Sunlight

мария к.
ужасный персонал. Искали с женихом кольца, никакой помощи, никаких советов, просим что-то подсказать просто игнор. Помогли выяснить размеры колец и то с ошибками, просто на отвали назвали примерные и всё. в приложении много купонов, скидок и акций очень хотела приобрести кольца именно там, но с таким отношением все желание отбили.
Pravda Юрист
11 ноября 2025
Отличный магазин с очень приветливыми и идущими навстречу консультантами. Оформила заказ через приложение, пришла мерить, сомневалась в размере кольца, консультант сама предложила не выкупать, заказать другой размер для сравнения и потом определиться. Спасибо ей, взяла в итоге как раз другой размер. Понравилось, что не торопят купить, а заинтересованы в довольном клиенте. Консультант, которая была, когда я пришла за вторым заказом, тоже очень приветливая. Ассортимент большой, мне кажется, каждый найдет подходящее себе. Качество я считаю хорошее, далеко не первое украшение из данного магазина, в носке все в порядке. #Sunlight_faces #Sunlight_платит
Евгений
31 декабря 2025
Заказали подарок на НГ. 31.12 должны были забрать. Утром 31го пришло сообщение, что часть заказа задерживается на 4 дня. Приехали за оставшейся частью - не отдали, т к нельзя делить заказ. В итоге, жена расстроена - осталась без подарка!
Евгений Власов
Хороший персонал. Отдельное спасибо Анастасии. Быстро помогла все оформила упаковала благодарю. Большое вам покупателей.
Русинова Надежда
2 ноября 2024
Вчера купили в данном магазине кольца. Хочу выразить огромную благодарность девушке -продавцу. все показала, помогла подобрать, дала возможность перемерить кучу вариантов. Мы купили! хотя,до этого, обьездили пол города,так и не могли выбрать.
яромир
15 марта 2024
Ужасное отношенте . Пришла купить серёжки кольцо. Такого недовольного лица я ещё не видела. Продавец с рыжим волосами короткой стрижкой. Хамское отношение к покупателям. Нечего нормально объяснить не может . Показывает товар и фыркает. Показывая свое недовольство и неуважение. Вывод не любите работу . Не ходите на нее. Зачем понимать настроение окружающим. Не чего не купила . Пошла рядом в ювелирный . Где приветливые продавцы.
Егор Котов
13 августа 2025
очень доволен магазином помогли выбрать помолвочное кольцо жаль не запомнил имя продавца ( внешность азиатская ) какая же она терпеливая Спасибо ей
Марина Ченцов
7 февраля 2025
Украшения ужасного качества, через месяц носки разошлись звенья у браслета
Сергей Викторович
24 января 2025
Приемлемые цены.
Татьяна У.
21 декабря 2018
Отличное обслуживание, внимательные продавцы
Елена Б.
3 января 2019
Заинтересованные продавцы, хорошее обслуживание.
Сергей
17 июня 2024