Sun Season

Дмитрий Абросимов
Хороший магазин, большой выбор оправ и солнцезащитных очков, продавцы внимательные, хорошо консультируют. Есть врач для проверки зрения. Иногда бывают отличные скидки, купил дорогую оправу за полцены просто. Класс!
Alla Sokolova
24 марта 2025
Пожалуй лучший салон оптики в городе. Идеальное расположение - самый центр. Очень большой ассортимент, есть даже довольно редкие новинки. Удобно примерять, много света и зеркал. Консультанты очень заботливые, помогают с выбором как лучшая подружка:) Зашли с подругой, получили огромное удовольствие от примерки и не смогли уйти без покупки. Спасибо!
Катерина Р.
18 января 2025
Нашла здесь очки MJ идеальной формы и цвета. Старая коллекция 21 года. Но! Обошла все оптики города. Выбор ужасный. Старые коллекции продают за цены новых. В других магазинах и на маркетах стоили от 20к до 40к. Нашла на сайте за 11300. Долго думала, боялась, что за эту цену может быть не ориг. Прочла отзывы к магазину здесь и в 2гис. Магазин работает давно, сертификаты на сайте есть(понятное дело уже закончились, но совсем недавно). Решила заказать через сайт(этот же магазин на озон продавал их за 20к). Все пришло отлично запечатано. Очки оригинал 100%. Безумно рада новым очечам от Марк. В подарок положили салфетку. Благодарю магазин. Скорее всего закажу еще имиджевые очки у вас! Заказывайте не бойтесь! Всем очкового стиля!
Ульяна
19 марта 2025
Отличная оптика,брал не пожалел.Очень хорошее обслуживание.Огромный выбор очков,на любой вкус.Особенно мне понравился консультант Сергей,добрый,хороший,отзывчивый мужчина,который всегда поможет.Еще меня удивило большое количество скидок на товары.Не первый раз уже пользусь,отличная доставка,всем советую!
Алмара Старицкая
24 декабря 2024
Увидела рекламу новoго салона оптики Sunseason и решила проверить зрение. Впечaтления супер! Стильный интерьер, администратор встретила с улыбкой. Диагнoстика прошла быстро, чётко и без нервов. Врач сразу дал рецепт на очки. Огромный выбор очков — глаза рaзбегаются 🤩 Ушла довольная и с новыми очками!
Карен Аракелян
16 октября 2025
Sun Season на Тверской 15 - отличный салон оптики, профессиональный сервис и высококачественные услуги, комфортная и качественная диагностика зрения.Приобрёл в салоне оправу,в течении 4-х дней установили линзы на очки.Хочу поблагодарить менеджеров- консультантов Марину,Нонну,врача-офтальмолога Оксану.Советую всем этот салон!
Камран Ясакова
23 декабря 2024
Уютный салон с офигенным выбoром оправ и очков. Очень понравился подход — внимaтельный врач и заботливый персонал. Процедура диагностики прошла легко и без стресса, а главнoе — сразу получила рецепт. Очки подобрали вместе с консультантoм там же😎
Ирина Батранкова
16 сентября 2025
Отличный салон оптики. Большой выбор, есть система скидок. Большой выбор оправ, зрение проверяет профессиональный офтальмолог. Чуткий и внимательный персонал, приятная обстановка. Подобрала себе модную и удобную оправу. Очки изготавливают быстро.
Николай Иванов
5 февраля 2025
Недавно купил здесь очки от Balenciaga, в качестве подарка на день рожденье своей девушке. От подарка она осталась в восторге. Очки отличного качества так ещё и со скидкой в честь дня рожденья. Кстати помогла выбрать консультант Марина за что ей отдельная благодарность. Вообщем салон рекомендую.
Try19t
17 апреля 2025
Уже не раз покупала очки в этом интернет-магазине. И сегодня мне посчастливилось быть в этом магазине. Хочу выразить большую благодарность Марине, благодаря ей, я ушла и с очками и с оправой. Очень внимательна, со стороны действительно говорит правду, идут вам или нет определённые очки, многие консультанты готовы говорить вам да, лишь бы вы купили. Здесь же Марина подошла очень тактично, я бы сказала она поняла, что хочет клиент. Спасибо, что я ушла ещё и с оправой!) Также хочу отметить, что подробно проконсультировала и по поводу линз, и как правильно ухаживать за очками. Я сразу же приобрела набор для ухода за очками. Считаю это профессианализмом. Предложили воду, дали в дорогу сок. Упаковка тоже на уровне. В общем , спасибо большое, вернусь ещё. И рекомендую!) Посещала магазин на Тверской, 15)
диана о.
