно, вам на моего ребенка плевать, а я должна Ваши чувства беречь? В общем этот детский сад за неделю поломал психику моему ребенку, он стал после этого абсолютным мамсиком и теперь я не могу его отдать в другой детский сад. Везде буду писать про этот детский сад и всех отговаривать. И, уважаемые управляющие, не надо мне писать, что это я виновата, ребенок не готов или адаптация такая нормальная. Нет, я сейчас вижу только вашу вину. У меня был абсолютно нормальный ребенок, готовый к детскому саду. От вас требовалось только проявить больше понимания и внимания. Что вы не сделали.
Владимир Степанов
14 июля 2024
Отличный дет сад, рекомендую
Ринат Шарифуллин
15 сентября 2023
Крутой веселый садик, веду там шахматы, воспитатели на своем месте
Олеся Таюпова
Хороший садик, рекомендую.
Тимур И.
4 февраля 2022
Отличный детский сад, сыну нравится, всегда идёт туда с удовольствием.
Эльдар
6 марта 2021
Хороший детский сад. Дети в восторге. Рекомендую
Альбиночка Ф.
12 ноября 2023
Самый лучший детский сад!
Елена Степанова
29 марта 2023
Наш любимый садик, ходим 2 года, о другом сын даже слышать не хочет.