Sunlight ломбард

Ксения Б.
6 октября 2023
Редко пишу отзывы или советую, но тут прям СОВЕТУЮ! Покупала машину, ласточку свою, не хватило буквально сотни. Я в один банк, другой - прям сейчас не дадим! Тогда я взяла свои украшения и обратилась в ломбарды. Санлайт оказался лучшим! Высоко оценили мои украшения , бережно к ним отнеслись, все посчитали, все рассказали,быстро оформили! Условия понятны и прозрачны! Я довольна и вам советую!
Вячеслав В
Мне почти всё понравилось,но есть одно Но! персонал не особо хотел объяснять про акции которые на тот момент действовали,в целом это не особо повлияло на мою оценку
Ирина
3 октября 2024
Менеджеры-профессионалы, всегда проконсультируют и подскажут, помогут определиться с выбором, не навязчивые, но и без внимания не оставят) Салон комфортный, есть скупка и обмен на выгодных условиях.
Алиса
11 ноября 2024
Хороший ювелирный магазин, вежливый и приятный персонал. Помогли с выбором подарка, а также есть обмен старого украшения на новое. Очень классная программа лояльности
Руслана М.
19 декабря 2024
Приятный персонал, вежливое обслуживание в ломбарде и зале,хорошая система лояльности, и нравится, что есть возможность сдать старые изделия.
Евгений Болдырев
15 декабря 2023
Хороший ломбард!Мне нужно было сдать старое золото и купить новое.Обслужили быстро,культурно.Всё понравилось.Рекомендую для обмена старого на новое золото,очень удобно!Персонал приятный и вежливый!
ирина м.
7 декабря 2023
Купила украшение на обмен старого золата на новое.Всё быстро ,без долгого ожидания.Приятный и вежливый персонал .Я довольна.Спасибо большое.Буду еще приходить за покупками.
марина кожина
8 декабря 2023
Спасибо большое за профессионализм, быстро и чётко обслужили, проконсультировали, как всегда! Рябцева Екатерина всегда очень доброжелательна и профессиональна, огромное спасибо за работу!
Ирина К.
16 ноября 2023
Довольно быстро обслужили, была приятно удивлена! Работники очень приятные и заинтересованы в каждом клиенте. Отдельное спасибо сотруднику Ирине – всё подробно объяснила и помогла.
Екатерина Рябцева
13 октября 2023
Всем рекомендую этот ломбард! Выгодный обмен и скупка.В залог тоже можно: быстрая и высокая оценка, выгодные тарифы. Приветливый персонал.
Елена Миронова
21 октября 2023
Не писала отзывы ранее , но тут напишу !!Хороший ломбард, выгодные цены. Есть прекрасная услуга обмена. Советую! Отличный персонал , обслуживание на высшем уровне )))))
Александра Краснова
25 мая 2024
Воспользовались услугами ломбарда. Всё быстро, очень вежливый персонал. Приятная девушка. Хорошее обслуживание. Подобрали новые сережки. Спасибо!!!
Валерия Ч.
2 августа 2024
Воспользовались услугами ломбарда, все прошло отлично, быстро, персонал вежливый, помог с личными вопросами
Ирина Александровна
2 августа 2024
Спасибо большое! Понравилось, быстрота, внятное объяснение, всё очень хорошо! Екатерина очень приятная девушка, спасибо Вам!
Анастасия Н.
15 августа 2024
Замечательное обслуживание , приветливый персонал . Сразуже помогли и все подсказали , очень внимательные .
13 января 2024
Очень понравилось обслуживание, девушка всё подробно рассказала, провела оценку изделий, цена очень порадовала! Обязательно обращусь именно сюда еще раз
Евгения Р.
11 апреля 2024
Девушка вежливая, все подробно объясняет. Сдать можно даже серебро за 32 р/г. Правда, много времени занимает первичное оформление.
Людмила Волков
11 ноября 2023
Сдала белое золото, кольцо вышло на 4300, прям неожиданно. А то валялось без дела дома. Быстро посчитали, все устроило. Девочки молодцы!
Ольга Суховей
18 января 2024
Очень понравилось. Всё быстро оформили, девушка очень приятная, всё подробно объяснила и оформила. Рекомендую.
Ксения Ефремова
15 августа 2024
Обсулживание на высшем уровне,подобрали все быстро,рассказали о каждом из изделии,персонал вежилвый, коиентоориентированы.