Стала покупателем данной компании, хотя по итогу назвать это нормальной оптикой у меня лично не получается. Приобрела рекомендованные компанией очки и линзы. Линзы обошлись примерно в 40.000₽, вместе с оправой Gucci — около 60.000₽. Очки покупались именно для отдыха глаз от контактных линз, о чём я заранее сообщала при оформлении заказа. После получения изделия и использования дома выяснилось, что находиться в этих очках для меня практически невозможно: «едут» грани, присутствуют искажения и цветовые переливы. Причём данные искажения заметны даже если посмотреть через линзу на фото/ камеру. При обращении в компанию мне рекомендовали «привыкать». Я объясняла, что очки фактически неносибельны, просила переделать линзы и предлагала рассмотреть другого производителя, так как у меня возникло ощущение, что проблема именно в линзах. Однако мои замечания, как мне показалось, слышать особо не хотели. Позже линзы всё же переделали, но поставили более дешёвый вариант того же производителя. В итоге часть искажений стала немного меньше, зато засветы стали ещё сильнее. Обсуждение ситуации длилось долго. Я просила вернуть деньги, так как носить очки невозможно, но мне сообщили, что вернуть могут только стоимость оправы — около 20.000₽. При этом после всех манипуляций с линзами состояние оправы также изменилось. Далее я снова попросила переделать линзы и предоставить товар, которым можно нормально пользоваться. В ответ получила отказ и предложение согласовать скидку 30-40% на новые линзы. Считаю странным платить повторно за исправление проблемы с очками, которые изначально были изготовлены этой же компанией. Отдельно удивило требование написать, что я не имею претензий, при возврате линз, хотя проблема так и не была решена, а пользоваться изделием я по-прежнему не могу. Мой личный опыт с данной компанией: потраченное время нервы большие деньги крайне неприятная коммуникация очки, которые я не могу носить Добрый день. Благодарю за ответ, однако с вашей позицией не согласна. Да, ранее я преимущественно пользовалась и продолжаю пользоваться контактными линзами, о чём сразу сообщала вашим консультантам. Однако в данном случае речь идёт даже не о «периоде адаптации», а о выраженных оптических искажениях, засветах и дискомфорте, из-за которых очками невозможно пользоваться даже непродолжительное время. Более того, часть искажений заметна визуально даже через камеру/фото. Если бы проблема действительно заключалась исключительно в адаптации, замена линз на другой дизайн не дала бы изменений в восприятии. Однако после замены характер искажений изменился, что лишь подтвердило мои сомнения относительно качества либо корректности подбора линз. Отдельно отмечу, что очки приобретались именно как альтернатива контактным линзам для отдыха глаз, о чём я заранее сообщала вашим сотрудникам. При этом мне не объясняли, что в некоторых случаях переход с линз на очки может требовать постепенной коррекции или нескольких вариантов очков для более комфортной адаптации.Если бы подобные нюансы были профессионально и подробно разъяснены заранее, я бы рассмотрела такой вариант. Кроме того, уже позже я узнала, что на восприятие искажений граней влияет не только линза, но и параметры оправы, включая её размер. Данная информация также не была доведена до меня при подборе. В добавок, линза была самая простая в технических характеристиках. В результате изделием пользоваться невозможно, а предложенное решение в виде повторной оплаты новых линз выглядит как попытка переложить ответственность за неудачный результат на клиента, при том что предыдущие варианты также изготавливались вашей компанией. Также считаю некорректным требование подтвердить отсутствие претензий при фактически нерешённой ситуации. Исправление недостатков услуги, возникших после изготовления изделия, не может рассматриваться как «уступка», а является стандартной обязанностью исполнителя. К сожалению, мой опыт взаимодействия с вашим салоном оказался крайне негативным — как с точки зрения результата, так и с точки зрения коммуникации Решение проблемы- это качественный товар который можно применять по назначению Резюмирую: Ваш ответ не отражает фактические обстоятельства ситуации. Я не согласна с ним, поскольку проблема, описанная в отзыве, действительно имела место быть. 1. Вам изначально была описана ситуация и вместо адекватной консультации изначально, где вы, как исполнитель должны проверить клиенту зрение, сразу рассказать, что выбранная оправа с данными характеристиками несовместима и сделать изделие с характеристиками, которые ему подойдут. Сделали то, что вы считаете нужным и далее просто отказались решать проблему. 2. Предложение вернуть средства за только оправу это не решение. 3. Ваш клиент потерял 40 тысяч за линзы, которые не комфортны, время на приезд к вам в попытках договориться. 4. Сделанные вами проблемы решила другая оптика. Сейчас вы фактически отрицаете мой опыт как клиента. И такой подход будет к каждому, кто столкнется с проблемой?
