Sunlight

Елена Мелихова
10 августа 2023
Хороший магазин все по деньгам на любой кошелек. У нас было маловато но и мы нашли то что нам понравилось и подошо. Отличный персонал все объяснили и оформили скидку 600 ₽ что очень даже приятно.
Анна М
24 декабря 2023
Замечательный магазин! Очень внимательные продавцы, с ними очень комфортно. Всегда подскажут, помогут сделать выбор, который очень радует! Достаточный выбор. Но мы привыкли в основном заказывать онлайн.
Анастасия Саенко
3 августа 2023
Очень понравился магазин Несколько раз обслуживала консультант Жаннат! Приятная девушка Помогла решить проблему с серёжкой ( брак в застёжке), согласовав с руководством. Обмен произошёл я довольна
Ольга Гречишникова
17 июля 2023
Идиотическое отношение к клиентам. Обратилась в начале июля по вопросу обмена изделия которое засунули под видом серебра. Забрали на экспертизу, одобрили обмен по этому адресу магазина. Приехали забрать изделия его в итоге нет в наличии и ещё ждать неделю. Что за издевательство косяк магазина приходится мыкатся и ждать. Продают дорогие изделия в составе которых дешманка ещё и мурыжут. Если обмен одобрен значит они должны были заранием подготовить изделия по адресу что в смс.
Ольга М.
9 января 2019
В SUNLIGHT в Европе перед новым годом зашла случайно. Увидела на витрине серебряные серьги из новой коллекции CONCEPT (арт. 84987) и не смогла пройти мимо. Хорошо, что в магазине была скидка 30%. Жаль только одно, что после нового года скидка была увеличена. Но зато у меня уже были сережки! Покупочку мне упаковали в красивую коробочку с белой лентой - бантом. Все очень мило. Спасибо персоналу. Всегда приятно посещать магазин.
Maxim
5 января 2023
Хороший магазин, товар высокого качества и большой выбор ассортимента. Все очень удобно ! Персонал вежливый и отлично помог с выбором покупки.
Матвей Пастушков
9 июля 2024
Понравилось покупать в данном магазине очень много выбора и всегда есть акциив.Качественный товар всем рекомендую
Евгения Н.
12 октября 2018
Очень нравиться ассортимент, огромный выбор необычных оригинальных изделий не похожих на типовые в других магазинах,много сережек для деток. Мне очень нравится Ваш магазин!!!и еще приятней когда там проводятся акции))) то что магазин не сотрудничает с картами /СОВЕСТЬ/ ; /ХАЛВА/ было бы очень замечательно!!!!!!!! Очень бы хотелось ,чтобы магазин практиковал рассрочки! покупала в магазинах всегда
13 апреля 2020
Магазин в Европе сити молл хороший. Но в Торгушке и Акварели лучше: больше ассортимент и девочки вежливее. Уделяют внимание, если реальный покупатель. Онлайн-доставку не рекомендую. За нее списывают 200 руб.за каждый товар. При отмене заказа (отменил санлайт, нет товара) деньги уже 13 дней не вернули! Горячая линия бездействует.
8 июля 2019
Один из лучших магазинов этого бренда в городе. Большая площадь, впечатляющий ассортимент. Очень презентабельные витрины. Хотелось бы только по-больше продавцов.
Мария Жукова
7 марта 2023
Персонал вежливый,но для такого магазина очень мало сотрудников, выбор большой украшений и акции хорошие
Дмитрий Литвинов
13 июля 2019
Доступные цены, высокое качество. Большой выбор. Удобная парковка. Рядом парк, можно отдохнуть и приятный подарок сделать. Рекомендую.
Ирина Г.
20 мая 2022
Никогда не покупайте украшения в санлайт! Купила кольцо с бриллиантами. Черезю 7 месяцев (ровно после истечения гарант. срока) выпал один камешек. Продавец отказывается принять на экспертизу и реставрацию кольцо. Качество ужасное. По истечению всего 6 месяцев кольцо в негодности!
Галина Иваненко
13 сентября 2022
Яркий красивый магазин. К ассортименту особенно не приглядываласб, но все блестит и переливается. Персонал достаточно вежлив, но хотелось бы получше
Елена С.
