Сунливан

Анна С.
8 сентября 2025
Я долго искала мастера и шла на процедуру с сильным волнением, но уже с порога всё успокоилось. В студии у Марии чисто и очень уютно, атмосфера действительно помогает расслабиться. 😌 Мария встретила тепло, внимательно выслушала все мои пожелания и подробно объяснила каждый этап - это сразу дало чувство доверия. Перед работой мне нанесли анестетик, и честно говоря, я почти ничего не почувствовала. Была только лёгкая вибрация, но никакой боли. Весь процесс прошёл спокойно. Мария работает очень аккуратно и деликатно, постоянно интересовалась моим состоянием, разговаривала тихим, успокаивающим голосом - как будто ты у хорошего друга или на приёме у психолога. Это для меня было так важно, не только красивая форма и цвет моих бровей , но и чувство поддержки. После процедуры мастер дала подробные инструкции по уходу, и подарила уходовый набор. Заживление прошло мягко и быстро. Уже через несколько дней результат выглядел очень естественно, и я получала комплименты от знакомых. Но, пожалуй, самое главное, помимо отличного перманента я ушла с каким‑то внутренним облегчением. За одно посещение закрылись не только косметические вопросы, но и несколько моих личных гештальтов. Это было действительно душевно и важно для меня. Огромное спасибо Марии Сунливан. Рекомендую всем, кто боится или сомневается - здесь забота и профессионализм идут рука об руку.
Вероника Ханжина
Я очень довольна результатом перманентного макияжа бровей, который сделала мастер Мария. Всё прошло безболезненно и комфортно! Я с уверенностью могу рекомендовать её услуги другим!
Tatyana Loshmanova
15 августа 2025
Студия очень атмосферна и уютна. Марии мастер, любящий свое дело, и просто заботливый и внимательный мастер. Пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Хотя было тревожно. Результат превзошел все мои ожидания. Желаю развития и успеха Маша. Обязательно приду сама на стрелочки, и конечно рекомендую всем, кто стремится к качественному сервису и современному оформлению бровей❤️❤️❤️
Алёна Шапкина
17 августа 2025
Была у Марии в студии, делала перманент губ. Очень понравился мастер, все аккуратно, красиво и качественно! Красивая и уютная студия! Близкое расположение от метро ( пешком через парк 10 минут). Спасибо за красивые губы! Обязательно приду к вам на стрелочки!
Анастасия Болдина
21 ноября 2025
Спасибо Марии за прекрасную работу, уютную атмосферу и безупречный результат! ❤️Делала брови и межресничку в данной студии. Мастер очень вежливый, всё аккуратно сделала, давала все рекомендации! Кабинет чистый и приятный взгляду, все инструменты открывались при мне, всё стерильно! 🔥Советую 100%✅
Alena Vorontsova
19 августа 2025
Была у Марии в студии, очень понравилось само пространство и её подход к делу. Все грамотно, четко, без лишних слов. Я очень занятой человек и попросила сделать все максимально быстро. Мария сделала мне брови и губы за 3 часа! Очень довольна результатом. Рекомендую.
Третьякова Т.
17 августа 2025
Долго искала мастера. Марии можно довериться на 1000%. Видит клиента, подобрала форму, цвет бровей и губ. Всё гармонично, аккуратно и деликатно. Настоящий профессионал, увлеченный своим делом, доброжелательный и интересный человек. Обязательно приду на коррекцию стрелок. Всем советую только Марию, она Волшебница 🪄
15 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Марии . Делала меж- ресничную стрелочку . Очень мне понравилось! подход и результат . Все сделали быстро , качественно , и абсолютно адекватные цены . Спасибо большое !!! Буду рекомендовать друзьям !!!🌺🌺🌺
Настюшка
Мария , спасибо огромное за качественно проделанную работу .вы самый чудный мастер . Подход к каждому своему клиенту , вашу работу не стыдно показывать людям ! Желаю вам процветания , в сфере красоты.
Наталья
4 августа 2025
Спасибо огромное мастеру Марии за безупречные губки ! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Коллеги на работе говорят о том что лучшей работы не видели!! Спасибо мария Вам огромное.
Лариса С.
