Sunlight

Анна-Мария
26 декабря 2024
Давно работает этот филиал у нас на районе. Ассортимент большой. На любой вкус и кошелек. Преобрела сегодня здесь симпотичное колечко. Спасибо сотруднице Марине за помощь в подборе и замечательное общение.Ну и за прекрасную змейку в подарое
Лили
19 июня 2025
Уже сколько лет я пользуюсь и делаю покупки именно отсюда .Очень давольно, выбор всегда огромный, обновляют постоянно. Улыбчивый персонаж, вежливый, терпеливый,всегда есть акции, подарки приятные.Всем советую ❤️‍🔥
24 марта 2025
В магазине приятная и спокойная атмосфера, нет очередей. Консультанты вежливые. Большой ассортимент украшений. Захожу периодически, вчера получала цепочку за 1 руб.,на выбор не предоставили, но подарили скидку на следующую покупку. Расположение близко к метро.
Вячеслав Веденин
28 сентября 2023
Большой магазин ювелирки, удобное расположение (метро не так далеко, но и не близко). Можно заказать сюда самовывоз из интернет магазина. Вежливые продавцы, куча бесплатных упаковочек (мешочки, коробочки, пакеты, ленточки и т.д.) и подарочков (сертификаты и пр.). Вроде и не очень нужны, приятно.
Eлeна
23 марта 2024
Очень вежливые и внимательные консyльтанты, комфортное расположение внyтри торгового центра, скидки и акции, которые четко пояснят и рассчитают, подберyт варианты даже на основе совершенных ранее покyпок.
Дмитрий Гоев
8 октября 2023
Недавно был, забирал интернет заказ , всё быстро оперативно, дамы своими улыбками создают приятную атмосферу в магазине Когда скидки и акции можно поймать приятные цены
Зинаида
27 апреля 2023
Прекрасный ювелирный магазин, номер 1 в России. Представлен широкий и разнообразный выбор ювелирных изделий на любой вкус. Изумительные бриллианты Якутии радуют глаз. Коллекция из серебра просто потрясающая. Персонал любезный и внимательный. Высший класс!
Ирина Лялина
3 сентября 2023
Прекрасный коллектив!!! Несмотря на то, что покупка наша была невелика, отношение сотрудников магазина к нам было, как к самым дорогим покупателям. Учли всё наши пожелания, помогли с выбором, заказали, и уже на следующий день доставили. Спасибо огромное!!
Александра Птухина
22 декабря 2024
Что ни спросишь, насмотревшись на сайте, ничего нет в наличии. Предлагают заказывать, но в таком случае проще заказать на сайте с доставкой домой.
Станислав Костенко
23 ноября 2022
вежливый и обходительный персонал, широкий выбор товаров,мне отыскали серьги для супруги,которые я нашёл в каталоге компании,скидки при покупке учли,что радует. Магазин невдалеке от метро,это удобно...
Марина Симакова
21 июля 2024
Отлиные цены,большой ассортимент.Всегда быстрое и вежливое обслуживание.Явлчюсь постоянным покупателем.
Вмиг Переезд
2 ноября 2023
Всегда есть свободные консультанты в отличии от Санлайта в ТЦ Щёлковский. Теперь покупаю здесь. Народу мало, в спокойной обстановке можно всё выбрать и померить. Понравилась консультант Алина.
Синицына Елена
21 сентября 2019
Покупаю тут не первый раз. Мне удобно делать свой выбор на сайте магазина или приложении. А потом получать заказ в магазине. Магазин прям у метро Щёлковская. В приложении удобно найти нужное изделие по определённой цене, вес, каратность изделия всегда соответствовали сертификату. Цены радуют, особенно в период распродажи.
Элина
19 декабря 2022
Один из любимых магазинов, большой выбор, вежливый персонал, оперативное обслуживание, удобное расположение по отношению к метро! Часто прибегаю к покупкам! Рекомендую однозначно!
