Sunlight

Alina Dorosh
Прекрасная организация с качественным обслуживанием. 19 и 24 апреля приобретала изделия, девочки быстро обслужили и красиво все оформили! Серьгами осталась довольна. Изделия которые заказываю всегда приходят в срок . В данном острове достаточно хороший ассортимент, всегда найдется то, что понравится по очень приятной стоимости . Благодаря программе лояльности и сертификатам каждый может радовать себя и близких гораздо чаще. Здесь представлены изделия доступные каждому , за приятную стоимость- достойное качество , что немаловажно , т.к. чаще всего, люди приобретают изделия на длительный срок , особенно, золото . А так-же, есть возможность, при сохранности товарного вида и бирки в течение 14 календарных дней с момента покупки вернуть изделие , если оно не подошло по размеру .
Катя
Хотела сдать украшение на скупку. Подходила 2 дня подряд и спрашивала сколько выйдет на скупку и все 2 дня мне говорили что будет одна сумма в итоге когда пришла мне говорят что у них нет скупки только обмен и выясняется что сумма совсем другая.
Ankre
Хороший выбор, удобное расположение, выгодные предложения!
Илья Л.
10 ноября 2024
Благодарю Анастасию за помощь в выборе колец и оперативное обслуживание. Настоящая профи. Большой ассортимент и аккуратная стойка с товаром.
Александр Воронов
18 ноября 2024
Сегодня делал покупку племяннице на день рождения.Меня обслужила продавец Ангелина. Приятная девушка. Нашла то что надо. Красиво оформила и упаковала подарок. Я остался доволен обслуживанием и подарком.
13 августа 2024
Магазин-праздник! Всегда ухожу с покупкой😄 умеют расположить и удивить скидками и подарками! Вежливый и внимательный персонал! Шикарный выбор ассортимента.
Никита Малянов
Уютный магазин с отзывчивыми консультантами. Огромное спасибо Дарье за помощь в выборе украшения, приду снова!!
Т
Татьяна Вишневская
31 января 2024
Скидки хорошие, девочки приветливые, баллы копятся, бюджетно.
Елена Шарофова
13 января 2025