4 ноября 2024
Девочки, Мария 💯фея🧚‍♀️рекомендую ее. Мастер от бога. Бровки получились огонь🔥Спервых минут попадаешь под ее обаяние в стильной и комфортной студии. Стерильность и индивидуальный подход обеспечен каждому без исключения. Огромное спасибо, 🥰, Мария , с такими бровками, чувствую себя королевой красоты. 👸Подумываю еще сделать губки 👄.
Елена Д.
15 августа 2025
Мария благодарю💫🙏🏻❤️ Мастер своего дела, фея перманентного макияжа. Благодаря ей, у меня супер красивые губы, не могу пройти теперь мимо зеркала, чтоб не полюбоваться ими. Я нашла своего мастера❤️ А какая стильная студия👏🏻🔥 Все с таким вкусом. Машенька красотка,руки золотые. Девочки не пожалеете❤️
Анастасия Оразалиева
9 октября 2024
Прекрасно оформленная уютная студия 👍👌 Спасибо большое за качественную работу ! Брови получились выразительные с красивой формой. Благодаря правильно построенной архитектуре, результат получился замечательный! Также это благодаря выполненной вовремя коррекции на бровях) Я очень довольна и искренне благодарна 😘 Скоро приду делать губы 🥰😌
Мария яковлева
5 августа 2025
Узнала о мастере в инсте, понравились работы, очень внимательно относится к клиенту, все подробно рассказала о процедуре и как далее ухаживать. Результатом довольна. Рекомендую
Илона Турянская
15 августа 2025
Была у Марии в студии на процедуре. Красивая студия, близко от метро, удобное расположение, мастер профессионал своего дела, всем очень довольна.
Сание Мустафаева
4 августа 2025
Добрый вечер, хочу поблагодарить Марию Сунливан за проделанную работу, брови очень красивые аккуратные мастер супер, она просто волшебница 🙏💕спасибо🙂
Анна С_рабочий
4 октября 2024
Я случайно узнала о мастере и была очарована ей. Грамотная, эстетичная, приятная Мария является профессионалом своего дела. Подскажет, поможет и создаст идеальную форму и цвет перманента. 🌸 🌸 🌸 Рекомендую специалиста и ее уютную студию.
Натан П.
3 ноября 2024
Живу в Москве, но езжу в Питер) Совмещаю приятное с полезным! Мария - создала такую невероятную атмосферу в студии, аж дух захватывает. Мастер с большой буквы, с большой благодарностью пишу отзыв, за Ваши золотые руки и невероятно чувство стиля во всем! Спасибо большое🩷🩷🩷
Евгения Г.
4 октября 2024
Уютная, стильная студия, мастер Мария - отличный мастер, делала у нее брови из минерального перманента, форма бровей очень понравилась, немного хочется поярче, но после коррекции, думаю все будет, как надо. Большое спасибо Вам Мария!!!!
Ксения Сыздыкова
3 ноября 2024
Без макияжа женщинам никак! Но красить регулярно брови надоело. Выложила все опасения мастеру, так как я аллергик. Но прекрасный специалист мне привела профессиональные доводы. В итоге получились брови естественного цвета и красивой формы. Я рада! Мария, спасибо!
Людмила Катасонова
5 августа 2025
Отличная студия, уютная атмосфера, отличное понимание клиента, мне очень понравилось качество услуг, рекомендую
Светлана Горчеева
15 августа 2025
Прекрасный мастер, девочки записывайтесь не пожалеете , очень красиво все сделали, приятный собеседник и главное шикарный результат !
Анастасия О.
15 августа 2025
Была у Марии на перманентном макияже бровей. Осталась очень довольна , цвет и форма очень нравятся)))
Татьяна Суховей
5 августа 2025
Машенька, спасибо за красоту 🌸🌸🌸 Очень внимательный подход к работе. Все четко. Рекомендую к посещению 🌿
Евгения
8 октября 2024
Была в студии у Марии на консультации и примерке эскиза. Все понравилось. Приду на процедуру. Спасибо. ☺️
Ри
5 октября 2024
Прекрасное место с прекрасным мастером. Все просто на высшем уровне!🔥
Ксения V.
Очень аккуратный мастер