Виктор
6 февраля 2024
Замечательный магазин и замечательный персонал, который все подскажет и расскажет. Поможет выбрать и посоветовать. Культурные и вежливые. Так что на 8 марта однозначно нужно идти и покупать своим любимым подарок там.
MargoAD
14 июля 2022
В этом магазине часто покупаем ювелирные украшения, девушки консультнты вежливые, всегда помогут с выбором, подскажут если есть вопросы. Хорошие скидки, украшения качественные.
Анна Я.
24 апреля 2019
Удобное месторасположение, всегда большой выбор ассортимента, каждый найдет что то для себя, низкие цены и хорошее качество изделий, продавцы всегда внимательные, вежливые и отзывчивые, часто проводятся акции, всем советую!!!
Светлана
20 октября 2022
Хороший выбор украшений. Хорошее расположение рядом остановка общественного транспорта, м.Щелковская. Персонал вежливый. Есть возможность заказать товар с доставкой в магазин.
Виктория Лозовская
16 марта 2021
Магазин хороший, выбор большой, продавцы-консультанты компетентные, вежливые, помогают сделать выбор. Но сами изделия из золота оставляют желать лучшего: золото полое, как фольга, недолговечное.
Маргарита М.
5 декабря 2018
Классный магазин. Широкий ассортимент. Можно рассматривать для выбора подарков)) Покупала сережки для себя. Консультант оперативно нашел интересующий меня товар. Очень довольна магазином. Буду рекомендовать подругам.
30 октября 2021
Хороший ассортимент,удобное расположение. Персонал приветливый,но иногда приходится долго ждать консультанта.
Кирилл
28 февраля 2019
Найти очень легко, консультанты всегда готовы помочь. В этот магазин для меня привезли тот товар, которого не было, выдали за 5 минут. Все быстро, доброжелательно и легко.
Яра Тар
10 ноября 2023
Большой ассортимент ювелирных изделий.Скидки, бонусы радуют всегда. Продавцы- консультанты приветливы, квалифицированны, очень быстро помогают подобрать нужное украшение и определиться с выбором. Очень рекомендую!
Дарья К.
7 декабря 2024
Обворожительная и профессиональная консультант Юлия🪻🪻🪻! Очень деликатная и компетентная! Приятно возвращаться снова и снова👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Дмитрий Дмитренко
2 января 2024
Хороший магазин. Каждый раз нахожу тут подарок любимой по приемлемой цене. Очень внимательные, добрые и отзывчивые продавцы! Рекомендую
михаил расстегаев
16 февраля 2023
Хороший магазин ювелирки. Вас не проигнорируют, подойдут оближут и продадут то что Вам надо, готовьте кошелёк. Я не пожелал, хоть и потратился, Мои Дамы были довольны.
Aliipay
10 января 2025
Отличный магазин, находится в ТЦ найти легко, огромный выбор, сотрудники супер! Спасибо за ваше терпение)
Руслан Майоров
5 июня 2022
Обслужила девушка Анна, очень чуткий, внимательный и милый, продавец консультант, как я понял ещё стажируется, но прекрасно сполняется с обязанностями. В целом остался доволен покупкой, ценой, обслуживанием, вернусь ещё)
24 июня 2024
Самый лучший санлайт. Отношение сотрудников всегда доброжелательное. Отдельно хочу отметить консультанта Виолетту. Очень милая и добрая девушка, всегда подскажет и поможет.
Инна М.
11 ноября 2020
Часто покупаю украшения в этом магазине. Расположение удобное, сотрудники вежливые. Постоянно радуют скидками и акциями по приятным ценам.
Ася
23 января 2022
23 января была в Санлайте в тц Первомайский. Отвратительное обслуживание, грубое общение. Попросила консультанта, девушку с тёмными волосами с хвостом, показать кольцо и спросила её ,какая вставка. Хамски мне ответила, да написано же финифть.... Санлайт в Первомайском не рекомендую!!!