Оля Ивченкова
9 июня 2025
Проверяла зрение и хотела просто прицениться, но в итоге ушла с новыми очками и отличным настроением. Очень понравилось, что не торопили и всё спокойной объяснили. Подобрали оправу под форму лица, а линзы вообще почти не ощущаются. Приятно, когда видишь результат сразу
Станислав Д.
14 февраля 2025
Приятно удивлен уровнем сервиса - теперь можно проверить зрение у профессионалов и получить рецепт, по которому специально для тебя изготовят очки, остается только оправу выбрать. Очень доволен всем процессом выбора очков в Сан сизон.
Екатерина Зылёва
2 апреля 2025
Покупала здесь первые контактные линзы, переживала, что не смогу привыкнуть. Консультанты всё объяснили, помогли подобрать правильные параметры. Уже через пару дней носила их без дискомфорта, теперь не представляю жизнь без них.
Ксения
Отличный магазин с чудесным персоналом.Подобрали идеальную оправу,выбор их просто огромный! Выбирать не мешали,лишь спрашивали пожелания и приносили разные варианты) После покупки очков у меня возник вопрос по линзам,меня пригласили еще раз в салон,перепроверили зрение и успокоили все мои переживания. Важный момент,на изготовление очков с диоптриями ушло два дня,это ли не чудо!! Осталась исключительно с положительными эмоциями,вернусь еще. Нонна,Оксана,спасибо Вам большое!❤️
Наташа Казакова
26 февраля 2025
Отличный выбор очков, но консультанты просто невыносимы и препятствую покупке. Постоянно предлагают очки, совершенно не подходящие под описание, которое они до этого получили задав 1000 одинаковых вопросов. Комментирование любого моего действия и взгляда на какую-либо полку. Миллион вопросов из серии «А эти вы уже попробовали? / А эти почему не надеваете? / Эти убираю???». Невозможно сосредоточиться и сделать выбор. Потом выхватили очки у меня, когда другой покупатель ими заинтересовался, хотя я их только-только сняла с лица и хотела отложить в потенциальную покупку. На этом моменте я уже решила точно уходить. Купила очки в другом месте. В общем, очень навязчивое и базарное отношение, что совсем не совпадает с ценовой политикой этого места.
арсений данилин
2 апреля 2025
Давно искал удобную оправу, везде либо давило либо не подходила форма. Здесь нашли вариант, который сел идеально. Легкая, стильная, вообще не ощущается на лице. Линзы тоже подобрали отличные, теперь зрение максимально комфортное
Анастасия Хамидулина
28 сентября 2024
Замечательная оптика, работают профи, большой выбор! Отдельное спасибо Нонне, очень помогла и внимательно к нам отнеслась. Посоветовала нужную оправу и дала свою экспертную оценку, ситуация у нас сложная. Сегодня забрали очки для зрения и солнцезащитные.
Оксана Петрова
14 апреля 2025
Всегда выбираю этот салон - качественные товары, широкий ассортимент, отзывчивый персонал и приятные скидки!
Мария Мостовая
28 декабря 2024
Хочу выразить искреннюю признательность всей команде Sun Season за в высшей степени профессиональную работу. Я очкарик со стажем и имела разнообразный опыт сотрудничества со многими, в том числе, зарубежными компаниями. Со всей ответственностью заявляю - "Sun Season " это Топ уровень! Удачи и процветания!
Елена С
Мой любимый салон ещё со времен локации в Атриуме 👌 Большая благодарность персоналу салона, особенно Нонне и Оксане , помогли мне не только с оправой и линзами , но и решили моменты с руководством ( большая благодарность Гульшину К.Н.) когда я не много ошиблась с выбором линз 🙏🏻 После моей покупки, позвонили , спросили как я себя чувствую в новых для моих глаз очках, всегда чувствуется заинтересованность и забота о покупателе 🙏🏻Салон на Тверской просто шикарный, начиная от дизайна и заканчивая ароматом внутри😍 с замечательной локацией , при удобном случае всегда хочется посетить! Желаю салону процветания и побольше постоянных клиентов🙌🏼
дарья жданова
зашла просто посмотреть, и провела там почти час) перемерила много всего. консультант помогла с выбором, остановилась на бежевой оправе
sifon.
21 марта 2025
Очки с фотохромными линзами - это просто топ! Давно хотел такие, но всё не решался. Здесь объяснили, как они работают, какие есть плюсы. Теперь у меня очки на все случаи жизни, не надо менять на солнцезащитные. Очень удобно.
Андрей Андронов
8 июня 2025
Сломалась дужка на любимых очках 😢 Принёс в мастерскую — сделали за день! Работает как новенькая. Цены умеренные, без «сюрпризов». Ура, и не пришлось прощаться с любимыми очками.