28 февраля 2023
Очень нравится этот магазин,много выбора украшений, покупками довольна, минсов не вижу
Елена Денисова
27 февраля 2019
Магазин высокого стандарта обслуживания. Хорошие скидки. Замечательный ассортимент по отличным ценам. Очень качественная, необычная и красивая работа ювелирных мастеров. Все изделия на 5+! Планирую посетить этот магазин еще не один раз!
Махсати
28 мая 2019
Отличный ювелирный магазин! Большие скидки, хороший ассортимент и прекрасное обслуживание!
Роман Карсаков
19 мая 2023
Вежливый и компетентный персонал , большой выбор товаров, цены от мала до велика.
Antoniya ...
19 сентября 2023
Очень навязчивая продавец-консультант. Отпало все желание смотреть товар. Не комфортно, когда над тобой кто-то стоит.
Олег Граматикополо
13 июня 2025
Хорошее обслуживание и компетентные девушки продавцы, молодцы 😊👍
Евгений Шаповалов
7 января 2019
Приветливые, грамотные продавцы, интересный ассортимент и очень интересные скидки
Елена Куксенкова
18 июня 2019
Раньше с персоналом была беда, сейчас изменилось - вежливы, улыбчивы, подскажут выгодное предложение - молодцы, девочки!
Дмитрий Коренкович
12 мая 2023
Отвратительный магазин. Ценнтки пишут огромные, потом морочат голову скидками! Терпеть не могу когда в глаза врут и пытаются обмануть!
19 октября 2018
Широкий ассортимент ювелирных украшений, прекрасное отношение консультантов
30 апреля 2019
Легко найти, удобное расположение, быстро обслуживают. Продавцы всегда приветливые, а цены низкие. Рекомендую)
Константин Архипов
20 июля 2023
Отличный магазин давно пользуюсь устраиваю баллы за покупки акции
16 февраля 2019
девушки персонала очень вежливые, умненькие, масса акций и скидок. покупал себе часы
Vyacheslav
31 августа 2018
Весьма достойный магазин ювелирных изделий. Всегда есть хорошие скидки, вплоть до 70%. Сдавал здесь свою "ювелирку", но не в "лом", а в обмен на другой товар, так как в этом случае принимают значительно дороже.
Ольга Подкопаев
10 июля 2022
Очень люблю этот магазин. Большой выбор, вежливый персонал.
Ригина Ханова
8 февраля 2023
Грамотные консультанты. Большой выбор товара
30 сентября 2018
Отличный выбор, приемлемые цены, прекрасный персонал.
К
Камышанка K.
19 мая 2022
Проверяйте цены по каталогу, цена указанная в каталоге, не соответствовал ценнику на ветрине, и после 70 процентной скидки переплатила 900р,
Евгений Некрасов
22 августа 2021
Нормальный салон. Можно что угодно купить, но за эксклюзивном Вам не сюда.
Маринулечка
9 декабря 2018
Что за фишка с постоянным якобы закрытием магазина?? Использовать это как акцию на скидку, обман покупателей
Алина Шиленко
1 апреля 2024
Отличное место и девочки-консультанты очень внимательные.
Светлана
22 июня 2023
Хороший магазин. Приветливые продавцы.
vihrowa.tania
5 января 2020
Всегда скидки бывают, внимательный персонал, все покажут и расскажут
Анна
28 марта 2019
Большой выбор и отличные продавцы
Михаил BR
9 сентября 2021
Отличный магазин. Большой выбор. Цены-средние.
Елена Горбачева
22 марта 2024
Приятные консультанты, помогли с выбором
N
Nattli
15 мая 2019
Большой магазин, хорошо освещен. Удобные входы-выходы, отличный персонал!
Ольга Т.
14 июля 2019
Продавцы занимаются своими делами, а к покупателям им некогда подойти. Были 12 июля 2019 года. Люди стояли и возмущались!
Николай Журавлёв
18 июля 2018
Купил супруге здесь серьги один раз. В целом неплохой сервис.
Константин
28 января 2023