30 октября 2021
Честно сказать, бред то что они закрываются. Они не закроются никогда. Это маркетинговый ход с их стороны. Но.... частенько можно купить у них по реально низким ценам, по сравнению с другими ювелирками. Плюс скидки могут дать дополнительные постоянным клиентам через Сообщения в ватсапе если хорошо повыносить им мозг при покупке.
Виктория Айнетдинова
9 декабря 2022
Люблю этот магазин! Красивые украшения по доступной цене. Приобретаю для себя и в подарок. Обслуживание в магазине хорошее, продавцы душевные.
Наталья
2 апреля 2019
Хороший филиал,больше помещение,хороший выбор.Жаль конечно что ассортимент магазина не совсем совпадает с интернет версией.Консультанты приветливые,помогли определиться с товаром.
Крапива Релакс
28 июня 2023
Хороший ассортимент. Подарки постоянно за покупки. Приятные продавцы. Рекомендую.
V A L E R A 🥷🏼
31 октября 2025
Не плохой магазин, всегда большой ассортимент
274-725 Тамарович
15 ноября 2022
Дружелюбный, компетентный персонал, нет толчеи. Удобное расположение, выбор хороший
Дмитрий Тихонов
24 августа 2022
Теперь обхожу этот магазин стороной. Худшей компании я ещё не видел. Самые плохие на мой взгляд золотые изделия в Москве и, наверное, в других регионах России. Несколько лет назад покупал обручальное кольцо в Санлайт,, ч не думал, что оно так может деформироваться и помяться.
Парвина Назарова
29 февраля 2024
Скажу честно, золото мне там вообще не нравится, слишком дутые, безделушки ломаются сразу. Мне кажется в изделиях нет золота, а просто пыль🤦🏻‍♀️ну не всё но золото не о чем.
Молдобекова Зыйнат
6 марта 2023
Суперские скидки! Менеджер Юлия отличный и очень приветливый консультант! Мне очень понравилось то что она предложила, ношу с удовольствием!
Мусатова Наталья
5 сентября 2022
Большой выбор. Нет очередей. Вежливое обслуживание. Хорошие скидки.
Владимир Скавитин
31 октября 2022
Персонал очень вежливый, товара много, цены приемлемые, много скидок, очень понравилось.
Любовь С.
5 января 2019
Отвратительно. Хотела приобрести ювелирное изделие, но на вопрос показать его девушка ответила, что ей некогда. Покупателей рядом не было. Других свободных кассиров тоже. Отношение ужасное.
майя киракосова
17 февраля 2022
Ставлю три звезды за то что мою покупку/обручальное кольцо с бриллиантами/упаковали не как бриллиант в синию коробочку,а обычную ядовито красную коробочку для обычной покупки золта и серебра.Никакой тожественности.А ехать на такси вновь и менять было накладно,так как магазин находится не в оченьу добном месте.
Александр А
24 декабря 2018
Удобный подъезд, большое помещение, хорошо распределены изделия по витринам, быстрое и грамотное обслуживание.
Екатерина Сёмина
2 января 2019
Любим этот магазин, всегда помогут и дадут время посмотреть и примерить, не трропят и не нервничают даже когда много народу
Татьяна
10 апреля 2021
Данный магазин находиться в "умирающем" торговом центре Первомайский. Соответственно покупателей не много, но и ассортимент слабоват (по сравнению с другими магазинами). Продавцы вежливые, доброжелательные.
Алёна
11 сентября 2018
Товара не оказалось в наличии, хотя в приложении (при выборке) было. Консультанты не поздоровались и не проинформировали про акции.
Ирина
3 апреля 2019
отличный персонал в магазине, вежливые, есть желание помочь, отличное знание товара, выбор на любой вкус и кошелек
13 декабря 2024
Требуют оплатить покупку по qr-коду, прячут терминал для оплаты под прилавком.