Анжела Акжигитова
3 марта 2025
Подбирали очки мужу,и я думала что это будет ад 😂Он перебрал кучу оправ,но консультанты терпеливо помогали и предлагали варианты.В итоге муж остался доволен,хотя сначала даже не хотел ехать.
Мафия
11 марта 2025
Выбрала оправу Tom Ford в этом магазине, линзы помогла подобрать оптометрист Наталья здесь же (и не знала что у сан сизон такое есть). Очень довольна покупкой - качество отличное, форма идеально сидит на лице. Консультант Марина помогла подобрать именно то, что искала. Отдельно хочу отметить удобную систему оплаты и быструю доставку.
Александр Бобошко
22 мая 2025
Прекрасный салон! Если хочу взглянуть на солнце, то сперва сюда! Всегда много интересных, новых моделей! Без покупки уйти невозможно!)
Евкакий
Брал очки для работы за ноутом. Самая простая черная оправа + фильтр. Удобно и глаза реально меньше устают.
Тата П
28 мая 2025
Прекрасные сотрудницы, добрые, милые, красивые. Оказали мне услугу по выправке очков безвозмездно, за что я очень благодарна. Обязательно вернусь еще
Kale Ino
9 апреля 2025
Как мне кажется, один из лучших магазинов оптики. Персонал клиентоориентированный. Очень быстро нашли то что мне нужно. Компетентность и знание на высшем уровне. Однозначно пойду туда ещё раз
Евгения Гепалова
17 августа 2025
подошла со своими очками, спросила мастера, есть ли тот, кто может посадить их на переносице правильно. в итоге консультант взяла в руки «посмотреть» и начала сама руками перегородки мять и гнуть, в итоге сделала только хуже
Андрей Ж.
29 апреля 2025
Шли мимо, заглянули просто наудачу, ибо в городе нужный бренд в оригинальном исполнении найти непросто, а здесь он оказался представлен. Достаточно оперативно помогли найти нужную модель в нужных "цветовых параметрах", рассказали про программу лояльности (ну и помогли ее оформить). Рекомендую к посещению.
Алёна К
18 марта 2025
Отличный магазин с крутой системой лояльности ! Шикарный выбор и очень отзывчивый персонал, восторг
Ирина Харламова
9 октября 2025
Отличный салон. Врач который проверяет зрение просто топ! Я так четко никогда не видела) Выбор оправ большой линзы конечно дороговато стоят…
Мамаголик Мамаголиковна
11 февраля 2025
Продали царапанные очки, в обмене и возврате отказали. Обещали заказать линзы и поменять, прошло уже более 6 месяцев, нет линз.
И Б
Этт лучшая оптика в Москве по выбору и обслуживанию. Располодена удобно Бывают скидки
Алексей Селихов
Сломал старые очки перед отпуском - сделали новые за 1 день! Без задержек, с гарантией
Василиса Мальцева
28 октября 2025
Привела сюда свою маму (68 лет) – нашли ей лёгкую титановую оправу, которая не давит. Теперь снова читает книги! спасибо большое ☺️
Дарья
23 июня 2025
В данном салоне прямо хочется остаться: уют, спокойствие, никакого давления. Выбрала себе очки Ray-Ban - подошли идеально. Спасибо.
Vlad rimigav
14 октября 2025
Бесплатная диагностика + честный совет, что мне не нужны дорогие линзы, “возьмите эти”. Редкая искренность!
дима панасюк
Когда зашел в оптику народу было многовато, пришлось минут 15 подождать. Но зато потом нормально помогли и не торопили.
Мира Брослав
20 мая 2025
Заходила просто посмотреть, но в итоге купила очки. Очень уж красивые, как для меня сделали. Спасибо!
юляша
3 августа 2025
Была крутая акция: купи оправу и получи скидку на линзы. Как раз хотела обновить очки, так что это прям в тему. В итоге вышло выгодно и приятно.
арслан нафиков
14 июля 2025
Пришлось немного подождать, пока освободится кабинет для диагностики. Но ожидание скрасил кофе и вежливый персонал, мелочь, а приятно.
Сын Страха
Долго выбирал между двумя оправами (Ray-Ban и Carrera) взял одну, потом вернулся и за второй😄
Игорь Титов
21 июля 2025
В Санзизон меня всё устроило, но выбор такой огромный, что глаза разбежались 😅 Минут 20 просто смотрел. Хорошо что никто не торопил
Татьяна Евгеньевна
Очень приятный магазин и персонал
К
К.
16 сентября 2024
Огромный выбор модных очков и оправ❤️
Анна Рафалович
24 января 2025
Осталась довольна покупкой и сроками доставки.
Светлана Артемова
22 декабря 2025