Сергей Некрасов
14 ноября 2024
Воспользовался услугами ломбарда. Вежливый персонал. Самое главное очень быстро и качественно.
Люба Ш.
25 марта 2024
Очень хороший ломбард. Обслужили быстро и качественно. Специалист Екатерина все рассказала и помогла.
kllstrt
14 апреля 2024
Все быстро оценили и посчитали. Девушка очень вежливая, дала консультацию. Цены тоже порадовали. В общем-советую)
10 мая 2024
Пользовалась услугой сдачи золота на обмен , всем довольна, девушка приветливая , все быстро оформили) благодарю 🌸
Давид С.
28 июля 2024
Всё супер, ставка на обмен выше чем в других подобных магазинах, большой выбор.
Наталья С
19 января 2024
Удобное месторасположение, быстрое обслуживание, хорошие цены на обмен/скупку.
Анастасия Новокщенова
20 ноября 2024
Милая девушка, оформила все быстро. Если еще захочется обменять украшения приду именно сюда
Наталья Баранникова
5 декабря 2024
Обслужили очень быстро, девушка вежливая, все подробно рассказала и помогла.
2 августа 2024
Обслуживание отличное, время ожидания не было, пришла обратилась и всё сделали в лучшем виде.
Наталия Анохина
16 марта 2024
Отличный ломбард. Не в первый раз делаю обмен старого золота на новое. Вежливый персонал, качество обслуживания на 5+
Мария Д.
5 августа 2024
Обслужили в ломбарде быстро и качествено. Оценили золото по хорошей цене. Спасибо)
Марина
4 октября 2024
Сдавали свое золото на обмен, ысе прошло отлично. Хорошее обслуживание, вежливый персонал
Ольга Носова
29 февраля 2024
Благодарю за профессиональную консультацию.Воспользовалась услугой обмена с хорошей выгодой для себя! Не в первый раз остаюсь довольной!
Никита
13 октября 2023
Вежливые и приятные сотрудники, быстрои и качественно выполняют свою работу, всегда хорошие и приятные скидки
Ольга Дубовик
21 ноября 2024
Очень внимательный и вежливый персонал. Всё быстро и удобно.
Владислав К.
17 ноября 2023
Хороший ломбард -Качественное обслуживание -Вежливый персонал -Выгодная цена на скупку Рекомендую 👍🏻
Ирина Л.
8 апреля 2024
Замечательный, вежливый персонал! Уделили внимание всем моим вопросам, все четко и по делу! А главное быстро
Евгения Б.
7 декабря 2023
Минусов нет, только плюсы. Замечательное обслуживание, компетентный персонал. Приятная атмосфера.
Евген Походячий
22 февраля 2024
Вежливое и быстрое обслуживание. Очень удобно обновлять украшения, хороший курс обмена.
Влад Юраков
14 октября 2024
Хороший персонал, быстрое обслуживание, приятная цена. Мне понравилось.
Инна М.
15 июля 2024
Отличный ломбард. Меняла старое украшение на новое. Персонал вежливый и профессиональный
Наталия Погребнякова
8 октября 2023
Быстрое обслуживание, девушка консультант все объяснила Выгодная цена на обмен, рекомендую
Ксения Китаева
25 ноября 2023
Прекрасный магазин и ломбард. Всё очень быстро обменяли. Приветливый персонал. Хорошее обслуживание..
Алена С.
10 ноября 2023
Внимательные продавцы, все рассказали и подсказали про тарифы, я отсалась довольна , буду рекомендовать все знакомым
Дарья Ячмень
23 октября 2023
Обратилась в ломтард, все оформили быстро. Спасибо за работу, единственное, не забывайте паспорт!)
Надежда Г.
14 октября 2024
Быстрое, качественное обслуживание, вежливый персонал
ксения kk
10 ноября 2023
хороший ломбард, вежливый персонал и быстрое обслуживание
Наталья
16 января 2024
Впервые воспользовались услугой, все быстро и удобно, очень благодарны! Будем пользоваться услугой 🤙
Римма Абилова
Очень хороший ломбард , компетентный консультант!!!!
Евгений Гомонов
19 мая 2024
Часто обслуживаюсь в этом магазине, в ломбарде первый раз, вежливые сотрудники, уютно и чисто